За последнее время обострилось чувства страха ночью. Раньше я тоже была трусихой, но не так как сейчас.Мне 21 год. Живу с родителями и не могу ночью спать, так как мне страшно в темноте, начинается …
ужас
у мен так же, мне когда было лет 17, не спала три ночи, после сказала маме, она стала со мной спать, но ни че не помогло, она купила мне успокоительное, все прошло.
щас 27, не сплю третью ночь, муж рядом, он все понимает, но в это не верит.
я так же каждый звук!!!!!!
седня мой ребенок проснулся и покаывал на балкон, плакал((((
тоже смотрю на балкон (4 этаж) а мне все кажется, что кто-то ходит
седня напилась, хочу спать
а ты че именно боишься?
Выходите замуж и спите с мужем.
попробуйте найти парня)
Капец,как смешно..решила узнать это у меня что то в голове,а это у всех..смешно до слез!!!=))))
мне 12 я тоже боюсь одна спать( я пока с мамой сплю(((
У меня такое же бывает когда я ужастик посмотрю. Но выход нашла я включаю лампу ночную и беру с собой собаку, но а если нет собаки то лампа вполне выход.))
Сходите в церковь
А мне нравиться когда страшные сны сняться !! Прикольно. Мне только в детстве страшно было.
А мне 19 и я боюсь(((
мне 18 лет.Всегда спала с мамой и поняла, что привыкла.Начинаешь ложиться, выключаешь свет и всякие чудики мерещятся, ощющение, что кто-нибудь нападет, а если зеркало не поставлю обратной стороной-так вообще боюсь, выпрыгнет кто-нибудь.Мне так стыдно, у всех моих знакомых нормальный спокойный сон, а у меня..
И вроде осознаю, что это все глупо, но спать нормально не могу, что лишний раз доказывает отклонения в психике из-за частых стрессов.
Подскажите антидепрессанты какие-нибудь что-ли, а то уже невозможно по ночам подскакивать..!
Сообщение было удалено
Я как-то не боюсь спать, ну вот только когда посмотрю ужастик или правдо что то напугает) мне всегда кажется что зади меня кто то стоит и смотрит, кому такое ощушение? просто жуть.. потом думаешь а если отвернешься и это жуть будет че тогда? не поболтаешь с крушкой кофе, даже до туалета не успеешь до бежать как тут обделаешься в кровати...
я тоже боюсь мне 12 все это время сплю с мамой!когда она уходит я боюсь ,что делать ,я боюсь что меня съедят или какие нибудь приведения прислушиваюсь помогите!!! мама на меня кричит
вот же бывает. я смотрю тут одни дамы. Так вот мне 24 года я парень, то же боюсь спать в темноте, этот страх у меня всю мою жизнь сколько себя помню. С самого детства.
Сплю нормально только когда с кем-то рядом. :)
Я тоже ужастно боюсь...это даже не страх наверно, просто всю ночь пока я одна в квартире, все тело, каждая клеточка в напряжении, состояние как будто на меня смотрит тысяча прицелов, короче напрочь отсутствует чувство безопасности, если засыпаю, то даже сквозь сон ощущаю все это и каждый час просыпаюсь,включаю телек, снова пытаюсь заснуть , так до момента пока муж не прийдет с ночной смены...и так каждые 4 дня, а все от того что квартира старая от бабушки досталась мужу, темная, на первом этаже (страшно боюсь что кто нибудь решетки снимет и залезет), так еще ко всему давно правда но задохнулся в ней во сне от замыкания проводки человек,вот мне и кажется что души здесь эти, даже днем бывает что ощущение что надо мной стоит кто то,мало того в этой квартире с тех времен осталось куча вещей,что еще больше усугбляет ситуацию,ремонт конечно сделаем,но сейчас пока другие траты и нет возможности,короче на фоне таких стресов, обнаружили кисту, нерв под глазом дергается, вообщем все печально, а мне только 23...собираемся в церковь,вызвать батюшку освятить,пойду к психологу наверно или мне уже к психиатру надо хрен его знает!
я тоже боюсь.мне 15 лет.все еще впереди:)
мне 13 лет и я тоже боюсь..(((
Я ужасно боюсь. Мне 20.)
Ой, как много нас оказывается)))))я думала у меня только с головой не в порядке...мне 26 лет, а я панически боюсь ночевать одна, когда муж уехжает для меня настает самое ужасное время...как за окном темнеет всё...даже умыться не могу, а что уж говорить про спать, вчера вот получилось уснуть только с телевизором и снотворным...и то всю ночь подскакиваю . даже оно не помогает...боюсь покойников..
Как знакомо все это!до боли прям!у меня вообще тяжелый случай!лет с 5ти началось!уже 24!не могу!твориться со мной *** какая то!чувствую чье то присутствие,дыхание!особенно в темноте!одна находиться боюсь!страх не сравнимый ни с чем!иногда пью снотворное!стараюсь им не увлекаться!это серьезней,чем звучит!....вот и сейчас,7утра,все ушли...а я,психопатка,сижу в машине!...надоело!
Я тоже боюсь, но бодрю свой страх.... Включите музыку, полежите в наушниках и все пройдет!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстЗдравствуйт!Что вы можете нам посоветовать??
Сообщение было удалено
Ваш текстПожалуйста посоветуйте какие антидепрессанты купит?
2010 2011 2012 оооооо оооумммммм оумммммм медитацияяяя оуммм оуммм
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот у меня тоже самое,мне 24 супруг ушел на работу в 6:30 так я лучше бы не спала мне так страшно,от волны страха я вся потею.Мне снится такое!!Жуть меня постоянно мучает какая-то неведанная,невидиммая силаЯ плакала ворочалась,включала свет,телевизор,вообщем промучалась до 11часов!А сейчас он уезжает на неделю в командировку........Кто нибуть посоветуйте что попить может?
я тоже боюсь спать в темноте у меня есть светильник теперь не боюсь попробуй!может что то изменится :)
так значит ты сумасшедшая
да я согласна с анной светильник не помешает!
Мне 12. Спать в темноте боюсь лет с 10. У меня новая комната (поменялись с мамой), в старой был светильник и из окна слышно было как машины ездят, короче было страшно на 30%. А в новой комнате светильника нет и балкон заваленный хламом вместо обычного окна. Балконную дверь закрываю, а то страшно до жути (залезет призрак или ещё что-то) хоть и живу на 4 этаже. Теперь тишина, прислушиваюсь ко всем звукам. Только кошка немного успокаивает, но иногда бывает смотрит в прихожую большими глазами, а там никого... Иногда включаю свет в своей комнате, но потом бабушка приходит и начинает орать, чтоб свет выключила. Иду потом к маме и говорю чтобы проводила меня да кровати.
"Катя
Как знакомо все это!до боли прям!у меня вообще тяжелый случай!лет с 5ти началось!уже 24!не могу!твориться со мной *** какая то!чувствую чье то присутствие,дыхание!особенно в темноте!одна находиться боюсь!страх не сравнимый ни с чем!иногда пью снотворное!стараюсь им не увлекаться!это серьезней,чем звучит!....вот и сейчас,7утра,все ушли...а я,психопатка,сижу в машине!...надоело!"
У меня тоже самое...сил больше нет, не знаю , что делать((
Не поверите - мне помогла обычная святая вода. Окропила ею всю квартиру, постель, себя и наконец то нормально уснула.....Ходила уже на грани, вся издерганная, сонная и видок был как будто у трупа
Лежу, жду мужа с работы. Сказал, что придёт часа в два. Включила свет и телек. Боюсь... Не знаю как уснуть, страшно свет вырубать. Пью антидеперессанты, пока не помогают.
Осталось два часа до его прихода. А мне в 6 вставать на работу! Т.е в лучшем случае посплю часа 4! На работе буду сонной мухой
мне 13 скоро уже 14. Раньше ужастик так не пробирал как та ночь приснились какие-то призраки, а потом глаза открываю и передо мной что-то стоит. теперь не могу в тихой темной комнате спать. Только если родители уезжают опять спать нормально начинаю и никакие барабашки уже не страшны. А так блин глаза закрыла "Щелк" вскакиваешь в истерике бегаешь по-дому орешь на всех и вся.
Мне 17,я живу на 9 этаже,вроде в окна точно ни кто не залезет.коридор разделен на три квартиры,что бы ко мне попасть нужно пройти 3 двери:домофон,дверь коридорную,и мою дверь в квартиру,квартира однокомнатная,живу с родителями,ну понятно что грабителей я не боюсь.Но все равно мне по ночам бывает страшно,я боюсь чего то такого сверхъестественного,чего вообще может и не существует,я еще ужасы люблю и фантазия у меня большая,на фантазирую себе и боюсь блин.Думаю может уже к врачу идти пора??(((
Вот вот и у меня фантазия большая!!Фантазирую много чего!"!А еще ужас по лагерям в детстве наездилась,страшилок наслушалась и много всяких ужасов насмотрелась вроде 23 года ,а боюсь боюсь до смерти!!
Не думала ,Что так много людей такой проблемой мучаются.(тем более такие взрослые). Я живу с мамой,И очень часто зову к себе в комнату,потому что доходит уже до того что я начинаю представлять как меня убивают,накручиваю себя и начинаю рыдать. Стыдно конечно...но у меня психика пошатнулась после страшилки одной...вроде безобидная,но мне самой по себе нельзя такие фильмы смотреть,жалко я поздно это поняла. На самом деле я очень впечатлительная,один раз помню подруга рассказала,что у ее друзей из унитаза гадюка вылезла,так я где то пол года не могла нормально в туалет сходит...
мне 15 я тоже боюсь спать одна.Сплю с мамой.Вроде ни чего и не боюсь,но вот просто через себя переступить и начать спать одной,не могу.Не знаю что и делать((
ничего себе, как нас много. я всю жизнь сплю в отдельной комнате. мне 26. Раньше спала нормально в темноте. ничего такого меня не пугало. но в последние года 2 я просто с ума схожу в темноте. что-то мерещится, какие-то звуки...Вообщем, кошмар...стала спать со светом...но когда свет включен ,я почему-то плохо высыпаюсь и на утро чувствую себя разбитой. не знаю ,что и придумать.
мне 22 и все тоже самое.Помогает лишь сильная усталость и успокоительное.Я думала я одна такая,даже стыдно признаться было,а оказывается вот сколько людей=)
А мне 25. И мне тоже очень страшно в темноте. Вот и сейчас боюсь, и лежу. И ещё почему-то эрекция нехилая такая никак не проходит.
У меня страх темноты с 3лет все перепробовала.не помогло.подскажите че делать
я тоже боюсь спать в темноте... Живу в 2ух этажном домике, телевизор внизу. Рядом с кроватью только ноут, я на ночь включаю релакс радио и под него засыпаю. А ноут на таймере. Еще у меня 2 ночника и свечи))). И вот, играет релакс, и свечи горят, можно и спать)
Я тоже сплю плохо с самого детства...:(сейчас мне 14 лет,до сих пор сплю с мамой((стыдно...не могу спать одна,мне нужно что бы кто нибудь близкий со мной спал.и только тогда я засыпаю(решила, что через неделю ровно буду спать одна...по крайней мере постараюсь:((((мне сейчас прям рыдать хочется.пожелайте мне удачи=)нужно верить в лучшее...
У меня такое часто бывает, тогда я просыпаюсь включаю ночник и больше не могу заснуть потому что страшно
Милаха,со мной было вот все как вы описали!тоже нашла такую же статью и просчитала на ночь не спала боялась уснуть,даже снотворное пила,утром сама не понимала как можно бояться темноты,но когда наступала ночь чувство вновь на меня нахлынули!раньше никогда не боялась темноты,а наоборот любила ее,по размышлять,помечтать,подумать!Вот собираюсь посетить нервопотолога и психолога,все ж из-за какой-то статьи рушить жизнь себе не собираюсь!(такое уже дней 5)мдааа
И у меня такая ерунда, боюсь спать одна, мне 19 лет уже. Что то ходит по мне, как кошачьими лапами, вот только кота у нас нет. Еще это постоянно ходит ближе к моей голове, от этого у меня в ушах звенит.
мне 21))тоже самое))боюсь спать одна_))вот ищас проснулась утром все спят,а мне страшнл
Мне 20, боюсь темноты с детства, когда одна в квартире- даже со светом боюсь спать. Ищу новую работу, на месяц приехала пожить в старую квартиру, там год назад умерла моямама. По ночам из-за перепадов погоды стал громко трещать шкаф. Теперь мне всякая хрнь мерещится ВСЮДУ. Я тоже не знаю, может, мне к психиатру уже?! Сейчас ночь, яне сплю, сижу на лестничной клетке, рядом бутылка шампанского (у меня типа д/р днем должно быть) и вилка. Не могу заставить себя зайти в квартиру.
Да, тоже боюсь даже умыться, когда за окном темнеет.