Когда мне кто-то говорит,что он многого добился в жизни, я спрашиваю: чего именно? В ответ обычно с гордостью провозглашается: ну там машина, квартира, вот в турцию съездил. Типичный набор. Но дело в …
Сообщение было удалено
я вас не хочу расстраивать, но в развитых странах 65% ВВП приходится на сферу услуг
почитайте учебник экономики что ли...
а по теме: у нас с мужем есть друг, бывший одноклассник мужа. В 13 лет остался круглым сиротой. Жил один. Хотя формально опекуном была бабушка. сдавал комнату в двушке. Сразу после смерти родителей начал работать. Начинал как мойщик на заправке. Сам поступил в Бауманку, сам выучился (при том, что приходилось еще и работать). Уехал на 3 года в Норвегию инженером. Вернулся на должность инженера уже в Газпроме. Сейчас главный инженер проекта. Парню 32 года. В материальном плане все у него лучше некуда. И да, я считаю что он добился успеха и его за это можно уважать. Потому что в ситуации когда 99% в лучшем случае бы влачило какое-то существование, он выкарабкался, и выкарабкался на высоту. Я думаю, что это совсем не предел его возможностей. Кто знает - кем он будет лет через 10?
Сообщение было удалено
ну точно пенсионер !!!
Сообщение было удалено
Немного по сравнению с кем? вот умора,надо рассказать итальянским друзьям вот поржут
Сообщение было удалено
те плохи были тем, что бухали с утра и тянули все, что к полу не приколочено
не хаять прошлое? почему? у меня есть один простой критерий: при совке я и моя семья жили бы на порядок хуже
Сообщение было удалено
Читаю,но вы похоже не всю информацию читаете.Как же Германия?
Знаю трудолюбивого человека: был инженером при СССР, потом стал делать устанавливать бойлеры, отопление и т.д.
Сейчас - очень ценный специалист. Берет за работу дороже коллег.
Платят (я в том числе) т.к. сделает все очень хорошо.
Человек обеспечен, экономические перепады его не волнуют.
Сообщение было удалено
по сравнению с врачами,инженерами и даже офисными...расскажите,расскажите.да и по сравнению с остальной Европой,так что думаю смеяться они не будут.
Сообщение было удалено
в 2003 году на сферу обслуживания пришлось 70% ВВП
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8#.D0.A1.D1.84.D0.B5.D1.80.D0.B0_.D0.BE.D0.B1.D1.81.D0.BB.D1.83.D0.B6.D0.B8.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F
потерялась бабуля ))) очки ищет ...
Сообщение было удалено
А что вы ответите на это вопрос? Здесь общество само же и виновато. Особенно женщины =) Ведь наверно нищий ученый в 30 лет изобревший лекарство будет конечно оценен многими и многими людьми. Но вот его подруга скорее всего скажет, ну и дурак же... лучше бы денег заработал. Поэтому не удивительно что хвастаются и гордятся материальными ценностями
Сообщение было удалено
Почему же тогда сплошь и рядом существа пола автора кричат, что если мужчина к N годам не заработал на квартиру, машину то он неудачник, ничтожество и т.д. Отсюда все и вытекает. Люди хотят соответствовать этим социальным стандартам. Да ему может эта машина и нафиг не упала, но он ее покупает чтобы не чувствуовать себя неудачником.
Сообщение было удалено
И к ващему замечанию,эти страны европейские живут за счет природных ресурсов других стран,той же России
Сообщение было удалено
Ни одного факта школьник не может привести
Сообщение было удалено
В таком случае самый полезный человек в офисе уборщица, потому что она больше всех пользы всем приносит. Да вот парадокс, не многие считают ее сильно полезной и добившийся многого ))))
Сообщение было удалено
никто не живет за счет кого-то
европа покупает у россии ресурсы за очень немаленькие деньги
Сообщение было удалено
А ну тогда понятно,и все сразу стало ясно.
Сообщение было удалено
Ну вот за счет них и живем
Сообщение было удалено
и учебник риторики еще поглядите на досуге
отвечать только на ту часть фразы, которую можно бездоказательно охаять, не есть правильный метод ведения диалога
Сообщение было удалено
ХЕХе ...Так этот ученый заграницей будет иметь и дом и деньги,только в нашей сегоднешней стране ничего.
Сообщение было удалено
а без нас они бы покупали в разы дороже и выдержала бы их экономика - не факт
современный мировой рынок очень сильно взаимосвязан
глобализация пришла
Сообщение было удалено
Почитайте учебник истории,и политэкономию тоже
Сообщение было удалено
Их экономика и без нас все выдержит,не первый кризис.
Сообщение было удалено
то-то она сейчас так расшаталась
думает италия газ по 1000 баксов осилит?
Сообщение было удалено
К сведению они покупают не только у нас ,но и у других стран,третих стран.
Сообщение было удалено
А что живут,особого кризиса нет кстати.Потому что уровень жизни выше ,чем в России
Сообщение было удалено
все ваши высказывания противоречат обоим учебникам
так что давайте читать вместе :)
Сообщение было удалено
снижение предложения при том же уровне спроса к чему приводит?
не помните какую истерику штаты устроили, когда россия захотела газовый опек создать?
Сообщение было удалено
россия - страна третьего мира, ну может второго
только как это сочетается со все воруют, раньше было лучше и бедные работяги vs плохие инженеры
Сообщение было удалено
дорогая это от вас мы услышали только шО все воруЮть,и раньше лучше было.
Сообщение было удалено
а это видимо факты :))))
человеку все материальные и духовные дары даются свыше, а он так и ходит, гордец, слепой, думая, что чего- то офигительно добился...ну ну
Сообщение было удалено
точно..точно.
Вы забыли что тогда был социализм,а сейчас капитализм,или подобие этого.А воровали у нас всегда,только раньше за это наказывали хоть как-то,а сейчас пофигу.И вы сами это прекрасно знаете.В стране где не соблюдаются законы,где народ по сути забитое стадо,так и будет.А про плохих и хороших никто не говорил.И тем более не говорите ,что раньше были уж такие плохие работники,хорошие.И сейчас есть и плохие и хорошие,просто государство живет вдали от народа,и мало заботит его жизнь своего же населения,в отличие от тех же стран Запада
Сообщение было удалено
а дают свыше не по заслугам ли ?
или можно на работу уже не идти ?
Факты,Факты,ой,услышу ли я когда-либо от вас их
Сообщение было удалено
в отличие от тех же стран Запада .... - пралЬно,потому как тут камунизмУ не было,а медицина,образование почему то бесплатное.
а стадо из народа делает как раз безысходность - сколько не старайся,а дадут по потребностям,а они у всех одинаковые.
Сообщение было удалено
по моему цифры -лучшие факты.
Сообщение было удалено
стадо из народа делает лень и нежелания понять, что никто им ничего не должен
я не знаю ни одного деятельного человека, который не смог бы устроиться в жизни
Сообщение было удалено
А вот и факты появились,только что-то какие-то непонятные,как-будто кто-то продиктовал
Сообщение было удалено
А я знаю очень хороших людей,которые имея все раньше не смогли пережить распад СССР или их подкосила жизнь в 90-е годы.Многие умерли,а ведь молодые были,а вот не было бы 90-х годов и всей эой неразберихи в стране может быть живы были.
Сообщение было удалено
да я про ранЬшие времена,а сейчас все возможно..
В основном это мужчины,не женщины
Сообщение было удалено
возраст у вас ,все таки возраст...)))
Сообщение было удалено
Ну и раньше тоже было возможно
Сообщение было удалено
дачу и "москвич"...и отдых в Болгарии..)))
Ну по тем временам и это хорошо)
Сообщение было удалено
90ые это отдельный период нашей истории
и то, что страна смогла пережить его, уже не плохо
а уж директором завода мог стать каждый,но только честно,а не так как сейчас)
Сообщение было удалено
дача, москвич и уж особенно болгария были у единиц