Меня все жалеют...А если бы знали правду, жалели бы еще больше. Недавно устроилась на новую работу. Зарплата-слезы, работы-воз, ненормированный рабочий день. но главное - я ненавижу эту работу, бесконечное производство, передача и регистрация бумажек, я просто не понимаю что делаю, зачем все эти поручения правительства, приказы, уведомления, зачем я часами пялюсь в комп, регистрируя эту мудатень.... я привыкла думать , что работа- это созидание, производство чего либо нужного, оказание услуг, в общем, труд в нормальном его понимании. До этого я работала в кафе, конечно , это была тяжелая работа ,физическии морально , были и клиенты-хамы, и менеджеры,выбирающие любимчиков, и несправедливость, и ноги к вечеру гудят...Но все же , отбатрачив положенные 8 часов в день я понимала , что Работаю, делаю что-то нужное людям и мне это нравится. Сейчас же ...дни летят как минуты, и вроде бы я постоянно занята , вбиваю все эти номера, пишу отчеты, переводя на них стопки первоклассной белоснежной офисной бумаги, бумаги, для производства которой вырубаются леса нашей Планеты...и зачем ? И я сижу в своем меблированном кабинете с кондиционером, хожу по мраморным лестницам и тоскую по той тесной кафешке, по капризным посетителям и их крикливым детям, по живым человеческим лицам, по тем дням, полным изнуряющего , но Настоящего плодотворного Труда, после которого и отдых в радость...и все это меняет меня в худшую сторону, я уже не та хохотушка и добродушная матерщинница, а забитое, болезненно внимательное , полустертое существо, выдающее шаблонные фразы и дежурные улыбки коллегам....
Возвращайтесь в кафе - эта работа не для вас.
добродушная матерщинница (с) :)
Не надоело себя жалеть еще? Спортом займитесь - дежурный совет.
бедненькая,мне тоже вас жалко
Автор, не идите в кафе, а то Вас никто жалеть не будет. А Вам ведь главное - вызвать жалость, правда?
а мне автор понравилась,дело говорит и хорошо пишет
Сообщение было удалено
интересно интересно....ОЙ а мы с вами тезки.
Сообщение было удалено
привет тезка!))))
Честно говоря, не поняла связи Вашего рассказа с названием темы... Но то, что Вы пишете - разумно) Вам сколько лет?
Мне тоже понравилось,как текст написан )))) А вообще найдите уже другую работу и всё!!!!
добродушная матершинница, ахаха)) Автор, тебе оценка 5 за твой опус. ну а по теме - меняй работу, что тут еще посоветуешь. негоже молодость просирать на никчемные занятия.
Сообщение было удалено
23
Если офис уже сейчас "заедает", дальше будет только хуже. Вам нужна более творческая работа, попробуйте устроиться внештатным журналистом,например, хорошо пишете.
Раз нра в кафе объедки убирать, да чаевые с толстых дядек собирать, значит, это ваше!!!!!!!
Идите учиться.Официантка и секретарь не самые интересные профессии.
Сообщение было удалено
для журналиста обязательно проф образование?
ТОПКА
добродушная матершинница, ахаха)) Автор, тебе оценка 5 за твой опус. ну а по теме - меняй работу, что тут еще посоветуешь. негоже молодость просирать на никчемные занятия.
Можно узнать, какие занятия КЧЁМНЫЕ? И на что не жалко просирать молодость?
автор,Вы мне прям-с рассказ *Каштанка* А.П.Чехова напомнили)))
а пишите и правда хорошо,так что ищите себя.удачи.
пишете
Спасибо всем, кто понимает и поддерживает меня. Каштанку плохо помню, найду и перечитаю
Сообщение было удалено
для внештатного нет. Многие известные журналисты (извините, не могу сейчас привести примеры, можно погуглить)по образованию кто угодно, но только не журналисты
Да вам общения не хватает просто.