Гость
Статьи
Критика в адрес мамы

Критика в адрес мамы

Мне 18. Критику я сама с детства воспринимаю спокойно. От мамы привыкла выслушивать всякие недовольства начиная от поведения заканчивая внешностью. На что-то, конечно, обижалась, на что-то не обращала внимания, но в целом проблем с этим не было. Стоит же мне хоть слово сказать маме, как она тут же злиться, говорит что-то мне, как в отместку. Например недавно,посмотрев неудачные фотографии, сказала ей, что можно было бы и приблизить. В ответ услышала что-то типа сама фотографировать не умеешь, я итак тут не рвалась а ты меня мало того что отвлекла так еще и недовольна... Вот и что делать в этой ситуации? Лишний раз стараюсь ей вообще ничего не говорить, но ведь не всегда это возможно(

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

И я стараюсь лишний раз ничего не говорить маме. У неё ещё характер директорский. Так что я после 25 лет поняла, что молчание - золото.

Прохлада

Автор, цените это счастье - у вас есть мама... я лишилась мамы в 16 лет - никто и ничто не смогло восполнить эту потерю...пусть она ворчит, брюзжит и критикует вас - она у вас есть, всегда вам поможет в трудной ситуации, вы под ее крылом...

Прохлада

Сообщение было удалено

золотые слова! терпение и молчок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делаешь, не критикуй маму.

праильно, я тоже критику не переношу)) есть такой тип людей, если что то хотите донести надо говорить по другому и тактично, а не тыкать и критиковать))

Прохлада

Сообщение было удалено

Идите нафиг! Мама мамой, но не нужно на нее молиться! И не нужно терпеть всякие унижения и прочее.Тут еще и не такие мамы встречаются - терроризируют своих детей только так.

Прохлада
KitKat

Сообщение было удалено

КитКат, давайте поспокойнее, ладно? я выразила свое мнение, я лично всю жизнь страдала, что мама меня оставила так рано, у вас другой опыт, как я понимаю, с матерью-стервой, пьющей из вас кровь всю жизнь, поэтому и детей вы не хотите, что мать свою ненавидите... пишите о своем, если хотите, но не грубите другим...

Girl

Мамы бывают всякие: самые близкие люди, а есть те, то на помойку детей выкидывает (это конечно совсем крайности). Но мой вам совет: не критикуйте, будьте выше этих склок. Просто сохраните ровные нормальные отношения, будьте доброжелательной.

Прохлада

Сообщение было удалено

Прохлада

Сообщение было удалено

Нервишки шалят?? Тю-тю-тю... Уже давно стадию оплакивания пора пройти.

Гость

2 соболезную(

пожалуй действительно, если что, буду стараться не замечать. учиться никогда не поздно!)

спасибо за советы!

Прохлада
KitKat

Сообщение было удалено

нервы мои на зависть всем, а вы в своей жизни разберитесь и перестаньте цепляться к людям на ровном месте... всего вам самого доброго и не пишите мне больше гадостей...

Прохлада
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, признательна вам за понимание - будьте бережны и терпеливы к родным и любимым людям, они не вечны, чем добрее вы будете к ним, тем чище и спокойнее будет у вас на душе, тем счастливее вы будете...удачи!

тур "Французская романтика"
Прохлада

Сообщение было удалено

Так мама тоже должна ценить счастье, что у нее есть ребенок. Столько бесплодных женщин вокруг мечтают и грезят о детях...

А если она ребенка не хотела и родила по залету, то это не должно стать проблемой ребенка. Никоим образом.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Ну так и взорваться можно. Такие мамы терпения не ценят, они считают это бесхарактерностью, их надо на место ставить.

тур "Французская романтика"
Гость

Сообщение было удалено

Боже, сколько же здесь неадекватных мам, не умеющих дарить любовь своим детям. Зачем тогда детей заводите?

Гость

Если маме надо на ком-то кровь полировать, то пусть это будет не собственная дочь, а какая-нибудь тетя на работе. Сразу пинка под зад получит и вылетит) А дочь безответная, значит, можно стебаться сколько хочешь. Так считает мама. Надо ее в этом разубедить.

Березка
Прохлада

Сообщение было удалено

Ну так и мама должна ценить, что у нее есть дочка. Бывает ведь, что и детей Бог не дает, или мать детей рано лишается.

Поэтому такой шантаж не катит. Относись к детям так, как хочешь, чтобы дети относились к тебе - это правило никогда не подведет.

Березка
Гость

Сообщение было удалено

Но раз Автор вынесла эту тему на обсуждение, значит, это ее уже достало, и скоро мама начнет получать свою же пилюлю обратно)))

Натали

Вы знаете,у меня маме 39 лет,я ее постоянно критиковала,не так глаза красишь,не то купила,не так оделась

Сейчас она отлично выглядит,современная и красивая,рисует красивые стрелочки,одевается модно и говорит : "Что бы я без тебя делала,моя доченька.Так и ходила бы наверно не пойми как!"

Надо критиковать,ну не то чтобы критиковать,а скорее подсказывать ВО БЛАГО!

Ирина

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 62.165.42.170:8080

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: