Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с мужем?

В ссоре уже 3 дня

как помириться с мужем?
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
татьяна

у нас с мужем тоже 2 детей и мы с ним постоянно ссоримся из-за всяких пустяков !! вот теперь живем раздельно его мама довольна что не вместе ! моя мама сохраняет нейтролитет!! вот читаю ваши диалоги и так и не нашла как же помириться с мужем?но зато вижу что не оюна такая и не так обидно я думала что только у меня такие проблемы)) пока не помирились , помиримся расскажу как!!

татьяна
НАДЕЖДА

Сообщение было удалено

забеременнить

Жамалкан

Помогите, я жамал как донести человеку что он не прав,и сделать это так,что бы не поругаться в очередной раз????Очень устала жить в негативе,но и расставаться не хочу,что делать,у меня просто уже кукушка едет..

Вика

Помогите советом! С мужем живём 13-ть лет, и всю жизнь при разборках он убегает из дома, и неделю скитаеться я бегаю за ним возвращаю, ищу! Вот и очередной раз он убежал, но на этот раз он не берёт трубку и на смс не отвечает, уже 17-ть дней! Такого ещё не было! Я уже готова на развод, и ему написала, мол давай тогда развидёмся по нормальному, и тоже молчит, а вот что он хочет не пойму и про развод тишина и что делать то! Подскажите почему молчит то?

эвелина

блин как же трудно понять мужей ,именно мужей потому что пока они ими не стали все просто и легко

Люба

поругалась с мужем из за его друга(этот. какую друг привез какую то штуку на хранение,я была против но он обещел забрать ее через пару дней .в итоге она пролежала больше недели и я устроила ему скандал) Теперь мне самой плохо может надо было молчать в тряпочку, но у меня не получилось и мы разругались и теперь не разговариваем я хочу помириться но он меня во всем винит что я сама виновата!Как быть незнаю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мария

подскажите как быть мы с парнем всего лишь год встречаемся первые пол года наших отношений я его не ценила(((((((((((( а сейчас его потеряла говорит что разлюбил что назад дороги нет но мне плохо без него и незнаю что делать. а другим людям говорит что я его первая любовь и любит он меня до гроба. у него до меня ни кого не было. вот незнаю как его вернуть помогите

Лилия

Девочки! У меня все как у всех, ушел уже почти как год. Злой, как собака, на звонки и мои СМС. Успели за это время развестись. Однако, я время тоже не теряла. Прочла кучу книг по психологии, пытаясь понять что же случилось с моим любимым и нежным прежде мужем. Как он смог превратиться в злобное противное животное. Выяснила для себя следующее (у всех вас похоже тоже самое); 1) неземная любовь к нашим бывшим появляется исключительно после их ухода. Мы их сами на постамент поднимаем. Ну как же! Лежал, лежал на диване, внимания на тебя не обращал. И вдруг хрясь! Принял решение (может первый раз в жизни). И это решение связано с тобой. Причем не просто с тобой, а с твоей судьбой. Поэтому мы сразу начинаем думать-а мужик-то ведь был ничего себе. как говориться, такая корова нужна самому ;)

2) чем больше мы им пишем, звоним и прочее, тем выше у него самооценка и тем ниже мы падаем в его глазах. Поэтому лучший способ наладить отношения - игнор. Но здесь нужно похитрее. Мы же женщины ;) см.пункт 3

3) начинаем психологически и физически поглаживать мужчину. Т.е. мелкие знаки внимания, подарочки (очень мощный рычаг, лишь бы ему подарок понравился), "случайные" встречи, бурный (с минетом конечно и всякими новыми изысками) секс и т.д. При этом делать вид свободной женщины. Т.е. да, конечно, я пока еще тебя люблю, но ты сам принял это решение и я его уважаю. Если ты вернешься, я все забуду и не буду об этом вспоминать. Но пока меня устраивает и то что есть.

4) очень важно! всем бегом в спортзал, миникюр, педикюр, в шопинг и т.д. Такая редкая в жизни возможность уделить внимание ТОЛЬКО СЕБЕ ЛЮБИМОЙ!!!! Пусть бесится, а мы будем получать удовольствие! ЕСЛИ ЛЮБИТ-ВЕРНЕТСЯ САМ, БЕЗ КАКОГО-ЛИБО НАШЕГО УЧАСТИЯ!!!! Всем желаю счастья и поздравляю с наступающим новым 2013 годом.

пс; я пока пыталась своего вернуть, так полюбила себя, что мне реально уже сейчас безразлично вернется он или нет....А у него нет другого пути ;)

Гость

бред

Гость

На самом деле лучше обратиться к психологу. Да и сами вы сможете разобраться, но это тяжело. Я всегда поступаю так: сажусь в электричку или автобус к окошку включаю в наушники классику без слов и начинаю думать( с какого моменты всё началось? Что я могла сделать не так? Что я говорила ему? Почему у него так изменилось отношение ко мне?). Благодаря самоанализу можно понять многие вещи и разобраться в себе. Может это и не он вовсе поменялся, а вы сами поменяли взгляды на те или иные вещи( сериалы, подружки, красивые истории в журналах). А так же попробуйте спросить у него что конкретно его не устраивает в вас. Мне например мой муж сказал, что я его достала своим пилением: это не так, то не так. Сейчас я стараюсь не подавать вида и мило намекаю что меня не устраивает( по крайней мере это выглядет более безобидно). Но и не забывайте, что проблема не всегда таится в нас. Возможно у него что-то на работе произошло, да может быть элементарное: у него запор и болит живот, естественно он будет зол и ему тут явно не до секса и примирений. Постарайтесь не надоедать, начинайте с малого, как при знакомстве. Всё со временем придет в норму. Старайтесь всегда идеализировать себя в его глазах, но не просто словами. Совершенствуйтесь. Никогда не бойтесь трудностей, они для того и даны чтобы с ними бороться. Любовь стоит жертв на которые мы порой решаемся.

Комильфо

Класс!!!

Гость

Ой девочки!! Тоже поругались с мужем! Пришел злой с работы и начал меня пилить, мол не так сижу, не так хожу, ложку не туда положила, муху в дом запустила и т.д. Ну я и не выдержала и расплакалась , он начал мне грубить и все это переросло в скандал. Уже 3-й день не общаемся! Такого еще не было. После ссоры ушел и не ночевал дома ( наверное к маме поехал) . А на следующий день пришел, переоделся и уехал и приехал аж в час ночи. Сегодня утром слышала как разговаривал по телефону с кем-то на вечер опять договорился!!! Обычно он не гуляет, а тут специально чтоб меня позлить. Какой он клевый, как у него все хорошо без меня!!! Очень его люблю, хочу помириться! Но он не прав! Перечитала на форумах что делать, везде пишут что мне надо первой мириться! А как мириться если он виноват, так еще и дома не ночует, шляется где-то, а еще забыла в интернете с девушками другими общается при мне! И говорит какие они все клевые, а я дура и истеричка конченная!

нюся

поссорилась с муже ! сильно обиделся! что делать?

Татьянка

Помогите советом! Как помириться с мужем? Проблема такая: пришел его друг выпивший в гости, остался ночевать, постелили ему на пол! Не знаю, что у него в голове, но проснулась я от того, что муж спрашивает, что это такое!? До меня не доходит, что от меня надо! Оказывается, его друг, хотел снять джинсы и получилось вместе с трусами и голым задом к верху спит!Муж ушел, трубку не поднимает! У нас сынке 2 годика будет! Посоветуйте, что можно сделать в такой дурацкой ситуации? Как его вернуть? я его люблю! и сын ждет!

Hort

Чтобы помириться надо что-то делать! Например удивить подарком!

Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!

Мне недавно любимая подарила вертолет с управлением на ipad и iphone)

Совсем недетская игрушка)

Полный восторг!

Всем советую.

Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru

Елена

Я всегда в период ссоры выдерживаю паузу (не разговариваю). Муж живет дома, свекровь всегда на моей стороне. Да и если к маме побежит - далеко не уйдет (она в соседней квартире живет) Разговор я начинаю всегда с просьб. Обычно просьбы касаются ребенка.( отвези в садик, купи то-то и то-то ребенку: она просила, в дет.саду просили сдать деньги на фото и др). Если не прокатывает - подключаю дочь(ей 5 лет). Через нее проще начать разговор. В моем случае главная проблема во время ссоры - муж лишает меня денег так он мне мстит( у нас кредиты, которые в основном на мне) и даже, если я очень на него обижена, мне приходится проявлять инициативу к примирению. Итак, мы уже разговариваем через раз. Теперь главное не сорваться и не наговорить лишнего! И постепенно его ненависть на меня уходит, я потихоньку начинаю просить денег на необходимое. Если дал - значит верный знак! Хочет помириться! Ну а дальше дело техники. Теперь признания в любви и романтики и другие женские штучки (минет сюда входит)Нежнее, девочки, нежнее!!! После перемирия вызываю мужа на "ковер" и в доступной для него форме изъясняю свои претензии. Сейчас опять разругались в пух и прах.Хочет развестись и найти себе другую: не такую ведьму и собаку.Тоже поздно стал возвращаться домой, но я даже не спрашиваю,где был. На душе кошки скребут, но паузу выдерживаю. Всем желаю удачи

катерина

Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376

Рина

Как я Вас понимаю спустя почти месяц увиделись поцеловал и все((( что делать не знаю

вика

Я гадала у женщины вибер 89654288249, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала,
я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила
о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую.Но у нее не бесплатно, зато все четко и все сбывается.

Ольга

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Инна уважаемая ведьма wхатсапп 89639923376. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Инне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость

Знаете, какую закономерность я вывела, наблюдая за своими и знакомых расставаниями? Поначалу очень больно, пытаешься наладить, унижаешься (этого делать ни в коем случае нельзя!), потом идет обратный отсчет. Не имеет смысла биться головой в закрытую дверь. Да, больно, тяжело, но не будешь же вечно бегать за мужиком. Проходит время, отходишь, появляются новые знакомства, понимаешь, что можешь жить и без него, и ПРИВЫКАЕШЬ жить одна))). НАЧИНАЕШЬ ВИДЕТЬ В ОТДЕЛЬНОМ ПРОЖИВАНИИ ПЛЮСЫ, А НЕ МИНУСЫ. Вот в чем дело! Никто не матерится в танках, не разбрасывает грязные носки, не просит вечно жрать, не делает из тебя виноватую на пустом месте, не изменяет и т.п. Т.е. если сначала, когда ушел, ты видишь только минусы, то через время - уже плюсы такого положения. А про спорт - святая истина! Помимо хорошей фигуры - еще и знакомства с качками))), а вдруг там встретишь нового мужа!

катя

Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89031708267, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был

Гость
татьяна

у нас с мужем тоже 2 детей и мы с ним постоянно ссоримся из-за всяких пустяков !! вот теперь живем раздельно его мама довольна что не вместе ! моя мама сохраняет нейтролитет!! вот читаю ваши диалоги и так и не нашла как же помириться с мужем?но зато вижу что не оюна такая и не так обидно я думала что только у меня такие проблемы)) пока не помирились , помиримся расскажу как!!

Сколько раздельно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: