Гость
Статьи
Я влюбилась в Джастина …

Я влюбилась в Джастина Бибера, а мне уже 21 год(

Джастину 16, а мне 21...Я даже не представляю как это получилось( Посмотрела с ним вместе документалку и влюбилась, какой кошмар и позор(

fanatka
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий

мне уже 14. а я влюбилась как в 10 лет

ахахахаха)))тип 14 лет так много)))) девочка подрости и не будешь в ебланов влюблятся)

ОЗЗЫ

Щхо тхе фуцк ис юстин биебер?

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=р0хфг1хтнМ4

OЗЗИ

долбаный транслит

http://www.youtube.com/watch?v=r0hfg1htnM4

настя

ну и что а мне 10!!!!

Аркаша

Мне 27 и я люблю джастина, и я ***, значит я ещё и педдофил?(((

Гость

Отстаньте от 16 ти летнего мальчика

Он лапочка и хороший мальчик

Диана

Мне 13 и я обожаю Justina Biebera он лапочка,и голос мне его нравится

Гость
ннн

Сообщение было удалено

Ну и что тут такого как говорится сердцу не прекажешь

хD мимо шол решил зайти

я конечно не фанат джастина бибера я его просто уважаю и считаю нормальным пацаном но я думаю что если сейчас его любят такие как афтор то скоро и 30летний не обращять внимание на остальных парней а будут мечтать о этом субьекте в надежде встретить его хотя я думаю шанс стать его девушкой равен 100 к 1мл

хD мимо шол решил зайти

извеяюсь за ошики прсто клавишы сломаны ну я думаю вы меня поняли

Джастин СУПЕР

он самый красивый в мире, на планете, в голактике!!!!!!!он просто СУПЕР!!!

Гость

А

Гость

А я влюбилась в него по уши а мне 13 с половиной..Что делать?Я места не нахожу..Мне плохо(

скилс
Гость

Сообщение было удалено

Зайди в анти Бибер, Вконтакте влечешься))) почитай как его обсирают, и ты не будешь его любить со временем, и начнёшь сама обсирать.. так если это правда....

скилс

я сама так излечилась

Гость

Ваш бибер *** и ***

вот на себя посмотрите!!!

Вот

джастин бибер педофил!!!!!!!!!!ему 51 год!!!!!!!

Гость

Я нашла то,что очень долго искала ид Джастина Бибера вконтакте.Я уверена что это он на 100%.Это писали даже в новостях. http://vkontakte.ru/id120239843

Я сним один раза попереписовалась и не поняла по этому пользовалась переводчиком он говорит что то типо я не очень розбирась вконтакте..И еще что не будет часто сидеть.Так что спешите пока не поздно.

ира

слы курица он супер ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,форевер

сосите

так вы все лошары кто любит бибера!!!!он педовка-***!!в душе он баба!!!везде он баба!!!вы ***!!вам 20 лет вы сохните по сопливому мальчику который любит только себя!!!сцуууука вы меня калите!!!найдите себе мужика которому 30 лет!!!

сосите
ира

Сообщение было удалено

зактнись!!!курица ты!!!иди *** на джастина!!!смерись...ты ему не нужна!

сосите
Гость

Сообщение было удалено

ты это не он!!если бы был он у него бы был большой рейтинг!соси :Р

ебала я вашего бибера в рот

*** он мр*зь!!!!!!закройте рты свои на ***!!!!!!вы че с*ка несёте????какая лапочка мр*зь он ебл*вая!!!!!с*ка смотрю на него так у*бать хочется!!!!!!да он пид*рас вы че не видите????сц*ко вы меня бесите господа!!!!!недотрах у него!!!!вечно с ****м ходит как будто не додали!!!!так хочется еб*ло ему об стену разбить!!!!фу боже!!!!как стремно!!!!вас блевать от него не тянет!!!найдите себе нормальных парней!!!!а если завтра война у них начнется подумайте как ЭТО будет за свою страну биться.....вас своих пида*асов мало???вы ещё не других лезите???

Ленин,партия,комсомол

Если честно,чё я здесь делаю-*** его знает...Джастин Пидер...я вообще попсятину не слушаю,но натыкался на пару клипов с этим Пидером...гламурный заплёт,за чё его любить непонятно...вы бы на борю моисеева ещё подрочили.искрене желаю биберу стать петухом где ни будь на колыме

Ленин,партия,комсомол

Сообщение было удалено

хоть один адэкватный человек

дуры вот кто!!!!по пид*расу переться....боже!!!это же низко!!!!почему у меня парень не п*дар???????ааааа???

а биберу вашему яйца отдавили!!!и такое чувство когда он поёт ,он с грустью о них вспоминает,и начинаеть пищать!!!!!а вот по этому вы тащитесь???охр*инеть!!!!!!

Дмитрий

мне уже 14. а я влюбилась как в 10 лет

ахахахаха)))тип 14 лет так много)))) девочка подрости и не будешь в ебланов влюблятся)

за всё сказал!!!!))))согласна полностью!!!))

имбицил он недоразвитый ....вобла тухлая ***!!!!!!бееее!!!даж думать противно что его кто то может любить!!!)))

Аркаша

Мне 27 и я люблю джастина, и я ***, значит я ещё и педдофил?(((

пидарасам в стране делать нечего!!!!!)))))

Юлианна

26. ннн | 16.09.2010, 20:37:59 [1068968982] ннн

Офигеть да ну в 21 год влюбиться в мальчика16 лет??..

Вполне реально. У меня тетя вышла замуж в 37 лет за в31 мужчину. Разница еще больше. Что в этом такого?

Шестёрка

А я влюбилась а Альберта Акчурина!

Готьс

ффффууууу

Гость
Шестёрка

Сообщение было удалено

поздравляем!!!

тут о джастине говорят...

Гость ли?

Я с камментов ржала аще xDDD

Гость
Шестёрка

Сообщение было удалено

А кто это??????

Гость

Акчурин это yeбище ещё хуже Бибера, bля! Ваще мyдaк какой-то жирный!

сосиет
Юлианна

Сообщение было удалено

Гость

Emily

Slim *** и *** как раз таки ты!;)

Гость

и ты тоже и все вы тут

Гость

Джастин Бибер воню4ий старик

Гость

Джастин Бибер воню4ий старик

Гость

Автор темы просто ***!

Гость

И как так можно в 21 год?! Серьезнее уже надо быть!

факт

Это от недоёба!

Гость

ыыы

Гость

лол

Гость

ы

Лилия

Поверь, перевлюбишься!

Юлия

ээээээ Джастин прикольный симпотичный мальчик!но я от него не без ума! мой любимчик Ральф Макенбах!и мне посрать что он комуто не нравится!самое то главное что я его люблю! а на остальных мне наплевать!

так что и ТЫ НАПЛЮНЬ НА ВСЕХ И ВСЁ!

и кстате полюбому кто обосрал Джастина это - какойнибудь уродливый пацан которому не хватает любви!и он жутко завидует Джастину!

а про пидофила я не верю!это 100% неправдо!