Гость
Статьи
Злой рок

Злой рок

Бывает так, что человека всю жизнь преследуют неприятности. У моего знакомого когда-то родной брат погиб, утонул. Так он говорит что над ним с самого рождения какой-то рок висел, несколоко раз тонул, но спасали. В итоге все-равно утонул. Еще один знакомый на днях женщину сбил насмерть. Он тоже какой-то невезучий по жизни. Одни неприятности с ним происходят.
А вы верите в такое, или это все заморочки

Хранитель
14 ответов
Последний — Перейти
мики

Почитайте Б.Хелленгера и все поймете.

Grammar Nazi

Не верю.

Матильда
мики

Сообщение было удалено

Название книги и где можно скачать, плиз.

Fret

может это над женщиной, которую сбили насмерть рок висел, а не над Вашим знакомым..невезучий - понятие относительное. Женщина вот еще менее везучей оказалась.

Гость

Блин, у меня такая фигня, вечно не везет. Тоже тонула (но выплыла), недавно машина сбила, да и много таких историй было.

Хранитель
Fret

Сообщение было удалено

как сказать, у него сейчас проблем с этим выше крыши, хотя по большому счету она неправильно дорогу переходила, а он ехал всего 60км. У той женщины сын блатной, и сказал что хочет его смерти.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

-

1. "Порядки любви"

2. "И в середине тебе станет легко"

Во второй книге есть удивительная история о трагической роковой цепочке, проходящей через несколько поколений, которую Хеллингеру удалось разорвать.

македони

судьба. Что предписано, того не миновать

Гость
Fret

Сообщение было удалено

Девушка, в вашем случае к вам применимо понятие не "злой рок", а "родилась в рубашке", не путайте плиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предыдущее сообщение относится к этой цитате гостя 5, прошу пардону

у в моей семье каждый год под 8 марта что нибудь случается. почти каждый год кто то умирает. в лучшем случае порисзходит какая-нибудь крупная материальная потеря. что это?

Гость

у меня такое...и невезучестьт - это мягко сказано...при том судьба повторяется из поколение в поколение...это родовое наказание. говорят, 7 поколений должны отмучаться.

Гость

а по Берту Хелленгиру лучше расстановку пройти семейную,а не ток почитать...

Ира
Хранитель

Сообщение было удалено

По-моему у каждого человека свой крест

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: