Я развожусь с мужем, развожусь, потому что уже нет сил терпеть непонятные выходки этого человека, "в домашней обстановке". Вообще, на людях-это очень положительный и тактичный человек, он никогда не бросит в беде, все знакомые считают, что мне очень повезло быть с таким человеком, который, к тому же, очень хорошо зарабатывает..
Но в быту, со мной и с некоторыми особо близкими друзьями этот человек-настоящее животное. пошлое и вульгарное, с крайне оскорбительным поведением. Причем, в кругу его особо близких друзей(мужского пола) такое поведение нормально. первое время после свадьбы со мной он как то сдерживалсчя, но потом его манеры вылезли наружу. Например, я могла лежать на кровати, а он уходил на работу, я просила его подойти, чтобы чмокнуть на прощание, а он подходил, поворачивался ко мне пятой точкой и начинал садиться на лицо, дескать, "это же я, целуй" и ржал. Он мог специально рыгнуть в лицо, когда я его обнимала, чесал все места, в быту был настойщей свиньей и неряхой, зная, что я помыла пол специально ходил в уличной обуви, мог грызть семечки и плевать на пол. когда я пыталась делать замечания- и в шутку, и не в шутку, он тут же говорил" да, я свинья, а что плохого в том, чтобы быть свиньей, живое же существо" и ржал, он смотрел очень пошлые комедии с жуткими деталями, когда я заговорила о разводе он сказал:"уходи, МОЙ человек примет меня таким , какой я есть" .Ему 40 лет и этот брак( мы женаты около 5 месяцев) у него первый.
Это пример. Так он себя ведет ТОЛЬКО со мной и с 5 особо близкими друзьями-парнями, которым, опять же, готов броситься на помощь в любой момент. Он не позволяет ничего подобного в обществе коллег, незнакомых людей, даже своих родителей.
А мне элементарно интересно, что заставляет людей вести себя до подобного просто и вульгарно, какие причины такого поведения.
а на друзей он тоже жопой на литсо садицца?
"мне элементарно интересно, что заставляет людей вести себя до подобного просто и вульгарно, какие причины такого поведения" эээ... хорошее воспитание? глубокий внутренний мир?
Что заставляет? Да полно причин. Воспитание, "высокий" уровень интеллекта, куча неизжитых и скрытых комплексов, требующих самоутверждения любым способом, гнилая натура, и психические расстройства тоже. Вы не задавались вопросом, какие причины поведения у маньяков и убийц? Чикатило в жизни тоже был премилым человеком.
А невостребованный к 40 годам мужик, ни разу не бывший женатым, лично у меня вызывает подозрения. Что его никто даже за его деньги не захотел.
Я повторяю: человек прекрасно осознает, что это-ПЛОХО, неприлично и на ЛЮДЯХ так себя вести нельзя, поэтому он-прямая противоположность.Но дома и с очень близкими можно, потому что можно расслабиться. Непонятно, отчего "расслабление" по его понятиям-это именно то, что он делает и не видит в этом ничего зазорного, типа, назад к природе, долой манеры.
Каковы причины вульгарности, именно полного отсутсвия манер?
Странный, на лицо не садится, но газы они спускают в присутствии друг друга и смеются над этим и рыгают тоже.
Сообщение было удалено
Так говорю же, на людях-очень воспитанный.
ну в присутствии друзей газы пускать и ржать над этим это полбеды, раз уж они такие интеллектуалы собрались, а вот злостно пердеть при жене это неумно, ей же еще спать с ним...
читала вас, автор, и вспомнила анекдот:
- почему говорят, что умные жещины не бывают хорошими женами?
- потому что они не выходят замуж...
Сообщение было удалено
Ужас, а вам приятно с ним жить?
И еще, со мной он временами брался за ум, и начинал себя вести по-человечески, культурно. Сам, без нотаций, как в голове кликнуло. Пару недель, потом опять:"вот. такой вот я, какой есть, принимай или вали", вобщем, любит человек отчего-то хамское поведение и считает это нормальным.
Он до 40 жил как хотел, и хочет это продолжать и дальше не считаясь с вашим мнением и интересами, вот сразу и приучивает, ничего через 10 лет привыкнете- такой же станете..
Автор, что тут можно не понимать? Мотивация Вашего супруга на какие-то действия и поступки связана с присутствием внешних для семьи людей, "контроля".
[quote="Автор"]Я повторяю: человек прекрасно осознает, что это-ПЛОХО, неприлично и на ЛЮДЯХ так себя вести нельзя, поэтому он-прямая противоположность.Но дома и с очень близкими можно, потому что можно расслабиться. Непонятно, отчего "расслабление" по его понятиям-это именно то, что он делает и не видит в этом ничего зазорного, типа, назад к природе, долой манеры.quote]
автор, 100% у него в семье было точно так же. он у вас как дрессированная обезьяна - на публике - совсем человек ))
Правильно делаете, что разводитесь. Если человек дожил до 40 лет, но не научился уважать тех кто рядом, его уже не переделаешь. Кстати, а вы не пробовали садиться ему на лицо и пердеть при этом? Может он на своей шкуре испытает как не приятно такое поведение и задумается?
Как можно такое терпеть??? Непонимаю! Автор он вас просто не уважает. Он вас унижает, а вы все терпите! Правильно что разводитесь, найдете себе нормального мужчину
Я думаю с головой у дядьки не того. раздвоение личности м.б?
Фу, это омерзительно и антисексуально. Еще раз перднет - назовите его старым пердуном, который свою жеппу не контроллирует.
Сообщение было удалено
Зная его могу сразу скать, что заржет как конь и обзовет как-нибудь.
Для 40 лет - поведение странное. Был бы балбес лет 16 - еще куда ни шло, там был бы слабый шанс на исправление. Неудивительно, что только в 40 умудрился найти того, кто бы эти идиотства терпит 5 месяцев.
Сколько же на свете долбоёбов есть!!! Те, которые это делают, и те, которые это терпят...
Чорт, всегда задаюсь вопросом: а до свадьбы вы этого не видели??
Был такой же(до свадьбы этого не было,НЕ БЫЛО!)
Комплексы у него и с головой проблемы.
Я с ним развелась.
Да что вы сразу чуть что разводиться, подожите, может вам понравятся такие грубые шутки. Наверное с таким мужиком можно полностью расслабиться и многое себе позволить. Можно научиться на них реагировать ему под стать, например, если мусорит семечками на чистый пол, то собрать их высыпать ему зашкирку или в штаны. рыгает в лицо - хрясните в ответ портфелем по башке или вылейте на него чай. садится задом на лицо - пните его в *** как следует и скажите, что это ваш крепкий поцелуй...
это поведение не неуважение к вам, а наоборот - так он себя ведет только с самыми близкими и дорогими людьми, которым он может полностью довериться. Позвольте ему иногда возвращаться в дурацкое детство, побыть хулиганом и оторвой. ну хочется человеку походить в грязной обуви по свежевымотому полу - жалко что ли позволить такую мелочь?! он же не просит вас отлупить его по *** тушкой размороженной курицы, как жаловалась одна девушка.
Сообщение было удалено
ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ...
Больше всего в этой истории напрягает то, что он абсолютно вами не дорожит, и не хочет подстроиться под вас.
Есть люди, которые ведут себя дома как хотят, их право. Но брака не будет, если люди не идут на уступки.
В конце концов, получается, он вас попросту обманывал, вы вышли замуж за другого человека.
23, если хочет топать по чистому полу, пусть сам его и моет.
Муж прекрасно понимает, что делает вещи неуважительные, пусть своим родителям на лицо садится и пукает, а еще лучше на лицо своему начальнику, как человеку близкому и симпатичному. Посмотрим, даст ли после того начальник повышение, расчувствовавшись от проявления дружелюбия.
А еще хуже, что муж из своего эгоизма легко показывает на дверь: иди, не больно то и нужна. Пуки важнее живого человека. Понимаете, что на одни весы кладет?
Щас тока заглянула в эту тему... Я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!! автор не далеко от него ушла, раз терпела это 5мес. Вы стОите друг друга.
А если дети появятся? Вы не побоитесь их с папочкой оставлять? Я где-то читала, что есть такое расстройство психическое.А то еще и по наследству передастся. Сорная трава из поля-вон! Валите от него.
Из Вашего поста,Автор,вывод можно сделать следующий: Вы живете с психически ненормальным человеком.
Американец, что ли?:)
До свадьбы не было такого, были "звоночки" в виде того, что смотрим, например, комедию американскую, а там какая то пошлая шуточка, а он смеется до слез, но при мне так себя не вел.
А после свадьбы как по наклонной, не сразу все вылезло, постепенно, пыталась с ним говорить, того только раздражало и еще хуже становилось, потом решила не обращать внимания и он пркаращал на время сам, потом опять "приступ идиотизма", а потом уже надоело.
прекращал
Автор, у меня сложилось убеждение, что Ваш муж Вас попросту изводит, потому что Вы ему не нравитесь. Вы можете себе представить, чтобы он так себя вел в обществе женщины, на которую он хочет произвести впечатление? Я лично не могу. Он умеет себя вести, он не олигофрен, просто он Вас ни во что не ставит.
А друзей?!
Он не хочет производить впечатление, он считает, что произвел его во время ухаживаний и встреч, а сейчас время расслабиться.
И еще. Если бы он таким последним уродом (только) был я бы с ним жить не стала изначально. Но человек очень заботится о своих близких, даже о чужих людях. Соседке-пенсионерке с лекарствами помогал, когда картошку покупали ей 2 мешка отдал забесплатно, как то на улице здоровая дворовая собака на маму с дочкой залаяла, так он на себя ее внимание отвлекал, держал, чтобы те уйти смогли. Моим родителям очень много помогал, и деньгами, и ремонт им помогал делать, они в нем души не чают.
Но вот как "расслабится" так превращается в хамло.
Ему надо в голову гвоздь забить.
Навязанный стиль поведения у вашего мужа. Мозг промыт в первую очередь этими комедиями. Он на бессознательном уровне это считает крутым и классным. Вы пробовали обсудить с ним эту проблему, но он вас не слушает. Следующий разумный шаг - это выбор. Либо вы, либо такое поведение. И вот тут у вас ошибочка. Вам кажется, что он выбирает комедии и поведение. Но это не совсем так. Просто мужчины не дураки и прекрасно понимают, когда мы бросаемся громкими словами, а когда говорим серьезно.
Так вот сейчас он просто не верит, что вы расстанетесь. Ведь он хороший и бла-бла-бла. Предлагаю вам следующий вариант. Серьезно с ним поговорите на тему того, как вам это все неприятно. Не раздражайтесь и не позволяйте увести вас от разговора. Разумеется, он вас не послушает. После этого спокойным голосом говорите: "Очень жаль. Придется развестись. Когда пойдем?" В ЗАГСе вам в любом случае дадут месяц на "подумать", сразу не разведут. Даже если вы просто не придете через месяц в ЗАГС, то развод будет считаться недействительным. Вам может показаться, что это поведение основано на манипуляции. Да, оно таким и является по сути. Но у вас нет другого выхода, вы слабая, и он это чувствует.
Странно то, что мужик свято верит в то, что ЕГО человек, который будет принимать его таки, какой он есть все таки существует.
Поразительная наивность, и это в 40 лет в первом браке.
Это его натура такая, действительно он такой и притворяться с близкими людьми не хочет.
И меняться не хочет. Короче в сад его, если вам с ним не комфортно.
у вашего мужа одержание астральной сущностью.Когда он контролирует себя, то вы видите его самого.С вами наедине он расслабляется и отпускает контроль, потому что трудно себя контролировать постоянно.
Одержание сейчас у многих людей, потому мы и видим полное падение нравов.
Фу, гадость какая. Полное неуважение к вам, автор! Правильно, что разводитесь. Жить с таким невозможно.
Сообщение было удалено
Он прав, ему под пару такая же свинюшка, пусть хрюкают вместе. )) Почему он сразу же на первом свидании не показал себя во всей красе? Значит, понимает, что всё это ниже нормы и что Вас это сразу бы оттолкнуло. Почему не рассуждал: раз Вы - ЕГО человек, то примите его таким?