Гость
Статьи
Постоянно слышу …

Постоянно слышу подколы в свой адрес...(((

Есть у меня "подруга",с детства общаемся.Уже последние несколько лет я все пытаюсь свести общение к минимуму.Но все равно до конца не получается - мы с ней из одной компании.Я стараюсь просто избегать ее,и из-за этого все реже и реже вижу других членов компании.А причина вот в чем:в мои 20 лет я все еще девственница и у меня ни разу не было парня.И эта моя "подруга" не упустит ни малейшей возможности мне об этом при всех напомнить.Делается все это с милейшей улыбкой,типа в шутку,типа не хотела обидеть.И так изо дня в день.Я стесняюсь этого,просто бывает,что к нам в компанию приходят абсолютно посторонние люди,чьито знакомые,и мне совсем бы не хотелось,чтоб они про это знали.
Поговорить с ней не пробовала.Знакомы с рождения.Как свои пять пальцев ее изучила.Прекрасно знаю как она отреагирует на подобный разговор - прикинется непонятливой дурой,скажет,что мне показалось,и вообще это все было в шутку.То есть толку с разговора не будет.Я только покажу ей,что это мне неприятно,а она ,боюсь, с еще большей силой примется за свои откровения в мой адрес.Что все это делается исключительно чтобы меня обидеть, я даже не сомневаюсь,просто вставляет она свои подколы к месту и не к месту,любую паузу ими заполняет.
Из-за этого не выхожу гулять,вру чего-то постоянно.Остальные друзья обижаются.
В общем не знаю что делать...Человек я по характеру мягкий,не могу ей ответить достойно,вот она и ездит...

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
В бане

не мягкий, а бесхарактерный. неужели так сложно сказать ей, к примеру, что вы готовы прямо сейчас обсудить с ней эту ЕЁ проблему и забыть уже про нее навсегда. она самоутверждается за ваш счет, а вы готовы отказаться от общения с друзьями из-за нее. ну что за глупость.

Анчька

Стерва а не подруга, нафиг таких "подруг"..........это не подруга, автор познакомьтесь с кем нибудь, в сети например, заведите новую подругу, а это ....послать далеко и надолго

Вижу с закрытыми глазами

И зачем такая дружба? Избавляйтесь, пока она Вас серьезно не скомпрометировала перед нужными людьми.

Ребекка

Зачем, вот зачем себя мучить общением с такими "подругами" вот, что за преимущества, какие положительный эмоции вы полцчаете от этой "дружбы"?

6667

мне вообще 24 года и все еще девственница и мои подруги знают это и они никогда ничего себе такого не поваляли, ну по крайне мерее в моем присутствие

а ты в следующий раз отвечай её , что лучше быть невинной, чем потасканной дамочкой, на которой пробы негде ставить , короче бей её по больной теме

заранее говорю никого не хотела обидеть

Автор, помните выражение: "если Вам плюют в спину, значит Вы впереди". Понятно, почему она это делает? Потому что чувствует зависть и досаду, ваше превосходство. Отнеситесь к этому снисходительно.

И не стоит общаться с ней только из=за того, что Вы давно знакомы. Не это показатель дружбы.

Гость

[quote="СексиВумен"]Потому что чувствует зависть и досаду, ваше превосходство. Отнеситесь к этому снисходительно.

Эк вы загнули - превосходство у Автора, потому как у нее цела девственная плева. Насмешили...

При очередном ее взбрыке насчет вашей девственности мило покраснейте и скажите с восторженным придыханием: "Дааа, Маша, тут мне с тобой не равняться. Ты ж девственность еще в детском саду потеряла с Петей, а все Ваське потом в седьмом классе врала, что девочка. Дааа, я помню, и Лешка с другого потока рассказывал, как ты с им с Мишкой высоты секса демонстрировала при Димке. Вот мне бы твой опыт, но мне жизни не хватит."

Гость

Сообщение было удалено

вполне реальная история :)))

девственницы котируются выше :))

Эк вы загнули - превосходство у Автора, потому как у нее цела девственная плева. Насмешили...[/quote]

Я не считаю, что наличие плевы даёт превосходство. Так похоже считает её "подружка". Все люди разные, есть разные комплексы и объекты зависти и недовольства. Не равняйте всех.

ЛиЛу

может так? при очередном подколе посмотреть ей молча в глаза, тянутъ паузу, сколъко можно и потом сказать серьезно так, как взрослый ребенку-дауну, эдак сверxу вниз - *Оля, воспитанные люди не разглакольствуют об интимныx сторонаx жизни другиx людей в многолюдныx компанияx. так поступают только куxарки.* после этого игнорировать дуру и ее попытки с Вами говорить, глядя сквозь нее;) как будто она была бы стекляная:)

Гость

Для начала ПОЛНЫЙ тотальный игнор.

Пришли гулять(пошли домой), всем привет(пока), её не замечаете. Она что-то спрашивает, вы не реагируете. Она пытается подколоть, вы опять же молчите или начинаете говорить что-то свое, продолжаете разговор. Её для вас нет и не существует. Друзьям потом объясните, что её поведение не вызывает в вас желание общаться с ней.

Можете попробовать ей сказать при всех после очередного её высказывания в сторону вашей девственности, мол, "Маша, если ты не научишься держать рот на замке и не шутить хотя бы при посторонних людях о моей интимной жизни, ты можешь забыть о том, что мы когда-то общались и дружили."

Не поймет и не надо. У Тигры тоже хороший вариант, но тут может начаться полемика, обиды и пр. А игнорирование это самое страшное оружие, особенно, когда о нем не знают.

Ну а так, я бы сказала про её личную жизнь, предупредила про её высказывания, а при очередном выпаде последний удар-игнор.

+9
Тигра белая

Сообщение было удалено

Я думаю, что надо в этом направлении действовать. Причем ответить так при всей компании, громко и уверенно, чтоб все слышали. Можно сказать что-то в роде "Ну я же не могу, как ты, с первым встречным по пьяни". Повторю, главное - делать это прилюдно. В общем, не обижаься, а отвечать уверенно. У меня была такая же подружка.

+9

Да, и идите гулять с компанией. но вот с компанией и общайтесь, а не с ней. Путь рядом идет, она вам не мешает, как куст.

Джильда

Друзья-это те с кем нам легко и комфортно общаться, а остальные это знакомые-приятели. Запомните!!!

Гость

ЛиЛу

может так? при очередном подколе посмотреть ей молча в глаза, тянутъ паузу, сколъко можно и потом сказать серьезно так, как взрослый ребенку-дауну, эдак сверxу вниз - *Оля, воспитанные люди не разглакольствуют об интимныx сторонаx жизни другиx людей в многолюдныx компанияx. так поступают только куxарки.* после этого игнорировать дуру и ее попытки с Вами говорить, глядя сквозь нее;) как будто она была бы стекляная:)

вот самый лучший вариант, пристыдите её этим, она почувствует себя бестолковщиной! и наверняка больше не будет так говорить. а то что Вы девственница это не стыдно ведь.

Наденька

я тоже согласна с ЛиЛу! нечего добавить!

Ведьмочка///

Ну а если так уж не хотите, как предлагают полить ее грязью, просто соврите, что у вас был мальчик, которого ей и не снилось или в следующий раз прямо, чего это ваша интимная жизнь ее так ***??

beware

на очередной подкол громко спросите вылечила она свою гонорею уже или все еще лечит.. думаю поможет..

мариша & Ко

Ну и ты подкалывай)

Гость

меня тоже всегда травили на эту тему, хотя я никому о своей девственности не говорила. Может поэтому у меня личная жизнь не сложилась...

Не кисель

Смотришь ей в глаза, говоришь: У тебя какие-то проблемы по этиому поводу?...У меня вот не проблем, думаю, что лучше быть девственницей, чем потасканной девахой.

И все, молчите дальше. А от компании не отказывайтесь. Когда еще кого-то найти, а из-за этой долбанной дуры, будете дома в одиночестве сидеть.

йййй

beware, в точку :)

+1

Автор, она вам просто завидует:) В следующий раз прямо при всех в глаза ей скажите, ну я же не могу со всеми без разбору как ты. Пылу у нее поубавится.

Genny

А ваши подруги нормально реагируют на ее подколы? Я бы на их месте заступилась.

Энни

8.

22.правильно советуете))полностью с вами согласна.

автор,когда она вам в след.раз скажет что-то по этой теме,попросите ее поделиться с вами опытом,она же человек уже давно бывалый,многое умеет.

или,например.она вам говорит"ты девственница,у тебя не было парня,и все в этом роде"ответьте ей,что на вас зато смотрят как на нормальную девушку,а не как на бл*дь.

будьте жестче,вас унижают,а вы молчите.где ваше самолюбие???почему вы себя не уважаете??научитесь любить себя и стоять за себя!!иначе вас так все гнобить будут и вы до смерти из дома не выйдите.вам будет стыдно.умейте острить и затыкать людей.у девки видно нет мозгов,раз она вас подкалывает на эту тему,и если вы ей скажете что-то остроумное,то ей нечего будет вам ответить.не бойтесь язвить. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАЙТЕ!!!!ВЫ НЕ ЕЕ ОБИДИТЕ,А ЗА СЕБЯ ПОСТОИТЕ!!!!

Свинка
Энни

Сообщение было удалено

А если все это в драку выльется впоследствии?

borboleta

даже уже и добавить нечего ))

автор, будтье уверенны в себе, сидеть дома и скрываться смысла нет, даже если вы в одной компании просто игнорируйте ее, а на очередной подкол ответьте любым из предложенных здесь вариантов )) особенно хорош вариант от "beware", после такого ответа она точно заткнется!

Анастасия

А ты скажи:"Зато я не потасканная, как ты"

Или, еслии она еще что-то про вас скажет: "Тебя это так беспокоит, что все время это говоришь?" и тоже с улыбкой говорите. И она отстанет

Энни

Свинка:с какого перепугу??

Энни

Свинка,и что вообще может вылиться??то,что она ответит на оскорбление??

это глупо.она же не нарывается,просто себя защищает и все.

Свинка
Энни

Сообщение было удалено

Я про то, что смотря как ответить. Если автор ответит резко, а эта Маша,как видно, ума недалекого, так все может и потасовкой закончиться!

Свинка

Просто у Маши слова закончатся и она руки в ход пустит.

Энни

Свинка,не пустит,она будет в шоке и в конец отупеет.к тому же остроумной ответ не может быть резким)он всегда с издевкой.

Гость

Мда...тоже была такая подружка, намеренно сообщила всей нашей многочесленной компании о моей невинности)))сейчас понимаю,что это просто из-за полного отсутствия мозгов,которых кстати у нее и сейчас не прибавилось. О ней знаю : беспорядочные половые связи, аборты, ЗПП, и в итоге нагулянный ребенок. Сейчас мать- одиночка. Зато меня стыдила моей девстенностью)))) Это тупая зависть, автор не парьтесь,только представьте, что человеку АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ выделится и она думает, что на Вашем фоне выгодно отличается)))))ну не может она блестнуть красноречием, ну токо на это мозгов хватает. Будьте снисходительны к убогим, на них не обижаются))))

балалайка

боже, какой бред! во-первых можно просто проигнорировать. во-вторых съязвить, например, может она сама ещё девственница? или, что вы зато не спите с кем придётся.

а то, что вы не пытались с ней поговорить это не правильно. вы думаете, что знаете её хорошо, но на самом деле это может оказаться не так. И делать выводы за другого человека тоже не правильно. Вы же не были в её голове. Если всё же будет такая реакция, которой вы ожидали, то разговор следует провести в жёсткой форме. Можно и пригрозить, если не поймёт.

Кэти

Она самоутверждается за счет вас) Такое видно сплошь и рядом) или же просто зависть.Почему именно ЭТА тема ее затрагивает? если не думали ,то подумайте и желательно порассуждайте в компании! Все таки в наше время практически нет 20-летних девственниц .Вы выглядите непорочной ,чистой и ее " грязь" на этом сильно выделяется)Отпор надо дать молниеносный чтобы она ничего не сумела вам сказать .Если дадите то врят ли она будет к вам пристовать)

Kim

Сказать: Ты наверное девственность потеряла от того что тебя *** моя личная жизь, аж спать по ночам не дает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: