Гость
Статьи
Кто чего добился в …

Кто чего добился в жизни или чужие успехи

Когда мне кто-то говорит,что он многого добился в жизни, я спрашиваю: чего именно? В ответ обычно с гордостью провозглашается: ну там машина, квартира, вот в турцию съездил. Типичный набор. Но дело в …

Evilen
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Zebra

Сообщение было удалено

Мне кажется, бороться с болезнью в течение 8-ми лет - это мужество. Здоровья вам!

Знаете, я вот люблю цветочки / кустики садить. Когда купили теперешний дом, он был окружен одной травой и то с сорняком. Я с энтузиазмом взялась за уход и посадку деревьев кустов цветов что бы как то сделать его привлекательным. Честно - дела в-первую очередь для себя, удовольствие получала, новое хобби так сказать.

Потом люди/соседи сперва комплименты говорить начали, потом вопросы задавать, а потом сами начали за своим домом смотреть (вернее клумбой или как в переди дома земля называется, простите, фронт ярд). Наша улица стала зеленая с благоухающим запахом цветов. Вот уже несколько лет получаю приз от городских властей, за "привлекательность улицы и озеленение города" :).

Так что я думаю, что хотя и садила/ухаживала чисто для своего личного удовольствия - внесла маленькую лепту для всех.

Zebra, Вы очень мужественная женщина. Я перед вами снимаю шляпу. Верьте и не сдавайтесь! У вас все будет хорошо!

Гость

Нужно стараться сейчас людям нести добро.а мы многие забыли про это.Делать малое,говорить искренние слова другому,которому плохо.Мы забываем порой о других,кому нужна помощь.А в погоне за успехом не надо забывать о других.Я многое в жизни испытала,и боль,и унижения,и потерю любимого,но не опустила руки,стараюсь жить и надеяться на лучшее.Ведь доброта спасе мир-хочется в это верить

гость
Zebra

Сообщение было удалено

Вам есть чем гордиться. Будьте уверенны. Я знаю как каждый раз страшно.

Freedom

Zebra, желание преуспеть в чужой стране вполне естествено. Жизнь непредсказуема, вы правы. Неизвестно, были бы эти 8 лет у вас с российской медициной. У вас хотя бы есть деньги за лечение, и слава Богу. Держитесь и сражайтесь!

Гость
Марита-Синьорита

Сообщение было удалено

+1000 Забываем мы дорогие ,что вышли все из Советского прошлого.Идеи коммунизма по сути те же ,что и учения церкви,но только кто знал,что люди все неодинаковы и не хотят равенства ,братства,и других ценностей,а хотят мира золотого тельца.Так что капитализм лучшая формация Земли,от чего хотели уйти к тому и пришли,ведь люди не доросли пока до лучших формаций на Земле

Гость
Грин

так люди добиваются успеха для себя, а не для общества

если, конечно, на пути к личному успеху, удалось и общество облагодетельствовать, то это вдвойне хорошо

А Вас не устраивает, что они для себя чего-то добиваются? А всё элементарно, Вы видимо для себя ничего не добились. Вот и возмущаетесь. Знаю я таких борцов за "справедливость", ага))))

Гость
гость

в СССр было прекрасно, особенно в отрасли леговушечного машиностроения, легкой промышленности и производства бытовой техники. миксеры и электрощипцы производства ссср были самые лучшие в мире, одежда модная и удобная, обувь - загляденье. попробуйте оспорить))))

Скажите пожалуйста, а почему тогда с одеждой в магазинах был дефицит?

Гость
Автор темы

А это очень важные отрасли для страны?

Вопрос в другом, а где всё это было, если в стране был дефицит?

Гость
Автор темы

А ну тогда понятно,и все сразу стало ясно.

Что Вам понятно? Это с Вами давно всё ясно. А люди просто хотят жить по-человечески.

Гость
Автор темы

Откуда такая информация это что-то новенькое?У меня дед был гл.инженером...*** ну он никогда ничего не подделывал

Ага, так он Вам прямо и выложил всю поднаготную в своей работе)))

Гость
Автор темы

А сейчас как деньги прокатывают и с бумагами мухлюют и через банки деньги прокатывают...и нечестным путем становятся начальниками...Нечего сказать

Так Вам и говорят, что суть не изменилась, изменились только реалии жизни. А так, во все времена люди хотели жить получше и послаще. И я не вижу смысла их за это осуждать. Это нормальное желание.

Гость
Автор темы

Если люди гордиться и хвалиться своей машиной,квартирой перед другими-то мне их искрнеено жаль.Ни один иностранец не будет хвалится своим домом,машиной и выпячивать это.Он лучше будет хвалиться своей семьей ,родителями,своей работой,детьми,уважением друзей.А вот русские точно очень поглупели-если материальные ценности заменили им любовь к Родине,поняия порядочности.честности,доброты,и такие важные ценности-как семья,дети и т.д.,друзья.

Тут я с Вами согласна. Но я Вам больше скажу. Я вообще ничем хвалиться бы не стала, даже нематериальными вещами. Жизнь научила меня обо всём помалкивать. Зачем кому-то рассказывать о своих успехах. Это моё личное и касается только меня.
Ведь завистников очень много.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: