В моем городке ( около 65 тыс. человек) нет работы с хорошей зарплатой.Хочу устроится в Москве. С чего начать.
[Каталина[/quote]
есть какие то определенные параметры внешности?
Работа стрип и го-го стрип Москва и другие города! Девушки-пишите в контакте http://vkontakte.ru/id139284668
Почему-то москвичи так злобно нападают на приезжих.... Понятно, что даже мин минимальная пенсия у москвича на такая, как, например, у нас в Тамбовской области - всего 3800 рубликов. Давайте махнёмся месмтами! народ с переферии не такой ленивый и заевшийся! Хорошо рассуждать "Понаехали тут!" живёте в шоколаде, а другие тоже хотят! Может быть боитесь, что вас лимита подвинит с тёплых местечек? А это вполне реально! Купить коммуналку за миллино-два - уже москвичка, а потом и работа!
Пока ты молодой надо идти в пирет, до конца пока ты не поднимишся! А потом когда будет все ровно можно и кайфовать))) не впрямо конешно смысли) БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!!!
Www.fotografmoskva.ru здесь почитайте, может найдете что
хочешь работать в москве - готовься лизать *опу начальству. хочешь получать хорошо, придется подставляться. а не будешь, то многого не жди. такой жесткий город. и так сделать карьеру можно до 30, а после - ты уже старуха, хоть с двумя высшими. кто продвигается по службе - это стукачи или ***. и так практически везде. удачи! но мне вас жалко. а себя еще больше, потому что мне надо платить за квартиру, сад, школу etc. а из-за приезжей дешевой рабочей силы мне, к сожалению, искать работу еще трудней, потому что на те деньги, что предлагают, только существовать. а вы поработаете и уедете в конце концов ни с чем, потому что устроить свою личную жизнь здесь еще нереальнее, для этого всегда жилье нужно свое. ну, может повезет, любовника хорошего найдете (богатого), поездите куда-нибудь. это все.
у меня знакомый вкалывает на стройке, на квартиру в своем городе заработал. дерзать надо
Переехала в Москву, ищу менеджеров готовых к сотрудничеству. русый длинный волос, рост 175 вес 54 ═87-61-90 , 20 лет. Знание английского, шенген. Работаю от 1500$-ночь . в Моске не засвечена. ═
Жду ваши контакты на aliasmoon@mail.ru
Здравствуйте!
Разрешите представиться, меня завод Бехзод, по национальности узбек, возраст 26 лет. Знаю Москву и Московской области.
Я профессиональный водитель. Имею большой опыт работы на грузовиках и легковых машина выдерживаю круглосуточной работу.
Хочу работать в Вашей компании.
Жду Вашего ответа и заранее благодарю Вас за внимание!
Тел: +79153436746
.Всем доброй ночи...могули я найти работу в 23 года живущий в Ульяновске но если надо будет,то с пропиской в МО слесарем-монтажником 4-разряда в районе 30000тыс.руб???
Сообщение было удалено
Отсосете вы скорее дорогие москали,мы прошли все,что вам снилось в кошмарах!
Так зарабатывайте в интернете! Я думаю, вас заинтересует система голд лайн, так же как и меня, это отличный способ заработать, посмотрите видео, а если что-то не понятно задавайте вопросы, вот вам ссылка http://Suconsejo.glplanet.me
посмотрите, вы не пожалеете.=)
:мда
Сообщение было удалено
могу помочь с работой и с жильем:)
оопилдодл
при наличии мозга можешь сидеть в деревне и получать зп по 100т.
предлагаю работу на М
оскве тел. +375257520547 ; 8(0232)- 99-00-76 наталья
Я ХОЧУ РАБОТАТЬ
открыта вакансия- "специалист на ресепшн" в строителььную компанию, рассматриваем и на лето и на постоянную основу. основные требования : красивая, аккуратная, культурная , приветливая.Встреча гостей, работа за ПК, чай , кофе.
8968-874-43-32
Сообщение было удалено
Если ещё не устроился, пиши
ну ты даешь! Я москвичка и то работу найти не могу! Мне 18 лет, молодой специалист, так не берут же! Опыт им подавай! В Москве не все так шоколадно как кажется, я живу с матерью в однушке, с копейки на копейку перебиваемся! Без связей никуда не пробиться!!! Нет связей, нет нормальной работы!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗРИТЕЛИ ЭТО ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ!!! Это сообщить всем вам, что Хавиллс кредита дома ® теперь также предоставляет кредиты цостомерс по очень низкой процентной ставке 3% в год. Так что нужны начальный капитал для финансирования вы бизнес или залоге зданий? или вы хотите расширить ваш существующий размер бизнес инвестиций.Они также могут финансировать бизнес проекта, они хорошо лицензированных займа компании, далее выдать займы на очень простой способ и не требуется номер социального обеспечения и нет кредитной проверки требуется, это 100% гарантированы. Теперь связаться с ними по электронной почте: хавиллс.лоан.хомес@гмаил.цом
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗРИТЕЛИ ЭТО ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ!!! Это сообщить всем вам, что Хавиллс кредита дома ® теперь также предоставляет кредиты цостомерс по очень низкой процентной ставке 3% в год. Так что нужны начальный капитал для финансирования вы бизнес или залоге зданий? или вы хотите расширить ваш существующий размер бизнес инвестиций.Они также могут финансировать бизнес проекта, они хорошо лицензированных займа компании, далее выдать займы на очень простой способ и не требуется номер социального обеспечения и нет кредитной проверки требуется, это 100% гарантированы. Теперь связаться с ними по электронной почте: хавиллс.лоан.хомес@гмаил.цом
привет всем мне очень нужне робота в Москва мнея 19 лет таджик 8962 95 95 121
привет всем мне очень нужне робота в Москва мнея 19 лет таджик 8962 95 95 121
Сообщение было удалено
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info