Гость
Статьи
Друзья по переписке...

Друзья по переписке...

Есть у вас такие?Где нашли их?Давно ли общаетесь?Интересно ли вам с ними?Я вот походу дружить так не умею.Не получается...Если по аське знакомлюсь, одного раза попереписываться, как правило, бывает достаточно.Второй раз просто стесняюсь писать - а вдруг разговор не завяжется?вдруг я сейчас напишу,а человек занят?Просто в аське разговоры ведутся в реальном времени.По почте проще значительно.Там могу долго переписываться.Сначала письма друг другу часто пишутся.А потом...а потом просто ловлю себя на мысле,что мне жутко в лом писать.О человеке я уже все узнала,допустим,а нового в жизни мало у него происходит,вот и интерес пропадает сразу.Еще бывает,что долго обмусоливается какая-то его проблема,я даю реальные,на мой взгляд,советы,пытаюсь хоть словом,но помочь,а через месяц -два-три выясняется,что человек ими так и не воспользовался,ему просто лень...и он опять ноет как все плохо.Ну как на это реагировать?Ну в общем даже не это самое главное...Главное,что просто мне становится скучно.Не знаю почему.Может просто не мои люди?Или я не умею дружить?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Асашай

да, я как-то в чате, 4 года назад, познакомилась с девушкой, и начали дружить: списываться, разговаривать по скайпу и наша дружба до сих пор все сильней. мы даже друг другу подарки шлем через почту. ну вот так, хотите верьте хотите нет.

саня

Переписываюсь уже 16 лет с одной девушкой. Нашли друг друга через объявление в журнале (еще в подростковом возрасте). Сначала переписывались по поводу общего интереса (музыка), потом о парнях, потом о мужьях, теперь о детях. В общем, меняются жизненные интересы, а переписка продолжается. Сначала было 10 писем в год, тепер 2-3, но нас это устраивает, семейная жизнь мало дает времени для написания писем. Иногда можем через е-мейл чего-нибудь экстренное написать или через смс, но в письме можно все подробненько описать (переживания свои или приключения). Одно плохо - пока письмо дойдет, новости устаревают. Не знаю, мне интересно с этим человеком - настолько у нее противоположные взгляды на все, не такие как у меня. Думаем, что в жизни мы бы не подружились, а вот по переписке общаемся, как я уже говорила 16 лет!!!

Принцесса_на_белом_коне

Общаюсь уже год как с несколькими девушками. Познакомились на одном сайте. Общие интересы:) С тремя из них общаюсь особенно близко. Мы каждый день переписываемся в мейл ру агенте в конференции, говорим на разные темы))

жинка

Была у меня подруга по переписке, которая как-то плавно перетекла в реал. Жила в чужой стране в то время и контакта не хватало. Так потихоньку все друзья ее стали моими, потом друзья этих друзей и т.д.. Скоро бегала с тусовки на тусовку и нарасхват для всяческих совместных мероприятий и приглашений. С многими и сейчас на связи, ездим в гости, помогаем друг другу, в курсе семейной жизни и т.д. Вот так-то, переписка жизнь мне практически спасла на чужбине))

vera

Да,с 2 из них познакомилась прямо на этом фруме!Прекрасно общаемся!))

Хелло Греетингс фром туркеы

Хи еверёне. И щант пенпал енглиш

умуткузу@хотмаил.цом

А я переписываюсь со многими девчонками, причем обычной почтой в конвертах. Уже 2 года. Меня зовут Ольга, мне 16 лет и у меня примерно 10 подруг по переписке. Причём очень хорошие люди. Душевные, искренние, общительные, позитивные. Также мы общаемся по смс, поздравляем друг друга с праздниками. Я открыта для общения, если кто хочет переписываться со мной традиционной почтой, пишите на мейл olga_fevr@mail.ru Возраст не имеет значения. Буду рада. Кстати, я из Якутии, посёлок Чульман=) Если кто знает такое место)

Алло4ка

да прикольненько!!!

вика

пппппппппппппрррррррррррииииивет .

вика

я ищу друзей.

вика

пишите мне скучно

вика

каму не лень пишите.

вика

чего прикольнова. нечего делать пиши

таня
вика

Сообщение было удалено

вика

чего прикольнова. нечего делать пиши

твои интересы

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

арина

как тебя зовут

арина

здесь есть вика

арина

ладно

арина

чего правда

эльвира

хочу познокомится с другом

эльвира

ответти

Dianna

да. мне нравится по переписке. есть время что бы обдумать ответ. не спешишь, нет волнения. в общем каайф х)

Валерия

Мне очень одиноко. Я хочу найти друзей по переписки. Мне 25 лет, ms.de.va@mail.ru пишите

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: