В ссоре уже 3 дня
ахахаха
какой вопрос, такой и ответ ;)
Сообщение было удалено
это точно!мне мой бывший однажды так и заявил.
а если он и после минета ее не простит?
Сообщение было удалено
От хорошего минета- добреют!
как в анекдоте - подходите и говорите - муж, дай дерну за яйца!
соси прощения ))))
Автор, если вы с мужем так же " многословны", то увы никак.
Сообщение было удалено
даже странно, как они смогли поругаться :)
правда эстонский паспорт у автора вполне мог бы объяснить ситуацию
почему поругались? попробуйте устроить романтический ужин
=))))))
Помирились наверное....пропал автор
Нам психолог помогла. Оказывается, бывают кризисные моменты в совместной жизни на любых этапах (не только, как указывают в книжках, там в 3 года супружеской жизни, 7... ит.п.). Теперь по лбым вопросам к ней обращаемся. И живем !тьфу-тьфу-тьфу! в понимании)))
Тоже поссорилась с мужем. Из-за ипотеки, он хочет брачный договор на себя оформить на квартиру. Разругались в пух и прах-я его отправила к маме жить к его, родителей сюда припрели, мою и его маму. Сейчас не знаю, что делать. Живем раздельно. Но я уже скучаю, видеть его хочу, сердце щемит, хочу просто даже лежать, чтобы он меня обнимал и все, больше ничего не надо. Потом выяснилось, что он не думал совсем ущемлять мою долю-типа 33% мои в случае развода. На ипотеку еще его родственники помогают. А живем у моей мамы. Теперь ни его мама, ни моя не хотят взаимно нас видеть. Мы с ним 3 дня не разговаривали, все 3 дня я ревела, потом поговорили в кафе, он меня проводил до дома, поцеловал, обнял, Господи, вы бы знали, девочки, как я скучаю по этим его губам, рукам, голосу его. Понимаю, что в ссоре виноваты оба. Но что делать не знаю. Люблю его...
Сообщение было удалено
У меня почти такая же ситуация, в ссоре с мужем уже почти месяц, он ушел от меня. Говорит что мои родные постоянно лезут в нашу жизнь, а они всего то помогают смотреть детей когда мы на работе. Каждый день жду когда он позвонит, сама пыталась но ни чего не получается, разговор уходит в тупик. Сначало казалось что смогу прожить и без него но плохо, тяжело очень, скучаю по его глазам по его запаху, хочу просто крепко его обнять и не отпускать, очень люблю его, но незнаю как помериться. Дома сума схожу. Всё больше и больше понимаю как я люблю его и жить без него не могу.
Тоже поссорилась с мужем...уже три дня живем раздельно...ооочень скучаю по нему..не могу без него...
Да живите вы все отдельно, е-мое!!! Где вы мужиков то таких находите не путевых. На фига они вообще женяться, если даже жильем обеспечить не могут. Жить у тещи.... Как не стыдно?!! Бросайте вы их на хрен всех таких.
Ну точно , все будем одинокими сучками ! Что за бред
Тут все советуют мириться с помощью секса...а если муж не подпускает к сибе и присекает все попытки, когда я начинаю приставать....мне уже это самой порядком надоело, обидно, когда тебя отшивают несколько раз подряд, уже и у самой желание пропадает, но мириться ка-то надо. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Помогите,как донести человеку что он не прав,и сделать это так,что бы не поругаться в очередной раз????Очень устала жить в негативе,но и расставаться не хочу,что делать,у меня просто уже кукушка едет..
Помогите,как донести человеку что он не прав,и сделать это так,что бы не поругаться в очередной раз????Очень устала жить в негативе,но и расставаться не хочу,что делать,у меня просто уже кукушка едет..
да, был бы универсальные слова, чтобы помириться. было бы легче((
пару дней назад, мой муж увидел мою переписку с каким-то товарищем. я от скуки ряда на работе писала этому товарищу ( я его и в глаза то не видела) разные пошлости и приставания... кто знал, что мои невинные шалости выльются в ссору, после которой муж не хочет боьше со мной общаться. понимаю, что виновата, но все мои извинения он не хочет воспринимать. и вот как быть??
Сночала разосрались со свекровью.В разгаре ссоры она меня ударила по лицу,за то что я пыталась ей что то ответить на ее слова.До этого жили у его родителей,я собрала вещи и мы уехали к моим родителям жить.у нас сыну 1,9.Теперь муж настаивает что бы я первая пошла к ней мериться ,Из за этого он сам не свой все время ругаемся с ним и даже игнорирует на мои вопросы,как дальше быть я незнаю может ктото посоветует что делать мне.история очень запутаная
я как -то по пьяни назвала свою свекруню чмом.так она теперь вобще к нам не ходит!уря!!!и муж тоже:( 2 недели у мамаши живет.один негатив от него что мама-***,что сынок-ДЕБИЛО.
Девочки помогите!!!!Разругались с мужем, он ушел жить к маме. Она ни со мной, ни с ребенком разговаривать не хочет. Вчера у меня был день рождения, он пришел поздравить меня с букетом роз, вечером ходили в кафе.Я завела разговор о примирении, очень хочу его вернуть,он психанул и ушел.не знаю что делать теперь!?
Сообщение было удалено
Если любишь позвони и скажи об этом.Мы Всегда размениваемся по пустякам, а жизнь проходит.....Если сделаешь первый шаг , значит ты мудрее
я разошлась с парнем 3 месяца назад были вместе 2 года... он меня бросил...теперь мы с ним встретились случайно и он вывел меня на разговор о том чтобы быть друзьми и быть близкими всю жизнь...обнимал целовал звонил....как думаете стоит согласится? сможем мы померится?
Сообщение было удалено
чем меряться будем?
зачем мерятся?
Сообщение было удалено
я тоже в такой ситуации, муж ушел жить к маме, поругался с моей мамой, сказал, что мы его выживаем из дома.(я считаю, это не так,живет как сыр в масле, с работы приходит, поел и за компьютер)Разговор тоже не получается.на душе кошки скребут.а ты как справляешься?
я Алена мне 19.....с мужем уже 3 дня в соре. Он пришел со смены домой и не разговаривает со мной....приготовила обед даже не притронулся. надоело реветь обидно....находимся в одной квартире а как чужие. он хочет подавать на развод,но я ему развода не дам....хуже того я ему жизни не дам!!!!Что мне делеть? Неужели нам женьщинам можно терпеть такое......мужчины вы не правы!!!
Мы с мужем поругались из-за того, что я часто ухожу гулять с подружками, вот недавно пришла по утро, мы в клубе были, теперь он со мной не разговаривает, уже 3 дня, а там ещё и свекруха подзуживает ему, она уже подсчитывает, что кому после развода достанется. Как с ним помириться, он даже трубку не берет.
Сообщение было удалено
Если Вы гордая женщина, то постарайтесь через свою гордость перешагнуть-помириться со свекровью. Жить, конечно, я бы у нее не стала после пощечины и встреч не искала. Сохранить отношения нужно ради себя самой, сыночка и мужа. А муж, если не глупец, поймет, какая мудрая ему жена досталась - первая пошла на контакт с его матерью. А если не поймет... То с мамой он - одного поля ягода!
Сообщение было удалено
Он скоро Вас шантажировать начнет... Хахахаха...И каждое утро будет начинаться словами: "Дорогая! Либо ссора, либо минет!"
[яуоте=ъНатальяъ]ЛюсяСночала разосрались со свекровью.В разгаре ссоры она меня ударила по лицу,за то что я пыталась ей что то ответить на ее слова.До этого жили у его родителей,я собрала вещи и мы уехали к моим родителям жить.у нас сыну 1,9.Теперь муж настаивает что бы я первая пошла к ней мериться ,Из за этого он сам не свой все время ругаемся с ним и даже игнорирует на мои вопросы,как дальше быть я незнаю может ктото посоветует что делать мне.история очень запутаная
Если Вы гордая женщина, то постарайтесь через свою гордость перешагнуть-помириться со свекровью. Жить, конечно, я бы у нее не стала после пощечины и встреч не искала. Сохранить отношения нужно ради себя самой, сыночка и мужа. А муж, если не глупец, поймет, какая мудрая ему жена досталась - первая пошла на контакт с его матерью. А если не поймет... То с мамой он - одного поля ягода
Я не понимаю зачем вы себя поедаете изнутри,примите удобное вам решение,и забудьте скорее ужас.
ссоры бывают,разные характеры,возрасты воспитание разное,держите на расстоянии вплоть до Вы и не обсуждайте личные темы,если человек далек от ваших взгкыдов и испытывает изначально раздражение.
я по пьяне рассказала своему мужу от кого я раньше была беременной и сделала аборт,ему этот человек противен.теперь он постоянно мне этим притыкает и говорит"фу,фу,бливать охото,иди с ним и спи"
я сама не понимаю зачем я это сказала,я его так сильно люблю..вот что мне делать?я уже замучилась...помогите пожалуйста советом...
Сообщение было удалено
У нас была похожая ситуация. Поругались, я переехала к маме. Часто звонила, хотела поговорить, но безрезультатно. Так прошло месяца три, звонила ему и писала СМС. И в один прекрасный день я поняла, что не буду больше ему надоедать. Если не хочет, ну и пусть. Не прошло и дня, сам позвонил, соскучился по моим звонкам и СМС.
надо сначала прямо на листочке написать(БЕЗ ФАНАТИЗМА,типа, "люблю и всё тут") все плюсы и минусы при том если вы помиритесь и при том если вы расстанетесь и "слушаться" только этой бумажки!реально помогает.Выяснить чего хочешь получить из этих отношений(не то что:хочу женского счастья,дом,детей и т.д, а что то конкретно своё!) и то что эти отношения дают тебе сейчас,не полагаться на будущее,типа он измениться,он обещал или другой бред,судить только по фактам!
Вообще я сама ругаюсь не редко но эти советы мне помогают,самое главное снять "розовые очки" и быть не тупо влюблённой глупой бабёночкой,а мудрой и сильной женщиной,которая уважает себя, и не возлагать своё счастье на плечи мужа,что бы потом не разочаровываться, тут ни кто никому ничего не обязан,тут может человек либо хотеть либо нет, сделать свою вторую половинку счастливой, а этого нужно заслужить, заслужить своей любовью,искренностью(в меру) и женской хитростью, а не криками сумасшедшей бабы-стервы.Не загоняйте себя в ад одиночества,не прибедняйтесь,вы не одни, у вас есть друзья,родители,братья,сёстры,плюс вся жизнь впереди на новые знакомства, у вас есть любимая работа и вы сами!и в конце концов есть женский форум!!!!)))))))
Всем удачи!и помните что когда что то теряешь это просто повод найти что то новое,и чаще всего это лучшее!
не могу его пригласить его мама ностраивает против мен
а тебе нужен маминькин сынок,у которого на плечах мамина голова а не своя?????или тебе мужчина настоящий нужен,опора в жизни и т.п.?
Я с мужем была в соре неделю до нового года, он жил у своей мамы, первая позвонила, не брал трубку, скидывала смс не отвечал, за день до нового года позвонил - давай мириться, померились, но потом за час до боя курантов поссорились и за 15минут померились, на следующий день утром он мне говорит что это худший новый год в его жизни благодаря мне, опять поссорились, и он сказал что он на меня зол и пойдет к своей маме. И что я должна думать мне очень плохо.
Я тоже поссорилась с мужем уже полгода как прошло пыталась с другим человеком жить, увы не получилось, окозалось что я мужа люблю все таки. А все началось с того, что я после родов поправилаь. И на протяжении лет 10ти я только и слушала какая я толстая, как на меня смотреть противно. Да в итоге я ему изменила, я себя не в коем случае не оправдываю, но так хотелось бы что бы муж мой ко мне вернулся, мне его очень не хватает! Если можно помогите советом!
Помогите пожалуйста кто может. Поругалась с мужем по пьяни. Да я не отрецаю что я виновата и извинялась, но все бесполезно, он не хочет со мной разговаривать. У нас сыну 3года. он постоянно намикает на то что я плохая мать. Что мне делать:На СМС не отвечает. Когда звоню трубку берет. но нервно и неохотно разговаривает. Отобрал у меня документы на машину. оставил только ключи и права. Я сказала что хочу жить нормально без ссор, а он сказал можешь собираться и ехать на дачу жить в таким случае. Короче все очень запущенно у нас. Может быть у кого нибудь было что то подобное и вы нашли решение. Посоветуйте пожалуйста
Сообщение было удалено
да и првильно! не ху. лезть в отношения
поругались с мужем , говорил всякую чушь ,
я его не считаю за человека, я его не устраиваю , тупик полный ему 44 года у нас 2 ребенка
мы с мужем расорились он по пьяни оскарбил меня. я ему за это отомстила, а теперь хочу вернуть его, я наврола ему что я 100% беременна. он поверил и хочет вернуться , что мне делать? как расказать правду?