Мне с детства говорила какая я красивая и из-за этого я всегда ощущала себя в центе внимания, так как ко мне всегда все подходили, а когда я выросла, то стали мужчины обращать внимание, свистеть и все …
Автор, ужас и вы считаете себя не то что симпатичной, а даже красивой? Да в вас смешаны все национальности Советского Союза, затем взболтаны, перемешаны и сбоку бантик. Да вы крокодил какой-то, тема наверно разводка какая-то!
Сообщение было удалено
Поживите в Германии, тоже будете ее красивой считать.
просто секси! с черными волосами больше понравилась!
похоже после некоторых нелестных коммнтариев авторша успешно вылечилась от своей социофобии..и теперь сюда не заходит...
да все у вас хорошо. вы не красивая, вы приятная. красота - это дефект. крастесь меньше и все будет ок.
чорт! я тоже считаю себя очень красивой!
неужели я такая же дура как автор??? (((
Ну вот раскритиковали бедную девушку, она по ходу и так парится о своем внешнем виде и хочет быть похожей на Анфису Чехову). По моему она и ждала когдат ей скажут, ну вы точно Анфиса!
Автор! Вы приятная девушка и сисьГЕ важны и жёпос. но не тока поверьте!)
У вас всё будет ок! Тем более, что вы как сами сказали видите будущее, удачи!
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, тут не все так плохо. Таких как автор на лицо здесь полно - благо турков пруд пруди. Они тоже ой как любят косметику, да чтоб ТАААААК, чтобы светится за 20 метров.
Есть такое, хочется вести себя так чтобы никто не обращал внимания, быть незаметной, чтобы мужской пол не обращал внимания. Не давали оценок и пр.
Сообщение было удалено
Где-то читал, что мужчина, когда видит впервые женщину, сразу ведет оценку, неосознанно - "переспал бы я с ней или нет"... Так что не получится так, чтоб мужчины не давали оценки.
Сообщение было удалено
и я считаю себя красивой,но я не дура)
я же не ору об этом на каждом углу,свои фото не выставляю и не напрашиваюсь на комплименты.
и вообще практически каждая женщина видит в себе кучу недостатков,но считает себя красивой и это,правильно,себя нужно любить
другое дело,когда самомнение выше крыши
Сообщение было удалено
девушка просто хочет снять богатого типчика,однозначно!
Психолог права, это из-за того случая в парке. У меня те же проблемы были с мужчинами - но из-за моего папы. Когда я взрослела и красивела, папа отпускал сальные шуточки в мой адрес, которые если честно мне были противны. И подумать о том, что какие-то чужие мужики способныт обо мне думать то же самое при встрече - пугала! Я долго боялась поэтому отношений, секса, пока не забила на это. Желания пересилили :) Однако одевать каблуки при красивых ногах тоже не могла. Сразу начинались взгляды, свисты... меня они тоже задевали.
пардоньте. увидела фотки. у вас хишный мейкап - стрелочки, мех, огромные серьги колца при большой груди и губах... все вместе выглядит вызывающе. научитесь обыгрывать пастельные тона - в одежде и макияже. тода вашу красоту станут уважать. появится интеллигентность и элегантность. молодым она тоже свойственна. И смойте эти чертовы стрелки. :)
Девушка, выходите замуж за мусульманина из Афганистана, оденете чадру и всю вашу социофобию на почве неземной красоты как рукой снимет)
социоофобией там и не пахнет, даже наоборот. покрасовалась перед нами. судя по первому посту автор запуганная вниманием скромняшка, а исходя из фото - прохаванная и умудренная жизнью деваха.... не смешите меня, вы без признания вашей красоты и внимания общества долго не протяните
Ну и страшная же ты всё таки.... Обидно должно быть, что тебе врали всю жизнь про красоту.. Хотя, каким бы ребёнок ни был, для родителей он всё равно будет красивым!!
Сообщение было удалено
Девочка, я нашинаысчий психятр. В Минскои Областнои Психятрическои болнице я видела много таких красавиц, которие состоят на лечении от 6 мес. Правды говоры. Они имели точно такие ге галоби как ти тыт описиваеш. Тоге говорили что на улицы им не виити , ибо страшно красивие и чытт ли не доводят до обморока своеи красотои окрыгаысчих. Боусс тебя надо лечит....
АВТОР вы что издеваетесь? выставляете тут фотки свои, обзываете себя красавицей..жесть. красивого ничего не нашла, губы пухлые и что, у меня тоже ))) брови форму умеют, правда тонковаты и неестественны...короче автор максимум вы очень симпатичная, но не красивая это точно! И еще серьезно, вы очень вульгарно выглядите, очень!!!! сиськи небось выставляете декольте до пупка да? а потом еще спрашиваете че это все пяляться, я абалдеваю. автор вы в свое муме? и вам реально 30 дать можно!!!!!!!
Смотрю такое бабьё тут тупое! Лишь бы обосрать. Разве эту девушку можно назвать не красивой? Как минимум её можно назвать симпотичной, но говорить на такую внешность "ничего особенного" по меньшей мере глупо. И макияж никакой не вульгарный, не понимается ничего. сами небось какие-нить серые мыши с целюлитной задницей, обзавидовались.
верно говорят, что только красивая девушка может оценить красоту другой девушки.
А что касается по поводу комплекса автора, то я просто советую когда идёшь по улице не обращать ни на кого внимания. на меня тоже многие смотрят, и знакомится подходят, раньше напрягало немного, но я давно игнорирую всех, иду и не на всех ноль внимния. смотрю вперёд и всё.)научилась вообще не замечать людей)
Автор, вы очень красивая! Особенно красивые губы и глаза=)Я бы хотела такую подругу как вы) (не подумайте, я не би, просто дружу с красивыми девушками, потому что не красивые завидуют и дружить невозможно))))) )
Автор, как же можно у женщин спрашивать мнения о женской красоте?
Видите, что тут началось? Из них и половина не имеет такой яркой внешности, как у Вас, а уж обосрать каждая своим долгом посчитала=))
чесно признаю когда я читала начало то представляла вас как хрупкое длинноногое создание, у которого ну уж точно необычные черты лица, которое отделяет ото всех, лично мне все равно если щас напишут мне что я завидую я только посмеюсь, но если бы я была парнем вы бы мне не понравились, ну да, может вы симпотичная не спорю, но не верится что все считают вас красавицей
Почему все злые такие? Красивая девушка, особенно на ч/б фото.
Согласен с 323
обычная...
Похожая ситуация. Я когда выхожу на улицу одеваю на себя агрессивную маску, потому что мне кажется, что девушки желают мне гадостей.
от я красива,принаймнЁ менЁ УсЁЁЁЁЁ так говорять Ё у мене соцЁофобия(((мене ця краса вже не раду╨(((((((((
У меня тоже социофобия
Сообщение было удалено
я думаю что ты не сильно прям красивая фотку та видела!выглядишь постарше и потом считай себя уродкой для себя :DDDD
Одевайте паранджу
понимаю у меня та же фигня, но я парень. мне уже 29 до сих пор это. не верь нормисам, которые бубнят, что это пройдёт