Чтобы достичь любой желаемой цели: сосредоточьтесь прежде на самой цели, а не на средствах ее достижения!
исключается все прочее — исключаются не только мысли о том, чего вы не хотите, но и рассуждения о том, как вам достичь желаемого!
"Чтобы достичь любой желаемой цели: сосредоточьтесь прежде на самой цели, а не на средствах ее достижения!исключается все прочее ≈ исключаются не только мысли о том, чего вы не хотите, но и рассуждения о том, как вам достичь желаемого..."
...завернитесь поуютнее в одеялко и спите сладко-сладко. повторять процедуру каждый день!
...завернитесь поуютнее в одеялко и спите сладко-сладко. повторять процедуру каждый день!
))))) ЭТО К ЧЕМУ??
Вы, что, "Секрет" посмотрели?
р
***! да хоть абпредставляйся а сбудется у маши(феди) соседа, потомучто это жизнь и все не просчитаешь! кому-то везет а кому-то приходится везти самому
Гость вот именно у вас так и будет) а у меня как я задумала
просчитать можно все вплоть до того через сколько минут вы ккать пойдете после еды)))
не согласна. Чтобы достичь цели, надо как раз сосредоточится на средствах ее достижения, надо вообще уметь сосредотачиватсья на том, что ты делаешь
Сообщение было удалено
у,вообще-то то,что автор написала-это система по трансерфингу.Там как раз бессмысленно думать о средствах достижения.Надо думать о конечной цели.И тогда появятся средства ее достижения и вот тут уже главное-не прозевать момент .Но это ,скорее всего,касается "великих"целей,которые ты просто пока даже не видишь,как воплотить.Тогда надо тупо ее представлять все время и ждать от судьбы нужного момента.Вот:)
Сообщение было удалено
В корне не согласна. Не ваша забота то, как будет получено желаемое. Хотите, представляйте всё свершившимся фактом - и всё у вас будет. На своём примере подтверждаю.
А я согласна с издевкой. "Дорогу осилит идущий", просто прикладывай усилия в нужном направлении - и все будет получаться. Я вообще убеждена, что таланта не существует, все достижения человека основаны на его собственном труде.
А такие вот мистические практики - ну приведите примеры, чего вы добились благодаря этому?
Лично я, нашаманил себе велосипед :D Начальство неожиданно наградило премией под новый год. Так что, чудеса случаются ;)
Издевка, соглас с вами тоже! На средствах достижения!
Нет. Надо сосредотачиваться исключительно на результате и желании достижения этого результата. Тогда все возможные средства будут использованы вовремя и сполна. Иначе, при расплывчатой цели или же при неуверенности в её достижении (если средства вам, скажем, не по карману), то достичь цель будет очень проблематично, потому что внутренне стремление будет снова и снова обламываться мыслями о том, что это невозможно, что всё равно не получится как ни старайся и т.п. Получается внутренний конфликт, который не допустит вас к вашей цели.
Поэтому средства вторичны, главное - безудержное желание и чёткая цель! Тогда разные средства начнут сами появляться и нужно будет их только вовремя использовать.