ну вот почему-почему он это делает?
Гобсек!
о вашем будущем думает однако
жмот потому что
Сообщение было удалено
вам на тряпки и цацки, а он думает о квартире и доме)
Вы их тупо проипёте, а он врятли. Он знает им цену.
Легко деньги тратит только тот, кому они легко даются.
Или просто понимает, что предыдущей суммы зп вам вполне хватало на жизнь, а сейчас наконец появилась дельта, которую можно откладывать
А вы не пробовали не сидеть на шее, а заработать столько сколько нужно?
видимо у него есть какая-то цель. Так как ему повысили зп он стал ближе к этой цели, и появилось желание как можно быстрее воплотить её в жизнь..
Радуйтесь, он копит на какую-то крупную покупку. Просрать деньги много ума не надо, а вот купить что-то дорогое и очень нужное сложно.
Сообщение было удалено
Тоже так подумала.
8 +++++++++++
у меня тоже - чем больше зарплата - тем меньше денег хватает
ремонт закатила, в отпуск не в европу а в индонезию
сына заграницу идея появилась учиться отправить
и так каждый раз
новая ступенька в доходах - миллион новых запросов
Наверное копит на что-нить.
Сообщение было удалено
чему же тут радоваться-то???покупать кв-ру или машину мы здесь где живем не планируем.возможно копит на рестоврацию машины(он любитель раритетных машин) но оно мне надо??? я хочу хорошо жить сейчас.как накотит сумму к концу года планирую ему сообщить что хочу в путешествие на Канары))- вот и накопленое пригодиться))
Сообщение было удалено
нет,а что?
Была на Канарах - ничего ососбенного, лучше на Мальдивы или Карибы - это точно как экзотика.
Сообщение было удалено
:))))))
[quote="Жена Света"]Была на Канарах - ничего ососбенного, лучше на Мальдивы или Карибы - это точно как экзотика.[/q
БЫЛА НА МАЛЬДИВАХ.ФИГНЯ.НА КАНАРАХ ЛУЧШЕ.
Сообщение было удалено
Заработай САМА хотя бы на пару туфель - поймешь. Может, ему надоело смотреть, как в задницу улетают заработанные им деньги. И большой вопрос, что он согласится везти тебя, транжиру, хоть куда-нибудь, скорее он к разводу готовится и копит себе хоть что-то.