были тяжелые отношения с любимым человеком,расстались,больно,сил нет,чуть не попала сейчас по работе на деньги,обвинили во всем чего не было и уволили..родные болеют,ютимся в квартирке и возможности переехать нет..хотя работаю много..
на учебу надо ездить пару часов в другой город-переехать туда не могу из-за невозможности финансировать два жилья..а пожилых родных бросить не могу,очень люблю.здоровья уже нет-положила его на мотания каждый день по 5 часов,тяжелейшие отношения,в которых отдавала себя,ездила к человеку в другой город,работала втройне,чтобы все оплачивать и финансировать,много лет обожала и в ответ получила страшно-тяжелый разрыв,которого боялась больше смерти.
мне 26,но кажется,что вера в счастливое будущее покидает меня вместе с неудачей,которая постигает меня все больше и больше
Автор, сочувствую. У меня тоже-друзей не осталось, даже поговорить не с кем, любимый чел с кем была много лет-предал и оставил-сейчас у него все супер. Я вот уже год одна-просто нет ни на что денег -негде знакомиться. Домашним пофиг-у них проблемы теже - с деньгами здоровьем с долгами и пр. нет никакого взаимопонимания-плюс срывают все на мне. Я также как и вы моталась тратя здоровье деньги и время совмещая учебу отношения и работу-в итоге ничего не оправдалось. Сейчас из-за того что нет денег устраиваюсь на тяжолую и ненавистную мне работу-она неперспективна и выматывает. Тоже нет ничего чтоб давало силы и радость. Но я стараюсь отвлекаться-вот на форуме сижу, радуюсь прочитав хорошую историю или посмотрев хороший фильм. Вы тоже не отчаивайтесь -наступит и светлая полоса в вашей жизни
Не впадайте в отчаяние! Настройтесь на позитив! Будьте уверенной в себе!!
Включайте щадящий режим: меньше работайте, никаких травмирующих отношений и т. д. Ваша тяжелая ситуация рассосется со временем сама собой. Учеба закончится, с родными все тоже разрешится. Берегите силы. У вас жизнь начнется после 40.
а до 40?
гось 3,а вдруг не начнется?мне вот уже за 40,а всё кувыркаюсь,только сил всё меньше и меньше,а так всё тоже самое((
ну не совсем ведь черная полоса? вы наверняка ведь видели, что выкладываетесь ради человека, который этого особо не ценит (сами же сказали, что отношения были сложные). так что в этом несчастье винить надо не только злосчастную судьбу.
я вас очень хорошо понимаю, у меня тоже в 25 лет был такой спад, когда я вложила много чувств в недостойного человека. но зато выкарабкавшись я поняла, что надо в первую очередь любить себя и своих родных, а только потом мужчину.
все пройдет, надо пережить этот сложный период. в первую очередь придти в себя после расставания.
Постарайтесь сохранить хороший внешний вид несмотря ни на что,иначе шансов устроить личную жизнь не будет.Перечисленные вами трудности пройдут когда рядом появится надежное плечо.
Автор, пересмотрите ваши мысли. Какие они? Думаю, что сплошной негатив. Переключайтесь на позитив, понимаю, непросто, а кому легко?
Знать бы как переключиться на позитив...
Щас наладилось?