А точнее ,как вы думаете на форумах общаются только неудачники? Я сейчас частый гость,и не скажу что в жизни все гладко,а раньше времени жалко было.Почему вы здесь?
мне делать нечего
интересно бывает, поэтому
Время свободное както убить надо, тем болье можно много интересного почитать. Неудачники здесь мужчины которые постоянно сидят здесь и кричат во всю какие бабы плохие.
Щас все сделают вид, что не заметили эту ветку. ))
Конечно, у нас тут большой анонимный клуб неудачников!!))
Все как в клубе алкоголиков, представляемся и рассказываем как до тако жизни докатились. вы только сейчас поняли куда попали?))
Автор, не так. На форумах сидят те, у кого на работе много свободного времени, а это большое везение. )
Ну почему сразу неудачники. Скорее люди с нерешёнными проблемами. Действительно, когда всё хорошо, когда жизнь полна, то в голову не придёт тратить время на это. Просто некогда. А когда есть проблема человек начинает подсознательно искать её решение, или поддержку, или просто информацию. Иногда надо высказаться, а некому, иногда поругаться, не в магазин же идти скандалить.
Свободное время на работе это тоже проблема: неинтересная работа убивает.
я здесь потому что недавно уволилась и теперь у меня много свободного времени, а на улице жара, а уехать не могу, есть кое-какие дела. люди, что у вас за работы такие, что можно весь день на форуме трепаться? у меня на работе пожрать минут 15 было, и то за это генеральный заипет доставать
Для меня это наркотик, от которого я не могу избавиться с тех пор, когда жизнь катилась под откос... сейчас все наладилось, жизнь как в сказке, но прихожу сюда чаще во время рабочего дня(так как работа не пыльаная), по привычке и для того, чтобы осознать насколько я счастливая и насколько у меня все хорошо, так как к хорошему быстро привыкаешь, а от здешних историй иногда в дрож бросает да и даже когда читаешь про жизнь среднестатисчической женщины, понимаю, что невероятно везучая и счастливая. Иногда получаю порцию помоев в свой адрес, когда в некоторых темах описываю свою жизнь, своего любимого, его ко мне отношение и еще раз убеждаюсь как мне повезло в жизни.. Если честно, в последнее время действительно создается впечатление, что здесь только несчастные и неудачники собрались, хотя уверена, что это не так, но счастливых и успешных здесь не любят - это точно.
таких нигде не любят))
и то за это ВРЕМЯ генеральный заипет доставать
я например вообще незнаю где еще в инете сидеть кроме вумана,пару часов в день здесь бываю. ингда по несколько дней не пользуюсь компом и соответственно на вуман не захожу. причем здесь неудачники незнаю...мне просто так кофе пить скучно,а так ноут открыла и все уже компания))). на работе иногда завал,а иногда весь день сидишь в потолок смотришь. неудачники на других форумах это уж точно.
здесь прикольно!
На таких форумах сидят не неудачники, а бездельники. Неработающие и работающие бездельники, которым в кайф повалять тут дурака. Или очень очень очень наивные люди. Но они тоже бездельники.
Сообщение было удалено
ты мой хороший. )
для меня тоже наркота этот сайт. сижу здесь так как сейчас больше нечем по жизни занимася, после работы сразу за комп. Работаю врачом. Когда в жизни много событий и всё интересно, о форумаx и инете даже не вспоминаю, а так...
Сообщение было удалено
Да уж, работяги щас, наверно, на шопинге, в поте лица....
Когда у меня все ОК и жизнь кипит, я вообще дома и-нет не включаю - просто некогда. А когда депрессия, не у кого спросить совета, не с кем поплакать, одиноко или до жути хочется поязвить - я тут как тут. Я бы сказала - тут не неудачники, а те, у кого не все хорошо в данный момент или кому просто сейчас дико скучно.
да и конечно же много интересного можно почитать и почерпнуть, не на всеx форумаx это есть,но в этом этот форум лидер.
Сообщение было удалено
Пусть бы все наркотики были бы не вреднее Вумана...
Сообщение было удалено
щас приму стакан- буду хороший)))
Подпитываюсь мыслишками..
Сообщение было удалено
он же невкусный.
Сообщение было удалено
От меня, дорогой? :-}
Сообщение было удалено
И от тебя, язвительная ты наша. :)))
Сообщение было удалено
готовить уметь надо!)))
Людям вообще свойственно общаться, вот они и общаются где есть возможность.. в транспорте, в очереди, на работе, на форуме и т.д.
стадное существо, мы, люди..
Сообщение было удалено
хи-хи ). Обожаю тебя.
Сообщение было удалено
С закусью сойдёт. :))
Сообщение было удалено
Ты часто дело говоришь, тока лениться стала.. гастролеры иногда интересные штуки выдают, вот и приходится в д-ме этом копаться..
а иногда в одном посте- вся жизнь.. впечатляюсь..
Сообщение было удалено
Вот общаться в транспорте и в очереди - это, действительно, извращение для неудачников.
.... если не считать салон бизнес-класса самолета.
Автор,ну нет тут успешных самодостаточных людей, а если и есть, то 1-2%. Хотя сейчас начнут кричать, что они жены олигархов и им делать в Ницце нечего, они на woman сразу. А по факту, тут 80% среднестатистических российских женщин, коих и в метро можно встретить. Чаще всего не Ирина Хакамада, а обычная, с черкизона, "вчера приехавшая в Москву", Глаша. Хотя есть и исключения...а..еще пару онанистов (если они конечно мужчины).
Сообщение было удалено
Я ленюсь?? Да я здесь не поднимая головы.... по клавишам. по черным ша-бу-да-бу-да, по белым ша-бу-да-бу-да, по красным ша-бу-да-бу-да.
Все для вас, мои дорогие.
Просто контингент сейчас не тот, мало стало достойных оппонентов.
Сообщение было удалено
Да, иногда в одном посте вся жизнь....
лично меня здесь больше интересует людской контент.Я просто обожаю социологию(наука об обществе и процессах в нём).А этот сайт является настоящим отражением-рефлексией современного российского общества,этакий своеобразный срез социума.Да и темы тут такие же как в реальной жизни-жадность и материализм россиянок;понты и распальцовка наших дам загранкой;тупость и деградация россиянок;трах с хачиками и игнор нормальных русских парней;трёп о гламурном хламе вроде розовых топиков и т.д.Этот сайт даёт мне пищу для размышлений.
Нет не неудачники,а люди которым нужен совет.
Сообщение было удалено
Интересные люди везде встречаются.. жаль, что вы не в курсе :)
Сообщение было удалено
Ууу, как у вас все запущено.
Сообщение было удалено
Да, интересные люди, они такие. Губы накрасят и ездят в автобусах....
Сообщение было удалено
Вы не ссужайте тему - она будет полнее, если вы добавите:"жадность и материализм украинок;понты и распальцовка наших дам загранкой;тупость и деградация украинок;трах с хачиками и игнор нормальных украинских парней". Тут полформуа с Украины - для социолога рай.
Сообщение было удалено
Старые- выдохлись, новых не прибавилось.. тоже символично в чем-то..
Сообщение было удалено
Дааа.... Теперича не то, что давеча. Раньше и леса были гуще, и лоси крупнее.... Ээхх....
Сообщение было удалено
Украина- от слова у края, не было такого государства, вот их и иппли все кому ни лень, литва, польша, румыния, болгария, германия.. привыкли..
Сообщение было удалено
Бабы были красивее и добрее..
... а рыба в речке была- без штанов не заходи!
А Вы к кому себя относите?