Гость
Статьи
Смертность из-за смога …

Смертность из-за смога в Москве выросла в 2 раза "Труповозки разрываются от вызовов, морги переполнены. Люди просто вымирают"

вот что я нарыла в одном из ЖЖ о ситуации в Москве -"Наряд милиции приехал где-то через час. Все это время мы пытались разобраться в ее записной книжке, чтобы дозвониться до родственников в Одессу и в Горький. Ребята пришил молодые. Только увидели кровь, сразу же вызвали криминалиста (хотя, вероятнее всего Борис (так звали умершего) просто пошел на кухню попить воды, потерял сознание и ударился головой об угол стола). Писали протоколы и рассказывали, как много сейчас смертей: "Каждый день в нашем районе не меньше шести умерших - астматики, сердечники и т.д. Труповозки разрываются от вызовов, морги переполнены. Люди просто вымирают." Труповозку так же не могли долго вызвать. В итоге выдали нам все заключения и ушли, сказав, что машина приедет, но когда неизвестно. "

маша
248 ответов
Последний — Перейти
Тыковка

Задрали паникеры....Одна история плаксивие и ужаснее другой.Опять мерещатся заговоры правительства,сокрытие фактов.

Лять,будто у этого правительства где-то кнопка заныкана,для смены погоды,и они хохмы ради жмкт неё,чтоб нам всех уёво стало....***,стадо баранов.

Гость

Люди мрут как мухи..

Простите за грубость, но это так.

Берегите себя, свое здоровье!!!

Закон жизни - выживет сильнейший или тот, кто умеет приспособится (если не можешь изменить ситуацию, то попробуй изменить свое отношение к ней).

да уж, вымирают. Даже если смертность выше вдвое, то на фоне пары десятков миллионов жителей Москвы это вообще ничто.

tempest

***,ну задрали уже реально этими темами!че предлогаете-то,смог руками пойти разгонять?!

Гриб

С Путиным кое-кто в богах поговорил откровенно - Путин ответил как всегда демагогией, причем чисто по-бабски - переводом в другую плоскость

Жаль, я блоги не читаю и не знаю, где там Путин торчит, чтобы его за галстук взять и спросить "Что ж ты делаешь, сyка"

Люди курят и вдыхают в себя куда больше дряни, чем сейчас в воздухе, а курит большинство.

Гость

дыру от разлива нефти в мексиканском проливе невозможно заделать?

Гость

Уже заделали

Acne free
Тыковка

Сообщение было удалено

Не стыдно вам такое писать? Дай Бог, чтобы вам не испытать этого кошмара.

Гость

сейчас смертей больше, зато потом меньше будет. умирают слабые и больные. они бы умерли в следующем году, но умерли раньше времени, сейчас. зато в следующем году не умрут. те, кто молоды и здоровы ни сейчас, ни через год не умрут

пинокио

пох на них пусть духнут истьественный отбор виживает сильнейший

нам места больше будет:)

Настя

Да уж!10,11,смог дает о себе знать!Совсем мозги угорели!

10 мг диазепама
маша

Сообщение было удалено

Про рынду бы еще написала, верните, ***, рынду.

Чашка кофею
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

13 А кстати, рынду вернули ?

Чашка кофею

[quote="Гриб"]С Путиным кое-кто в богах поговорил откровенно - Путин ответил как всегда демагогией, причем чисто по-бабски - переводом в другую плоскость

А как еще с ними разговаривать, с богами-то ?)

!!!

Вот может дойдёт до тупоголовых людей, что *** НА ПРИРОДЕ НЕЛЬЗЯ. МСТИТ ВАМ ПРИРОДА)

Мне жалко только тех, кто действительно любит природу и побывав в лесах убирает за собой и увозит свой мусор. Остальные пусть задыхаются и не плодят себе подобных.

ой

а что вы всё Путин, да Путин? вообще то президент у нас Медведев))))

ой
Чашка кофею

Сообщение было удалено

вроде вернули и даже обещали пруды выкопать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не заделали. читайте не только вуман и слушайте не только 1 канал

Sergey

Сообщение было удалено

Тем более что самая большая продолжительность жизни всегда была, как ни странно - в Москве.

Сейчас, судя по всему наступил баланс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и глупость! ну и тупость!

а ничего, что сейчас здоровые превратятся в больных? ваш умишко об этом не подумал?

Вот вы жалуетесь, а у нас в городе трупы возят в обычном открытом автиомобильном прицепе пиикрепленном к ментовозу.

Сам лично видел как менты вынесли из подезда труп какогото мужика и положили в прицеп, причем как попало, и двже не накрыли ни чем и ущли кудато. А из прицепа торчала рука. И рядом была школа, и много детей шли видимо с обеда вмсете с училками, и все проходили момо этого трупа с торчащей рукой.

А мой начальник рассказывал мне как он ехал однажды на рейсовом автобусе и на светофоре автобус поравнялся с этим "труповозом" .

А так как пасажиры автобуса находятся выше отсальных машин, все они могли наблюдать как несколько трупов положенных друг на друга валялись как попало в этом самом прицепе.

10 мг диазепама

22 монголы, говорят, мертвым вооще возят стоя, как у той сочинительницы больничной.

Гость

давайте к нам на урал!ТУТ ПРОхладно!прям сказка

Линда

Маша, каждое утро начинается с похожей темы, достали уже!

24 - поверьте, не так уже в Москве и страшно. Не читайте темы истеричек и кликуш

Ирина

Правительство не виновато в том, что так жарко. Правительтво виновато в том, что когда начались пожары, тушение их началось далеко не сразу, а когда уже смог стал накрывать области

Cool - останутся только крысы

Смог и жара убьют в Москве треть бездомных собак и кошек Экстремальная жара в Москве

Принадлежащую Лужкову пасеку спасают от жары и смога

Кратковременные дожди с грозами ожидаются в Москве во вторник

╚Москва не может выбраться из дымовой завесы╩

Видео дня

Ссылки по теме

GZT.ru Подмосковный приют для домашних животных попал в огненные клещи

Защитой собак в Москве займется Путин

Вымирание ежиков из-за задымления грозит Подмосковью эпидемией бешенства

Медведев предложил уволить отдыхавших во время пожаров глав лесничеств

Поливальные машины в столице вышли на борьбу со смогом

Кратковременные дожди с грозами ожидаются в Москве во вторник

Принадлежащую Лужкову пасеку спасают от жары и смога

Еда или кошелек?

Таинственный вор-невидимка орудует в ресторане Хурма!

Новые рассылки GZT.RU

Попробуйте новые рассылки GZT.RU: "Самое интересное", день в фотографиях, рассылки по рубрикам каждый день в вашей почте!

09.08.2010 в 18:27, обновлено 09.08.2010 в 18:27

Авторы:

GZT.RU

Из-за жары и смога в Москве число бездомных собак и кошек может сократиться примерно на треть, считает этолог Андрей Неуронов.

Бездомные животные страдают от перегрева, у них обостряются различные заболевания, а раны начинают гноиться, сказал эксперт РИА ╚Новости╩. По его мнению, организациям, ответственным за стерилизацию бродячих животных, сейчас самое время активизировать свою работу.

Городским голубям, которые тоже страдают от перегрева, смог мешает ориентироваться на местности. Высокая температура воздуха в темное время суток угрожает и летучим мышам, ведущим ночной образ жизни, добавил он. Среди крыс от жары страдают в основном те, которые обитают в домах, отметил Неуронов. ╚Но поскольку крысы очень хорошо приспосабливаются, снижение их численности если и будет, то кратковременным╩,≈ обнадежил этолог.

10 мг диазепама
Ирина

Сообщение было удалено

Тушение лесных пожаров -- обязанность арендаторов леса, а не правительства.

Ирина

Сообщение было удалено

Правительство виновно в ГЕНАЦИДЕ русского народа. ПОД СУД!!!

Гость

ГенОцид.

Гость

Бросьте. Нас всех вместе с правительством можно обвинить в тупости и лености, в халатности и недальновидности, а также в воровстве и неквалифицированности. Вот честно. Как посмотришь, как люди СВОЮ работу делают, так и дал бы в морду. Зато все большие специалисты руками помахать и повизжать, "как всё плохо".

32 - угу, мы - прожженная нация, под генОцид нас!!!

Дионисия

Количество смертей сильно преувеличено. Люди! Не ведитесь на панику!

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

и ГЕНАЦВАЛЕ!

Булавка+

Паникеров расстреливали первыми. По-моему очень разумно и сейчас это повторить.

Гость

Правительство на то и существует, чтобы нести ответственность за все, происходящее в стране. Иначе нах оно сдалось? Бабло пилить и законы лоббировать? В августе вообще надо отменить все их отпуска, ведь традиционно тяжелый для страны месяц!

ой
Линда

Сообщение было удалено

вот когда меня какие-то темы достают, я просто туда не захожу, но вы очень стойкая женщина, я завидую)

ой
Булавка+

Сообщение было удалено

посмотрим что будет через пару месяцев, когда начнется сезон респираторных заболеваний и гриппа...

совет, антибиотики и всякие там противовирусные, а так же витамины лучше купить сейчас, не по десять пачек конечно, а так, чтобы хватило на пару курсов

Гость
ой

Сообщение было удалено

Так и надо.Надышаться дерьмом,потом химией закусить

Настя

Ну,не знаю,кого Вы считаете паникерами,но страх за свое здоровье и здоровье своих детей,я думаю,присуще каждому.

ой
Настя

Сообщение было удалено

а у нас любят тупо геройствовать, только не понятно ради чего собственно?

Булавка+

Настя. И что изменится если вы будете усердно переживать за здоворье свои и близких? Дым сразу рассеится или может быть дожди пойдут? Вот мне просто интересно, что-то от этого изменится окромя того что вы испортите свою нервну систему вконец?

Булавка+

Почему всем надо переживать непременно в голос?

ой
Булавка+

Сообщение было удалено

для обмена информацией

Булавка+

ой и что вам дает эта информация? Больше позитива? Вы мазохистка?

ой
Булавка+

Сообщение было удалено

мне это даёт больше информации, в том числе и советы как минимизировать негативное влияние смога

Булавка+

47 а у вас не было в школе ОБЖ? Вы не шили марлевые повязки?

ой

Булавка+ , а что вам даёт сидение на ветке, которая вам не интересна?

ой
Булавка+

Сообщение было удалено

какое вам дело? Вы запрещаете мне писать о том, что мне интересно? Думаете тут сервера маленькие и вам места не хватит?

Булавка+

ой вы просто прекратите паниковать и накручивать остальных. Думаете своими переживаниями и личными страхами вы всем только лучше делаете "делится она информацией". Меня просто бесят такие люди как вы. Достаточно ясно изъясняюсь?