Очередной крик души...
Меня нет в Контакте,просто не вижу смысла заводить там страницу,стесняюсь даже как-то.Много страница может о человеке рассказать,а мне особо и показыват нечего,да добавлять там некого(((
Захожу туда иногда со страницы подруги,смотрю на своих бывших одноклассников,одногруппников,просто левых знакомых...Смотрю их фотографии...Блин,они все такой жизью живут!!!!
Смотроишь домашние фотографии - волей неволей замечаешь какие у всех шикарные квартиры,дачи,дома,ремонты,машины.
Потом много у всех фотографий с разные веселых тусовок,вечеринок.По ним сразу видно,что у человека куча друзей,постоянная компания,что они весело проводят время.
Фотографии из путешествий,с выставок всяких,просто из красивых мест.Фотографии с молодым человеком или девушкой,порой даже довольно откровенные.
Посмотришь на все это и так завидно...Видно,что люди живут полноценной жизнью - гуляют,развлекаются,общаются,путешествуют,куда то ходят...А у меня всего этого нет...
Есть еще здесь такие?просто интересно.
что вам мешает все это завести?
да я такая...но эт одает мне стимул-а не депрессию!стимул догонять других-в их успехах!
Сообщение было удалено
Легко написать: "завести",для этого еще и надо многое уметь, да и людям таким, наврятли такой замкнутый и скучный человек понравиться.Для них это просто очередной повод для издевки
Я понимаю автора,у меня все так же и в жизни я много просто не добилась,а ведь всегда была хорошим человеком
Я такая же) Но я в одноклассниках. Так открываю сайт 1 раз в неделю - просматриваю новые фотки у одногруппниц, развлечения, дети-муж, у меня тоже дети-муж, но не до этого щас, фотки мои с прошлого года висят все)
Автор сколько вам лет????
С этим контактом все достали, честное слово.. дру недавно обиделся, знаете на что??? Я его фотографии в контакте не прокомментировала. выложил 192(!!) штуки с шашлыков с группой своей,я, честно, даже листать все не стала. ну 192 штуки!! Пишет: чего не смотришь мои фотографии??? я же вижу, что ты онлайн (а я там кино смотрела).. фиг с ним, пролистала этот альбом через одну. Говорю: клласные фоты, молодцы, хорошо погуляли. Он через некоторое время пишет: комментарии что ли написать так трудно???? я для кого это все туда выкладываю?? и т.д..
Вот скажите мне теперь: не маразм ли это???
Автор, самый быстрый способ - освоить азы "фотошопа", поместить свое изображение в любой пейзаж/интерьер. Вот тебе и красивая жизнь на фотках.
А если серьезно - а почему у тебя этого нет? Болезнь своя или необходимость круглосуточно ухаживать за лежачим больным? Что еще может помешать выбраться погулять в красивое место, сходить на выставку, найти в своем окружении хотя бы одного интересного человека?
Сообщение было удалено
хахаха))))))))))))) да ну и друг у вас))))))))))))))
Сообщение было удалено
=))))Конечно маразм,но все-таки это еще пол беды...
Шашлыки,природа,много народу - есть где развернуться так сказать,есть что откоментировать.А вот приятельница одна моя кхм...приходит домой,залезает в инет,и давай себя на вебку фоткать,штук 15 фотографий сделает и выкладывает в контакт.И просит чтоб ее комментировали!!!!Причем фотки абсолютно идентичные - одним боком,другим боком,губу закусила,улыбнулась,лямки от майки спустила...кароче полный бред.Чего там комментировать?????
(в такие моменты я рада очень,что нет у меня контакта,ибо писать:"Солнышко,отлично выглядишь, лю лю тя" не в моем стиле,а отказывать в коментах было бы неудобно.)
Сообщение было удалено
Мне 20.
Сообщение было удалено
Нет,что вы,все нормально(ттт).Просто друзей мало,видимся редко,а если и видимся то пиво пьем,разговариваем,ничего выдающегося.
Сообщение было удалено
Действительно,как будто прям все так просто...Если б так было,то тут бы пол форума не ныло на тему что нет ни друзей,ни парня...Я очень тяжело схожусь с новыми людьми.Чтобы человек стал моим другом и чтоб я могла с ним общаться не в напряге очень много времени пройти должно.
Да они больные там все в энтом контакте.
У каждой третьей - фотки с профессиональной фотосессии, студийные. А почему? Да потому что надо как-то показать насыщенную жизнь, создать иллюзию. Не заморачивайтесь вы так.
У меня в контакте больше 2 000 друзей, и что? Кто из них мои реальные друзья? Да сдались они мне все...
Автор, я даже не знаю что вам и посоветовать.. не заморачивайтесь просто на этом, зачем вам эта показуха?? тупо перед друзьями похвастаться? вот представьте что пришел старик хоттабыч и сделал вам сотню фоток, где вы вся такая красивая, богатая, путешествуете по миру с обалденным мужиком. ну выложили вы их в контакте, вас там похвалили, позавидовали.. если на самом деле этого нет, разве вам будет от этого легче?? думаю нет, а если вы успешны и так, то нет необходимости создавать десяток алюбомов в контакте с подтверждением этой успешности. для чего? только ради одобрения друзей? да на фиг надо, если вы и так в себе уверены и живете в удовольствие.. в общем, не знаю, получилось ли мысль донести.
сосредоточтесь на своей жизни, трудитесь, добивайтесь чего то. результаты будут, а вот показывать это всем подряд в контакте или еще где то вряд ли уже захочется.. Удачи.
Автор, а разве обязательно только пить пиво и разговаривать при общении с друзьями? А съездить куда-нибудь? Хотя бы недалеко,на день. Вряд ли вы в пустыне живете? Начни сама, выбери место, собери про него как можно больше инфы, расскажи об этом друзьям так, чтобы их заинтересовать, и вперед. Если не захотят, поезжай сама.
А вообще-то спроси себя, а так ли уж тебе нужны многочисленные шумные компании. Далеко не все общительные, есть куча людей, которым и наедине с собой хорошо. Если ты для себя ответишь на этот вопрос положительно, то и зависть пропадет к фоткам с многолюдными тусовками. Просто будешь знать, что тебе это не очень-то нужно. Ну а уж интересные занятия найти для себя всегда можно.
15
Маша,спасибо=)
Мысль вы донесли конечно.Хотела сейчас написать,что типа парюсь только по поводу отсутствия яркой,интересной жизни,а на фотки мне все равно,но неееет...покривлю я все-таки душой в таком случае,не все равно,хочется повыделываться,показать какая я вся из себя.Фу...не знаю что такое,юношеский максимализм наверно,сама над такими всегда стебалась,а теперь и сама туда же(((
А вообще правы вы,надо больше на свою жизнь смотреть,а не сравнивать ее с другими.
Сообщение было удалено
Вы правы,я не особо общительна,сама с собой чувствую себя комфортно,все бы хорошо,но глядя на эти фотографии,на эти счастливые лица, создается иллюзитя,что я упускаю в жизни что-то очень важное и нтересное.А попадая наконец в большую компанию хочу скорей,чтоб все это кончилось,потом прихожу домой,и думаю:"а чего я переживала,ведь весело же было".В общем мне больше нравится вспоминать, чем проживать такие моменты.Не знаю почему.
Автор,
у контакта аура такая - начинаешь невольно подглядывать в чужую жизнь, завидовать. Избегайте этой заразы.
Я контакт терпеть не могу из-за того, что у людей изменилось отношение к фотографии. Вот раньше показываешь друзьям фото - и говоришь, это вот мы с Любой на даче, на шашлыках. И всех интересовало само событие, люди получали радость от просмотра фоток. А сейчас? Сейчас все не так. Мы теперь смотрим на то, какая у Любы прическа, какой фон у фотки и так далее.
Т.е. получается такая псевдожизнь.
А последней каплей для написания этого поста послужило фото бывшей одноклассницы - она сфотографирова загранпаспорта(свой и двух подруг) на странице с визой в германию.В Берлин они скоро поедут.
Германия моя мечта.Честно скажу - у меня нездоровый интерес к ней и немецкому языку.Была там в прошлом году проездом в Берлине пол дня,даже погулять нормально не успели,молчу про то что куда-нубудь сходить.
Когда еще туда поеду незнаю.Одной страшно.У друзей нет желания мне туда компанию составить(((Мама тоже туда больше не хочет,ее не впечатлило.
В общем увидила я фотографию с визами этими и грустно так стало(((
Сообщение было удалено
А зачем вам так много???Ведь половину наверно в жизни и не видели скорее всего...И искать тяжело ,когда много людей.Не было мысли удалить кого-то?
ну уж фотографировать паспорт вообще глупо как-то. а вы туда обязательно съездите, главное делайте что то для этого, а не тратьте время на зависть одноклассницам! при желании можно и одной. я вот в прошлом году одна путешествовала по финляндии)) было круто. хотя одна я больше никуда не поеду, это точно!!))
А вообще грустно - поначалу все социальные сети создавались лишь с целью,чтобы люди на расстоянии общались или находили друг друга спустя много лет...Сейчас же это чуть ли не основное средство общения.Даже теже самые мои одногруппники - в институт некоторые только во время сессии приходят,а как не посмотришь страничку - все время в режиме онлайн.
Сообщение было удалено
Согласна - глупо))).Просто она видимо не дождалась момента, когда она оттуда уже вернется и выложит нормальные фотки у Бранденбургских ворот и т.д.Похвастаться уже заранее захотелось.
А вы в финляндии автобусным туром путешествовали,да?Почему одной больше не поедете?
Такие путешествия на любителя наверно.Кого-то раздражает быть к кому-то привязаным и постоянно планы согласовывать,а кто-то - как я например - теряется в незнакомом месте и хочет к кому-нибудь приткнуться=)
Хотя может и одна поеду,если выбора не будет.Из-за отсутствия компании отказывать своей мечте?Не вариант.Вот немецкий получше выучу и буду над этим думать...
Автор, да не так у тебя все плохо! Судя по теме, я уж решила что ты живешь где-нибудь в маленьком городке посреди тайги, и еле концы с концами сводишь. Съездишь ты еще и в Германию, ну не прямо сейчас, но съездишь.
А подобные состояния у всех бывают. Надо только не давать себе раскисать, а сразу говорить себе - и у меня это будет, если уж так этого хочется. И добиваться. Год назад друзья съездили в круиз, позвали в гости смотреть фотки. А я как раз все лето усиленно работала, на работе плохая ситуация была, со здоровьем проблемы были... Короче, чувствовала себя полутрупом и выглядела соответственно. И идти-то в пятницу вечером никуда не хотелось. И вот смотрела я на эти фотки, сначала зависть была, не буду скрывать, а потом порадовалась за друзей и стала говорить себе, что и у меня все будет. И все было.
Да, правильно тут говорят, куча народу на этих сайтах постановочные фотки выкладывает. Ну едет твоя одноклассница в Берлин, так это лишь момент в ее жизни, а что в остальное время происходит?
Если от этого сайта у вас депрессия, то нафиг туда заходить
вообще. Те, у кого реально интересная жизнь, не будут там
целыми днями сидеть и хвастать такими банальными вещами,
как поездка в отпуск или новая шмотка, только свою ущербность
и комплексы показывают.
Я вообще поехала туда поработать,клубнику собирать, нас от университета отправляли.. из моих друзей/знакомых никто не захотел ехать. поехала одна. наработалась там быстро)) уехала через месяц с этой фермы и просто так сама немножко поездила.. в Турку, в Хельсинки.. все магазины обошла))даже и в клубы пару раз заруливала) так то клево конечно, только ужасно было одной с огромным чемоданом таскаться, на вокзале в Турку у меня отвалилось от него колесико)) потом еще ручка сломалась))(не покупайте дешевые чемоданы!!)))) ну и все таки с компанией было бы веселее.. в Питере потом еще на несколько дней задержалась..там погуляла. Все удивлялись как можно так вот одной)) а что делать, если попутчиков не нашлось?))
Сообщение было удалено
Не знаю чего туда захожу,ведь знаю же, что расстроюсь.Но любопытноооооо...до ужаса!Своеобразна форма мазохизма наверно.
Сообщение было удалено
Как здорово,что вы за друзей можете порадоваться,даже когда у самой не все хорошо.Отличное качество прежде всего для вас самой же)))
А насчет постановочных фоток это да,все стараются как можно лучшее впечатление создать.Никто не выкладывает фотки с бодуна или в трениках с тяпкой в огороде,хотя такие моменты тоже у все присутствуют,просто они остаются за кадром)))
Сообщение было удалено
Здорово вы как !!!Ладно еще работать(там хоть к месту привязана,все объяснят и покажут),а вот ездить в одиночку,без друзей,без группы и экскурсовода...Я бы не смогла.Одна люблю находиться,но только дома.В людных местах терясь.А вы молодец,нигде не пропадете,не каждый человек так сможет.
Спасибо, автор, за добрые слова.
Вроде наши посты помогли тебе настроение поднять. И напоследок - если уж ты не можешь все эти фотки не рассматривать, то думай при этом или о том, что интересного у тебя в жизни есть и было, или о том что и у тебя все это будет. Свою жизнь мы сами строим. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо =)))
Вы угадали,настроение действительно поднялось;)
Я почему-то думала,что будет больше критики - типа завистница и т.д. в этом роде.
А вы все по доброму пишите и советы реальные даете.Помогли разобраться.Спасибо.
Kakaya druzhnaya tema! Molodcy, devchonki!!! :)
tozhe nastroenie moe uluchshilos')))
avtor, Vkontakte vykladyvayut tol'ko luchshie fotki, deistvitelno s pozerskimi namereniyami. Kstati, my Sami sozdaem realnost vokrug sebya, eto prosto scena, a dekoracii, personazhei I deistvie vybiraete vy Sami. Chego by vy hoteli privnesti v svoyu zhizn'? Pover'te, esli eto ne glavnye roli v gollivudskih blokbasterah I ne uchastie v kosmicheskih ekspediciyah, to vashi plant vpolne osushetvimy! Pobolshe very v sebya!
Сообщение было удалено
Пиши по-русски!
автор, прекращайте грустить, все у вас будет! по вашим постам видно, что вы большая умница. если хотите покрасоваться яркими снимками, а компании/событий пока нет, сделайте проф. фотосессию у фотографа. если нет денег на студию, можно найти просто фотографа в Интернете, который вам приглянется, выбраться с ним куда-нибудь в парк или просто прогуляться, пусть он вас пофоткает, будет вам ярких красивых фотографий на целый альбом))) вконтакте в группах много таких фотографов предлагают свои услуги, поищите по своему городу. у меня город небольшой, но полно таких фотографов, денег берут немного, а фотографии делают очень красивые.
да автор я вас понимаю, есть у меня зазноба одна в контакте. причём жизнь-то не особо шикарная, с курортами там и прочим. просто внешность как я хочу, тонны поклонников. человек приехал из *** и за пол года уже звезда столицы, а я тут 20 лет уже м
парюсь (коренная жительница)и у меня даже половины того нет и не будет
Ну контакт - это контакт! Я его использую как средство связи, общения со своими знакомыми, как форум с темами, как свой фотоальбом, а не как средство выпендриться.
У меня в контакте 33 друга и ни у одного из них я почему-то такого не вижу, чтобы они лучше меня жили. Все только закончили вуз, у всех ничего нет особо, ваши, наверное, в 19 лет или на родительские, или ещё на чьи-то деньги разъезжают, потому что даже с подработкой по заграницам не поездишь особо. Было бы вам по 30, я бы поняла, а в 20 чем хвастаться в контакте? Если честно, я даже фото ни у кого не смотрю почти.
А у меня нет ни одной фотографии Вконтакте, только на аваторе, да и та вполоборота или спиной. Ну не могу я выкладывать свои личные фотографии на всеобщее обозрение, чтобы люди просматривали мои фото, комментировали. Я пробовала заливать свои фото, но уснуть не смогла, ворочалась, не спокойно было и удалила альбом к чёрту.
у меня в последних классах школы были две "подружки", мы с ними каждый день ходили гулять, потом есесно пути разошлись, они родили и "омамились". когда появился контакт добавились в друзья. все наше общение сводилось к их вопросу раз в пару месяцев не родила ли я еще. я отвечала, что нет и через несколько месяцев они исчезли из друзей)))
так что дело не только в фотках, но как оказалось и в наличии детей)))
Сообщение было удалено
полный ***! этому,простите,дебилу заняться больше нечем кроме как грузить какие-то фото и заставлять всех друзей надрачивать коменты к этой муре? бред!
Ой все эти соцсети - ярмарка тщеславия: есть чем хвастаться-друзьями, деньгами,тусовками, бабами - то да, ты всем нужен и интересен хоть бы и из зависти.
Сообщение было удалено
а для чего? вы делитесь своей жизнью фото с посторонними людьми, просто потомучто знаете как их зовут?)
Сообщение было удалено
абсолютно нормально я тоже несколько раз путешествовала одна на море. а что делать? зато если удавалось познакомиться с позитивными людьми - было здорово! а было что и не с кем не складывалось, а местные похотливые жители только бесили - тогда лучше уж одной!
42. Гость,
отнюдь. Просто контакт мне нужен для работы)
Автор, у меня была ситуация как у вас примерно. пару лет я сидела. наблюдала за всеми со страницы подруги, завидовала, стаснялась регистрироваться, а потом взяла себя в руки: МОЛОДОСТЬ ОДНА И ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОЙДЕТ и сделала себе анкету.
Сходила перед этим на профес. фотосессию - это стоит совсем не дорого, зато такие фотки красивые на всю жизнь останутся, и выставила эти фотки в контакте. Сделала красивый аватар, написала в статусе "Теперь я с вами!!!))". И тут понеслось, куча знакомых стало добавляться в друзья, все так рады были меня видеть в контакте (чего я совсем не ожидала), кучу комплиментов отвесили фоткам - типа ты такая красивая, я была ужасна рада, почувствовала себя частью общества, а не изгоем. Вообщем жизнь стала более насыщенной, многие мне пишут, интересуются жизнью. Теперь я все время таская собой фотик, каталась на велике - фотографигуюсь, ходили с подругами в клуб - тоже, хотя первое время мне было неловко, но надо себя заставить!)) Закачала програму Пикассо в комп, разобралась, делаю очень красивые фотки, обрезаю, работаю с цветом - комментят на ура! А самое интерессное, что я нашла МЧ через контакт!!! мы были знакомы давно, но тут стали постоянно болтать в контакте, потом пару раз встретились и закрутилось у нас)).
Так что все в ваших руках!!! Прекращайте завидовать - это разрушительное чувство, начинайте действовать.
Сообщение было удалено
я не поняла.
Да, фотки это здорово.. иногда. Но вот чтобы из-за них за вами бегали :))
Сообщение было удалено
ну я сижу дома,со своей семьей и доволен всем.Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ.
Сообщение было удалено
тогда здорово!) а можно вопрос -для работы-это что-то типа наращивания ресниц или фото?
Этот сайт нужно закрыть вообще,потому что он половину населения вводит просто в ступор и в депрессию.
Мы боимся выставлять свои фото,мы заходим каждый день на страницу, проверяем кто что написал, а самое страшное это хорошее фото,если его нет, то придется удаляться чтоб не позориться или бежать и быстро делать их.
И наконец мы боимся того что фото придется менять даже если оно хорошее,и мы боимся что про нас все будут плохого мнения из-за страницы вконтакте.Из-за этого ужасного сайта мы все стали нерными и только и сидим за компьютером.
Совет:удалитесь и забудьте об них,как будто их не существует и поживите нормальной жизнью и вы поймете что есть замепчательные люди,что можно общаться не только в интернете
Иначе вы все так превратитесь в отбросов общества.
Тем более вконтакте сидят одни 18 ти летние и младше,все кто уже поколением старше от туда удалились еще давно, или просто не сидят там.
а есть *** который добавился только недавно-мальчику 27 лет-теперь меняет фото себя с телкой на аватаре каждый раз