Гость
Статьи
Я просто боюсь …

Я просто боюсь задохнуться в своей квартире...

Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...((((((
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается …

Автор
1 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Так этих исключений сколько.. Море.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Можете дать ссылку на конкретную статью закона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня на одну сторону

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Так дым и смог страшнее, чем жара, как мне кажется.

Ая

В центре смог рассеялся наконец-то. Но чуточку есть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спасает))).

Граф
Гость

Сообщение было удалено

у меня окна на две стороны но это на спасает(

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

вообще по идее запрещено вносить любые изменения в облик здания.

То есть нельзя и внешние блоки вешать и лоджии стеклить. Но все забивают)

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

если их одно море, то остальных - несколько мировых океанов. Не стоит учитывать тех, кого сотые доли процента.

Гость

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения :)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

а вот раньше люди делали на балконе щит из дикого винограда? или плющ? это можно или нет?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

думаю что да, тк растения не являются внесением изменения в конструкцию

Ая

С Диазепамом никто не пересекался?

Ая

Распоряжение Москомархитектуры ╧ 133 от 17.07.08. Версия для печати

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ http://www.drip.ru/index.php?option=content&task=view&am​p;id=196

Ая

http://spb.rbc.ru/topnews/12/08/2010/449238.shtml

Гость

У меня окна на две стороны. Не спасает от жары. Но квартира проветривается хорошо, это да. Кондиционеры стоят уже пять лет (установили, помятуя о пожарах 2002 года). Никакого разрешения, естественно не получали. Никто не трогает (тьфу-тьфу))). Москва.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

да ты запутал вконец. То ты не принадлежишь к обществу потребления, то ты туда сильно рвешься, но никак не получается. То ты зарабатываешь на хорошую жизнь, то тебе не хватает яхты с поваром и ты готов идти по детским трупам к своей вожделенной мечте. В общем не видно шибкого ума в твоих рассуждениях. Только жадность и готовность на любую подлость.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ну видать ты не вышел ни умом ни талантом, чтобы принадлежать к этому морю. Но зато алчностью удался на славу. Запросы не соответствуют умственным возможностям индивида. Беда однако.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя не путал, ты сама себя запутала предположениями)

Ладно, объясняю. Общество потребления не имеет отношения к роскоши. Общество потребления - это те, кто берет кредит чтобы 3 года выплачивать проценты за крутой ненужный сотовый или меняют рабочую машину только потому что вышла следующая модель. Без конкретной причины. Просто потому что вышла.

Бурундучки которые заставляют крутиться маховик бизнеса в ущерб себе. Понятно излагаю?

Так вот - на это моей зарплаты вполне хватает, но я не вижу смысла тратить деньги так, как меня призывает реклама общество потребления, то есть в ущерб себе.

А на роскошную жизнь с личным поваром и личной яхтой мне ессно не хватает, но я туда и не рвусь.

Бред про детские трупы, жадность и подлость комментировать нет смысла - бред лишен какой либо логики

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Ты снова тупишь, но я уже привык. Для тупых повторяю - у меня нет таких запросов. Твоих умственных возможностей не хватает это понять.

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Нас тоже никто не трогает.... до поры до времени. Распоряжение от 2008 года, а всплыло оно почему-то именно сейчас.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Ну сравнила!!!! Мы северные люди и кругом мореасфальта, который к вечеру раскаляется. Добрее надо быть....

Попробуйте включать вытяжку раз в час и открывать всё нараспашку минут на 5. Квартиру "продует", вытяжка вытянет остатки дыма.