Я работаю в компании с "мужским" профилем, коллектив на 80 процентов сотоит из представителей сильного пола, однако 20 оставшихся не дают мне спокойно существовать и работать...
Я стеснительный, скромный и, наверное. сильно замкнутый человек, после школы закочнила училище и пошла работать по профиль, и вот в 23 года я оказалась в этой компании... Прошел год ,но в коллектив я так и не вписалась, держусь обособлено - просто выполяню свою работу и мне казалось, что начальство это вполне устраивает, однако в сплетнях обо мне начальство тоже замешано.
началось все с того, что я одеваюсь так как мне удобно и комфортно без оглядки на мнение окружающи, которое, я думала так предъжде, меня не волнует. свободные темные брюки, рубашка, жилет, обувь на мякгой подошве без каблуков, иногда спортивный стиль или кежл, в общем никаких каблуков и коротких юбок. Короткая стрижка, отсутствие макияжа - некоторые знакомые перещептывались о моей ориентацией, но это неправда!!! Я нормальная девушка и адекватный человек. Однако в коллективе говорятю. ч то на самом деле я мужчина. стали следить за мной и выяснили что после меня поднято сиденье унитаза в общем туалете - это так, но ведь не потому что я мужик, а потмоу что я встаю на него ногами, а не сажусь в грязь! Плюс мое имя может быть как мужским, так и женским, а фамилия - украинская не склоняется. Ну и много еще мелочей, которые используют против меня!!!
некотрые стали "случайно" говориь со мной как с мужчиной - "ты сделала, ты обратил, ты положил", а потом тоипа "ой я оговорился!".
Наверно это ужасно... а вам сложно немного имидж поменять? на более офисный?
У нас никто не ходит в офисном, т.е. костюмы или деловой стиль, да и мне он не пойдет, я думаю...
ну хоть приближенный: брюки, рубашка, что-то не спортивное.
А мне кажется ,что есле правильно подобрать костюм то он пойдет всем.
Есть женственные балетки(с бантиками например)
Автор, измените немного себя. Зачем же унижения терпеть.
***..а зачем ногами то???? пистец. как вы на него залезаете?
Сообщение было удалено
а если на каблуках? ))))
Сообщение было удалено
мляяяя....ну тут просто все такие чистенькие! аж тошно, я допустим тоже на него ногами встаю, когда по большому хожу, т.к. подняв попу не с могу это сделать. А в грязь никогда не сяду, и залезть могу и на каблуках и в сланцах, да в чем угодно.
а мы как раз боремся с женщинами, которые встают ногами на унитаз. Вы мусульманка?
к 12. Судя по вашему нику, мусульманка Вы!!!!!
Нет, я христианка, а причем тут вера исповедания?
Крыса, это Вы с таким лицом - разводка.
Странно что все ответы об унитазе... Может Вам в туалет сходить, раз все мысли только об этом?
Сообщение было удалено
детские?
Сообщение было удалено
я так и хожу
15-есть и взрослые))))В романтическом стиле.
13 - это английское имя, деревня! И потом, я Вас просто спросила. У нас на работе поймали женщину, встающую ногами на унитаз, она была именно мусульманка. Она объяснила, что все женщины-мусульманки так делают. Чего вы сразу обиделись?
Сообщение было удалено
Автор, если по теме, смените пол, а мы разойдемся по туалетам, куда вы нас отправили
а зачем на унитаз вставать? можно ведь просто - поднять сиденье и не присаживаясь, так сказать "на весу", свои дела делать)) Ну если только ножки совсем слабенькие и вам так стоять тяжело.
А если по теме. Вовсе не разводка, очень даже может быть правдой. Я напр., лично знала подобную девушку, работали одно время вместе. Прямо точь-в-точь по описанию автора. Единственная разница - имя у нее было определенно женское и фамилия русская склоняемая) Честно говоря, первое впечатление действительно производила такое - будто это симпатичный мальчик, пока имя не узнаешь.
Но когда познакомились и стали общаться - отличная девчонка оказалась, и самой что ни на есть нормальной ориентации. Ну вот просто такой необычный для девушки у нее образ.
Женя Криворучко?)) Ну смените вы немного свой образ... или увольтесь, смените имидж и ищите новую работу, а то скоро погрязните в своих комплексах, которые вам уже прививают
Явитесь хоть раз на шпильках, в мини и с макияжем- шокируйте их всех!
Сообщение было удалено
Жила в мусульманской стране около месяца и ни разу не видела в общественных туалетах следы от подошв. Так не делают мусульмане. Или делают, но вообще забитые.
можно еще и сидение унитаза опускать после всех сделанных дел и справленных нужд. ваще, мне кажется, что девушка может закосить под мужчину только сильно постаравшись
Автор, а как же грудь? Округлости женские? Так сказать, вторичные половые признаки.
Автор, сочувствую, это очень неприятно. Надо сделать так, чтобы сплетни прекратились, а потом будете жить как вам удобно. Попросите какого-нибудь друга/брата подруги/поклонника встретить вас с работы с цветами, ну или вообще закажите себе в службе доставки цветов букетик на работу. Носите бусы, серьги, шарфики - какие то интересные аксессуары, одежду поженственнее. сделайте маникюр яркий, накрасьте губы на работу пару раз. несколько раз будет достаточно, люди не любят кого то не как все,а т ак хоть клевать не будут. Я вас понимаю у меня была подобная ситуация. У нас в коллективе было принято всем делиться и личной жизнью тоже, а я этого оч.не люблю, да и плюс на тот момент не было постоянных отношений. Вообщем, за меняч все додумали сами, вели себя очень некрасиво, не так как у вас, но все равно было обидно, неприятно да и последствия начались. Потом тоже подыграла немного и зауважали, прикалываться перестали но и в личную жизнь не лезли, поняли и приняли что я такой человек- не люблю публичности. отношения потом замечательные сложились, один из лучших моих коллективов!
или придете один раз нарядная, лучше в пятницу, накрашенная вообщем расфуфыренная. скажете что у вас свиданка вечером. У меня подруга одна, когда у нее парень на заработки уезжал, ходила на работу как хотелось - встала с постели и пошла образно выражаясь) одежда тоже неженственная и тд. в дни когда у нее парень приезжал - платье, мейк,прическа - не узнать. на работе нормально относились, когда видели ее красотку - оо к Анюте любимый сегодня приезжает... а на то какая она в другие дни - перестали обращать внимания, привыкли.
Ну, если вас милый называл до етого котенок,мышонок,тогда естесстно :КОТЕНОК, ТЫ ПОЛОЖИЛ,ТЫ ЗАКРЫЛ))) ???
Сообщение было удалено
дура что ли, а как еще? Я, отклячив задницу, не могу вообще, это зверски трудно так стоять, в такой позе у меня все мышцы пережимаются. И не у меня одной.
Я б поборолась с теми, кто ссыт стоя в женском туалете, из-за чего вся сидушка и пол политы желтыми струями! вы тоже так делаете? Бумажкой после себя, надеюсь, протираете или вам пофик?
Меня тоже унитаз шокировал, вы не боитесь с него полететь?)))))
А по теме - стебутся не над теми, кто выделяется одеждой или прической а над теми, кто не может себя поставить.
вроде вопрос не о туалетах
Сообщение было удалено
А причем тут вероисповедание?
Я - христианка, если что.
Сообщение было удалено
Не делают они так.
Заведите себе разовый прикид, если нет в обычном обиходе, и явитесь разок в самом разнузданно-откровенном и агрессивно-сексуальном виде, да макияж поярче. Покуражьтесь над жлобьем из Вашего офиса один день, а потом скажите в конце дня, что спектакль такой будет периодически повторяться, но только по Вашему усмотрению, а не по заявкам скучающей публики. Это и Вам не помешает. Иногда полезно изменять, корректировать и варьировать свой имидж.
один выход, красиво одеться, накраситься,надушиться,даже волосы можно отрастить(искуственно) и прийти на работу. Все перестануть сплетничать, теперь будут говорит о том как же вы изменилисЬ
Это жесть, с ногами на унитаз. Я всегда протираю антибактериальными салфетками, даже если чисто, и попой сажусь. Или полотенца бумажные, туалетную буману стелю сверху и сажусь. Вряд ли на толчке спид подцепишь.
По теме- с волками жить- по волчьи выть. Вливайтесь в коллектив, и если немного накраситесь и духами станете пользоваться, от вас не убудет. А окружающим будет приятнее. Вы же не в лесу живёте, подумайте и о тех людях, которые каждый день вынуждены Вас видеть.
И вообще дико мне кажется так забивать свою женственность и сексуальность. Чего Вы боитесь, что Вас за сиськи в коридоре начнут хватать? Сомневаюсь. А вот преимуществ будет больше, к женственным женщинам лучше относятся , там улыбнулась, тут пошутила- и всем радостнее от вас а не страшно.
забей
Классные советы - одеться секси, супер женственно и наблюдать, как у них у всех глаза на лоб полезут и челюсти отвиснут. У меня уже перед глазами плывут кадры из фильма "Служебный роман". : )
мне кажется, девушке просто некомфортно будет так сразу в новом имидже. а если не будет уверенности в себе, то все даром.
Для начала хотя бы волосы начните отращивать, на них всегда обращают внимание!