Нет смысла жить, все время просиживаю дома, потому что не с кем ходить, да и некуда в принципе. С учебой плохо, я поступила на бюджет и должна буду отработать на социальных работах 3 года, учится трудно, парня нет, да и врядли появится, даже не на ком взгляд остановить, кругом одни *** малолетки, которые кроме матов других слов не знают, у которых на уме одно бухло да курево, короче, окружают одни придурни, а те, кто по старше уже женатые. Подруг тоже нет, одним словом, я порядочная, и со своими принципами в гордом одиночестве и уступать не буду. Думаю уйти в монастырь, потому что в этом мире мне нет места. Не хочу советов, просто накопилось вот захотелось высказаться
Малолетки вырастут, и станут взрослыми женатыми парнями, а у вас так и не будет парня если не смените свое отношение на лояльное.
если вокруг все дураки, то ты центровой
в монастырь - это круто..только единицы идут туда.Хороший выбор,вы там обретёте всё то,что ценится свыше,а не пустую суету и разочарование нашей суматошной жизни
вмонастыре чтоли лучше? ищи парня он покажет тебе другую сторону жизни
Автор, у меня в корне ваша проблема. Про монастырь я думаю в душе, но в шутку..А так..у нас всё с вами сходится
Сообщение было удалено
Менять своё отношение на лояльное отношение к нравситвенным уродам? Нет, лучше одной, чем с наркоманом или алкашом.
Вам,ЧелЛов, наверное в жизни совсем туго пришлось, раз такое советуете молодой девочке, которая ещё встретит в своей жизни нормального парня...
Искренне вам сочувствую.
у меня тоже так же))
автор. я вас понимаю. просто вы не такая как все. и наверняка найдутся люди которым вы будете интересны. у меня вот например тоже очень узкий круг друзей. общаюсь я конечно со всеми ,но только на уровне-привет-пока. и нечего. зато 1 настоящий друг мне дороже 100. по поводу парней я вот что скажу. мне 16 лет. парня тоже нет,да я и не парюсь по этому поводу. когда иду по улице и смотрю на парней 1--25 лет,по сути с кем и надо встречаться,такооое ***,***,мат,курево,ужас,и к девушкам они своим как к говну относятся.а оно мне надо....вобщем вы не переживайте,и не надо в монастырь,говорю это потому что чаще всего таких людей как вы не панимают не потому что вы какая нибудь стерва,а нормальная,адекватная,умная девушка,удачи вам,все у вас наладится)))
Юля,
с монастырём не спешите. Монашеская жизнь это не побег от мирской несуразицы, это посвящение себя служению Духу. Разве вы не видите, что пока слабы?
Похоже, что в вашей теме ключевой момент - переживание одиночества.
Не сваливайте в одну кучу: неудовлетворённость учёбой, отсутствие друга и подруг, неблагополучное окружение.
"...в этом мире мне нет места" - это не так. В лотерею можно выиграть не затрачивая усилий, с местом в жизни так просто не получится.
Поиск места в жизни это исключительно поиск самого себя. Не отказывайтесь от поиска. Я не знаю, чего вы ждёте от жизни, возможно, друг или подруга даже и не окажутся на первых местах, но я точно знаю: мир ждёт от вас, чтобы вы начали себя искать и однажды нашли.
P.S.
Юля, найдите в нете статью Анны Воспянской, психологини и монахини, красивой женщины, статья называется "Дорасти до любви".
Юля,смысл жизни в самой жизни вашей души.Есть ВАШИ мысли,ВАШИ чувства,ВАШИ увлечения.Общение с друзьями,мужчины- это лишь один из путей выражения себя.Но есть столько всего,что может доставить вам радость...Это только кажется,что счастье приносят окружающие вас.Есть состояние ВАШЕЙ души,это главное. Другой человек в любой момент может отвернуться от вас.И только умея быть счастливой наедине с собой вы сможете перенести расставание.
Ваша жизнь-это Ваше -же зеркальное отражение. Вот Вы говорите, что все уроды, Вам уроды и попадаются! Что значит некуда ходить? Вы что, в пустыне живете? Разве плохо у Вас сучебой? Вы поступили на бюджет! Ура! Подумайте, сколько людей платят бешеные деньги за учебу?! Жизнь - прекрасна! Мир - прекрасен! Отношения между мужчиной и женщиной - это лучшее, что создал Бог! И вокруг ни одни алкаши и наркоманы! Вокруг много чудесных парней, просто Вы узко мыслите, или Вам нравится корчить из себя жертву.
У баб смысла в жизни нет, да.
Потому что почти все они - совершенно пустые внутри, и суть их существования - существование паразиток. Баба может присосаться, сесть на шею, жить на готовом, но смысла и интерес в жизни она не обретет и никуда от себя не денется.
Предлагаю задуматься таким как Тори.
Сообщение было удалено
Гриб, ты сделал Тори предложение!!!!
Урааааааааааа!!!!
13 напекло бабо-макушку ласковым солнышком?
[quote="Юля"] парня нет, да и врядли появится, даже не на ком взгляд остановить, кругом одни *** малолетки, которые кроме матов других слов не знают, у которых на уме одно бухло да курево, короче, окружают одни придурни, а те, кто по старше уже женатые.
Гриб,неужели вы никогда не встречали ЖЕНЩИН? А Анна Ахматова? Александра Пахмутова? Алиса Фрейндлих? Тоже скажете,пустые?Не думаю.А есть еще очень много женщин с богатым внутренним миром.
16 Я то женщин знаю, люблю, ценю и уважаю.
Только 90% сегодняшней бабомассы, которая так любезно и откровенно себя продемонстрировала мужчинам на этом форуме - к женщинам мало отношения имеет.
Сообщение было удалено
иди нах, придурочный, о себе и своей убогой жизни лучше задумайся.
Сообщение было удалено
Вот как проняло. Значит - в точку
19 можно сказать - в наболевшее попал ;-)
ты че несешь??
Сообщение было удалено
Я то вполне определенное.
Несет чего-то - тебя. Я предложил задуматься, а не впадать в истерику.
Тори, напиши админам жалобу ;-))
Сообщение было удалено
сначала ты задумайся
щас напишу
намекаешь на то, что это я на тебя жалуюсь админам??
24 выпей мартини со льдом.
Грубиянка фигова
Сообщение было удалено
Все ясно. Выпила? ;-)
Сообщение было удалено
Только в стихах
Тори - пьяница. Хахахаха
Сообщение было удалено
Ага, а ты только заметил?
Кто бы тебя за шиворот взял и в ванную холодную засунул
ванну т.е.
Сообщение было удалено
Уважаемый Гриб,я с вами полностью согласен.
34 То-то.
Тори - смотри 34
Сообщение было удалено
И тебе не мешало бы
Сообщение было удалено
Ну я то трезвый
37 А потом, мужчин не засовывают за шиворот в ванны
Сообщение было удалено
А таких как Тори - запросто
жену свою засовывать будешь
40 Ну другого ответа и не ожидал
А чё гриб на пустом месте до Тори до*бался? Кретин?
Сообщение было удалено
На мыло хочешь?
А почему учиться трудно? И чем плоха отработка в течение 3 лет? И почему подруг нет?
Сообщение было удалено
у нее сиськи красивые
может она просто страшная?
Сообщение было удалено
мне напиши
47 Тори, глупая, на мыло - хозяйственное, вон таких псин отправляют.
А е-мейл я мылом не называю
))
Что-то в этой вашей Тори не то. От нее один негатив.