Мне всегда снились сны. Одни я быстро забывала, другие - помнила какое-то время... Некоторые, сбывались! Только не всегда мне удавалось правильно их трактовать, и зачастую значения таких снов становились понятными лишь спустя некоторое время. А сейчас, (не все ночи подряд, а с интервалом в несколько дней) мне стали сниться необычные, яркие сны. После них я с трудом просыпаюсь, хотя обычно встаю без будильника. И долгое время нахожусь по впечатлением от увиденного ночью. Эти сны такие реальные, многие моменты и даже мельчайшие детали я продолжаю помнить... Но самое интересное в том, что меня не покидает ощущение - будто всю ночь я видела один длинный сон! Я просыпалась и засыпала снова, а сон продолжается... Что с этим делать? Может у кого-нибудь было нечто похожее... давайте делиться и пытаться разобраться
У меня в эту жару такие реальные сны снятся! Обычно, при нормальной температуре, сплю сном младенца, сны вижу редко - раз в год.
че разбираться? реши проблему, которая тебя сейчас так гложет и сны исчезнут
а зачем что то с этим делать?? мне тоже вот длинные сны снятся.. тоже просыпаюсь, потом засыпаю и он продолжается))
сегодня вот под утро встала в туалет сходить (жарко - пью много, и писаю тоже много), вернулась, легла опять и сон досмотрела)))
Травку курите??
посмотрели фильм "начало" что ли?)
Сообщение было удалено
+1 )))
Мне вот сегодня сон во сне приснился - 2-й уровень )))))
А в чем проблема? Яркие сны - это наоборот здорово и интересно!
Да это же прекрасно! Зачем что-то с этим делать или разбираться? Наслаждайтесь!
Ну вообще-то автор права, что переживает. Почитайте про сон как способ эскапизма. Это не есть хорошо.
Тебе и сейчас сон снится, и тебе точно также , как и в твоём сне, кажется, что ты находишься в реальности.На самом деле ты тоже спишь, но не осознаёшь этого.
Ведь во сне тебе тоже всё кажется реальным, а протом всё куда-то пропадает.
То же самое будет, когда ты умрёшь.Мир просто исчезнет, потому что это сон, но осознают это только просветлённые люди, коих пока очень и очень мало.Но скоро их станет много, и все люди узнают, как устроен мир.Мир-это просто игра, где вы, являясь частичкой Творца, проживаете, как вам кажется, независимую, отдельную от Него, свою собственную жизнь.Это и есть иллюзия, о которой говорили древние мудрецы.Нет никакого "я", которое самостоятельно жило бы свою жизнь.Всё есть сон, игра, которая нам снится, и мы с увлечением в неё играем.
Очень удивлена, читая сообщения здесь... думала откликнутся люди, с которыми такое происходит или происходило, потому что порой бывает страшно, когда что-то приснится, а потом в реальности это происходит... а у вас один стеб...
Не обижайтесь,автор :) Люди просто написали то,что думают.Вы не одиноки в своем вопросе,мне тоже снятся сны,которые потом сбываются,сбывались... Также снятся сны,которые не отличить от реальности,сюжет сна продолжается все время,пока я сплю,проснувшись долго не могу прийти в себя!И сегодня снился такой вот сон,до сих пор помню все подробности.Думаю,это проблемы с внутренним миром,может,Вам чего-то хочется в жизни такого,чего Вы не можете реализовать.Все может быть,а сон подталкивает Вас к этому,заставляет задуматься.Быть может,Вам пора что-то изменить в себе,исправить?!В моих снах я часто влюбляюсь.Или вот,снится мне,будто бы я делаю то,чего не умею в реальности,это-вожу авто,или гоняю на мотоцикле на бешеной скорости,просыпаюсь потом и разочарование тут как тут :( Вот почему я считаю,что сны-это сигнал ,сигнал к переменам! Что касается снов о влюбленности,о которой я писала выше,в реале я замужем ,любима и люблю,но когда мне снится такое,я просто в шоке после!А потом вот задумываюсь,может,я вижу такие сны потому,что нужно улучшить отношения,любить так,как люблю во сне,не знаю. . . По правде говоря,когда люди уже много времени вместе,отношения начинают походить на привычку,нет той пылкости,страсти в отношениях,все размеренно и ,как по расписанию :( Но все же,считаю,все в наших руках,всегда можно измениться в лучшую сторону и быть счастливым.Автору желаю не падать духом,желаю приятных сновидений и . . .надежды :-*
Полностью поддерживаю.Это порой становится невыносимо!!Спишь, не высылаешься, а потом еще пол дня под впечатлением от этих снов....да и частенько неприятных(
Почти похожая ситуация) Снятся продолжительные сны, которые сложно отлить от реальности, причем в этих снах все и чувствуется по настоящему. Например снились сны в которых меня могли взять за руку и я как наяву чувствовала чью то руку, или когда что то ешь и ощущаешь вкус этой еды. И просыпаться от таких снов очень сложно...
Сообщение было удалено
Мне тридцать лет.
25 лет вижу такие сны.
Ущущаю во сне всё. Боль,запах,чувство ветра,дрожь,холод тепло...да короче все как в жизни.
Одним словом живу две жизни таким образом.
Я знаю почему...
В одноклассниках я Ramsel Matkivskih
Напишите мне туда.я вам отвечу!
Сообщение было удалено
Возможно вы правы !
Очень удивлена, читая сообщения здесь... думала откликнутся люди, с которыми такое происходит или происходило, потому что порой бывает страшно, когда что-то приснится, а потом в реальности это происходит... а у вас один стеб...
у меня был такой сон в школе, вроде сон шёл своим чередом,но под конец будто свет выключили и я услышал только фразу, чёткую и разборчивую. после я о ней забыл и когда вернулся с каникул эти слова точно также как во сне проявились реально. с того момента я часто ловлю эффекты дежавю, а сны похожие так и продолжают сниться
А мне приснился сон, который невозможно забыть. Как будто я живу с какими-то родственникам. Но у меня плохо с памятью. Я немогу вспомнить сколько мне ле, кто я. Оказывается это такое же чувство как потерялся в детстве. Я им говорю что я пойду на улицу. А они говорят, пусть идет. Все равно вернется. Я открываю парадную, а у Невы дорога в три этажа. А на верху в стеклянной колбе поездв летят со скоростью. Мне стало страшно. Я вернулась легла и закрыла глаза. И чувствую меня кто то целует. И я всё вспоминаю, кто я, и что целует умерший муж. И я как стрела яркого света. Поднимаюсь в небо. И одна мысль. Чтосучествует только любовь. Всё осстальное вещи машины такаяерунда. Ощущение большой любьви. Этот сон мне снился, когда муж был жив.
мне сон такой сегодня приснился кабуто мы все друзья собрались у нас дома с мужем и все хмельные уже и тут я выхожу из спальни и вижу как на коленках моего мужа сидит девушка лицо кстате ее не видела и это так все реально происходило где уменя стол стоял он там стоит во сне где сушилка она тоже там стоит и вот муж мой ее хотел ИДТИ провожать и я говорю я стобой пойду одного сней не пущу даже куртка на мне была каторая я щас хожу
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Реальнее не бывает, все началось
когда у меня появилась боль опоясывающая спину переходяща
на грусть после начинало все тело
ломить как наверное у наркомана
после ломки помогало после приема
волидола лежал в больнице не чего
не нашли так продолжалось длительное
время пока однажды мне не приснился
сон вижу как на яву прутик что-то в этом
роде продвигается между двумя линиями
Я каким то чюством понял что это сосуд
значит продвигается а вначале этого прутика раздвигаются три лапки то соединяются в один прутик то расходятся.
После этого мне показывают из нутри нарост красно фиолетовый в сосуде.
После этого сон резко прервался тоесиь я
сплю но нечего больше не снилось после
этого сна меня больше не беспокоят боли
от которых ломило все тело.