К 29 годам, есть муж, довольно успешный в своей професии, в меру внимательный, непьющий, негуляющий, футболом не увлекается, с друзьями дни напролет не проводит, но с ним жутко скучно, я тоже …
Сообщение было удалено
Мне психолог говорила, что это из детства идет. Нас приучили добиваться не своих целей, а тех, что перед нами ставили. А свои цели нам со временем стали казаться глупыми и смешными, а потом мы и вовсе о них забыли. А чужие цели радости не приносят, как ни старайся.
Надо как-то вспомнить их. Мне кажется, только одиночество, полное, хотя бы неделю вдали от всех может помочь. Только как уехать, как обьяснить мужу и сыну, почему хочешь ехать без них?
Сообщение было удалено
Красивая история. Только вот как с прошлым быть... родился посреди крестьян - быть те крестьянином. Родился в купцах - быть те купцом. Родился государем - значит, быть те государем. Тем, возможно, кому всех хуже. Шаг вправо - шаг влево - заговор, революция - а за ними расстрел, а, может, шёлковый шнур, или гильотина, или перо в бок - всё в соответствии с местно-национальным колером... И ничё так жили... На жизнь не шибко жалились. Смысл не теряли... Пили, вкалывали, продолжались...
Сообщение было удалено
Жаловались, те, у кого возможность и время было. Печорина вспомните - героя своего времени. А что простые крестьяне чувствовали, до нас увы не дошло - не выражали они свои мысли в бумажной удобнопереваримой форме. Но то, что пили, дрались и жили мало - это подтвержено историками. Наверно, тоже не от избытка счастья.
Вообще конечно считается, что хандра - признак того, что слишком хорошо живешь. Ну да, если есть необходимость денно и нощно заботиться о хлебе насущном, хандрить времени меньше
Сообщение было удалено
а вы поговорите с мужем, расскажите ему что у вас в голове, может прочувствуется, начнет как-то тормошить вас, попробуйте.
Автор,депрессия это. От однообразия. Тащить вас надо из нее! Чем увлекаетесь? Как насчет вместе с мужем заняться танцами?
Автор,депрессия это. От однообразия. Тащить вас надо из нее! Чем увлекаетесь? Как насчет вместе с мужем заняться танцами?
Автор, Вы мужа любите?
ДУЙ К ПСИХОЛОГУ,СРОЧНО!!!!!!!!
Мой рецепт освежить отношения - ипотека :))) равнодушным не останется никто :)
Мой рецепт- завести любовников. Двух. И чтобы муж об этом узнал. Желательно при этом забеременеть. Но неизвестно от кого из троих. И чтобы муж об этом тоже узнал. ГАРАНТИРУЮ- скучно не будет никому, в течение 9 месяцев как минимум! Да, не забудьте к этой истории подключить своих родителей, родителей мужа, а также его двоюродную тётю из Саратова, которая любит его как родного.
Вы бездействуете, девушка, оттого вам и скучно.
Огородик что ли какой заведите..или козу купите...
Руками надо что-то делать, а не думки думать...
:))))))
Автор, вы пассивная лентяйка. Меняйтесь!
лучший способ избавиться от навязчивого желания - выполнить его. пойди в море и попробуй утопиться. если выживешь, это желание отпадет.
Zacem topitsa?Esli ne lubite,toqda mojno razvestis i nayti toqo,s kotorim budet interesno.
Удивительно, как же я тебя понимаю
Одиночество души
И хоть я мужчина, но я всегда думал, что есть нечто большее
между мужчиной и женщиной,
например
я влюбился в друга -девушку,
думаю надо доверять друг другу
прощать
помогать
слышать
поддерживать
радовать
заботиться
угадывать и удивляться
друг другу
просто любить
дать жизнь человеку
оставить след
оставить землю
родиться снова
для новой жизни
Удивительно, как же я тебя понимаю
Одиночество души
И хоть я мужчина, но я всегда думал, что есть нечто большее
между мужчиной и женщиной,
например
я влюбился в друга -девушку,
думаю надо доверять друг другу
прощать
помогать
слышать
поддерживать
радовать
заботиться
угадывать и удивляться
друг другу
просто любить
дать жизнь человеку
оставить след
оставить землю
родиться снова
для новой жизни
Мне всегда интересен взглят женщины, её образ мышления и как она чувствует.
В молодости я ощущал в себе больше желания физической близости.
Но с возрастом я хочу найти женщину -друга
Думаю это самая честная и искренняя любовь
Которая неминуемо перерастет в нечто большее
Ваш муж успешный в работе, а Вы нет. Поэтому Вам так тяжело. Все дело в Вашей работе. Но иногда ее тяжело поменять, легче поменять мужа. Шучу, конечно. К мужу у Вас нет страсти. Его работа Вам неинтересна, ему Ваша. Что посоветовать Вам? Многим тяжело, мне тоже, но Вы же ждете нормального совета, а не критики, она Вам не нужна. Найдите пока что хобби, оно спасет Вас от уныния. Потом постарайтесь найти работу по душе. Затем найдите мужа по душе. А топиться не надо.
Я тоже пришла именно к такому выводу, что вся проблема во мне, не могу найти интресе в жизни, ставлю цели, иду к ним, а когда достигаю, то меня постигает еще большее разочарование в жизни, а как вам удалось себя настоящую?
Может, у Вас депрессия. Нужно лечение. Если это не депрессия, то, поменяв работу и мужа, Вы будете счастливы.
Еще что мне помогает в приступы такого зауниныя, как я его называыу - уборка. Не знаыу почему, как место в голове освобождает. Что опять наводит на мысль, что главное в таком состоянии - начать хоть что то делать. Не обязательно что-то грандиозное :)
Когда хочется умереть, надо начать уборку. Когда вообще ничего не хочется, надо начать уборку квартиры. Когда думаешь:" Что же делать , нет сил ничего делать". Надо начать уборку. Когда нет смысла жизни, надо начать уборку квартиры. Потом в чистой квартире лечь спать. Утром появится смысл жизни.