я в этом году только узнала про этом форум. здесь прикольно)
а сколько вообще лет women.ru?
я здесь "тусуюсь" почти 5 лет.по большей части читаю
Я тут постоянно тусуюсь уже не помню сколько.
В июле год был.Сначала только читала,потом зарегистрировалась в октябре.
лет десять уже
шапка, ава прикольная
Лет 6 наверно точно есть, захожу каждый день... иногда трачу слишком много времени на этом сайте, но по скольку ТВ я смотрю редко, новости все получаю из интернета или по радио во время езды в машине, считаю, что такая маленькая слабость как woman.ru в плане затраченного времени позволительна.:-) Так что пользуясь случаем, хочу поблагодарить разработчиков сайта за хорошую работу!
Наверное, лет семь. В основном читаю.
Сообщение было удалено
Ничего себе, какие сроки уже) Мне то кажется ресурс надоедает очень быстро, а тут уже лет десять, ух,ух
да 10 лет, это срок.
я здесь почти год; случайно нашла этот форум.
около 3-х лет))))))
п.с. и не надоедает!))
а кто-нить знает:сколько лет уже существует этот форум?
с зимы
где-то полтора месяца. а зарегистрировалась вчера
Лет 8 назад это был прекрасный сайт. Потом его зачем-то начали переделывать, мнорго людей ушло, сейчас иногда заглядываю и вижу что сайт стал банальный и неинтересный, таких в инете тычячи. Вуман потерял лицо.
Лет 6...
На тот момент, вроде бы, форум существовал года 2 или 3. Значит, всего лет 8-9 получается.
Сколько самому сайту - не знаю. Хожу в основном на форум.
а мне нравится он как сейчас,чем как раньше,сейчас издалека видно ветку на которую я заходила,а раньше я их постоЯнно искала,да и вообще красивее,только рекламы СЛИШКОМ много
Года четыре, до этого читала статьи на сайте
Сообщение было удалено
я кстати только из за вас(наверное) тут осталась))))) я помну со своим мч только встречаться начала,интересно стало про козерогов почитать,набрала в яндексе и он мне выдал этот форум и ветку про козерогов. и автор была то ли "Крыса", то ли "мышь"...))))
потом пробежалась по форуму и мне оч понравилось
3-4 года..
Год и 2 мес. СТОЛЬКО времени на него убила. Затягивает, зараза.
Долго. Форумы здесь затягивают капитально, сюда лучше не заходить. Если попадешь, всё пиши пропало:)
Сообщение было удалено
А мне интерфейс,который был до этого намного больше нравился.
Лет 5 точно. Правда с перерывами. Помница, все тут было так аскетично штоле. Никакой рекламы и разноцветья. Потом /о ужас!/ начались какие-то безумно-розовые рамочки и появилось волшебное "вуманру-тырнет ДЛЯ ЖЕНЩИН". Кто-нить помнит Пересмешника с Пробы пера?
4 года,переодически пытаюсь бросить...
3 года. По бОльшей мере читала. Сейчас учавствую во всеобщем переполохе.Честно говоря...уже зависимость(
а те кто зарегистрирован как вы терпите, когда на вас наезжают, начинают обзывать? здесь же сплошное хамло
Сообщение было удалено
Сижу в гугль хроме.Отрубила ВСЕ картинки, баннеры, и всякую всплывающую ***. Красотища! Ничего не тупит, все летает, хоть сто вложений открывай. Браузер закрыл, открыл - открылось все от запятой, те же странички в том же порядке.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но, видимо, это была не я. Мне бы в дурном сне не привиделось открыть ветку про гороскоп. :))) Хотя про близнецов могу ченить написать.
Ель, эт вы которая с дачей?) Вам удобрение для помидор дать? Очень хороший урожай получается.
пол года где-то.
Сообщение было удалено
Аналогично
скока-скока лет 5 точно))))всю молодость)))
лет 6-ть наверное
Лет 6, наверное. Только сейчас очень редко захожу- форум разочаровывает своей банальщиной, обилием глупых разводок,хамством,жаль.. А также жаль тех, для кого это смысл жизни..
Сообщение было удалено
А какое удобрение? Как называется?
Мы на компосте все грядки сделали.
Сообщение было удалено
Просто владелец сменился. Сейчас это издательский дом "Собака". Они-то и изменили здесь и форму общения, убрали замечательную интерактивную Гостевую, стали цензурить темы на публикацию, особенно на политические темы, тем самым потеряли большую аудиторию форумчан. Много интересного народу ушло, а с ними и темы. Раньше тем, которые делают админы, были единицы, у каждой темы был реальный автор-форумчанин. Сейчас админы штампуют тему одна за одной, реальных тем единицы, к тому же они переопубликовывают старые(1) темы слово в слово, стирая их предыдущую историю. Вот так.
Месяцев 6-8.Точно не считала.Сначала обижалась на все выпады в мою сторону,не знала,что в основном здесь стиль общения такой.Да и научилась не обижаться,воспринимать критику.И парировать тоже.Так что "Woman"хорошая прививка для меня.А то всё высокопарно !!!;-))))
Ель, народное немецкое:) Вода на крапиве настоенная. Свекр у подруги рвет крапиву, заливает её водой, даёт настояться несколько дней, потом поливает этой водой томаты. Говорят урожай очень хороший, они несколько кустов сажали, так потом не знали как от них избавиться. Если ещё учесть, что у них 4 детей, всем раздавали и всё равно было много, даже соседям досталось:)
Сообщение было удалено
А! Дак это нашефсе! В бочку черную на сорок литров воду, крапиву и одуваны. Еще байкальчика туда пару пробок. Огурцы, помидоры и кабачки прут как сумасшедшие. Правда я последние несколько недель ведра уже не таскаю. Боюсь уже тяжелое поднимать. Но половину лета поливали этим "чаем" растения.
лет 5 уже. как один раз зашла случайно, так до сих пор уйти отсюда не могу..
Ель, ну лицензию вовремя никто не взял, теперь неизвестно чье:) Про одуванчики я скажу, только они у нас уже отцвели, простые можно? У меня подруга балуется, у неё такой полисадник чудесный, ну и до кучи в горшочке стоят помидоры на терассе.
Сообщение было удалено
Я туда все подряд совала, в бочку. Прополю грядку, или у забора надергаю и крапиву, и чистотел, желательно что помягче, чтоб бактериям легче было "грызть" )))
Сообщение было удалено
А што в ней замечательного..? В Гостевой..?