Такая проблема - я слишком зависима от мнения других. Своего мнения у меня вообще кажется нет или оно мне не важно. Т. е. если бы мне например предложили исполнить мою заветную мечту при условии что никто из моих знакомых об этом не узнает - я кажется отказалась бы. Почему для себя мне ничего не надо? Даже когда я что-то делаю, я всегда думаю только о том, как мои знакомые воспримут это и что скажут.. Т. е. я живу как будто на публику. Как измениться? Ведь есть же такие люди, которые живут только для себя и делают только то что сами хотят и плюют на мнение окружающих...
Как измениться?
зачем тебе меняться? ты стадная особь. индивидуумом быть сложно.
Наплюй на всех. Полюби себя! И живи для себя!
Хмммм....У меня такая же проблема как и у автора. Оборачиваюсь на других и сравниваю себя с ними и свои достижения. Я не личность, а изменит мне себя трудно.
Я была такая же. В один прекрасный день задумалась серьёзно про всё и всех. МНЕ лично такая зависимость только во вред.Одно я делаю как А.,другое я делаю для Б.,третья В. меня постоянно использует,напрямую,четвёртая Г.мне советует " как лучше",но мне это не подходит по моим обстоятельствам,но не хочу её обидеть и что-то делаю.
Автор,я сейчас жалею только об одном,о потраченом на всех МОЁМ драгоценном времени. Станьте более независимой от других. В трудную минуту помогут вам единицы из тех,для кого вы стараетесь быть хорошей. Жедаю вам поскорее осознать прелесть независимости,умение говорить нет и не берите лишние мелкие проблемы до головы. Почувствуете разницу!
какой дурацкий ник у ╧ 1...
а я наоборот всегда была самодостаточной, с детского сада , всегда прислушивалась только к себе любимой и всегда было глубоко плевать кто что скажет, наверное это врожденное, сама не завишу от мнения других и другим своего мнения не навязываю.