Я просто хочу выговориться. Пишу частями, всё не поместится.
Всю жизнь я не могу найти общий язык с отцом. Мы абсолютно разные. Он раздражает меня поступками, манерой общения (злые шутки, крик, щипанья - ему от этого весело), когда говоришь ему хватит, ему становится смешно и он еще сильнее начинает доводить, до слез, до истерики. Он и мать мою так доводит. Проснется утром рано, выспался и начинает всех будить - кормить его. Говоришь, что дай поспать, начинает вредничать - щипать и заливается смехом, радостно ему. Иногда по этому поводу заведемся все, раскричимся, а потом он вспыхнет и сам злится. В общем ад. Проблема еще в том, что у нас одна комната. Так я прожила с родителями до 22 лет. Потом вышла замуж и уехала с мужем. Отец был рад, что я съехала. Но моя жизнь не сложилась и спустя 3 года я вернулась домой. Была жуткая депрессия, длиною в 1.5 года. Искала снова работу, начинала жизнь заново. Отец не принимал участия, не спрашивал как мне на душе, не поддерживал. Я даже знаю почему.
а у меня вобще нет отца...
И у меня.
И у меня. Но это лучше, чем то, что Гость описывает.
мне 16 лет.я тоже в однокомнатной квартире с родителями живу. очень хочется иметь свою комнату. так уже невозможно. и походу если уезжать.то тоже только с мужем)))
Сообщение было удалено
Все как есть выложил, женсчинки (они же куритсы) здесь описано все что нужно состоятельному чел-ку от женщины - не создавайте более мулионь тем "как стать для него единственной?"
Сообщение было удалено
если состоятельный, может себе искусственную вагину купить - чужие рты освободит и будить с утра ради сраного минета никого не нужно. Там папаша со жрачкой с утра будил, тут придурок, у которого рук нет и передернуть не может, ради своего минета будить будет, смысл шило на мыло менять?
Девушки, идея ясна? Самим заработать на квартиру и никаких членоносцев в нее не пускать, чтобы высыпаться нормально.
Так если бы сами могли на квартиру заработать, таких тем не создавали бы. Так вы его за спасибо кому-то делаете, а тут все блага за него.
Мой папаша меня к 17 довёл чуть ли не до срыва. И мамашу тоже.
Так вот я поняла одно, что иногда действительно лучше не иметь родителей(или жить в разводе), чем иметь таких, от которых потом сломанная психика, комплексы и проч. последствия...
Сообщение было удалено
Ну если отец такой плоxой, то зачем было возвращаться? Сняла бы жилье, или продолжала жить у мужа.
Сообщение было удалено
+1000
я со своим папашем полтора года не общаюсь вообще и только рада от этого. Ушла из дома когда было 17, не было сил терпеть его. Автор, это судьба, надо это пережить только. Сочувствую вам.
какой-то домашний садист!
К психологу!
Сообщение было удалено
Слушайте, а ведь минет - это очень опасно!
Можно заразиться вирусом папилломы человека, а потом - рак горла или языка.
Неужели мужчины, у которых была масса партнерш, не понимают, что минет - это крайне опасно для женщины?
Минет без опасений можно делать только единственному верному мужу, который женился на вас девственником.
Продолжение.
. На тот момент у него были связи на стороне. Мама не знала, может только догадывалась, но это продолжалось не один год. Только она на работу, он на телефон. Закрывается на кухне и общается. А говорит громко, всё слышно. Неоднократно слышала , что он плохо о маме отзывался, смеялся над ней в телефонном разговоре. Год назад всё вскрылось. Был жуткий скандал. Мать хотела связаться с той, но он не давал. Все отказывался, не признавался. В один момент психанул, схватил нож и напал на мать. Я так испугалась тогда. Еле сдержался. Сказал ей, что если ляжет рядом спать, зарежет. Предлагал маме спрыгнуть с окна, у нас 4 этаж. Мы ту ночь просидели с мамой на кухне, а ей утром надо было на работу, да и мне. Потом вмешался мой брат. Он уже жил отдельно, сейчас тоже. В общем отец притрусил, опомнился. Звонил мне, просил помощи - помочь ему помириться с матерью, хотя и не признался, что гулял. Я понимающий человек, поговорила с матерью, передала его слова. В общем они помирились. Но мой брат ему до сих пор не может этот случай простить (что напал на мать).
Продолжение.
С момента моего возвращения прошло 2.5 года. Сначала не могла выйти из депрессии после развода, жила на автомате, сменила 2 работы. Потом стало полегче, решила искать себе съемное жилье. Хотела снять двушку напополам с кем-нибудь, но было сложно найти недорогой вариант, да и человека не нашлось. Потом я познакомилась с парнем. Об отношениях и не думала, даже не думала, что когда-то с кем-то смогу построить отношения. Относилась к нему как к другу. Но вскоре, спустя месяцы мы стали встречаться уже как пара. Он оказался домоседом, всегда приглашал к нему домой. Ему дома комфортно. Мы не жили вместе, но я часто у него была, оставалась на выходные, иногда на буднях. Так и жила кочевнически: то дома, то у него. Отец мой конечно же радовался, думал я скоро уйду из дома, как он говорит "дам ему с матерью жить своей жизнью". Но так сложилось, что мы с этим парнем спустя почти 2 года расстались. Он живет с матерью (отец отдельно). Мать очень ревностно относится к его девушкам. До меня у него была девушка, они расстались из-за его матери перед самой свадьбой. Он маменькин сынок, слушает только маму, она всегда права. Я не выдержала ее постоянного вмешательства, она не давала нам быть вместе. И однажды мои нервы сдали и я ей сказала всё, что я о ней думаю.
Продолжение.
Возможно это ужасно, но я не смогла в тот момент остановиться, потому что я ей видимо не нравилась, она всем своим подругам рассказывала какая я ужасная, а они не зная сути дела поддакивали ей, объединялись. Бывало мать пригласит подруг к себе, они выпьют много и начинают меня обсуждать. А мой МЧ ничего не говорил. В общем 1.5 мес. назад мы расстались, причем это его идея. Он привез мне мои вещи домой и приехал с мамой. За время нашего общения он стал таким хорошеньким, он поменялся. Он доверял моему вкусу, просил подобрать ему одежду, спрашивал совета как лучше подстричься, чтоб модно было, сменил очки на линзы. Такой дохлик был до меня )) потом поправился, возмужал. Мне нравился всё больше и больше. Мы и не ссорились между собой. Пока не было его матери, когда она уезжала в отпуск или на дачу, у нас такая идилия была: я бежала с работы к нему, он встречал, мы вместе что-то готовили, ужинали )) такая романтика была. Мы любили разговаривать обо всем. Но вот его мать вмешивалась, требовала большого его внимания. Он должен был постоянно ее куда-то возить, что-то вечно ей рассказывать, приносить, на компьютере печатать... бесконечный список дел. В общем она добилась второй раз чего хотела. Мы расстались.
Продолжение.
Мне так плохо было, сейчас легче. Но от такой жизни у меня постоянно срывы на людей, депрессии, я стала агрессивная. Я мучаюсь от этого, но ни как не могу справиться. Второй месяц хожу к психологу, нашла бесплатного раз в неделю. Мы работаем над моей агрессией, злостью, разбираем с детства. Много выяснили. Оказывается я всю жизнь испытываю одиночество. Всю жизнь до взрослого возраста родители на всё лето отправляли меня к бабушке и брата моего тоже. Бабушка чувствовала ответственность, боялась за нас и никуда нас не пускала. Блин, как вспомню, мы сидели только на территории частного дома, даже за забор не выходились, гуляли во дворе, общались только с бабушкой и дедом, ну и родней, которая редко заходила. Девчонки с соседних домов играли, гуляли, а я на них смотрела, высматривала из-за забора или окна в доме. А ведь так и было, всё мое детство, до конца школы. Отец всегда говорил, чтоб были там до упора, до 1 сентября. Были ситуации, что обратный билет был либо на 25 августа, либо на 31 августа. Так отец велел покупать на 31. Это только 1 сентября утром мы приезжали, либо впритык, либо опаздывали в школу. Так обидно было. А еще помню, когда мне было 13 лет я больше не захотела к бабушке, захотела общения. И попросила в лагерь меня отправить на всё лето. Отец на работе взял путевку на все 3 смены. Отправили. А я привыкла к одиночеству, мне так тяжело там было, я стеснялась, не могла подружиться. Как я ревела, хотела, чтобы меня забрали. Родители приезжали на родительское собрание, я реву, прошу забрать, а отец всё одно: "ну ты же сама хотела, уже всё оплачено на 3 смены". Так я и пробыла там всё лето. Под конец понравилось, сдружились с девчонками )) Но я долго там привыкала и это очень запомнилось.
Продолжение.
А если возвратиться к сегодняшнему дню, то после расставания с парнем я постоянно дома теперь. Была депрессия, сейчас легче. Работаю до вечера. Но такая усталость от всего. В июне были с МЧ в Турции, вроде отдохнули хорошо, но только приехали и расстались. Его мать за 12 дней видимо так по нему соскучилась, демонстративно при мне просила его зайти к ней в комнату, закрыть за собой дверь (от меня) и рассказывать как он отдохнул. Это было через 5-10 мин как мы вошли в квартиру из аэропорта.
В итоге я сейчас живу постоянно дома уже месяц, Так тяжело, хожу в церковь, становиться легче, пытаюсь куда-то выбираться, с подругами, хотя ни у кого нет время, иногда просто гуляю одна. Отец бесится, что я постоянно дома, сначала намекал, теперь в открытую говорит, что мне пора жить отдельно. Злится, что я сижу за компьютером. Его любимая фраза: "лучше бы гуляла, искала парня, может замуж бы вышла, а то скоро никто не возьмет". В этот момент я еле сдерживаюсь. Он меня как товар хочет отдать, ему плевать, что мне тяжело душевно, что мне тяжело пережить очередное расставание, что я теряю веру в счастливое будущее, в хороших мужчин. Сейчас пытаюсь искать жилье и компаньонку. Но это же вопрос не одного дня, не так быстро. Я домашняя, спокойная, не тусовщица, поэтому часто сижу дома. В моем городе у меня 2 подруги близкие: одна уехала на пол лета в отпуск, другая вечно заняла, хотя живет одна. Иногда даже поговорить не с кем, а так иногда приятно было бы услышать слова, что всё у меня будет хорошо. У меня никогда не было запросов к жизни, к людям, всё простое, земное.
Продолжение.
Сегодня я пришла с работы, приготовили с мамой вкусненькое блюдо, новое. Поужинали, жарко, прилегли полежать. Пришел отец с работы. Начал донимать маму, чтобы вставала и кормила его, а у нее весь день желудок сильно болит, она отдыхает. А ему всё равно, ему скучно, подать не кому тарелку. Стал тыкать ее, щипать - это у него шутки такие, ему опять весело, я заступилась за маму, сказала, чтобы дал ей полежать, т.к. ей плохо. Так он переключился на меня, дошло до скандала, опять сказал, чтоб я мужика искала, а вскоре вообще разозлился и сказал, что я доиграюсь, оп приведет людей и продаст меня как овцу кавказцам. У меня даже слез не было, я сижу на успокоительных, держусь. Поорал на кухне, поел и пришел уже нормальный, будто ничего не было, что-то спрашивает... Я готова прямо сейчас, под ночь куда-нибудь уйти, да некуда, пока еще ищу жилье. Устала я от всего, отец тиран какой-то. Мой брат с ним вообще не общается.
Лежит вон на диване, телек смотрит, весело ему. А для меня жизнь как конец света....
Сообщение было удалено
Я жила в другом городе.
Автор, мне Вас так жалко, Вы такая забитая и несчастная. Будь Ваш папа немного добрее и адекватнее,я бы сама сказала, что пора ему отдохнуть от Вас, но если он не особо вкладывался в Вас, то нечего его баловать. Станьте немного тверже - он Вас гонит, а Вы ему отвечайте, что это не только его, но и Ваш дом, и ему не стоило вообще заводить детей при таком к ним отношении. И научитесь уже щипаться, в конце концов! Вечером выйдите прогуляться, а вернувшись, разбудите его хорошими щипками, на его недовольство весело скажите, что искали себе мужа всю ночь, как он хотел, и теперь спешите поделиться радостью. Будьте сильнее, это жизнь, нужно уметь приспосабливаться.
Автор, пожелайте своему отцу вслух чтобы слышал: " Чтобы ты сдох урод"!!!Я бы уже 20 раз так пожелала. Ведь всем лучше будет. А ваш папашка животное мерзкое, ублюдон
С нами поступают так, как мы позволяем. Ущипнул - берите сковородку и с размаху ему по морде, да не один раз.
а что если уехать вообще в другой город?
Лучше мне поскорее жилье найти.
Вот блин,только родители одни стали жить-опять вы нарисовались.Надо было с мужем решать свои проблемы.
Очень плохо что ваша мать прожила с этим человеком всю жизнь, и понятно почему вы одна в семье,ваша мать сама с ним несчастна.становитесь сильней. взрослейте.сочуствую вам это жизнь.
Автор, а вы не пробовали все это обсудить с мамой? С отцом все понятно, а мама, разве она не видит как он вас мучает? Я бы на ее месте давно бы разошлась с ним и квартиру пусть и однокомнатную разменяла бы на две комнаты в коммуналке или на Подмосковье - все лучше чем рядом с такой свольчью жить.
Сообщение было удалено
Мама у меня спокойная. Это у меня с отцом не получается общение. А родители хорошо ладят. Когда с отцом споры и стычки, мама или молчит или на его стороне. Просто я немного нервная, иногда скандалю. Может дело во мне?! Не могу ни с кем ужиться...
Вы извините, конечно, но получается, что мама с ним ладит, а то, что он с вами так себя ведет - это для нее не важно что ли? Я не хочу никого обидеть, но посмотрите на ситуацию с другой стороны - вы доведены до отчаяния, а мама - самый близкий человек вроде как в стороне. Вот вы уже себя начинаете обвинять, а перед этим столько всяких ужасов понаписали. Подумайте, кто внушает вам чувство вины? Догадываетесь? От нормальных родителей не бегут. Даже то, что вы уже взрослая, все равно не говорит о том, что вы должны сами себя обеспечить жильем,а родители удалиться в сторону. Не обижайтесь, но мама ваша эгоистка, и вы ей безразличны.
ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ! Мне 18 лет, и у меня тоже не складываются отнашения с отцом. Началось это уже с моего рождения, он хотел мальчика, а родилась я, поэтому до лет 10 мы как-то жили с ним своей параллельной жизнью, но когда я начала рости всё стало хуже! Он всё время развивал во мне комплекс неполноценности, постоянно говорил что-то обидное, и должна сказать преуспел в этом, теперь мне сложно общаться с парнями, я всё время чувствую, что я какая-то не такая, что я хуже других. Маму он тоже вечно обижает. Получается змкнутый круг, мама его желеет и бросить не может... Что мне остаётся, наверно, только ни вкоем случае не допустить такой ситуации в своей будущей семье, особенно в отнашении ребёнка.
Сообщение было удалено
Да, девушка, у меня так же. Отец и мне постоянно говорит, что я худая, фигуры никакой... Я 42 размера, худенькая. А кто виноват?! Какую родили, такая и есть.
Я вас очень понимаю. Крепитесь ) И не давайте себя в обиду )) Счастья вам и счастливого будущего! )
а у брата нельзя пожить?
Сообщение было удалено
Брат снимает, у него жена, ребенок маленький
Судя по тому, что вы написали, отец у вас придурок, а мама мягкотелая - потакает ему. С такими раскладами я бы не стал тратить время на налаживание отношений в семье, безнадежное это дело. Лучше старайтесь искать роботу, больше зарабатывать, стараться расти по професии, проблема у вас ведь в общем-то в деньгах на сьем квартиры. А с родителями на конфликт открытый не идите пока финансово не окрепнете и не найдете себе квартиру. Особой трагедии из этого делать ну нужно у многих жизнь в семье не складывается, бывает что в семье идиоты, с которыми нельзя договорится в принципе, а бывает что люди нормальные но просто разные, вот вместе и не живется комфортно.
Так что старайтесь больше зарабатывать и с здоровым пофигизмом относится к ситуации. Удачи.
А откуда Вы,автор?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,никогда не думала что буду сидеть тут и писать о своих проблемах..думала что сильная и справлюсь сама...но чаще понимаю что в этом мире одна..и порой так нужна поддержка которой к сожалению нет.
Но надеюсь что вы поможете мне прочитав это...откликнетесь..
Я рано ушла из родительского дома...так сложились обстоятельства,отец ушел из семьи,мать стала пить,брат-сбился с правильного пути..а я учясь в институте,не выдерживала этого всего,настолько больно было и тяжело,было стыдно кому-то рассказать,даже когда плакала-уходила чтобы никто не видел.Я так и не вернулась в своей родной дом,осталась жить у молодого человека (но порой,мне так хочется домой,у мч родители просто золотые,да и парень тоже не плохой,но бывает как нахлынет такое чувство,будто тут ничего родного нет!Через некоторое время вернулся отец,мать одумалась,а брат загубил себя..сейчас в местах не столь отдалённых..я часто плачу из-за него,вспоминаю как мы с ним в детстве играли вместе,как много я ему не сказала и не сделала для него,да и вообще я не получила того родительского внимания в котором нуждаюсь..и от этого так больно.
Еще в добавок у меня нет подруг или даже подруги,много знакомых..но это так,ничего серьёзного.
Я запуталась,мне иногда хочется начать всё сначала...а уже ничего не вернуть...
Я опустила руки и поднять их очень тяжело :(
j
не опускайте руки. впереди еще много дел.
ни в коем случае не опускайте.
вы сами это знаете
ну. а если хотите наййти немного больше оптимизма- заходите общаться на форум оптимизма. будем вас ждать. spadary.by
kak ya ustala at vsevo
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено