Джастину 16, а мне 21...Я даже не представляю как это получилось( Посмотрела с ним вместе документалку и влюбилась, какой кошмар и позор(
мне уже 14. а я влюбилась как в 10 лет
ахахахаха)))тип 14 лет так много)))) девочка подрости и не будешь в ебланов влюблятся)
Щхо тхе фуцк ис юстин биебер?
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=р0хфг1хтнМ4
долбаный транслит
http://www.youtube.com/watch?v=r0hfg1htnM4
ну и что а мне 10!!!!
Мне 27 и я люблю джастина, и я ***, значит я ещё и педдофил?(((
Отстаньте от 16 ти летнего мальчика
Он лапочка и хороший мальчик
Мне 13 и я обожаю Justina Biebera он лапочка,и голос мне его нравится
Сообщение было удалено
Ну и что тут такого как говорится сердцу не прекажешь
я конечно не фанат джастина бибера я его просто уважаю и считаю нормальным пацаном но я думаю что если сейчас его любят такие как афтор то скоро и 30летний не обращять внимание на остальных парней а будут мечтать о этом субьекте в надежде встретить его хотя я думаю шанс стать его девушкой равен 100 к 1мл
извеяюсь за ошики прсто клавишы сломаны ну я думаю вы меня поняли
он самый красивый в мире, на планете, в голактике!!!!!!!он просто СУПЕР!!!
А
А я влюбилась в него по уши а мне 13 с половиной..Что делать?Я места не нахожу..Мне плохо(
Сообщение было удалено
Зайди в анти Бибер, Вконтакте влечешься))) почитай как его обсирают, и ты не будешь его любить со временем, и начнёшь сама обсирать.. так если это правда....
я сама так излечилась
Ваш бибер *** и ***
вот на себя посмотрите!!!
джастин бибер педофил!!!!!!!!!!ему 51 год!!!!!!!
Я нашла то,что очень долго искала ид Джастина Бибера вконтакте.Я уверена что это он на 100%.Это писали даже в новостях. http://vkontakte.ru/id120239843
Я сним один раза попереписовалась и не поняла по этому пользовалась переводчиком он говорит что то типо я не очень розбирась вконтакте..И еще что не будет часто сидеть.Так что спешите пока не поздно.
слы курица он супер ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,форевер
так вы все лошары кто любит бибера!!!!он педовка-***!!в душе он баба!!!везде он баба!!!вы ***!!вам 20 лет вы сохните по сопливому мальчику который любит только себя!!!сцуууука вы меня калите!!!найдите себе мужика которому 30 лет!!!
Сообщение было удалено
зактнись!!!курица ты!!!иди *** на джастина!!!смерись...ты ему не нужна!
Сообщение было удалено
ты это не он!!если бы был он у него бы был большой рейтинг!соси :Р
*** он мр*зь!!!!!!закройте рты свои на ***!!!!!!вы че с*ка несёте????какая лапочка мр*зь он ебл*вая!!!!!с*ка смотрю на него так у*бать хочется!!!!!!да он пид*рас вы че не видите????сц*ко вы меня бесите господа!!!!!недотрах у него!!!!вечно с ****м ходит как будто не додали!!!!так хочется еб*ло ему об стену разбить!!!!фу боже!!!!как стремно!!!!вас блевать от него не тянет!!!найдите себе нормальных парней!!!!а если завтра война у них начнется подумайте как ЭТО будет за свою страну биться.....вас своих пида*асов мало???вы ещё не других лезите???
Если честно,чё я здесь делаю-*** его знает...Джастин Пидер...я вообще попсятину не слушаю,но натыкался на пару клипов с этим Пидером...гламурный заплёт,за чё его любить непонятно...вы бы на борю моисеева ещё подрочили.искрене желаю биберу стать петухом где ни будь на колыме
Сообщение было удалено
хоть один адэкватный человек
дуры вот кто!!!!по пид*расу переться....боже!!!это же низко!!!!почему у меня парень не п*дар???????ааааа???
а биберу вашему яйца отдавили!!!и такое чувство когда он поёт ,он с грустью о них вспоминает,и начинаеть пищать!!!!!а вот по этому вы тащитесь???охр*инеть!!!!!!
Дмитрий
мне уже 14. а я влюбилась как в 10 лет
ахахахаха)))тип 14 лет так много)))) девочка подрости и не будешь в ебланов влюблятся)
за всё сказал!!!!))))согласна полностью!!!))
имбицил он недоразвитый ....вобла тухлая ***!!!!!!бееее!!!даж думать противно что его кто то может любить!!!)))
Аркаша
Мне 27 и я люблю джастина, и я ***, значит я ещё и педдофил?(((
пидарасам в стране делать нечего!!!!!)))))
26. ннн | 16.09.2010, 20:37:59 [1068968982] ннн
Офигеть да ну в 21 год влюбиться в мальчика16 лет??..
Вполне реально. У меня тетя вышла замуж в 37 лет за в31 мужчину. Разница еще больше. Что в этом такого?
А я влюбилась а Альберта Акчурина!
ффффууууу
Сообщение было удалено
поздравляем!!!
тут о джастине говорят...
Я с камментов ржала аще xDDD
Сообщение было удалено
А кто это??????
Акчурин это yeбище ещё хуже Бибера, bля! Ваще мyдaк какой-то жирный!
Сообщение было удалено
Slim *** и *** как раз таки ты!;)
и ты тоже и все вы тут
Джастин Бибер воню4ий старик
Джастин Бибер воню4ий старик
Автор темы просто ***!
И как так можно в 21 год?! Серьезнее уже надо быть!
Это от недоёба!
ыыы
лол
ы
Поверь, перевлюбишься!
ээээээ Джастин прикольный симпотичный мальчик!но я от него не без ума! мой любимчик Ральф Макенбах!и мне посрать что он комуто не нравится!самое то главное что я его люблю! а на остальных мне наплевать!
так что и ТЫ НАПЛЮНЬ НА ВСЕХ И ВСЁ!
и кстате полюбому кто обосрал Джастина это - какойнибудь уродливый пацан которому не хватает любви!и он жутко завидует Джастину!
а про пидофила я не верю!это 100% неправдо!