Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...((((((
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается …
Сообщение было удалено
Ваше сиятельство, помни - к савану карманов не пришьешь.;)
Разогнали ведь тучи над Москвой 9 мая. вот, наверное, последствия... кто-то возомнил себя богом...
Сообщение было удалено
Правильно, надо было забросать германию атомными бомбами.
Сообщение было удалено
Правильно что? что бросил в огонь войны солдат намного больше, чем нужно?
а атомной бомбы у Сталина не было, а то забросал бы, и не только Германию
в России не было ещё правительства, которое волновало бы благосостояние собственного народа.
Сообщение было удалено
по-любому лучше, чем поправлять здоровье в заграничной клинике.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал таких глупостей? Солдат посылали столько, сколько было надо. Потери в солдатах соизмеримы.
Сообщение было удалено
У меня еще на этом свете нет многого, что я бы хотел)
Сообщение было удалено
Цель человека - не сделать что то полезное, а обеспечить себя финансами. Законным способом. Пусть и пустым переливанием денег.
Сообщение было удалено
А Аннушка масло уже разлила))
Сообщение было удалено
Тогда все кончится - и адьес)
Сообщение было удалено
И гореть тебе в аду... И там уж никакие кондиционеры тебе не помогут!;)
Сообщение было удалено
Я не верю ни в бога ни в жизнь после смерти)
Тем более, такое количество бредовых правил привело бы в ад всех за редчайшим исключением)
Многие не верили - до определенного момента...))
Сообщение было удалено
Ад - не больница, где койкомест не хватает)))
Сообщение было удалено
флаг в руки) я материалист)
Тем более, выбирая религию по вкусу, я бы христианство не выбрал ни за что)
Сообщение было удалено
буддизм?
временно удаляюсь
Сообщение было удалено
лучше уж язычество)
но мне, материалисту, чужды любые попытки объяснить физические явления действиями боженьки.
Сообщение было удалено
Вот такие вот свой народ и истребляли. Придумают каких-то работодателей и шьют статьи. Вы политинформатором при прежнем режиме не служили?
Сообщение было удалено
Ну конечно. Особенно Жуков.
Сообщение было удалено
Вообще-то теологи именно это и говорят. Что в ад все и идут. А в рай единицы.
Сообщение было удалено
Главный специалист по масштабным наступлениям. Когда Рокоссовский доказал что он лучше - Рокоссовский стал руководить масштабными операциями.
Сообщение было удалено
ад и рай - только для тех кто в них верит)
На фиг нужно выбирать христанство, с такими дебильными правилами?
Люди!
Присоединяйтесь к всеобщему молебену покаяния
перед Творцом 26 августа в 11 часов мск.
ОН об этом нас очень просит.
Читайте последние диктовки на http://www.otkroveniya.ru
От нас очень много зависит. 26 августа мы все вместе можем
создать МОЩНЫЙ ПОСЫЛ ПОКАЯНИЯ С МОЛИТВОЙ,положительно
повлиять на окружающее пространство.
Вот тогда все природные катаклизмы могут прекратится!
задохнуться и правда было страшно! Московская жара и подмосковные пожары, конечно, уже довели всех. Хочу поделиться своим открытием по спасению организма! Мне еще в середине июля посоветовали закупиться кислородными баллончиками, и, слава богу, избежала штурмов аптек потом))) Делала по 5 вдохов с утра и вечером. Вначале особо ничего не ощущала, ну может активности и сил побольше становилосьно вот когда началась гарь и дышать стало нечем, они меня и правда спасали. Признаков удушья не было, скакала бодрая на работу!))
Пользуюсь уже месяц, вычитала в инете, что кислород очень полезен, особенно для сохранения молодости и красоты)) вроде как и цвет лица лучше станет, кожа упругая, морщин меньше. Понятное дело, в нашем мегаполисе то коже дышать нечем, а тут такой поток чистого кислорода. Народ его и вдыхает, и на лицо распыляет! вообщем советую, лишним не будет, а пользы много!
Сообщение было удалено
26 августа по прогнозам жары уже не будет
Мне дед рассказывал, что у них в деревне у попа был барометр и он молебен устраивал только когда он к дождю шел:) А до этого, когда крестьяне приходили к нему и просили о молебне, отмазывался:)
У меня вопрос к тем, кто гневно обличает барыг и спекулянтов, быстренько скупивших вентиляторы и кондеи и продающих их теперь втридорога. Кто мешал вам сделать то же самое? Рискнуть своими сбережениями, вложить их в товар, и при удачном раскладе получить прибыль? А при неудачном потерять свой капитал. Любой бизнес - это риск. Однако желающих рисковать немного. Зато обличающих - море. Почему так? Только не говорите, что все, не желающие рисковать -это инвалиды и многодетные пенсионеры.
Сообщение было удалено
Купила...***, он же чистит увлажняя...сауну в такую жару это невыносимо совсем.
Сообщение было удалено
что за бред несете...Еше мне не хватало наживаться на задыхающихся людях...мне жаль вас ,если для вас деньги в такой момент важнее ...Наверное поэтому и природа нам мстит,Раз мы сами друг друга не понимаем и не жалеем. Я лично раздала стареньким соседям повязки (чтоб не задыхались) и с братом натаскали им чистой питьевой воды и молока с супермаркета (что бы им не выходить). Ну не обеднею я на 400 р. Конечно это капля в море,но зато могу смотреть со спокойной душой им в глаза. Хоть кто то должен думать о слабых и немощных.
1478, а и правда! Отчего бы не приторговать ходовым товаром? Например врачу на "скорой", водителям трамваев, работникам хлебзаводов, фармацевтам, слесарям-сантехникам или нянькам в детсадах?
Вы лура или прикидываетесь, прожектерка?
Дура! а не лура
Сообщение было удалено
Ах вот в чем оказывается цель! Обеспечить себя финансами, чтобы потом этими финансами обеспечить себе комфортно пожрать, поспать и потрахаться. А когда финансы и силы истощатся- сдохнуть и уйти под землю.
Слава богу что так рассуждают не все. Иначе бы предыдущие поколения оставляли последующим только кучи навоза и кладбища. И больше в мире не было бы ничего - ничего того, что создано людьми за все поколения и что до сих пор продолжает бередить наши сердца и делать нас людьми.
Сообщение было удалено
Потрясающее скудоумие. Тут кто-то всерьез считает, что если человек не хочет наживаться на чужом горе то исключительно из боязни рискнуть. Из какой только щели вылез этот таракашка?
Сообщение было удалено
Да не дура она, а просто насекомое.
Хочу взбудоражить вас очередным вопросом. А если бы никто не стал торговать кондиционерами, то где бы их взяли имущие и неимущие? Ну если бы никто не торговал хлебом и лекарствами, что бы не замараться о прибыль, чем бы все питались и лечились?
Сообщение было удалено
Фуу.. Московский барыга вылез!
Что, понравилось на горе людском наживаться, уроды?!
Ненавижу!!!
пусть вам эти бабки поперек горла встанут!
Так же, как и тем таксистам, которые в день терактов в метро кинулись срубать баблосы по-легкому на людском горе!
Сообщение было удалено
Как вы догадались, что я дура? Конечно дура, ибо не понимаю, в чем ваш вопрос. Все перечисленные вами граждане работают себе в убыток, что ли? Врач на скорой откажется от пятисоточки за то, чтобы отвезти вас с приступом аппендицита не в приют для вокзальных бомжей, а в больницу поприличней? Водила трамвая никогда не пропускает в салон пассажира без билета, а денежку не кладет себе в карман? Хлебопеки не прут домой спижжженное масло? Кто там еще? Сантехники и няньки? Ну у вас все примеры, как на подбор прям))) Вы с Луны упали, что ли? Откройте глаза уже. И посмотрите вокруг. И в первую очередь на себя.
Сообщение было удалено
)))))) а вы кто будете? Бескорыстный сантехник или альтруистичная нянька из детсада? Ненависть, кстати, вредит здоровью и укорачивает жизнь, так что встаньте под вентилятор и охладитесь малость. Что? нет вентилятора? Обращайтесь, недорого отдам. Альтруистам скидка.
Ваше сиятельство, для тебя материализм и стяжательство тождественны? Как-то узковато ты мыслишь, однако...
Сообщение было удалено
Пусть вам встанут поперек горла все деньги которые вы заработали. Потому что что бы вы не делали -- вы наживались на чужом горе. Работать надо было бесплатно!
Сообщение было удалено
Почему узковато? Абсолютно логично. Деньги - это способ получать то что я хочу.
Сообщение было удалено
Только не нервничай, солнышко.
А то я ж напомню, кто наживался на горе москвичей, в Москве жрать было нечего.
А дуру 1490 даже и комментировать не хочется - диагноз и так всем очевиден )))
Сообщение было удалено
Как тот раджа - молчи , глупое животное, денег никогда не бывает много. Смешные вы...
Сиятельство, когда ты заработаешь очень много денег, ты поймешь какая это фигня. Это ты сейчас от нищеты такую пургу гонишь.)))
Поправка - ЕСЛИ заработаешь
Сообщение было удалено
Денег и правда много не бывает)
Сообщение было удалено
Я не заработаю, так как не гонюсь) Меня вполне устраивает то, сколько я зарабатываю сейчас) Я не принадлежу к обществу потребления)
Да, я хочу много денег, но я не думаю что они стоят тех усилий, которые придется затратить чтобы заработать их честным трудом. Но если бы у меня под рукой была партия кондиционеров - я бы не растерялся)