Вопрос собственно в теме,но ситуацию все-таки проясню...К нам зимой в институт приехал учиться на пол года студент из Германии.Я когда его увидела прям дар речи потеряла,ну очень он красивый:высокий,накачанный, фигура потрясающая,и на лицо милый - добрые голубые глаза,волосы светлые коллорированные,ямочки на щеках и подбородке,а улыбка...Блин,словами и не опишешь,он нереальный.У нас пол института с ума по нему посходило.Я не буду отрицать,поначалу повелась исключительно на внешность,но потом удалось и пообщаться))))).По общению тоже хороший,простой такой,скромный,добрый,вежливый,по русски неплого говорит.Одна беда - девушку свою очень любит,много про нее рассказывал,говорил что скучает и т.д.В общем всех наших куриц,которые к нему в наглую подкатывали он деликатно отшивал.А я лезть не стала,поняла что шансов нет просто,да и некрасиво это.Плюс не хотела окончательно его мнение о русских девушках портить.Просто стала избегать его,чтоб душу себе не травить...А сейчас он уехал.Но забыть его не могу,снится постоянно,думаю о нем и т.д.Вот и хотела спросить - может в Германии все парни такие?=)))))
Мне тоже немцы очень нравятся и по внешности и по характеру!) Интересно какие они в отношениях?)
Разные они. Но симпатичных среди немцев в общей массе намного больше (да простят меня наши мужчины), чем среди русских. У нас мужчины, в основной массе не очень- ни фигуры, ни лица. А у немцев часто правильные классичесские черты лица, относительно высокий рост. Вообще у этой нации некая андрогинность типажа присутствует-женщины и мужчины больше между собой похожи, чем, например, у нас. В мужчинах часто есть что-то женское (какая-то мягкость, не могу объяснить), а у женщин, наоборот, что-то мужское в лице- часто слишком крутой подбороок или рот жесткий.
Не все, но очень много. Я когда приехала в шоке была, как много красивых и не избалованных мужчин.
занудные они - это факт! насчет внешности не знаю )
Сообщение было удалено
Про то, что занудные -знаешъ, а про то, какие на внешность- не знаешь? Интересное кино
Сообщение было удалено
А в сексе?)
я тоже много симпотных видела)) может уехать туда
а я всегда думала, что там симпатичных мало, больше некрасивых, зато англичане мне кажутся красивыми.
Сообщение было удалено
Вы живете в Германии или были там с визитом, хотя бы? Или только на основании стереотипов судите?
я думала, тема читается, все немцы такие красивые, как футболисты из нем. национальной команды? а тут студент)) нормальные мужчины, ухоженные, спортивные, эмансипированные.
Сообщение было удалено
Да! И Дитер Болен тому подтверждение))
красивые ест везде, как парни так и девушки.Просто у русских мягкие и часто мелкие черты лица. Девушкам ето идет, парням не всегда. У немцем черты лица всегда более резкие, что-ли. Парням ето идет, придает мужественности, четкости, яркости, что-ли.На девушках иногда смотритса грубовато.
а мне кажется, что это просто притяжение противоположностей. Я имею в виду не женский и мужской пол, а притяжение к чему-то новому, другому. Ведь всегда кажется что где-то там всё лучше и красивее, как говорится - и небо голубее, и трава зеленее. Лично я не много симпатичных немцев встречала. Есть, как и везде, но чтобы сказать, немецкие мужчины все секс-символы... далеко не так. Страшных тоже достаточно, как среди женщин, так и среди мужчин. Среди русских мужчин тоже много симпатичных и среди европейцев, и среди кавказцев много. У красоты нет национальности.
Но может просто он ваш тип, поэтому и понравился.
ya zdes' uzhe ochen' davno, nasmotrelas', deystvitel'no privlekatel'nyh mnogo, no daleko ne vse tut pryamo krasavcy
и кроме того, не знаыу ни одного немца, который стал бы красиво ухаживать за дамой (имеыу в виду молодых,конечно). Там цветы и подарки... не принято.И дверь тоже отрывать будет не всегда и в ресторане платит каждый за себя. Дрогой менталитет.
Сообщение было удалено
ну это вам лично не повезло. очень даже красиво ухаживают, если сильно заинтересованы.
3 года живу и не одного!!! красивого и даже симпатичного не видела ауууууу
Реально каждый платит сам за себя????????
Цветы то ладно,их таскать надо,только мешают,но в ресторане самой за себя платить сдыдно даже как-то...имхо
Сообщение было удалено
Может это просто абсолютно не ваш тип?
Еще бы. Настоящие арийцы всегда красивы. И породу видно сразу.
Сообщение было удалено
Ну к красивым лицам по телевизору я давно привыкла,а тут в жизни такое чудо...
Сообщение было удалено
вранье какое
И знаете что меня зацепило?Его простота.Никакого выпендрежа,завышенной самооценки,понтов...ничего!!!
Среди русских красивые тоже есть,но как правило они об этом прекрасно знают и в открытут пользуются.
Сообщение было удалено
Наверное. мой тип -ездит на машине самого высшего класса и ходит исключительно дорогих часах и костюмах. :))
Нет не встречала, все обычные...ну может раза 3 симпатичных не более, да и то не немцы. Видела теннисиста рыжего Беккера на одной из центральный улиц шел на встречу мне и даже посмотрел и я на него.... вот он понравился.
я часто слышала,что в Германии много красивых парней,а вот с девушками проблемы...=)чувствую ожидает Россию резкая иммиграция молодых девушек в Германию)))
Сообщение было удалено
реально, каждый за себя. И квартиру пополам снимают и предметы обихода друг у друга покупают. Одна немка с парня требовала деньги за бензин, когда она навещала его в больнице). Но есть и немцы, которые с русскими уже встречались, они платят). А еще старшее поколение и ухаживает и платит. Но это на любителя))
Сообщение было удалено
Девушек ОЧЕНЬ много красивых и ярких. Живу в большом городе.А ВОТ С ПАРНЯМИ ТРУБА.
девушек красивых, тут тоже достаточно. Кроме симпотных немок тут куча девчонок с восточной европы и красавиц, привезенных с Азии.
Сообщение было удалено
ничего подобного, хотя может тут речь о 20-летних мальчиках. мужчины за 30 и в ресторане и в театре заплатят за девушку, и веник приволокут, и компьютер наладят и телефон подарят, и в отпуск свозят если надо. и не потому, что у дамы денег нет, а потому, что им тоже приятно показать себя с лучшей стороны. может если дама сильно настойчиво отказывается, тогда 50/50, а так нет
хотя не исключаю, что всякие бывают, и жмоты тоже, как везде.
добрые голубые глаза,волосы светлые коллорированные,ямочки на щеках и подбородке,а улыбка...Блин,словами и не опишешь,он нереальный.
Фу, как раз такие что мне не нравйтся. А ямочка на подбородке как будто...)))
Сообщение было удалено
блондины вам не нравятся, поэтому вы в Чили))
Ну черножепые мне тоже не нравятся, я несколько расистка)))
Сообщение было удалено
в чили вроде красножопые
Девчонки вы мои да вы с ума сойдете если бы немцы стали вашими мужьями, поверьте опыту. И даже самые красивые и белозубые - сплошные моральные уроды. Вам автор просто нравятся наверное блондины, да? А вот меня лично раздражают их скулы, резкий голос, но главное их отношение к жизни, нерусское, мягко скажем так
Гость34 не завидуйте))) Красножопые тут сами по себе-они кстати мало с кем тусуются.
Гост 36 вы перекурили слегонца?
Сообщение было удалено
а ты свою биографию плохо учила?
Сообщение было удалено
может не ваш типаж-можен вам *** нравятся?)
Сообщение было удалено
хаха бред.
У нас таких мало, и то такие у нас либо по вызову работают, либо просто б*, ибо тетки, выросшие на обезьянах просто готовы золотом платить за такого.
39 Свою я кстати биографию хорошо знаю, сама немецкая морда между прочим.Потому и блондины по мне не очень.
Сообщение было удалено
Ага, тебе надо наверное среднестатистического русского мужика, который за собой не следит и на диване валяется аля он царь и бог.
Тема - разводка это факт.
Но если уж об этом говорить, то у нас учились немцы, красоты особой не заметила, скорее наоборот. Но вот чем отличались, так это реальной скупостью, такой прижимистостью во всём, экономией, причем на грани ненормальности.
Сообщение было удалено
ну это уже американская и еврейская черта))))
Сообщение было удалено
Нет, это черта немецкая. Евреи скуповаты, но это было не просто скупость, а какая то мелочность, экономия на всякой ерунде, подсчет каждого фантика прямо таки.
сегодня вечером посмотрим, какие немцы красивые )))
Если в мире рекордсмены по жировым отложениям американцы, то в Европе первенство среди мужчин именно за немцами. Это статистика ВОЗ. Вот такие они красивые
народ, русские тетки тут в Германии не нужны, немцы больше латиноамеринок и азиаток любят. Наши русские уж очень выкаблучиваться любят:-)), да и манерность в перемешку с вычурной женственностью
Сообщение было удалено
да... наши наташи очень любят иммигрировать. Поэтому их очень много и в германских, и голландских. И польских, и турецких и прочих борделях