Гость
Статьи
жалею что не родилась …

жалею что не родилась парнем

не говорите ничего о *** и т.д... это все я не хочу, мне 20 и я девушка, довольно симпатичная, не красавица, но и не ***. еще лет в 15 стала завидовать мальчикам, сначала просто из-за того что если им …

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рожденная змеей

Не верю я, что автор - девушка. Моя соседка на полном серьезе считала, что мужчинам чего-то не хватает, чтобы называться полноценными людьми, она была уверена, что мужчина нечто среднее между человеком и обезьяной))). Возможно, они умнее нас, автор, но что касается Вашего любопытства по поводу их чувств и любви, могу Вас успокоить - они почти ничего не чувствуют и практически лишены способности любить.

Гость

челлов, а по теме я уже ответила. а вот вы пишете - не по теме. поэтому не засоряйте своим бредом ветку, дорогой. хотелось бы пообщаться с автором, а не с подкаблучником обиженным женщинами

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нечего сказать. Ыгыыыыыы.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

вот уж кто не умеет любить, так это бабы. вся бабья т.н. "любовь" строится на холодном расчёте

Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы так считаете, и это ваша ошибка! не надо так думать! женщины тоже не промах)

Гость

Сообщение было удалено

А все -таки задумайтесь о ***.... авось и заживете на все 100

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Типичный бабий подход.. а что, он тебе что-то должен?

Рупрeхт

А девочки тебе нравятся?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Я бы тоже хотела быть мужчиной.В маршрутках бы тёткам двери открывала.Вот у меня сил не хвататет открыть и если никто не заходит на моей остановке,то я тоже не захожу :(

Рупрeхт

Шапка, тебе бы тогда пришлось бабьи титьки мять и мож даже пёзды лизать, не страшно?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А ты думаешь *** насасывать веселее?

Рупрeхт
Шапка

Сообщение было удалено

По-моему ужасно. Поэтому я не хочу стать девкой. Но тебе-то не страшно пёзды лизать?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не страшно.Пёзды они же не кусаются...

За деньги и дом в Майами Шапка,что хочешь отлижет.

Рупрeхт

Ни один отлиз столько не стОит.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Просо отлиз можети нет,а отлиз в прямом эфире на первом канале может и стоит.

Допустим отлиз на "Пусть говорят" у Малахова,чтоб потом в какой город ты не переедешь все бабки у дома тыкали на тебя пальцем.

тоже Фрося.......

Я тоже раньше завидовала тому, что они могут развестись и начать все с 0, тогда как женщина нянчится 20 лет с ребенком. Но потом я повидала плачущих отцов, которые не могут в силу обстоятельств увидеть своих детей и решила, что у женщин тоже много преимуществ нечего завидовать мужикам......

Недоуменная кошка

нееее, я бы не хотела быть парнем! Это, чтоб получить секс, надо ухаживать за какой-нибудь фрЁй, делать ей сюрпризы и милые глупости, не считая значимых вещей, тратить свое бабло. терпеть ее капризы, а она еще и в постели окажется бревном? ДАНУНАХ!

Люня
Evilen

Сообщение было удалено

Ну вы бы хоть подумали, чо сказали. На хрена женщине быть ГЛАВОЙ СЕМЬИ?

Люня
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

АГА. Если вообще до секса дойдет))

Такто

люди, вы *** ? спорить о том кто хуже: женщины или мужчины можно до бесконечности. будте в первую очередь Людьми, а уже потом женщинами или мужчинами.

Мачо
Гость

Сообщение было удалено

" (мужские половые органы по-моему вообще уродство). "

Ха-ха , эрегированный мужской член не нравится только фригидным женщинам , нормальная женщина всегда находит его красивым ) Проверено десятки раз ) А вот женские гениталии - это вообще смех один , какая-то небольшая полоска на теле да и собственно всё , по большому счёту . Особенно , когда по нынешней моде , всё везде бреют , это ж вообще реально не отличить стало одни женские гениталии от других . Они у вас одинаковые какие-то , в основном , у а мужиков чувствуется индивидуальность формы ) Заметьте , женщин я люблю , но ваши гениталии , как не крути , примитивны )))

Мачо
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно ВСЕ религии ставят мужчину в главенствующее положение по отношению к женщине . Женщина создана из ребра мужчины , жена да убоится мужа своего ну и так далее )) Это о многом говорит )) Большинство женщин мыслят весьма мелко и локально , их внимание нацелено на дом и детей , а у большинства нормальных мужчин интерес скорее ко всему миру и его изучению или преобразованию , а не к какому-то маленькому гнезду ) Мужчины - стратеги , а женщины - тактики , а тактика должна быть подчинена стратегии ))

оло

эк мачо понесло...мужское достоинство задели

пинокио

все бабы дyры тут и спорить нечего мужик превосходит баб по всем параметрам

Лапочка Ильича

Оно вам надо? Армия,война,вечное отстаивание статуса,"докажи,что ты мужик",посади дерево,построй дом,роди сына, обеспечивай семью,не плачь, не истери,не давай волю чувствам-вот они,все плюсы бытия парнем)) Да еще вуман подкидывает новые планки,которые должен брать мужик.Чего стоит только вот это:парень ОБЯЗАН в кафе платить за свою девушку и ВСЕХ ее подруг)Неее, женщиной быть удобнее)

Жека
Evilen

Сообщение было удалено

скажи еще зависти нет и ревности:))

МЧ

какие то вы тупые

масса умных баб и никчемных мужиков

если брать сильно всреднем то мужики выезжают на уме а бабы на внешности. но это не значит что бабы красивые дуры а мужики все умные. загляните в пту

Гость

у меня очень часто возникали такие мысли, просто потому что интересно, если быыбла возможность на какое то время *** я бы согласилась, но это тока фантазии а так я девушка и не хочу становиться парнем)

Лента
Мачо

Сообщение было удалено

Естественно, ведь религию придумывали мужчины ))

Лента

Автор, вам правильно написали, про инициативу в шестом классе, ее бы осмеяли в любом случае. Тут дело не в поле ) Вы вполне можете проявлять иниациативу, ведь все мужчины разные. Кто то стеснительный, робкий и ждет ее от вас. Не всем же женщинам нравятся самоуверенные наглые самцы? Есть несколько типов женщин, на сколько я знаю = женщина мать там, агрессивная женщина, девочка ромашка, я это своими словами, точно не помню как их называют эти типы )) Так и у мужчин, есть которые любят проявлять инициативу, а есть те кто отлично ее воспримут от вас. Поэтому смешно читать сообщения, что мужчина и женщина первый сорт. Все люди разные. Кто первый сорт надо судить по конкретному человеку. Но есть люди, которые хотят выехать и самоутвердиться за счет заслуг некоторых мужчин, но они смешны. Всегда забавляло это читать.

Так что автор не парьтесь, полюбите себя, не опускайте руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве у женщин есть проблемы с оргазмами?бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор вы дура .и это не лечится.убейтесь об стену пожалуйста и никогда не пишите.в 6 классе ВСЕХ высмеивают за проявления чувств!

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

вообще то умные люди поступают так как им выгодна.не идеализируйте мужчин

Гость

вообще-то жизнь зарождается в мужчине, баба её лишь взращивает

головой ударился ??в женщине жизнь зарождается!

Гость
Мачо

Сообщение было удалено

ты ***?

Гость
Мачо

Сообщение было удалено

и че дальше?религию мужичье придумало.тупое при том.

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

сильно в среднем бабы умнее

Маня
МЧ

Сообщение было удалено

А еще можно в казарму заглянуть. Вот где мужское сборище во весь разворот во всей своей тупости

Гость
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

а у нас есть свекровь, этим все сказано.

Татьяна

[quote="Гость"]EvilenЖенщина как раз таки первый сорт, она совершеннее мужчины. Во-1 она может рожать новую жизнь.

вообще-то жизнь зарождается в мужчине, баба её лишь взращивает

Не скажите... Беременность может прерваться сама собой, или аборт по мед. показаниям... Жизнь зарождается в женщине! Учите анатомию и физиологию человека!

EvilenВо-2 она добра и сострадательна

враньё. бабы те ещё садистки

Да не все! Есть, конечно. Единицы. Попробуйте заставить мужчину ухаживать за родственником, к которого рак...

Evilenв ней нет злобы и агрессии, этих быдлоо-мужских качеств.

такого чувства злобы как у баб ни один мужик не сможет познать. а вот агрессия - да, мужчины агрессивны, но бабы - садистки-извращенки

Угу! А кому страшно вечером возвращаться домой? Мужикам?

А кого насилуют с извращенным садизмом? Не дай Бог... Попасться этим дикарям, возвращаясь вечером с работы...

Татьяна

EvilenЖенщина умна, просто ее талант только сейчас начинает проявляться, в условиях жесткого патриархата это было невозможно.

если бы женщины были умны, они бы не велись как последние безмозглые самки на все мужские приёмы соблазнения

Женщина хочет быть любимой! Ей на роду написало детей родить! У неё времени на это мало! А они, сволочи, приёмчики понавыдумывали, мерзавцы, цыники, ничего святого в душе не имеющие! Это к тому, что здесь говорилось о бабах-садистках...

EvilenЖенщина имеет богатейший внутренний мир, она может видеть прекрасное и создавать его вокруг себя.

такого примитивного мира я честно признаюсь, ни у одного мужика не встречал, даже самого опустившегося. но признаюсь, баба свой богатый внутренний мир может успешно имитировать, только долго это скрывать у неё не получится.

Женщина растит ребёнка. Пока муж валяется с пивом или бегает по девкам, она первая помогает ребёнку познавать мир! Как у неё может быть бедный внутренний мир?! Женщина даже окружающий мир видит в более ярких красках, нежели мужчина.

EvilenВот только мужское общество не принимает женщину, ее не берут в правление, ей не дают быть главой семьи

давать женщине такую ответственность, которую она не может потянуть? спасибо, лично я - пас.

Мужики уже давно правят миром, который движется к апокалипсису! В последнее время всё больше женщин становятся руководителями государств! Надо спасать нашу Землю!

Татьяна

Evilenмуж и общество подавляют ее, прививают рабскую психологию, чтобы женщина поскорей забыла о том, что она венец творения природы.

венец творения природы? где ты такого наслушалась? от мамы в 10 лет? пример воспитания "ты - женщина, тебе все должны, а я никому и ничего" во всей красе

Как раз девочек и учат "не высовываться"! Первый раз в жизни слышу, что, оказывается, "мне все должны"...

EvilenА мужчина... это всего лишь грубая сила.

мужчина - творческая личность, имеющий к тому же силу. рисует он у себя на картине шкаф, захочется немного подправить свою "модель", подойдёт, передвинет не напрягаясь[/quote]

Ха! Я тоже передвигаю шкаф! Не напрягаясь! Он же из дерева, а не из бетона.

Татьяна
Мачо

Сообщение было удалено

Дурень! Основные женские органы внутри! А для чего они в первую очередь предназначены?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! Мужик разный. Среди них так же много дебилов, как много и гениев. А женщины, в основном, на одном уровне находятся.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ага... Женщина даже поехать куда-либо в прошлом веке не могла без сопровождения родственника мужского пола. Та, что ехала одна, считалась ***!

На готовенькое... Русская крестьянка выходила замуж 15-16-ти лет отроду... На готовенькое... И доживала максимум до 35-40 лет... На готовеньком. Наверное, от хорошей жизни она рано в гроб ложилась! А кто её гнобил?! Русский мужик и его родня.

Татьяна
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Га-га-га!

Растить детей это ерунда, оказывается! Всунул-вынул-и на этом "великая миссия продолжения рода" заканчивается!

А то, чем занимается "самка" - ерунда, выеденного яйца не стоит!

Нда...

А роды... Тьху!

Простой физиологический процесс... И кормление грудью... И вся последующая жизнь.. Вот "сунуть-вынуть" совсем другое дело! И удовольствие-то какое! А?!

ТАК КАКОГО, ИЗВИНИТЕ, ДЬЯВОЛА, ВЫ ТРЕБУЕТЕ, ЧТОБЫ В СЛУЧАЕ РАЗВОДА ДЕТИ ОСТАВАЛИСЬ С БЫВШИМ МУЖЕМ?! НЕ ЖАЛКО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЕРУНДУ?! А?!

Татьяна
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Как можно дискутировать с шизофреником? Разве что подтвердить его "правоту"...

Гы-гы!

Подтверждаю!..