Если не лень писать, то опишите ваш гардероб, пожалуйста и желательно на каждый сезон, качество одежды, цена и т д. Спасибо
А почему именно москвички? Хотя мне пришлось пожить в Москве несколько месяцев - могу сказать, что гардероб нужно было сменить, машины у меня нет, поэтому кеды на ноги, ветровка, удобная сумка и зонт стали моими спутниками - это так сказать рабочая одежда. Но внешний вид также зависит и от того, куда нужно пойти.
Москвички гардеробом не парятся на самом деле.
Сейчас 30 градусов.Все ходят в полуголые в майках и шлепках))))
летом платья, Автор - это основное в гардеробе - и на пляж - со шлепками, и на работу - с туфлями, и на свидание - с босоножками)))) платья стоят от 2000 р. до 4 500 р., сейчас кстати, распродажи, так что за 1500 можно найти неплохой вариант.
Осенью и весной джинсы и сапоги, кожаная куртка, туники, туфли. Цены на сапоги или ботильоны - около 4500 р., куртку купила в бершке за 4000, туники разные - в основном около 3 тысяч, джинсы около 4 000 р.
зима- дубленка - 22 тыс.р., сапоги - 6 000 р., свитера и джинсы.
Летняя
куртку купила в бершке за 4000
А что такое "в бершке"? А тоя живу в Москве и не в курсе.
Лень писать, автор)
Про все сезоны, да еще и с наименованием марок и цен... да я не помню всего, что носила зимой. А уж цен и подавно не помню.
И потом ,зачем вам это знать? Будьте собой.
5 - это такой одежный магазин, довольно дешевый.
Scandal
5 - это такой одежный магазин, довольно дешевый.
Типа "Фамилии" что-ли?
охренели... скоро в постель полезут...
-москвичи, а как вы, где, сколько раз по сезонам, плиз...
8 - скорее типа оджи.
Вообще, про цены точно не знаю, была только в их дисконте случайно. Ничего не подобрала себе, хотя заметила,что цены там смешные. Не в дисконте может и дорого - хз
сапоги - туфли - хегель, РK, они мне подходят, стараюсь с дисконтом
юбки-кофты стараюсь тоже немцев, лучше в конце сезона
кое что шью на заказ, фигура не стандартная
сумки - италия, шампуни - белоруссия, еда - из Пятерочки, туалетная бумага -мягкий знак
11, а тампоны или прокладки какой фирмы? И сколько раз за день меняете?:):):)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой, мой текст посредине оказался..
Сообщение было удалено
тампоны ob, прокладки олвейс
меняю по мере необходимости
Сообщение было удалено
тогда надо добавить, што едим и скока какаем... ато вдруг чемто отличаемся от жителей других городов)))
Сообщение было удалено
вообще-то какают здоровые люди 1 раз в день, идеально утром. от места жительства это не зависит)))))))))))
уржалась пока до конца дочитала
крепкие кеды/ботинки-самое оно.. Ибо наши граждане в метро очень любят топтаться по чужим ногам :) Шрокие штаны и кофты-чтоб не пристал никто.
Сообщение было удалено
какать надо 2 р в день, а не то организм зашлакуется!