Вопрос собственно в теме,но ситуацию все-таки проясню...К нам зимой в институт приехал учиться на пол года студент из Германии.Я когда его увидела прям дар речи потеряла,ну очень он …
Сообщение было удалено
*** или женатые!)
Сообщение было удалено
это американская привычка публично обсуждать -туалетную nrve и т. д. Странно что зарплаты с таким увлечением не обсуждаются!)))
100, о...процесс деградации пошел...:-) Что естественно, то не безобразно... - оправдание. Так вот, пердеть, отрыгивать, рыгать, сморкаться, потеть и вонять - это всем нам к сожалению свойственно...Но не безобразно ли это? я вот за 11 лет так и не могу привыкнуть к этим сморчкам...и разговорам на туалетную тему...
У нас учитель англ. языка на фирме (он из Лондона) в шоке от этих немцев...как кто-то задерживается, так все на перебой кричат, что он/она в туалете...так вот, этот бедный учитель говорит, что в Англии вообще не принято упоминать слово *туалет*...нужно спросить, где можно помыть руки...
Сообщение было удалено
))))Даааа,как мило,пойдешь вот с парнем гулять,идете,болтаете,и тут ты ему:"Саша(Петя,Вася),мне нужно срочно помыть руки"=)))))
Отсюда напрашивается вопром,а где ты этими самыми руками собственно ковырялась, раз тебе помыть их так понабобилось?Тоже как то не очень по принцессному выходит.
А если серьезно,если все на самом деле так как вы описываете...Помоему это очень даже хорошо.Надо проще быть.Вот у меня наоборот заморочек очень много.Слишком много!!!Мешают они по жизни.Про то где туалет я стесняюсь спросить,взять платок и просто промокнуть нос тоже стесняюсь,отсюда куча неудобств и переживаний.А относились бы к этому проще,так не было бы всего этого.
А про потеть вы сюда не приписывайте,люди потеют не по невоспитанности,физиология просто такая.
А вот мне довелось учуять пердеж за обедом, есть у них такое,чуть не вырвало...
Кузька, того что добивается среднестатичтический немец....их общество не накладывает на них столько социальных ожиданий,сколько на нас и при их условиях это не так уж и сложно, чего то добиться.Все, что требуется от них, это быть не сильно еба...ыми. У нас же хоть семь пядей во лбу, с тремя высшими, нет просто таких возможностей.
Сообщение было удалено
Вот как раз на счёт вонять это к русским, немцы по сто раз на день душ принимают. И немки тётки, может и лишены той вычурной, женственной красоты, как русские, но кариесом у нихизо рта не пахнет и потом - тоже, и лицо у них пусть ненакрашено, но кожа чистая и без прыщей. Зубы белые.
Пердёж на востоке изредка ещё встречается - вот честно, за 16 лет ни разу не слышала, только рассказы людей, при которых кто-то когда-то...может, не том обществе вращаюсь?
Отрыгивать - тоже самое, в биргартены я не ходок, а в хороших ресторанах такого себе никто не позволит.
Вот сморкаться аки трубный глас Гавриила - это у немцев не отнять, первое время мы пугались. Теперь-то, конечно, привыкли, и я сама не переживаю, что при насморке уголок нужно урокмный для сморкания искать. А вообще-то луячше высморкаться и сидеть с чистым носом, чем втягивать эти сопли в нос себе.
то, что немцы все сплошь голубоглазые блондины - очередной стереотип. Темноволосых и кареглазых тоже хватает, особенно на Юге.
Мое мнение, видела туеву кучу немок с плохими зубами и гнездом на голове, об эпиляции многие их них тоже не знают...в провинции таких полно.
Сообщение было удалено
Хаха.Ариицами вообще землепашцев древних называли (: и к белобрысым они не имеют отношения
А прижимость немцев в мире известна.
ЗЫ Гитлер вообще был редким красавчиком (:
Сообщение было удалено
И не мечтай, кому ты там нужна? Ни кола, ни двора, ни языка. Ничего кроме куча родни, которая тоже хочет свалить или в гости приехать нахаляву.
Сиди дома!
Сообщение было удалено
Вы глупа.
лишь бы человек был хороший
114, по вашему коменту можно сказать, что вы очень умны.
всем, кто в танке. я не сужу по одному мужчины. я нормальный, здравомыслящий человек, которому не надо прыгать в койку и выходить замуж, что бы понять, что человек - *** и как мужчина полный ноль. я наблюдаю и анализирую свою окружающую среду.
Сообщение было удалено
Все правильно, Кузька, у Вас хороший муж, потому что Вы сами интелигентная и хорошо воспитанная.
Каждый ищет себе ровню.
Сообщение было удалено
Ога,не судите.Назвали ВСЕХ русских мужчин подобием человека лишь потому что вам кто та попаболь из русских парней в своё время сделал.Я также могу начать судить всех немцев по Гитлеру.Или грузин по Сталину
Вам вон историю про германца параноика привели в этой теме.Но канечно,зачем читать,у вас же немцы такие хорошие (:
117, спасибо за иронию, улыбнуло
118, у вас проболемы сильные с восприятием информации. не знаю, кого вам посоветовать. я ведь даже не поленилась два раза написать, что не сужу по одному дебилоидному мужичку, я стараюсь наблюдать и анализировать свой окружающий мир и если из 100% руских мужиков, встретившихся мне на пути - 92 были быдлом, то я делаю соответствующие выводы. если вы дальше своей кухни не видите и игнорируете мои аргументы - я пас?
вместо "?" - точка. пардон
Сообщение было удалено
Начало вашего поста.
Русские подобие мужчин
Конец поста.На ваньку не смотрю,хватило 1 РАЗА.Противоречия.
Вы подводите под общую черту более 40 миллионов людей из за своего неудачного опыта.
119. А мож ты таких просто притягиваешь чем-то? Вот и слетаются они к тебе как пчелы на мед, ну или там как мухи на .....
а мне нравятся нащи русские мужики, может у них красота не яркая, но все-таки какая-то родная, любимая. Такие гругленькие лица, глаза зачастую большие, всегда заинтересованные...нет этого "стеклянного" взгляда что-ли.
Я бы гне сказала, что в Германии красивые мужчины, уродов хватает. А вот юные мальчик почему то очень красивые в массе.
Я тоже обратила на это внимание. Видела как то группу подростков в аеропорту. Парни почти все загляденье, высокие красивые. А девчонки какие то моли бледные. Я ещё посетовала, что почему то вся крастота достаётся мальчишкам, а не девчонкам.
тут на форуме или на другом, одна девушка писала как пошла со своим немецким МЧ и его братом в ресторан. Она своё не доела, а его брат спросил можно ли за неё доесть, она была в шоке... как человек может доедать за постороннего и так мелочиться "ну как же не съесть то, за что уплачено". Мне бы тоже было неприятно с такими мелочными обедать.
Меня ещё бесит, когда они на обеде спрашивают что ты ешь. Заглядывают в тарелку и расспрашивают "а это что? а то что?". При таком обилии продуктов, ресторанов и блюд они ведут себя как дикари из африканского племени. А как жрачку обсуждать любят.... ооооо. Будет сидеть и рассказывать что у мамы в пятницу если, что у бабушки в субботу ели, какую похлёбку в воскресенье сварили.
109. про вонь не соглашусь. И среди немцев вонючек хватает, не знаю как в России... очень давно не была, а вот тут в жару как зайдёт в общественный транспорт немытое чудище, которое уже несколько дней не моется, так как ацетон в нос бьёт. И в продуктовых после 16 часов, когда все после работы валят закупаться, сколько потных.... Не особо то они переживают по поводу того что кто-то посторонний задохнётся, проходя мимо него.
102. коренные считают что духовное развитие, фигура и образование важнее детей. Ну в общем так им и надо.
Сообщение было удалено
А Гитлер немцем и не был)
Сообщение было удалено
Австриец или немец.Разницы особой нету.Уж точно не еврей
Да ну, в большинстве они все как и всякие французики, англичане, итальянцы и прочие какие-то деграданты, вырожденцы, педерасты, садомазохисты, ничтожества, слабаки, тупые ну и т.д.
Красивые немцы - в полиции и в армии, остальные просто уродцы, иначе не скажешь.))
Сообщение было удалено
Во вас жизнь то попинала,одно д*ерьмо попадается...
Автор, я же сказал, что в большинстве они такие, а не про тех кто мне попадается
нация педиков по-любому...инфантилы. С такими в разведку точно не пойдешь. Был у меня на самом деле классный немецкий парень. Свой в доску, с чувством юмора, порядочный и .т.д..но! Однажды я переехала в другой город и у меня еще не было всех вещей, в том числе и некоторой посуды...так вот, собрался он готовить спагетти...и что же получается? У меня не оказалось мензурки, а оказывается для немцев без мензурки никуда! 250 мл воды отлить для соуса - это невдомек...он стал орать. Потом у меня не оказалось дуршлага...Без дуршлага это вообше нереально слить воду!!! Потом у меня не было СПЕЦИАЛЬНЫХ тарелок для спагетти! И в добавлении ко всему не было штопора открыть бутылку. Все! Чувак бегал по квартире и орал как резанный...Я ему сказала, что наши парни карандашом или пальцем бутылку откроют...Он рвал на себе волосы. Вечер был испорчен. Я теперь на самом деле понимаю, почему войну они проиграли:-))))
посмотрел не один рейтинг
в мире русская нация по красоте по мужчинам третья (оО), по всем 14ая
я ни на что не намекаю
если вы не знаете красивых русских, в них ли дело?
ПС пост немного не по теме, но по одной из основных тем форума
Часто езжу в Австрию, тоже заметила, что процент красивых мужчин среди австрийцев оочень высок, и не избалованы они женским вниманием, потому что женщины там особо не дуют в зад мужчинам, а сами о себе прежде всего думают. Эээх, заходишь в бар - красотииииищщща, на любой вкус выбирай, и все подмигивают, флиртуют итп - открытые и дружелюбные. Не то что у нас, если красивый парень в баре - он дальше своего красивого носа ничего не видит, сидит и упивается сам собою.
Я встречалась три года с немцем. И просто много общаюсь по работе с ними. Очень интересные внешне. Организованные, опрятные, следящие за собой, могу много сказать хорошего.
Не знаю, как в Германии, а в Голландии мужики и правда очень привлекательны внешне, заходил из любопытства в ***-клуб.
Сообщение было удалено
Голландия это вообще отдельный разговор.Толстых там вообще нет!!!!!Все на велосипедах.Подтянутые,спортивные.Красота.Голландцев с нашими сравнивать даже пытаться не буду.
Сообщение было удалено
Ну конечно не в них!!!Просто все кто думает,что немцы красивые,обладает просто отвратительным вкусом и не видят какая "красота" тут вокруг нас ходит))))
З.Ы.жалко текстовое сообщение сарказм не передает=))))
Автор, наверно в ваш усть-зажопинск впервые после великой отечественной войны обычный немец заехал и вы как лохушки падкие на всякое иностранное какую-то тупую тему создали.
Сообщение было удалено
именно такую-русскую,украинку,тайку.Просто вот пары есть он немец она чешка,или она шведка,знаю также где девушка из Голландии,а насчет снг,тайланда-ну это уже давно подмечено и известно всем!я думаю кто надеется тут урвать приличного мужчину просто неадекват.
Можно сколько угодно спорить на тему мужской красоты... В Москве бываю раза 2 в год в среднем и "подвижки" в этом плане видны. Молодое поколение есть приглядное. Высокие мальчики, с симпатичными славянскими лицами, хорошо одетые. Но до немцев все равно им далеко. Про молодежь все ясно, берем тех, кто постарше. Разумеется, есть и плюгавые, и разжиревшие, как и везде, но процентуально физически здоровых, интересных, даже в возрасте мужчин в Германии гораздо больше. Играет роль здоровый образ жизни, спорт, питание, хорошая генетика, отсутствие поколений умерших от водки, здоровое мировоззрение.
Помню русскую очередь на паспортный контроль в аэропорту в Дюссельдорфе. Группа наших (явно впервые приехавших) теть заволновалась при виде немецкого таможенника в стеклянной будке: "ух какой интересный!!!" А таможенник был вполне обычный: не первой молодости, лысоватый, но с загорелым волевым приятным лицом, высокой шеей, здоровенными плечами... Полно тут таких, особенно в полиции, и внимания не обращаешь... А на неизбалованный русский женский взгляд - красота сплошная, глазам не верят. После отечественного мужского окружения это понятно...
141. Точно. И именно поэтому и иностранки за 35-45, родом из Западной европы, во многом выигрывают у своих российских ровесниц, если судить в общей массе...
Да может хватит немцев тут поливат, вас в Германии все равно не ждут, сидите дома.
А турки вообше могли бы сцалит к себе на родину все.
да, я дважды была в Германии, действительно очень много красивых мужчин среди немцев. Особенно молодых.
немзы супер мугики,,все помешаны на сексе,замугем за немзем 20 лет,хаши все толстые,оплывшие,немзы супер!
Вива Германия!
посмотрела на одноклассников в 40 лет-боровы,немзы еше малчикив 40!
"Одна беда - девушку свою очень любит,много про нее рассказывал,говорил что скучает и т.д."
(сорри,все комменты не читала.Может,кто тут уже высказал такую мысль). Но,скорее всего,этот парень-*** ),а про "любимую девушку"-отмазки))),чтобы не наводить на себя подозрения).
А вообще знакомая,кот.давно живёт в Германии рассказывала про немцев.Примитивные,говорит,не развивающиеся.Тоже также-лишь бы секас,пожрать,поспать да и всё.А вот немки-нормальные тётки.Работящие,интересующиеся.Из чего я сделала вывод,что мужики везде одинаковые.
Ну не надо у меня немец,немки бабы-лошади,которые пашут,кака мугхики,все гранадеры!
Сообщение было удалено
Это англичанки выглядат как лошади. Gott strafe England!