Здравствуйте,меня зовут Катерина и вот она,моя самая главная проблема-я сама.Дело в том,что я порой сама себя не могу понять,кем я хочу стать и в профессиональном и в личностном плане,ведь я человек …
***, 14 лет девке, она лентяйка, зануда и никакого жизненного огонька
Сообщение было удалено
Мож тебе форум дать где одни овны?
В инете инфы полно, читай.
Сообщение было удалено
Никто такого не говорил , но я действительно одна из самых умных девушек в нашем классе , а поверьте , у нас их немного , только 2 )))
Сообщение было удалено
Вот вы овен!
Сообщение было удалено
Ммм )))Начнем с того , что я не девка и уж тем более не лентяйка или зануда )))А жизненный огонек - это дело переменное )))
Сообщение было удалено
когда выиграете всероссийскую олимпиаду, тогда и будете себя умной считать :))
Сообщение было удалено
вы зануда, видно по ветке. И лентяйка, видно по вашим оценкам :))
Сообщение было удалено
А вы выигрывали , что себя на высоте чувствуете ?
Сообщение было удалено
По ветке ?По оценкам ?А вы их видели ???
Сообщение было удалено
вы не других в хвастовстве обвиняйте, а себя в лени
Ага щаз!Мы еще и не начинали )))
Селена
Блин, вы какая то не такая. В смысле какой надо быть. Вы точно в марте родились?
Почему она не такая? 25 марта - Овниха
Сообщение было удалено
На самом деле вы объективных выводов делать еще не можете , так как меня не знаете и не знаете как я живу )
Сообщение было удалено
Прирожденная ))))Вы щас представить себе не можете , как Издевка мое самолюбие задела )))
Ну может Госпожу Никто Луна делает нестандартным немного Овном, но чтобы это проверить, надо ведь лезть в программу, забивать дату и смотреть. А я только пришла и падаю от усталости.
Сообщение было удалено
да все понятно. Переименуйтесь в Амебу Васильевну
Сообщение было удалено
Ооо , так вы у нас тоже астролог???
Сообщение было удалено
Ммм ... я вот не пойму , а что эт вы на меня так наезжать начали?И чего вы этим хотите добиться ?
Сообщение было удалено
я хочу вас вразумить
Сообщение было удалено
Да ? Так знайте , я в вашем воспитании не нуждаюсь
14 лет, это подростковый-переходный возраст. Дети порой сами не знают, кто они и что им в этой жизни надо. Советую вам автор сходить на консультацию к психотерапевту он вам с помощью теста поможет определить ваши склонности к какой-либо области. Удачи!
Сообщение было удалено
Большое спасибо)))
Селена, а можете мне что-нибудь сказать?
Селена, я овен, точнее овечка) родилась 31.03.89, что можете сказать о моем характере?
Автор, можно поузнавать насчёт росписи сервизов, матрёшек какие попроще (продвинутые - это учиться и учиться!), с теми же кукольницами пообщаться. Там и народ приятный, и дело хорошее. Если Вы в Москве, можно на Измайловский рынок сходить, поговорить с тамошними тётями :)
А вообще нужно быть поосторожнее такой маленькой девушке, и вообще пока не работать :) Учиться сейчас нужно! В ту же художку ходить, скажем (когда откроется), там хорошо :)
Сообщение было удалено
Вы очень деловая и активная. Вы постоянно в движении, каком то порыве.Овен-женщина ≈ умная, самостоятельная, в ней много тщеславия и самомнения. Мужской характер.Вы всё умеете.Вы не любите беспомощность других.Проявляете инициативу первой.Напористая и целеустремлённая.Подходят в отношениях огненые знаки. Вода не для вас.Стихия воздуха тоже не плохо подходит, т.к. огонь не может гореть без него.Ну вроде всё.
смени аватар.задолбало его видеть под разными именами..Достали разводчики.
Сообщение было удалено
Этот аватар только у меня.
Сообщение было удалено
Оставьте девочку в покое.
[URL=http://savepic.org/591166.htm][IMG]http://savepic.org/591166m.gif[/IMG][/URL]
селена, а водолеи какие?))