Гость
Статьи
Как вы думаете на …

Как вы думаете на форумах общаются только неудачники?

А точнее ,как вы думаете на форумах общаются только неудачники? Я сейчас частый гость,и не скажу что в жизни все гладко,а раньше времени жалко было.Почему вы здесь?

Маша.
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
чувак
Стр@нный

Сообщение было удалено

.. и помоложе малость))))

Жесть

Сообщение было удалено

Вам видней..

чувак

Сообщение было удалено

))))))) Ты не заходил?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да ладно?! Просто надо уметь людей раскручивать ( в смысле "готовить").

Жесть

Сообщение было удалено

Ой да).

Гость

Сообщение было удалено

Вот еще, раскручивать. Я че, карусели, что ли?

Джонни

немного не в тему-украинки как раз держат фасон,в отличии от россиянок.В моём городе много хахлушек-лимитчиц,и я скажу они в 100 раз лучше россиянок.Они всегда за себя платят сами,нe устраивают разводов на лавэ,под *** не ложатся.А уж как они готовят вкусно.Куда там до них инфантильным белоручкам россиянкам.Вааще нехрена не умеют.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Умеем-умеем, и провоцировать чтоб язык развязался и за титьки подергать.. просто надоело..

вот даже в любви к Жести признавался..

Я думаю что сидят те кому не хватает общения, как я например. Только, однообразие тем и комментариев к ним начало утомлять. Но иногда все равно захожу, правда последнее время все реже и реже, скоро уже не до форума будет, эх побыстрее бы. Но все равно вумену очень благодарна и неудачницей себя никогда не считала ))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Нет, я это обожаю это "даже... Жести". Самый тяжелый случай плюшечной лихорадки, что ли??

Кедра

Сообщение было удалено

Да, в реале с бабьем поговорить, прямо скажем, не о чем, кроме них любимых. Дажж жалко их немножко.

Стр@нный
Жесть

Сообщение было удалено

Ну ты единственная девушка на сайте на которой я готов женицца не глядя..А мне редко кто нравицца, тем более долгое время..

хотя 3-4 года назад ты была такая флудильщица, что от тебя кружилась голова..в угаре была видать..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Как это, кружилась? В хорошем смысле, али как?

Я много трепалась, да? Эттт у меня сисадмины на работе были хорошие и работа халявная, я целыми днями на форуме трещала.

Сейчас одни трудоголики собрались.... (

Гость

Коммуналки то расселили вот и ползаем здесь как на коммунальной кухне, ругаемся потихоньку:)

Странный, дык это.... Ты если разведешься, давай поженимся что ли.... ))))

Гость

Сообщение было удалено

) У кого интернета нет, те в автобусах ездИют, для общения.

Гость

все плохо -и самое элементарное что можешь себе позволить - форум. больше ничего

Стр@нный
Жесть

Сообщение было удалено

Ты девушка чуткая, боюсь умрешь от разочарования, а ты так нужна людям,, .. по местным женским требованиям- хуже меня просто никого нет!

Гость

Сообщение было удалено

Не, в электричке Москва - Тула собеседники поинтересней. Только я не ездила. Мне вумана хватает, и еще на работе дендрарий.

ту-ту

я в декрете, у меня дефицит общения. до этого у меня никогда не было времени и желания на виртуальное общение. в основном из мне знакомых на форумах виснут или такие, как я, или заслуженные лузеры по жизни.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ты мне отказываешь?? На почве, что я чуткая? Едриттечерезкоромысло че деется....

Стр@нный

А о форумчанах я думаю, что они тут лечат свои комплексы,, уж как умеют..

Жесть

Сообщение было удалено

Ездила. Ничё интересного... тока, бывает, разинешь рот - с народом, тк сказать, пообщаться, пособеседоваться - туды локтём. В виду ограничений по собеседовательным пространствам... Так и едем. С желанием пообщаться... Но безо всякой возможности к тому...

Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Эх было б с кем общаться в реале нафиг форум?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Что такое комплексы?

Гость

Сообщение было удалено

В реале про минет не потрещишь. А здесь - пожаллста....

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А в реале те же самые, только замкнутые, хмурые, пахнут чем-то, прокладками шуршат и так далее, вот и не идет разговор..

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

можно совмещать и то, и -то

Стр@нный

Сообщение было удалено

Таки и шуршат? )))

Стр@нный
Жесть

Сообщение было удалено

комплексы- это когда хочется потрещать про минет, а не с кем, вот и на форуме..

Пупсик

Сообщение было удалено

Все и совмещают. только в реале все их себя африканских целок строят и другим самовыражаться не дают. Ханжи ***.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Что за наезды, дорогой? Ты хочешь меня обидеть? В реале при слове "минет" все тетки такое лицо делают, как будто им лягушку в рот засунули. Ты бы это видел, кхе...

Гость

Сообщение было удалено

Дак даже если есть... Разве ж скажешь тому, чей кулак расположился в полуметре от тебя, живёт собственной жизнью, сжимаясь-расжимаясь, дожидаясь повода... - дурак?

Нет, не скажешь... То-то и оно...

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Что это -комплексы?)

Жесть

Сообщение было удалено

Мож они наглядно поазывают как делать надо,и вовсе не лягуха во рту.

Стр@нный
Жесть

Сообщение было удалено

Представляю.. сам скажу слово кунилингус- только под расстрелом..

Гость

блин а мне чет не скем и на работе теперь тоже не попи*дить-нельзя типа надо работать!))

Гость
какуля

Сообщение было удалено

мож представляют - с чего начнут?)))

Стр@нный

В общем права автор, удачники сейчас спокойно тратят денежки на развлечения, а мы тут их обсуждать собираемся..

какуля

Сообщение было удалено

Не, от таких гримасок у любого мужика упадет.

Гость

на старой работе так прикольно было -как телки заводили тему типа про секс и ничего толком не рассказывали тока краснели и делали заговорчески наивные глаза-типа там таакоое было! а вроде все замуж собрались-xt было то хоть бы поделились?!)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Форум давно дал понять, что для одних "было такое!!"- то для других- бревно..

Жесть

Сообщение было удалено

Буду завтра эксперементировать,самых скромняг поспрашиваю)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну да-здесь все "красавицы -правда" и жизнь удалась-"все сами-правда")

Гость

Сообщение было удалено

Или как закончат)

Гость
какуля

Сообщение было удалено

желательно в обеденный перерыв))

Очень типично - трещать на форумах о минете, а в жизни быть целочками-припевочками.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

да и жизни можно! что говорить про секс-им надо занимацца!

Bumt
Стр@нный

Сообщение было удалено

Украина, как государство украинцев, ведёт своё начало от Киевской Руси и дальше было Галицко-Волынского королевства.

Кстати и России не было по началу. Но вот как государства русского народа, также берёт начало от Киевской Руси и дальше были княжества многие.

Галицко-волынское королевство существовало до 1349г и успешно било поляков, венгров, немцев, и монголов.

Жалко что Русские в лице Невского струсили и отказались от совместной борьбы против монголов.

Само же московское княжество было уязвимо, и нередко соседи его били.

Литва, и Крым доходили до Москвы и даже захватывали её. Дань накладывали на Московское княжество. Поляки хозяйничали как у себя дома, своего ставленника посадили на трон, шведы захватили берега Финского залива.

Подъём Московского государства, начался после объединения с Украиной.

На Украине в те времена, жило больше народу чем в России.