вот что я нарыла в одном из ЖЖ о ситуации в Москве -"Наряд милиции приехал где-то через час. Все это время мы пытались разобраться в ее записной книжке, чтобы дозвониться до родственников в Одессу и в …
Зато Лужков сейчас спрятался и сидит с кондиционерами. Сам он подыхать не собирается со своим раком. В праздники он умеет тучи разгонять а пожары тушить-не очень.
Ну и ладно..... Зато москва почище станет от всяких больных.
Сообщение было удалено
бесят - жмите на крест в верхнем правом углу и не мешайте... иначе я тоже приду на тему, где вы будете что-то писать и флудить не по теме
нервы лечите млин)))
ой я не флужу, а высказываю свою личную точку зрения относительно паникерской темы, кстати уже сто-писят-тысячной(имею право)
Сообщение было удалено
а я имею право паниковать и что?
и создавать 151 тему тоже имею право
я припомню... у меня хорошая память)
глупенькая маленькая девочка )) с такими даже спорить грех
Сообщение было удалено
вот и отлично..
Вот тут кто-то цинично заявляет, что раз умирают слабые( в основном старки), то это неплохо, типа естественный отбор.
А вы что сами надеетесь быть здоровыми стариками в этой стране?))Вот Лужок может себе позволить быть более-менее здоровым и бодрым в свои 70 с чем-то. А Вы-то на что надеетесь?
Климат на Земле меняется, это уже понятно и ежу. Так что это отнюдь не последнее лето такое, и в свое время этот "естественный отбор" и до вас доберется.
Маша не порть наше светлое имя своими истериками!
Сообщение было удалено
а если мы все будем молчать и сидеть поджав лапки, как вы, вообще сгорим здесь нах...никто и не узнает, надо весь инет наполнять недовольством, орать, критиковать, обсуждать!
63 ну да, вуман сыграет решающую роль в дальнейшей политике государства относительно своего собственного народа ))) вам не смешно? Мне очень )))))))))))
Сообщение было удалено
мне нет, все складывается по крупинками...не бойся, старушка)
Сообщение было удалено
правильно)
и мне не смешно...
Онищенко официально заявил что жара никак не повлияла на смертность в Москве...
ну-ну, конечно проще вылить негатив и страхи на форум, нежели пытаться обратиться к власти напрямую. Вы не знали у Путина и Медведева есть собственные сайты у Правительства есть свой сайт, есть множество официальных интернет ресурсов властьимущих, где можно оставить все свое негодование. Гляньте-ка письмо о рынде обошло весь тырнет и стало популярным до необычайности. Что вам мешает повторить сей подвиг? Ну у маленьких девочек только на вуман ума хватило )))
паника в такой ситуации - вполне адекватная реакция.Закон самосохранения.
Настя. Какой-такой? Повторяю вопрос все ваши страхи это ваши личные реакции на происходящее. Почему вы так стремитесь поделиться ими с остальными и собрать побольше таких же страждущих вполне понятно.
Сообщение было удалено
вот ещё раз задам вопрос вам то какая разница кто и куда выливает?
Блок того, который с рындой, стал известен совершенно случайно, как в лотерее вытащили случайно..
Ну,не знаю,Булавка+,если Вас устраивает,что Ваш ребенок,Вы,и Ваши родственники дышите угарным газом уже 2-ой месяц,то мне такой поход уже нервы выматывает!
Булавка небось и сама в страхе сидит, поэтому и пришла сюда, все кому тема не интересна, написали свое фи и ушли, а булавка всё чего-то учит и выпытывает, как-будто сама себя успокаивает)
типа, когда кого-то начинаешь учить уму разуму, человек скорее себя учит, а не других
Сообщение было удалено
Настя, не пиз..те. Гарь идет не второй месяц, а чуть больше недели, и очень сильно было три дня, а сейчас уже гораздо меньше.
С Булавкой полностью соглашусь. Респкт ей. Разумная женщина, не то что остальные местные клуши.
73 - у меня окна во двор выходят. Так все 4 безумных дня, когда я задыхаясь от смога, закрывала все окна в квартире, так вот, подобные бездумные граждане выгуливали своих маленьких деток, заставляя их дышать "свежим" воздухом! А лет через 20 будут удивляться, откуда рак легкого у моего ребенка, за что нас так Боженька наказал?!
76 - "очень сильно" было в среду, пятницу, субботу и воскресенье....понедельник первую половину дня будем считать?
76 - Гость, Вы честно говоря ведете себя откровенно по-хамски. И Ваши высказывания тем самым не внушают никакого доверия. Неужели Вам не надоело здесь, среди так называемых "клуш", находится? Идите в сад, подышите чистым воздухом!
Мой ребенок на все лето отбыл с бабушкой в белгородскую область. Справляемся регулярно по телефону о состоянии, задымления нет, хотя Воронеж всего в 100 км. А я без шуму и пыли взяла отпуск за свой счет, сижу под вентилятором с задраенными окнами на 11 неделе беременности. И НЕ ПАНИКУЮ. Все решаемо.
Только бедная ой, не знает в какую ей рельсу стучать, как голосить и как правильно бояЦа, бедная, бедная ой )))) сочувствую
В августе уровень поддержки власти, несомненно, снизится, признает советник первого замруководителя администрации президента Глеб Павловский. По его словам, пожары застали руководство страны врасплох, вертикаль власти оказалась негодной именно в той ситуации, которую считала для себя эмблемной. ╚Это признак истощения системы руководства╩, ≈ констатирует он.
76,а Вы думаете,что смог и пекло только в Москве?Я живу в Подмосковье,поэтому сужу по нему.
автор надо было в теме указать "НЕ КЛУШАМ не заходить", а то люди не понимают, что не обязательно заходить на все темы это дело добровольное, вот неклуши никак не поймут этого)
Сообщение было удалено
конечно только в Москве, у нас разве есть другие места)
Булавка+,у меня в квартире кондиционер,но мне жалко тех,кто не может себе этого позволить.
80 - Вы, например, отпуск оформили, а некоторые (миллионы), не смогли по разным причинам. Чем Вы и Ваш ребенок лучше их и их чад? Да ничем. Сидите, не паникуйте, будем надеятся, что ветер не переменится в сторону Белгородской области....
Сообщение было удалено
спасибо за сочувствие, а я вам почему-то не сочувствую....
Что за русский пофигизм? Надеяться на "авось"??? Вы хотя бы капельку о последствиях задумайтесь. Об экологической катастрофе, жаре, которая спровоцирует рост заболеваемости от инфекций, повышение цен на продукты питания. Коров, свиней всех поистребляли, потому как кормить их будет нечем зимой. Что кушать будете Вы и Ваш ребенок? А правительство, как Вы в этом можете убедится, в меньшей степени думает о Вас и Вашем потомстве.
Настя. Ну тогда что вы простите п=зд=те здесь.
и в Москве кроме булавкиного ребенка детей больше нет
86 не не смогли, а не захотели. Я взяла отпуск в ущерб своей з-п и намечающеймся премии. А что? Имею полное право, брать больничный (по беременности кстати и мне бы не отказали) но это запасной вариант, могу взять отпуск за свой счет. А работаю я не в шарашкиной конторе и не могу так просто уйти. Но все решаемо, все согласуется, все мы люди. Остальное отмазки про "не смогли"
Не думала,что небезразличие по отношению к другим- ПИ-З-ДЕШЬ!
угу) щас всю горящую Россию в отпуск отпустят)))) ну не бред
ой а вы попробуйте )) чего стенаете )) или вы не умеете общаться с людьми? Глядишь и вы пересидите эту репетицию конца света )))
Сообщение было удалено
Мое хамство состоит в том, что я с Булавкой соглашаюсь? )
Ну пусть тогда будет хамство, не вам же одной хамить в конце концов.
95 да оставьте )) многие упиваются своими страхами
95 - Вы с первого раза не понимаете?
приходят хамят и сами же в хамстве обвиняют....
96 - Позвольте нам это делать без Вашего участия!
98 - Себя успокаивают...Мне даже жаль их прогонять - начнется у людей паника...Пусть уж сидят здесь, может, им так легче, бедненьким.
Сообщение было удалено
Эти, которые на этой ветке пишут, не своими страхами упиваются. У них вон все ок, кондиционеры имеются. Это люди стараются панику организовать. Ведь несколько тем таких идет одновременно. Зачем им это нужно, ХЗ, но раздражает наглое вранье.