Гость
Статьи
я никогда не выйду …

я никогда не выйду замуж за богатого

Потому что в моем социальном кругу не крутятся богатые парни-мажоры, дети богатых родителей, точнее они есть, но меня в упор не замечают, хотя я из кожи вон лезу и бегаю везде, кто можно такого …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продавала богатым дядям свою молодость и красоту за цацки, а виноватыми оказались все мужики(мужиков ненавижу) ну и логика у женщин.

Гость

Автор, сотни тысяч наших женщин не вышли замуж за богатых и никто от этого не умер и с вами ничего не случится, перетопчитесь.

гость 13
Гость

Сообщение было удалено

24, что вы вкладываете в понятие - внешность ухоженная?

то что я приятная - это точно, но вот по салонам красоты не хожу...

гость 13
Гость

Сообщение было удалено

25, спасибо за совет. а каким хобби, по вашему, можно было бы заняться?

Гость

Гость

Сидеть в дорогом ресторане и тупо ждать, пока заметят и подойдут - какой-то, ан мой взгляд, слишком пассивный способ найти себе обеспеченного МЧ. Прям, как-то это даже ущербно и унизительно.

Зато эфективно. Правда сама этим не занималась, но знаю много случаев

гость 13

да и одежда у меня самая обычная...никакая не брендовая...куплена в обычных магазинах.

Гость

гость13

24, что вы вкладываете в понятие - внешность ухоженная?

то что я приятная - это точно, но вот по салонам красоты не хожу...

тут не обязательно по салонам ходить, но нормальная прическа, здоровые, ухожиные волосы, хорошо покрашены, ухожиные руки с маникюром, нормальная кожа, хорошо наложиный макияж(но не перегруженый) и тд. Общий вид должен быть приятный.

гость 13

57, спасибо. Ну тогда, наверное, мою внешность можно считать ухоженной:)

Гость

гость13

да и одежда у меня самая обычная...никакая не брендовая...куплена в обычных магазинах.

если вы выглядите простенько и ничем не примечательны, то врядли отхватите себе богатого мужыка. там большая конкуренция

гость 13

а вы думаете, чтобы отхватить богатого мужика нужна только внешность? вы считаете богатых - дураками? они, вообще то прежде всего люди, и как правило на порядок умнее чем остальные, так что такие вещи - как манера общаться, интересы, да и принадлежность к тому же соц кругу для девушки, что и сам мужчина - тоже не на последнем месте.

Сомневаюсь, что обеспеченный мужчина поведется на красивую куклу, с которой не о чем поговрить, и которая ездит на жигули. Если только в качестве любовницы.

Гость

гость13. богатые не дураки и я так никогда не считала. но то что внешность и грает важную роль, то это да. богатый вначале смотрит на внешность, а уже дальше общение. он сам выбирает ту которая ему подходит. потом обеспечиные мужчины разные бывают, комуто нужна только внешность и плевать что внутри. и о чем с богатым вы будете говорить? они заняты своей работой, а девушке туда лучше не лезть им это не нравиться. а обычный разговор любая может поддержать. тем болье тупая никогда не сможет окрутить богатого мужика, это нужна хватка, и нужно еще суметь такого удержать. или надеятся что тебя одну единственную он полюбил. но у них в основном брак не полюбви, они смотрят устраиваешь ты их по всем параметрам(внешность, сущность, отношение к нему и тд. у каждого свои критерии) или нет.

Старушка

С такой психологией точно не подцепите. Нужно изначально считать себе принцессой достойной самого лучшего мужчины. Принцессой, а не выпендрежной вульгарной куклой. Утонченная фигурка, красивая дорогая одежда, нежный добрый вгляд, хорошее образование, богемное хобби, тяга к искусству, позитив, достойная уважения профессия и работа в перспективной компании - и перед богатыми мужчинами краснеть не придется, типа я сделала все что смогла, ну да, не миллионерша, но и не сиротинушка обделенная судьбой.

Гость

Старушка

Нужно изначально считать себе принцессой достойной самого лучшего мужчины. Принцессой, а не выпендрежной вульгарной куклой.

+100

Гость
Старушка

Сообщение было удалено

Откуда это все возьмется у автора с ее-то менталитетом, только выпендрежная кукла из нее и получится, будет переходить из рук в руки у богатых дядей-это самое большое, что ей светит. Видимо, мать не читала ей в детстве сказку "Легкий хлеб" пусть найдет в интернете, почитает, может ума наберется.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

А что, они миллионы лёжа на печи заработали?

Эйва

Полезли курицы рассуждать о богатых с таким правописанием. Кому вы с атким интеллектом когда-либо обудете нужны окромя таких же скудоумных троешников?

25
гость 13

Сообщение было удалено

К сожалению, сама я не являюсь представителем обеспеченного слоя населения, поэтому ничего конкретного сказать не могу... К тому же я не знаю, где вы живёте. Вам виднее, что сейчас в моде. Первое, что приходит в голову - простые парни редко занимаются дайвингом, катаются на сноуборде или занимаются конным спортом... Хотя, сейчас это вряд ли может являться показателем высокого достатка.

Мама тут явно дурочка. Ну уж про шофера дочери говорить!.. Ну не стыдно?

гость 13

ну заняться дайвингом или сноубордом - не рискну:) коней тоже не хочу...

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Профукают свою молодость на обслуживании богатых дядечек, потом этим же шоферам и охранникам будут не нужны.

Тётка из Европы
Лунодевочка

Сообщение было удалено

Это точно!

Но всё-таки мне кажется, что важнее чем богатство и успешность - моральное здоровье мужчины, стержень, отсутствие вредных привычек, интерес к жизни. Конечно, и богатый может оказаться порядочным семьянином, но всё-таки социальное здоровье и порядочность важнее.

Трахарь-пахарь

автор-среднестатическая тупая пи...да,с засранным гламуром мозгом.Дуй работать на завод и выходи замуж за токаря,пока они в дулиных не превратились.

izy

Противно ваш пост автор читать.Рабочие что не люди, мужики из них семейные получаются.Если ищешь только содержание то найдешь, но не все платят за красивые глаза, надо давать хорошо и если попросит нарожать 2-3 ,при этом замуж никто не позовет официально.

Лена

А вообще-то, автор, на хрена вам замуж?

Жуля

Автор миллионстотысячдвестисорокпятая бездельница, желавшая урвать счастья за чужие деньги. Иди достигни чего-нибудь сама. Кстати, почему твой папа свихнулся, поддерживаю фермерство в Подмосковье!

Ольга

Вы не ищите специально и не зацикливайтесь.Живите своей жизнью, ставьте цели,делайте карьеру, потом все уладится. У каждого человека своя судьба. Не надо думать, что если не сложилась личная жизнь, то она вообще не сложилась. Живите пока для себя, путешествуйте, общайтесь с интересными людьми, учитесь у них.

Гость
Трахарь-пахарь

Сообщение было удалено

Автор, не понимает, что для обеспеченных мужчин она такое же ***(они меня в упор не замечают) какими для нее кажутся шофера и охранники.

Angel

Za mnoi vsegda po4emu to uhajivali s obespe4ennoi semii,a ya ih stesnyalas i otshivala=)ne nado nikogo nigde iskat;)sam pridet)

Гость

дам тебе совет, выходи замуж за мужика,а не за деньги

гость

Таких дурочек полно везде, и давать им советы только тратить своё драгоценное время. Если она решила - ей плевать, верещать - ах, я несчастная, нет богатенького для меня мужичка. ДУРЫ! Тут заклевали кого-то кто давал совет - учись, работай, и сама станешь богатой? Что не так? а как? Моя мамуська тоже мне в своё время плешку проедала - надо выбирать по себе, уровень образования, доходов, что-бы потом не попрекал и ля-ля-ля! Что в итоге? Нашла, как оказалось - *** ещё тот, через год бахнула по башке и ушла с грудничком. Прошло 20 лет. Выучилась, поработала - теперь в шоколаде многим и не снилось. Мужиков рядом не терплю. С ними нельзя расслабляться, как собаки - расслабилась - укусил. Дочь выучилась, вышла замуж - не за богатого - за работящего! Работает за баранкой с 6 утра и иногда до 11 ночи - ЕЖЕДНЕВНО! У него свои 2 КАМАЗа (на втором нанятый водитель). Строят здоровенный дом, он учится в университете, планов громадье, и постепенно они у них претворяются в жизнь. Так что, не *** тут плакать! Пересмотри своё отношение к мучжинам! Посмотри вокруг! Просто они на тебя тоже не смотрят - судя по твоему письму у тебя в глазах большими буквами - ИЩУ БОГАТОГО.

Гость

мне кажется, нужно искать умного. и если ты учишься в вышке, то больше шансов встретить перспективного парня.

гость

Да, для тебя, искательницыбогатых, добавлю (я ╧ 80) - прежде всего надо и самой из себя что-то представлять! Моя дочь - победительница краевого конкурса красоты, учится в Московской академии и др. Но у неё НИКОГДА (!!!) не было установки выйти замуж за богатого - только за любимого и любящего! Хотя КАК мы с ней долгое время жили - не передать, кушать было нечего, но на мужчин НИКОГДА не надеялись. Расслабляет! И кстати, познакомились они СЛУЧАЙНО! Но в первый же день он ей сказал, что она выйдет за него замуж, и она поверила. Поженились через 6 месяцев. Двухдневную свадьбу на 100 человек он полностью оплачивал сам! "ПАХАЛ" и собирал деньги. Любящий тебя человек, даже простой парень, сделает всё, даже разбогатеет, чтобы ты была рядом. А остальное (бросит через время или не бросит) будет зависеть только от тебя. УДАЧИ! Надеюсь не зря я время на тебя тратила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага-снимут на одну ночь!

автор хочет замуж -уж если терпеть то богатого а не нищеброда! а свиньи они и те и другие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам просто повезло! сколько таких вот мальчиков дорастая до каррьеры потом нафиг забывают ту благодаря которой состоялись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, все мужики сволочи, все бабы ***, аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодчинка! поделитесь -в какой сфере бизнес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) видела в т ц среди макдональдсов и ростиксов дефелировали 2 "яркие и ухоженные" явно на съеме и в поиске! мини платье пергидрольные волосы и стриптизеркины платформы-каблуки))) все типа шанель дг и прочее)) таких точно незамеченными не оставят и на улице подойдут-особенно азеры любят таких

Гость
гость 13

Сообщение было удалено

дык у ниго жена как правило, а от любовницы никто не откажется!

Оскорбинка

Блин, это чего у всех такие мамы???

- надо выбирать по себе, уровень образования, доходов, что-бы потом не попрекал и ля-ля-ля!

Я думала только у меня одна такая долбанутая...

А вообще надеяться на себя только надо и самой стремиться стать лучше!

Хотя Катюша с Египтом и еще одна с папиком повеселили)))

Мика

Зубри и поступай в хороший иинститут. Вот и будет тебе отличная умная партия в будущем. У еня тоже ужаная семья и отец алкоголит, но я грызла книжки, поступила в институт и теперь у меня отличная семья и муж. Его родители были посланы, как только заикнулись про бесприданницу, я отлично зарабатываю.

Маif

Что бы бесприданице выйти замуж за богатого, это целая индустрия нужна. Вам должны помогать всЕ! И вы должны быть готовы на ВСЕ! Вам должна помогать ваша мама, ваш папа, ваш брат и друзья, нужно окружать себя только нужными людьми. Нужно постоянно держать удар, а не быть просто прикольной девчонкой. Говорю вам как опытный человек.

Селёдка

Про кучу модных тряпок поподробнее, плз

что за бред. противно читать.

вы любовь ищете или кошелек??

Организм т
Мика

Сообщение было удалено

молодец девочка!

Гость

а моя сестра еле-еле закончила школу, потом кое-как универ, никогда нигде не работала (сидела на маминой шее) и все равно вышла за очень богатого известного в городе человека потому что ИСКАЛА, А КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ! И КСТАТИ ОНА ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНАЯ! МАМА ДАЖЕ ЕЙ СПЕЦИАЛЬНО ИНОМАРКУ КУПИЛА ЧТОБЫ ЕЙ ЛЕГЧЕ БЫЛО! ВСЕ ЕЕ УСИЛИЯ НЕ ПРОШЛИ ДАРОМ!

сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то никого не из кого "лепить" не надо!!! Если он или она захотят то горы свернуть можно. А если приказывать типа "ты должен" из этого не всегда выходит то что вы задумывали. Функции жены генеральши далеко не все мужья этому обрадуются, не все моментально возьмут под "козырёк" и сделают всё что не пожелает жена в течении 10 дней. В ЭТОМ ОСНОВНАЯ ОШИБКА ПРЕКРАСНОГО ПОЛА. ЕСЛИ ВАШ МУЖ СКАЗАЛ "Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ" И ДЕЛАЕТ ПУСТЬ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ, НО ДЕЛАЕТ, ТО ЭТО ОДНА ИСТОРИЯ, А ЕСЛИ ЕМУ "ПЛЕВАТЬ" ТУТ НИ КАКИЕ ГЕНЕРАЛЬШИ НЕ ПОМОГУТ!!!

сергей
Маif

Сообщение было удалено

БОГАТЫЙ ЖЕНИХ ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ САМ. НА СВОИХ УСЛОВИЯХ С ПРИСТРАСТИЕМ. НУ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ВЫ МОЛОДАЯ И БОГАТАЯ, И У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА ЖЕНИХА ТО ВЫ БУДЕТЕ ВЫБИРАТЬ ЖЕНИХА ТОЛЬКО САМОСТОЯТЕЛЬНО. ТАК ЖЕ И БОГАТЫЕ ЖЕНИХИ ТОЛЬКО САМИ СЕБЕ ВЫБИРАЮТ, И НА ИХ ВЫБОР НИКТО ПОВЛИЯТЬ НЕ В СИЛАХ. СКАЗКА ПРО ЗОЛУШКУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКАЗКА, НО ОНА ПОЛУЧИЛА ПРИНЦА В КАЧЕСТВЕ СУПЕРПРИЗА ЗА САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД. ЭТО НАДО УЧИТЫВАТЬ.

сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ. НАПРИМЕР ИНВАЛИД В НАЧАЛЕ 9 КЛАССОВ ОКОНЧИЛ, ПОТОМ ШКОЛА РАБОЧЕЙ МОЛОДЁЖИ, ПОТОМ КОЛЛЕДЖ, ПОТОМ ИНСТИТУТ ОКОНЧИЛ, БЫЛ БЕЗРАБОТНЫМ, СЕЙЧАС НАШЁЛ САЙТ И РАЗДУМЫВАЕТ НАД ПОДПИСАНИЕМ КОНТРАКТА С АМЕРИКАНСКОЙ КОРПОРАЦИЕЙ. ЛЮДИ САМИ СЕБЯ ДЕЛАЮТ. НАЙДИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ РАССКАЗ О ТОМ, КАК РАЗБОГАТЕЛ РОКФЕЛЛЕР. ОН С 10 ДОЛЛАРОВ НАЧИНАЛ, БЫЛ ОДИН КАК ПЕРСТ, НИ У КОГО ПОМОЩИ НЕ ПРОСИЛ, СТАЛ НЕФТЯНЫМ МАГНАТОМ, ЛЮДЯМ ПОМОГАЛ. НА ЕГО ДЕНЬГИ ЧИКАГСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОСТРОЕН. ВСЕГО ДОБИВАЛСЯ САМ. ЖЕНУ ЛЮБИЛ, ВСЕ ДЕЛА БРОСАЛ, К НЕЙ БЕЖАЛ, ЕСЛИ ОНА ПРОСТУЖИВАЛАСЬ. УЧИТЕСЬ.ДОБИВАЙТЕСЬ. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ. НЕ СМЕЙТЕ ОТЧАИВАТЬСЯ. ГРЕХ

гость
Гость

Сообщение было удалено

+,у меня прям точь -в-точь.только,чтобы перспективный мальчик превратился в состоявшегося мужчину и знал, что в этом есть и ваша заслуга нужно самой быть личностью.а то мы сразу все хотим!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: