А точнее ,как вы думаете на форумах общаются только неудачники? Я сейчас частый гость,и не скажу что в жизни все гладко,а раньше времени жалко было.Почему вы здесь?
Сообщение было удалено
.. и помоложе малость))))
Сообщение было удалено
Вам видней..
Сообщение было удалено
))))))) Ты не заходил?
Сообщение было удалено
Да ладно?! Просто надо уметь людей раскручивать ( в смысле "готовить").
Сообщение было удалено
Ой да).
Сообщение было удалено
Вот еще, раскручивать. Я че, карусели, что ли?
немного не в тему-украинки как раз держат фасон,в отличии от россиянок.В моём городе много хахлушек-лимитчиц,и я скажу они в 100 раз лучше россиянок.Они всегда за себя платят сами,нe устраивают разводов на лавэ,под *** не ложатся.А уж как они готовят вкусно.Куда там до них инфантильным белоручкам россиянкам.Вааще нехрена не умеют.
Сообщение было удалено
Умеем-умеем, и провоцировать чтоб язык развязался и за титьки подергать.. просто надоело..
вот даже в любви к Жести признавался..
Я думаю что сидят те кому не хватает общения, как я например. Только, однообразие тем и комментариев к ним начало утомлять. Но иногда все равно захожу, правда последнее время все реже и реже, скоро уже не до форума будет, эх побыстрее бы. Но все равно вумену очень благодарна и неудачницей себя никогда не считала ))
Сообщение было удалено
Нет, я это обожаю это "даже... Жести". Самый тяжелый случай плюшечной лихорадки, что ли??
Сообщение было удалено
Да, в реале с бабьем поговорить, прямо скажем, не о чем, кроме них любимых. Дажж жалко их немножко.
Сообщение было удалено
Ну ты единственная девушка на сайте на которой я готов женицца не глядя..А мне редко кто нравицца, тем более долгое время..
хотя 3-4 года назад ты была такая флудильщица, что от тебя кружилась голова..в угаре была видать..
Сообщение было удалено
Как это, кружилась? В хорошем смысле, али как?
Я много трепалась, да? Эттт у меня сисадмины на работе были хорошие и работа халявная, я целыми днями на форуме трещала.
Сейчас одни трудоголики собрались.... (
Коммуналки то расселили вот и ползаем здесь как на коммунальной кухне, ругаемся потихоньку:)
Странный, дык это.... Ты если разведешься, давай поженимся что ли.... ))))
Сообщение было удалено
) У кого интернета нет, те в автобусах ездИют, для общения.
все плохо -и самое элементарное что можешь себе позволить - форум. больше ничего
Сообщение было удалено
Ты девушка чуткая, боюсь умрешь от разочарования, а ты так нужна людям,, .. по местным женским требованиям- хуже меня просто никого нет!
Сообщение было удалено
Не, в электричке Москва - Тула собеседники поинтересней. Только я не ездила. Мне вумана хватает, и еще на работе дендрарий.
я в декрете, у меня дефицит общения. до этого у меня никогда не было времени и желания на виртуальное общение. в основном из мне знакомых на форумах виснут или такие, как я, или заслуженные лузеры по жизни.
Сообщение было удалено
Ты мне отказываешь?? На почве, что я чуткая? Едриттечерезкоромысло че деется....
А о форумчанах я думаю, что они тут лечат свои комплексы,, уж как умеют..
Сообщение было удалено
Ездила. Ничё интересного... тока, бывает, разинешь рот - с народом, тк сказать, пообщаться, пособеседоваться - туды локтём. В виду ограничений по собеседовательным пространствам... Так и едем. С желанием пообщаться... Но безо всякой возможности к тому...
Сообщение было удалено
))))
Эх было б с кем общаться в реале нафиг форум?
Сообщение было удалено
Что такое комплексы?
Сообщение было удалено
В реале про минет не потрещишь. А здесь - пожаллста....
Сообщение было удалено
А в реале те же самые, только замкнутые, хмурые, пахнут чем-то, прокладками шуршат и так далее, вот и не идет разговор..
Сообщение было удалено
можно совмещать и то, и -то
Сообщение было удалено
Таки и шуршат? )))
Сообщение было удалено
комплексы- это когда хочется потрещать про минет, а не с кем, вот и на форуме..
Сообщение было удалено
Все и совмещают. только в реале все их себя африканских целок строят и другим самовыражаться не дают. Ханжи ***.
Сообщение было удалено
Что за наезды, дорогой? Ты хочешь меня обидеть? В реале при слове "минет" все тетки такое лицо делают, как будто им лягушку в рот засунули. Ты бы это видел, кхе...
Сообщение было удалено
Дак даже если есть... Разве ж скажешь тому, чей кулак расположился в полуметре от тебя, живёт собственной жизнью, сжимаясь-расжимаясь, дожидаясь повода... - дурак?
Нет, не скажешь... То-то и оно...
Сообщение было удалено
Что это -комплексы?)
Сообщение было удалено
Мож они наглядно поазывают как делать надо,и вовсе не лягуха во рту.
Сообщение было удалено
Представляю.. сам скажу слово кунилингус- только под расстрелом..
блин а мне чет не скем и на работе теперь тоже не попи*дить-нельзя типа надо работать!))
Сообщение было удалено
мож представляют - с чего начнут?)))
В общем права автор, удачники сейчас спокойно тратят денежки на развлечения, а мы тут их обсуждать собираемся..
Сообщение было удалено
Не, от таких гримасок у любого мужика упадет.
на старой работе так прикольно было -как телки заводили тему типа про секс и ничего толком не рассказывали тока краснели и делали заговорчески наивные глаза-типа там таакоое было! а вроде все замуж собрались-xt было то хоть бы поделились?!)
Сообщение было удалено
Форум давно дал понять, что для одних "было такое!!"- то для других- бревно..
Сообщение было удалено
Буду завтра эксперементировать,самых скромняг поспрашиваю)
Сообщение было удалено
ну да-здесь все "красавицы -правда" и жизнь удалась-"все сами-правда")
Сообщение было удалено
Или как закончат)
Сообщение было удалено
желательно в обеденный перерыв))
Очень типично - трещать на форумах о минете, а в жизни быть целочками-припевочками.
Сообщение было удалено
да и жизни можно! что говорить про секс-им надо занимацца!
Сообщение было удалено
Украина, как государство украинцев, ведёт своё начало от Киевской Руси и дальше было Галицко-Волынского королевства.
Кстати и России не было по началу. Но вот как государства русского народа, также берёт начало от Киевской Руси и дальше были княжества многие.
Галицко-волынское королевство существовало до 1349г и успешно било поляков, венгров, немцев, и монголов.
Жалко что Русские в лице Невского струсили и отказались от совместной борьбы против монголов.
Само же московское княжество было уязвимо, и нередко соседи его били.
Литва, и Крым доходили до Москвы и даже захватывали её. Дань накладывали на Московское княжество. Поляки хозяйничали как у себя дома, своего ставленника посадили на трон, шведы захватили берега Финского залива.
Подъём Московского государства, начался после объединения с Украиной.
На Украине в те времена, жило больше народу чем в России.