Нет смысла жить, все время просиживаю дома, потому что не с кем ходить, да и некуда в принципе. С учебой плохо, я поступила на бюджет и должна буду отработать на социальных работах 3 года, учится …
Как выяснилось, от жары и жажды помогает хороший кофе.
Ну а пиво пить - последнее дело.
Это Гриб как бы намекает нам.
Сообщение было удалено
Обзови ее засранкой. Она заслужила
52 Хотя Тори сто пудов уже спит под стулом, свернувшись в клубок
Тори почему ты постоянно льешь столько шлака, объясни мне? Куда не зайдешь, везде ты кидаешься каками либо в сторону мужиков, либо в более удачливых женщин.
автор темы, пишите мне в аську 429 334 832
развеете одиночество
я женского пола если что)
Сообщение было удалено
Потому что завидует!
Смысла жить дальше нет
Если знать, как устроен мир
оспади автор, у вас не смысла жизни нет а вы просто не знаете че делать с вашей жизнью, потому что у вас нет проблем ни с парнем, ни с подругами, а этих проблем вполне хватает чтобы жить не хотелось вообще)))) Так что радуйтесь автор пока что!
Нафиг вам счас парень? всему свое время, а подруги зачем? поверьте они тоже вам не нужны, потом темы создавать что ли бедете кто кому завидует и кто кого предал. Оно вам надо автор?! Найдите себе занятие. И при чем тут монастырь, там молиться нужно, убираться, пост может держать..какой смысл в этом для вас будет то?! Займитесь уж учебой раз запущено у вас, и не думайте пока не о чем все придет в свое время, потом будете вспоминать те времена когда вы вот так тут ныли! Некуда ходить, а куда вы ходите ходить? в кино, ресторан, бар, кафе можно и одной походить лишь бы бабки были))) Одной поверьет не так плохо как вы тут расписали. Пойдите в магазин купите одежду себе моднявую. На велике катайтесь. Кому надо сами с вами познакомяться)
и еще автор не будте занудой и не грузите других тем что вы тут понаписали!!
человек который незнает чем себя занять не сможет занять и других автор! Если вы сама себе неинтересны то как вами другие будут интересоваться то?!
удачи!любви!терпения!
Я понимаю вас... Но надо уметь радоваться. Что вас увлекает? Танцы, стихи, борьба(а вдруг?), книги, фотошоп, дизайн... Найдите хобби, и жизнь станет веселее)))
Юля, у меня точно такая же проблема.. И все чаще и чаще в голову лезут бредовые мысли от одиночества..Но я считаю что проблема еще и не только в этом.Зачастую многие люди боятся что-либо менять в своей жизни ..(к ним я себя и отношу) но ведь если по настоящему захотеть можно и..:) В общем все в твоих руках! Даже если что-то может не получиться попробуй рискнуть..и ты узнаешь что в жизни есть столько интересных вещей! главное не сдаваться,не опускать руки и верить в себя:)Удачи!
Сообщение было удалено
глупости какие. а я вот больше мужиков-паразитов вижу вокруг. пустых, без увлечений. только в компе торчать целыми днями умеют и в варкрафт там резаться. никуда не хотят и не стремятся, книжек не читают. да и женщинами особо не интересуются.
Сообщение было удалено
Да-да, уже ваш бабий язык знаю, в переводе с бабского мужчина-паразит - который бабе не дает денег и ее не содержит? ;-)))
Ведь мужчин, живущих за счет бабы пркатически не существует (1 на 100000 паразитирующих баб)
А "козел" - из которого не удалось сделать "барана"? ;-)
А "трус" - который в ЗАГС бабу не ведет?
Прикольный у баб язык, живописный ;-) отражает всю бабскую натуру.
Юль,поверь всё нормально у тебя,вот мне 14 ,мама развелась,а дальше вобще про меня зыбыла,друзья-нет,парень-ну это вобще абзац,и так уе 2 года...