Потому что в моем социальном кругу не крутятся богатые парни-мажоры, дети богатых родителей, точнее они есть, но меня в упор не замечают, хотя я из кожи вон лезу и бегаю везде, кто можно такого встретить..Были парни, чаще всего голодранцы или папенькины сынки, удивленно задававшие мне вопрос- как!! ты живешь без папы??Или врунишки, которые не хотели признать, что они живут еще позорее, чем я.Или мажорчики, ходящие пешком в одних джинсах и говорящие- я учусь в Москве, а ты почему здесь осталась??..да,я живу с мамой в обычной 5этажке.Я не рассказываю конечно никому, что мой двоюродный брат- сирота, растет без мамы, его отец- мой дядя- алкаш, что мой батянька свихнулся на уехал заниматься каким-то фермерским делом в Подмосковье, то есть даже если я и подцеплю какого-нибудь состоятельного мч- я буду по сравнению с ним гадким утенком и его родственники вечно будут травить-мол взял себе бесприданницу, что кроме ее смазливой мордашки и кучки модных тряпок с нее и взять то нечего.Мама говорит- богатые липнут к богатым, а ты не рассчитывай, что тебе удастся склеить такого, настраивайся на то, что замуж выйдешь за шофера...пока что ко мне и лезут-необразованные, ***, армейцы,охранники, штукатуры, рабочий класс короче..Просвета не видно..
какая жаль
Заколебали идиотскими темами-разводками.
вот уж действительно - какая жаль)
Сообщение было удалено
жаль кака
Деньги - к деньгам. Это норма, так всем удобней. И сами не будете мучаться в неравном браке. Ищите ровню, вместе зарабатывайте капиталы, в чем проблема-то?
У меня платок уже мокрый от слез.. мексиканские сериалы ей в помощь))))
уж подумала - по идейным соображениям...
Сообщение было удалено
А не фига подобного.. Можно найти умненького и бедного мальчика и с мозгами и внушить ему, что ты самый умнй и я в тебя верю и ты свернешь горы и сможешь и т.д. и т.п. Вот я пользуюсь теперь плодами своего труда.. так попер вверх, что я сама удивилась.
Да уж куда уж там замуж
Детсад или дурдом?
Сообщение было удалено
стереотипично
Автор дело не в соц.кругу, а в том готовы ли вы ради денег терпеть урода. богатые не дураки они прекрасно видят что тебе от них надо и относится будут соответственно
а вот я обеспечена, но всё равно не вращаюсь в нужных кругах...и мужики все серенькие без денег...:(
13.Гость. Ну и че там вращатся? идете в самое дорогое завидение в городе и там сидите, сами подойдут.
14 - одной?
подруги у меня тоже все необеспеченные...
Да ну, это так скучно, подстраиваться под кого-то. А лучше выйти замуж за такого перспективного юного мальчика и лепить его так, как тебе надо.Я вышла замуж за очень перспективного товарища, бедного на тот момент, но потенциал был каков. Теперь он мне руки целует и говорит ,без тебя я бы был никто и это ты внушила в меня уверенность и я всего добился.
гость 13. не одной лучше не идти. хотя если сильно надо богатый мужык, заходите в завидение берете кофе и делаете вид что ждете подругу, но через время оказывается она не смогла прийти
17 - а долго ждать надо?
17 - а почему одной лучше не идти?
Сообщение было удалено
Одной лучше идти, подруги могут лишь всю малину обосрать
гость13. по ситуации смотрите, если подходят то говорите что ждете подругу и когда она не приходит очень растраиваетесь. если никто не подошел, то валите от туда. с подругой лучше, а то одной долго не посидишь.
Или врунишки, которые не хотели признать, что они живут еще позорее, чем я.
Ваш позор - Ваши мысли.
а как думаете,если я обеспечена, но выгляжу не гламурно, мне реально привлечь обеспеченного мч?
выгляжу я просто -симпатичная,милая,с красивой фигуркой, но не гламурная, простая и без малейших понтов.
гость13. Если внешность приятная, тогда да.одежда должна быть хорошая и сама девушка ухоженая. но очень важно как ты будешь себя с ним в отношениях вести
Сообщение было удалено
Сидеть в дорогом ресторане и тупо ждать, пока заметят и подойдут - какой-то, ан мой взгляд, слишком пассивный способ найти себе обеспеченного МЧ. Прям, как-то это даже ущербно и унизительно. Я бы на вашем месте занялась каким-нибудь интересным хобби, которое изначально предполагает немало денег, то есть "простые смертные" этим, обычно, не занимаются. И даже если никто не приглянётся, то хоть время проведёте веселее, чем скучая в гордом одиночестве по ресторанам. К тому же, там вы будете именно сами общаться с людьми, поэтому будет проще определить, подходит вам данный человек или нет, роман будет развиваться намного естественней. Если к вам просто подсядут за столик, то уже ясно, что это из-за того, что вы понравились. Общение будет слишком принуждённым, мужчина будет стараться показать себя с наилучшей стороны. А, занимаясь вместе любимым хобби, он будет вести себя так, как обычно в жизни, поскольку пришёл туда не девушек кадрить, а отдохнуть ))) Вам будет легче понять, что он из себя представляет как человек и быстрее прекратить общение, если выявятся слишком сильные недостатки, не теряя даром время...
Если ходить одной по ресторанам, то клеиться будут не только богачи, но и альфонсы.... Так что смотрите, они лапшу хорошо умеют вешать:)
таких как вы - сотни миллионов, а еще миллиарды - которым совсем херово. вероятнее всего, вы так и проживете свою жизнь, как пишете в посте, и выйдете за пролетария.И будете завидовать богатым, не подозревая, что ваша жизнь - просто мечта для пары-тройки миллиардов, которые тоже живут на земле.Не сидите на форуме, займитесь стиркой и готовкой, будет больше пользы.
автор, учитесь, работайте - сами станете богатой.
Автор, вы меня растрогали аж прям до слёз и истерической икоты. Хотите я вас удочерью?
удочерю
выходить надо не забогатого , а за любимого и любящего тебя мужчину.
А Вы автор поменьше мамашу свою слушайте! Не седите сложа руки! Мне вот, например, еще 16 нет, а у меня уже есть надежный парень, с которым можно и в огонь, и в воду, и на край света, и в Египет....
А вообще я считаю, что это родители нас ътормозятъ! Потому как вечно они со своими лезут то того нельзя, то этого, а потом раз-два и тридцатник стукнул, и Вы, автор, как моя мать, обрюхатитесь, обрюзгнете и жизни не увидите!! ИМХО
Сообщение было удалено
пральна. а если надоест, лиши её наследства
Катюша, детка, обрюхачиваются обычно дурочки типа тебя от своих якобы надёжных парней )
И тут то и выясняется, что пойти с этой нах надёжному не нужной беременностью можно только к злобной, обрюзгшей, обросшей жиром маме.
И что только маме ты по большому счёту в этом мире нужна и важна.
Поймёшь ты ещё это со временем, обязательно )
Автор, смотрите, а то вылезете вся из кожи, на вас даже "***" не посмотрит
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Юмористка! Давно так не ржала!
Ой блин, я тоже лет с 18 бегала в поисках богатого, ну нашла одного, потом другого.
Они заинтересованы в том, чтобы за ту мелкую рыбешку, которую они тебе кидают периодически ты посвятила себя полностью ему. Свое время, свои мысли, то есть про СВОИ интересы в жизни - я имею ввиду интересы ввиде карьеры или бизнеса нужно похоронить, тебе полагается жить только для него. Надоело плясать за кусочек рыбки, нужна удочка для начала. Но этого они никогда не дадут. Ведь подарив удочку, а не рыбку - они могут лишиться зависимой собственности.
Продала все цацки, которые мне подарили, заняла денег и подалась в бизнес. И ниче, полперло. Короче сама я все себе заработала. И квартиру и счет в банке.
мужиков ненавижу
мужиков ненавижу. Бедных за то что хотят пристроиться на мою шею, богатых за то что хотят , чтобы я положила на свой бизнес и стала бесплатным приложением. они все хотят использовать женщин.
А сколько альфонсов, мама дорохая, я когда бедная была с ними не имела счастья общаться. Простые как три рубля, ни чета девкам, которые стесняются себя продать и завуалировать желание стать содержанкой, эти честно заявляют в стиле Иванушки дурачка - эхх, где бы найти богатую, пусть альфонсом называют, я ее на руках бы носил.
Правильно все написала, соображаешь! Кстати, что плохого в шоферах? Нормальные парни, руки в масле, жoпа в мыле, как говорится, работящие итдитп.
Сообщение было удалено
Зато они - армейцы и охранники - красивые мужики, любо посмотреть. Торс, мускулатура... защитят вас в случае чего. Не то что среднестатистический богатый дяденька, плешивый и пузатый, с кривыми ногами. И старый. Бр-р-р-р...
Сообщение было удалено
+1000
Автор а вы красивая? Я такая и замужем за супер мужчиной он ко мне на улице пристал и уже не отстал. Оттачивайте внешность чтобы никто мимо не прошел и обращайте внимание на состоятельных тогда шанс будет
Ну она сама пролетарий и рабочий класс, о чём речь? Лучше бы занялась своей карьерой и доходом, учебой, там чуть выше рабочего класса поднялась бы, и женихи соответсвенно. Потом, папа в Подмосковье, значит можете учиться в Москве, ездить далеко, но перспкетива светит в будушем
Сообщение было удалено
ну, если в 15 лет с парнем в египте не сЕдеть сложа руки, то тогда ничего не страшно!!! потом можно и в воду...
Сообщение было удалено
ага , ага
когда уже подобного рода перестанут писать чушь
Сообщение было удалено
а то все миллионеры изныли от "работы" в усмерть, ***
Сообщение было удалено
ну ненадо ля-ля. вот мой папик не требует , чтобы я ему себя полностью посвящала. Даже наоборот , иногда о встрече договариваюсь я
Сообщение было удалено
Ну да, а когда он разбогатеет - кинет тебя, уже немолодую и скорее всего с детьми, ради молодой смазливой куклы.
У Катюшки максимализм юношеский прет.проходили это.Катюш,запиши куда-нибудь свой пост,лет через 15-20 прочитай,посмеешься от души!!!