Гость
Статьи
Я влюбилась в Джастина …

Я влюбилась в Джастина Бибера, а мне уже 21 год(

Джастину 16, а мне 21...Я даже не представляю как это получилось( Посмотрела с ним вместе документалку и влюбилась, какой кошмар и позор(

fanatka
280 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи боже мой!!! какая педофилия)))

как в него можно влюбиться....

Гость

А кто это такой?

Сатанистка 666

А что тут такого? Мне 20, а я Кипелова люблю с 14-ти.

Я еще один гость

Вот педофилка....

девки а че нормальные муки вас уже не привлекают?

Я еще один гость

муки=мужики

Strannaja, so svoimi vzgljadami

uze 21, bednjazka, ne svetit on tebe!

Гость

8, он бы ей не светил даже если бы ей было 16)))))

Гость

А я ооочень хочу Аарона Джонсона,причем не того,где он уже взрослый,а еще подросток(в фильме Лорд-вор) ...... хотя мне тоже 21.

Гость

Как я понимаю вас,Автор!Мне 20,давно и безнадежно люблю заграничную звезду,перспективы не вижу никакой,но ничего не могу с собой поделать.Все мысли занимает Он,живу одними лишь мечтами,грустно...

Арина

Ничего стыдного не вижу.Он одобряет девушек старше его.

:D Это не позор! Не страшно,это такая жизнь.Все мы влюбляемся..

Помошница

Все мы люди и у каждого бывают странные моменты в жизни! Здесь нечего страшного нет, а те кто обзывают тебя педофилкой или его педофилом пусть походит к психоаналитику - может мозги подлечит. Потому что не за что людей обзывать это диагноз....

ВИКУЛЬКА

инна согласна! Джастин супер мальчик! да я панимаю что у всех разные вкусы! но придержите язык за зубами!

Гость

Ну я влюбилась в какого надо)

Дениза

эта хто такой ваще

Катя

Инна согласна с вами)

Джастин пекрасный;)

love

ээ ему 15 и он норм

Гость

люди ну че тут позорного еси ей 21 нормально че вы к ней превизались?вот мне 13 я его очень сильно люблю как парня как человека!и ниче нет тут такого чего можнобылоб стыдитса!девушки мои красивые милые верте в мечты ведь они збываются!а тот кто назвал джасика педиком пускай обосретса!:)

ннн

Офигеть да ну в 21 год влюбиться в мальчика16 лет??....

Гость

вы все лохи=D

Гость

Мне 18 лет я люблю его

Гость

как в него влюбится можно??

мил ,талантлив,но влюбится...

Гость

слушайте мне конечно не 21 год но я узнала что Джастин Бибер на самом деле 51-летний педофил он скрывается по маской вот видео если хотите посмотреть

http://vkontakte.ru/video92282259_152165539

Лучшая!!)))) :-РРРРР

*** какой то!!!по земле...ахахахах....Я считаю что парень должен выглядеть как парень да и петь так же, а не так как будто ему яйца прижали кирпичами строительными!!!!Девочки, ищите себе нормальных парней, и не влюбляйтесь не понятно в кого, в этом нет ни какого толка, он вас не заметит даже!!!!

Та что..)

ахаха..)

Я купила журнал... и там постер Кеша, а с другой стороны Бибер..

ух... будет рожа у этой малолетки..)

ХД

девочки!.

плюйте на него.. он ***.. и педофил..

а еще ***!

сам сказал что хочет тело как у Тейлора..)

ХД!

masha

Я думаю что кошмарного и позорного здесь ничего нет!!!! не смотря на то что тебе 21!!!! Мне кажется это современен пройдет!!! И вообще возраст это всего лишь число!!!!

Мне 19 и мне нравится Джастин но как певец и только!!!!))))

Я

педофилией это назвать нельзя!!!!!!

Гость

ужас какой он же урод с писклявым голосом!хотя вечно возиться с всякими бабами которые гораздо старше и выше его так что у нее есть шанс

про100 гость!

Думаю что педофилией это назвать нельзя!

А вот то что он тебе нравится не как певец а ты в него влюбилась это да!!!это ужас!!!!!!!!!

Катя Шутяева
fanatka

Сообщение было удалено

в Джастина Бибера не риально не влюбиться......

за ним бегаю милиарды поклоников возрасте от5 до 29лет)))

Катя Шутяева
fanatka

Сообщение было удалено

в Джастина Бибера не риально не влюбиться)))

он лапатулька***

за ним бегают милиарды поклоников от5 до25лет.....

ты ещё молодая!!!

гардись этим***

Катя Шутяева
Фрида

Сообщение было удалено

него лигко и просто***

он лапатуська

Катя Шутяева
Гость

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/id95866403

вот посмотри***

яяяя и только я

посмотрите видео о бибере http://kiwi.kz/watch/7rwy1jh3srxc/

Freiheit78

Ja bila vljublena v Billa Kaulitza. Kogda eto nachalos, mne bilo 29, emu 18.

вика

я в контакте видео нашла что джастин бибер это 50 летний педофил))

я угарала))

они не могли нечего интересней придумать))

и он не педофил!!

Ann

*51-летний педофил)

бибер

мужык бибер. в масочке скачет

Клариса

вы больные идиоты!!!

вы, черт возьми, даже не знаете его!

что за ***, неуже ли так сложно найти нормального парня?! РЕАЛЬНОГО, мать вашу, а не из телека!

или вы совсем уж уродливые?!

я отсюда ухожу, и даже не буду отвечать на какие-нибудь ваши больные коменты, мне просто по боку......

Гость

Бибер лох

Гость

Джастин Бибер - это 51 летний педофил

Хах...

Мне хуже.

Мне 14 и я ооочень люблю 28-летнего британца спортсмэна :)

Вот так то и бывает...

люблю Джастина

мне уже 14. а я влюбилась как в 10 лет

Гость

в том видео говорится что, 51 педофил одивал маску с лицом Джастина Бибера и выступал так. Потом изнасиловал 9 - юю девочку.

Знаете как клоны выступают на концертах вместо настоящих звёзд, так и этот мужик.

ммм

подумаешь, у всех бывает!=) чо вы так на неё наехали-то? почему тогда не осуждают так бурно мужиков, которым нравятся малолетки, ёпрст? К тому же ей не сорок же!=) Норманая разница в возрасте=)Джастин Бибер в телеке выставляется как товар, граммотно разрекламирванный. ВОт. А при просмотре рекламы у многих возникает желание купить товар... Ну, вобщем, сами додумайте. В реальной жизни он бы точно ей не понравился, гарантирую=)

Пы.СЫ.К тому же Джастин Бибер - не Джастин Бибер, а 51-летний педофил!=)))))))

Светлана!

Джастин Бибер классный и голос мне его нравится....и всё в нём мне нравится но зачем нам русским красавицам амереканец????Он не какой не 51-летний педофил!!!!!!Его голос нормальный и пацаны ему просто завидуют т.к. Они не звёзды и за ними не бегают дефчонки как ха Джастином!!!!В него многие влюблены!!!!и у меня есть подруга которая видела его в живую когда была в Амереке и сфоткалась с ним!Но его карьера может скоро прекратится т.к.у него может голос поломатся стать более грубее и т.д.!(каку большенства мальчегов в этом возрасте!)

А девчонки которым нравится Джастин Бибер пишите мне на Э-майл если хотите пообщатся...aduvan4ik2@inbox.lv

ира

ммм..НОРМАЛЬНЫЙ дЖАСТИН...НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЗА ВОЗРОСТ ТЕ КОТОРЫЕ ПОСТАРШЕ ЕГО...Я ЧИТАЛА ЧТО ОН ВЫБИРАЕТ ДЕВУШЕК ПОСТАРЕШЕ ЕГО НА МНОГО...ДО 40..ППЦ...ОН ЩАС ЗАЦИКЛИЛСЯ НА ОДНОЙ МОДЕЛИ ЕЙ ВАЩЕ 25 ...СУДИТЕ САМИ..8

кСЮША

ОВЦА МОЛОЛЕТНИЯ

Аноним

если кто то ещё как нибудь его назовёт , всех убью , он лучши!!!

Дмитрий

да норм)))ему 51)))