Уважаемые обитательницы форума! Все те, кого кинул муж\любовник, нет бойфренда, у кого (по их мнению) слишком толстая попа, маленькая грудь, целлюлит, 5 кг лишних, кто не может купить вещь в бутике или поехать на отдых.. Список можете продолжить сами.
Дело в том, что накануне я долго комплексовала из-за Дня рождения (29 лет), мнимого отсутствия кавалеров и достижений, не очень удачной стрижки. Ходила одна на пляж и постоянно себя жалела.. И вот.. грянуло. У меня на ноге разросся огромнейший волдырь (то ли ожог, то ли укус), да такой, что я еле ходила. Итог - хирурги мне вскрыли волдырь. теперь на этом месте рана, сижу постоянно дома,т.к. ходить не могу вообще, только езжу на такси на перевязки,про пляжи, развлечения и социум можно теперь забыть на долгий неопределённый срок, а на дворе лето и моя любимая жара..
.Мораль: полагаю, Бог дал мне знак: не ной из-за ерунды, когда может быть реально плохо.
Люди! Не заморачивайтесь по пустякам!
Вылечитесь и снова по пустякам морочиться будете) Скорейшего выздоровления! А вообще, Вы правы. Просто человеку иногда надо придумать себе проблем, а потом их решать.
+ 1 !
Я тоже неск.раз "получала по башке" от высших сил, когда начинала ныть как у меня все плохо.
Автор - молодчина!
от каких высших сил? От какого- то ядовитого комара?:)))
Ой бяда, бяда. Рана на ноге. Тьфу! Можно подумать без ноги осталась.
Люди, всем спасибо). На самом деле очень тяжело без социума, т.к. по натуре я экстраверт. Сейчас мои бойфренд и любовник -это телевизор и компьютер). Больше всего пугает непоределенность,т.к. врачи не говорят, как долго это будет продолжаться...
5. Да,действительно,пустяк-то какой.. ну.подумаешь, до туалета по квартире иду 10 минут) Желаю Вам никогда не испытать подобного).
Да, согласна, как только начинаешь ныть из-за ерунды, сразу фигня приключается со здоровьем. Вот недавно поныла и простыла на пустом месте ни с того ни с сего...
Здоровья вам,автор. Поправляйтесь поскорее.
5, а вообще-то вы правы.. Что моя проблема в сравнении с полным параличом тела? Чушь собачья)
Видимо меня высшие силы обходят стороной...
Да, это правда. Я всегда в зеркала смотрела и ныла: " Ой прыщ вскочил, ой синяки под глазами". А сейчас аллергия ужасная началась, врачи не поймут от чего, ноги опухают - бедро и щиколотка одинаковы по толщине, если сожру 10 таблеток супрастина, то на след.день чуть поменьше и не сильно чешутся. Блин, даже с работы уволилась, только на солнце выйду, на лице сразу водянистые прыщи как при ветрянке
Написать сюда меня сподвигли заголовки многих "серьёзных" тем на вумане)
Сообщение было удалено
Я на одной ноге допрыгивала за полминуты. Вот именно сейчас и есть нытье из-за ерунды.
В смысле ноги у меня две, конечно, но одна была была больная.
А я автора понимаю. В самом деле, когда со здоровьеи непорядок, это хуже многих-многих неприятностей. Реально, когда здоров, этого не ценишь.
13 и 14, рада за Вас, что Вы -спортсменка) Я, увы, нет)
У меня был перелом ноги, и я вас очень хорошо понимаю. Бред, но страшнее той адской боли ничего на свете не было, никогда мысль "умереть бы сейчас" не была такой явственной.
А врачи - да, никогда ничего не скажут. Это, наверное, ниже их врачебного достоинства.
Автор, может, у вас просто квартира такая огромная, что мы и представить себе не можем?) Тогда вам можно даже позавидовать)))
Это я про 10 минут до туалета)
18,19. Шестикомнатная у меня, т.к. две квартиры объединены. Остатки былой роскоши.т к. сейчас финансовое положение изменилось не в лучшую сторону. Туалетов 3, работает один. 25% зарплаты трачу на коммунальные платежи, т.к. у нас ТСЖ. Вот теперь сами думайте - завидовать или нет.
Сообщение было удалено
Дак продайте и 2 купите поменьше. Автор, вы самый настоящий нытик. И тут нашли повод поныть. Тьфу.
Автор, так оно и есть, я тоже кошмарила на ровном месте, видимо, это кому-то "ТАМ" надоело и пошло-поехало: сложный перелом с операциями и страшными болями, сыпь жуткая по всему телу, лечение таблетками дало почему-то дикий привес - вот сижу теперь, с кривой рукой, с пятнами и толстая, вспоминаю себя всего несколько месяцев назад - здоровая, красивая, худая... блин, вот на хрена я ныла!:(
Волдырь у Вас пройдет, а мои ноги так и останутся кривыми и грудь врядли будет больше(
Автор, это называется чутка подругому - не гневи Б-га
спасибо,автор)
ага, мне почти 29, у меня лишние 10 см в объеме тела, но я рада тому что есть, я собой довольна, у меня жених меня младше и красивый, ссука)) И вся жизнь впереди! Чего вам всем желаю!!!
Сообщение было удалено
нафига большая грудь? У меня была 2 размер, а сейчас 5, я не рада))
Сообщение было удалено
Тоже мне Америку открыла)))))))))))))))))
Автор, спасибо вам за ваш пост. Действительно впечатляет. Мне ник у вас понравился, смешной. Значит с чувством юмора у вас всё в порядке, выводы нужные вы уже сделали. Заживёт нога и всё будет у вас супер!
Уважаемая Нога! Я только сегодня думала на эту тему, так как в последнее время часто хандрю (тоже из-за отсутсвия бойфренда). А потом подумала- я же счастливый человек! Две руки, две ноги, хорошо сложена и вроде не дура, и здорова главное! А вот когда что-то происходит со здоровьем, сразу начинаешь понимать как любишь жизнь!
Желаю вам скорейшего выздоровления!!))
ЗАБИНТОВАННАЯ НОГА!!!!! Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%!!!!! мне вот тоже недавно так наградили))) и я сама об этом недавно только думала!!!!! мвсли материальны! думайте о прекрасном!!!!
Хаа-ра-хааа-рашо тому живётся,
У кого одна ногаааа!
Иииии калооо-калоша не порвётся,
И не надо сапогааа!
:))))
Удачи вам, автор, и скорейшего выздоровления!
Я тоже страдала страдала, что жизнь семейная кривовато идет, себе и окружающим голову периодически нагружала, пока не умер близкий друг..... Вот завтра похороны, его больше нет, и как-то ощущается, что проблемы то ооочень и очень были решаемы(((
Сообщение было удалено
если каждому сочувствовать, свихнешься моментально, поэтому они и черствые, да и привыкли к боли и страданиям, да и вообще, дурная манера - требовать с посторонних людей сочуствия, дело до вас есть только вашим близким и вам самим собственно
Автор,молодец !Срочно ползи(или едь на такси) в церковь,покайся !:)
Я тоже бывает начну ныть,но ,слава Богу,мозги на месте-начинаю сравнивать с теми,у кого ещё хуже,и мне легче сразу становится)).
Надо быть благодарным своей Судьбе за то,что она нам даёт.Автор,Пантелеймон-целитель и Николай Угодник с Богородицей Вам в помощь ! Выздоравливайте !
Автор, Вы правы! Как говорится, Бог всегда показывает! Я тоже говорю всем - не заморачивайтесь из-за ерунды, ведь все в нашей жизни можно исправить, безвозвратна только смерть. Если кто-то умер, то уже не вернешь, а все остальное возвратно: потеряли любовь - встретите новую, потеряли работу- найдете другую и т.д.
Желаю выздоравления! У меня такая же *** случилась несколько лет назад. Буквально за несколько часов волдырь огроменный появился + температура, + не вступить, вспоминаю с ужасом. Врачи предположили, что в микротрещину в коже попала инфекция, хотели резать. Но т.к. волдырь почти с кулак, испугалась, приехала домой. Тетка намазала чего-то на ногу (толи жир чей-то, толи травы, не помню, была в забытье из-за высокой тнмпературы) прошло через неделю все. Пришла в себя, слабость страшная, но с ногой и без температуры. Сейчас на этом месте рубец небольшой. Жуть...
Уважаемая ЗН, дай бог, чтобы эта неприятность была самой крупной в Вашей жизни!
Мы часто не ценим то, что имеем... Несколько лет назад я тоже стала смотреть по-другому на мир после того, как случилась беда у моей одноклассницы. Её сын в 8 лет неудачно нырнул - раздроблен шейный позвонок, полная парализация всего того, что ниже шеи. Сейчас мальчику 15, так и лежит, и постоянно просит что-нибудь с ним сделать, чтобы не жить. Одноклассница рассказывала, что, когда шла из магазина, видела, как мамаша ругает ребенка за порванные купленные недавно кроссовки. И следующая её фраза во мне много чего перевернула: "Господи, если бы мой сын хоть одни кроссовки порвал, я бы до конца жизни ему пятки целовала..." Вот так...
Меняю свой рак на ваш волдырь.
Промывайте рану водой с морской солью. Выздоравливайте поскорее!
Сообщение было удалено
жесть конечно
Воврмя ваша тема) я как раз сегодня ваще отчаялась - на собеседовании отказали в очередной раз. Устала от нищеты, неустройенной жизни, постоянных неудач. Но хоть вспомнила, что может быть и хуже, когда что-то со здоровьем.
Автор,уныние есть один из смертных грехов.Прекращайте кваситься!Молодая,здоровая(практически),с жилплощадью)))Представьте,как много людей всего этого не имеют.Все будет хо-ро-шо!Повторяйте это каждое утро перед зеркалом себе,любимой.
Я смотрю в унитаз, хохоча
У меня кровяная моча
И конец у меня голубой
И вапще я доволен собой
АВтор, выздоравливайте! У меня тоже была такая фигня на ноге, только потом она переместилась на вторую. Надеюсь, у вас все быстро заживет!
А квартиру продавайте, берите поменьше.
Всем спасибо за поддержку. а по поводу квартиры.. ничего я не собираюсь продавать. Я простор люблю)
Сообщение было удалено
Правильно, заживет нога, поправите свое финансовое положение и все будет ок. Главное что вы теперь унывать не будете чтобы не случилось.
автор, вы молодец,я тоже. когда ныть начинаю, получаю еще похлеще. Так что стараюсь не ныть))))
ноге желаю скорейшего выздоровления! )))
и не надо квартиру продавать, продать успеете в любой момент, а простор - это круто!
мне нравятся Ваши рассуждения, Автор...и правда, заморачиваться зря не стоит..другим бывает хуже..безногим например...нельзя потреблять любовь и счастье-не отдавая ничего взамен!!!!)))