Гость
Статьи
Я незнаю что делать.

Я незнаю что делать.

Мне 19 лет.Иногда я просто хочу расплакаться,я не понимаю, что со мною. Куда не посмотришь везде счастливые пары ,скоро у них уже дети будут, а я совсем одна и глупа как ребенок.Мои ровесники все уже давно счастливы.
А мне так стыдно общаться с ними.Поймите меня правильно,не надо сдесь писать, что я несу полную чушь.Дело в том что я засиделась в девках,у меня не было парня.
Я отстала от своих и теперь понимаю,что возможно у меня никогда не будет семьи, а если и будет то наверное мне просто повезет.А так хочется иметь детей.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе только 19 лет! А что делать 30-40 летним,вешаться что-ли?!!

Гость

Мзги надо лечить тогда все появится и парень, и дети

Брэдди

Какие дети в 19 лет, алё?

Гость

Автор,мне 18)))и я вас очень понимаю!у меня уже свой дом,прекрасный муж,ему уже 19,у нас малышка-дочка,я экстерном закончила ВУЗ и у меня чудесная работа,конечно,за дочкой смотрит прислуга,денег мы с мужем зарабатываем достаточно и среди наших знакомых(всем не больше 20-и)таких несостоявшихся нет!вы только сейчас о себе задумались?так ведь ПОЗДНО!!!такие мысли вас должны были начать посещать ещё лет в девять(((какая вы,право,старая дура.

Старая перечница

4. )))))))))) , действительно старая дура.

Гость

Я пожалуй тоже соглашусь с предыдущими ораторами.

Вы такая древняя старуха, что вам уже ничем не поможешь. Может, в монастырь?

Vintage

Автор, не слушайте всех тех, кто пишет здесь всякую ***, им лишь бы людей обсирать, самим наверно показать нечего.

А по теме: я вас понимаю, мне тоже бывает одиноко, даже подруг нет, с которыми можно погулять, про парня я вообще молчу (мне 18 и тоже парня не было). Но детей рано еще заводить и замуж выходить тоже. Забудьте на один день про все и идите прогуляйтесь по городу, ни на кого не обращая внимания, просто один день поживите для себя, сделайте новую прическу, накрасьте ногти, послушайте любимую музыку)))

Гость

Соглашусь с предыдущем мнением. Те, кто вас обсирают просто сами не были на вашем месте. Мне 16 и у меня тоже не было парня и друзей мало... Живу надеждами на лудшее...

Гость

Понимаю автора,у меня все тоже самое мне 18 лет,подруг не было,парня тем более.Была совсем одна никуда не ходила,ничего не видела,сидела дома.

Вот только в этом году окончила школу,надеюсь что в будущем все будет хорошо,заживу нормально.

Автор впринципе вам всего 19 лет,все еще впереди,поживете увидите не расстраивайтесь,за исключением того,что вас волнует то что ваши бывшие,уже так рано женятся и выйдут замуж,а вы как самая дура,все еще будете одна, и вам будет стыдно показываться им на глаза.Ну раз уж вас это волнует,то ничего не поделвешь,старайтесь просто не попадаться на глаза,тем самым людям.И живите дальше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: