Гость
Статьи
Наталья Бантеева
Обсуждение закрыто

Наталья Бантеева

Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и …

Ленок
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Нина

Лариса то? Лариса тоже гадалка?

Гость

Ну то, что Наталья и Елена наркоманки, а Наталья еще и выпить любить, это понятно. Но это не отменяет того факта, что способностями они обладают. Хотя я бы тоже к ним не пошла.

Елена

как хорошо все осведомлены о жизни экстрасенсов)))) и всем "всё понятно"))))

Дарья Андреевна

Пусть занимаются чем хотят хоть лесбиянством главное чтобы помогали за деньги которые мы им платим.Нравится всем действительно нельзя.Но я не верю в то что тут все шарлатаны , хожу к известной женщине что рекомендовали на этом форуме, ее тут тоже и хвалят и грязью поливают и тоже довольна. Говорить к кому не скажу но скажу точно есть тут настоящие не Боги но и есть кто видит но сделать не может есть кто делает хорошо но мало таких настоящих.Изходя из полученного результата к обращению к данной персоне, понела что тут много лживых негативных отзывов про мастеров двух в которых я не разочаровалась и пишут лживые негативные отзывы конкуренты у которых есть компьютеры. Ведьмы у которых я гадаю компьютер не имеется и цены адекватные! Если кому то серьезно нужна помощ пишите дам адрес и телефоны даря-макеева@маил.ру

Дарья Андреевна

Ладно, вот тел 8 9645882084 ведьму зовут Белла, гадает на простых картах, кофе,и таро у нее такие интересные старинные там карта смерти девушка принцесса в пруду лежит прям приближённо какие то готические карты старые, у меня у самой 8 колод , коллекционирую таких еще не видала.По фото, дате смотрит. И то что говорит так и сбывается. Я ребенка ждала, все гадалки и врачи говорили девочка, Бел сказала что будет девочка но с твердых мужским характером и правда на более позднем сроке увидели что девочка!;)Всеравно люблю!

Дарья Андреевна

Консультация у нее стоит 1000рублей.

Гость

"как хорошо все осведомлены о жизни экстрасенсов)))) и всем "всё понятно"))))"

Ага, особенно если одна об этом САМА на всю страну вещала, а у другой все на лице и так написано.

Может Наталья и Елена сильные как экстрасенсы, но злобой от них так и веет за версту... Брррр.... Вы бы хотели к таким пойти? Я например нет. Даже бесплатно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я была у Натальи, и это единственный человек, который смог помочь. Необыкновенная сила и энергетика у нее.

Гость

Елена, а она вас не обматерила перед этим? Не накричала? Не нагрубила? А то ей это своейственно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нет))) Общаться с ней просто и приятно. И вещи которые она говорит, в них столько мудрости...ее хочется слушать и слушать...)

Гость

Я правда рада, если так. Потому что она кажется уж очень грубой и нетерпимой, особенно к тем, кто слабее Сильная она, это правда. Но выглядит недоброй. Или это слава и деньги на нее так повлияли. Но если вам помогла, то это самое главное..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы, Наташа очень добрый человек! Это все внешнее, не более. Вообще не понимаю как можно бояться Наташу)))) Мало того, что она помогает, так ведь она еще четко понимает к кому какой подход нужен. Кому то нужна нежность и участие, а кому то волшебный пендель в зад. И поверьте. те, кому нужен пендель и они его получают, очень благодарны и понимают что по другому не стали бы ничего делать. Наташа старается каждому помочь так, как человек может принять...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Во время Битвы я думала так же.. Что она типа раскаялась, и стала белой ведуньей, и больше не делает зла.. Но потом ее поступки к сожалению, стали говорить об обратном.. То на Леденева наехала, то на Караханову, то Педину разбила приз. И как страшно радовалась когда темная Ясевич выиграла Битву! (если вы смотрели эти эпизоды, то наверное понимаете о чем я).

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет плохого или хорошего, стала белой ведуньей или не стала не имеет значения, вид магии всего лишь средство, не более, можно и белой магией вред причинить и черной добро сделать. А зла она реально не делает, это я точно знаю. А где на кого наехала.. А Вы никогда ни с кем не ругаетесь? Наташа человек, такой же как Вы или я, кроме того она очень эмоциональна))) Про Ясевич тоже все понятно. Не акцентируйтесь на черном белом, это не имеет такого огромного значения))

123
Гость

Сообщение было удалено

а что если они тоже актеры?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я не говорю, что если маг темный, значит он плохой)) Нет, я не сужу так примитивно. Я говорю о ее поступках как ЧЕЛОВЕКА, а не как экстрасенса. Если вы спрашиваете меня, то нет, я никогда САМА первая не ругаюсь с людьми, разве что только если приходится отвечать на обиду, и это нормально. Что же касается Натальи - как мне кажется, ей просто нравится наезжать на других, чтобы возвысить за счет этого себя. А выбирает она для этого самых слабых и безобидных, тех, кто не может ответить ей тем же и постоять за себя. Вот это и настроило против Натальи, хотя в Битве я к ней хорошо относилась.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Наоборот Наташа долго терпит и молчит, не реагирует, но бывает как и у каждого что прорывает...хотя такое очень редко бывает. А вот слабых и беззащитных она чувствует сразу и таких никогда не обидет, даже если те очень заслужили и другим по возможности не позволит. У Вас сложилось ошибочное мнение. все с точностью до наоборот...

Гость

Да ну? Чем же интересно ей так насолил Леденев, по моему один из самых безобидных и беззащитных людей которые только участвовали в Битве? Было противно наблюдать как она со всей ее гоп-компанией на него набросилась, в такой волнительный момент, как церемония награждения только для того чтобы возвысить свою Ясевич. Мне так жалко его стало! Зачем они его травили??. Что ей сделала Татьяна Караханова, что она ее так унизила с "золотым унитазом"? Если у нее и были к ним претензии, почему она предпочла учинять разборки на камеру, а не поговорила с ними лично? Это уже стало почти традицией, что на каждую церемонию награждения является Бантеева со своими подпевалами и учиняет скандал или просто делает мелкую пакость. Единственное обьяснение, которое у меня есть - быть может это роль, которую для нее выделили продюсеры Битвы, и она должна ее играть? Если так, и это все спектакль, пиар, и т.д., то я могу это понять, только неужели сама Наталья не понимает, что этим она настраивает против себя даже тех, кому она раньше нравилась? Я читаю иногда каменты вконтакте и на форумах - многие, кто относился к ней тепло, после Битвы в ней просто разочаровались .

Гость

"Да и как говорят - короля делает свита. Одно то что она водит дружбу с такими "персонажами" как Кадони - уже не говорит в ее пользу. Будь Наталья хоть сто раз ангелом во плоти. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты... "

Анна
Гость

Сообщение было удалено

По поводу Педина и Карахановой. Педин был учеником Наташи, она его готовила к Битве, помогала ему, а он ближе к финалу решил поменять учителя. Вот так, насколько это известно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

1) Спасибо, обязательно напишу сегодня или завтра)) Хочется пообщаться с кем то, кто знает Наташу в реальной жизни...

2) Но ведь 99% процентов людей не могут знать Наталью лично, поэтому это естественно, что впечатление о ней, как и о любом известном человеке, будет складываться из того, что они видят по ТВ или читают в СМИ.

3)

Хорошо, допустим. Ее негодование вполне понятно. Я бы может этому человеку фейс разбила, а не только приз. Но сделала бы это ЛИЧНО, тет-а-тет, без камер и свидетелей. А здесь... Она же сама себе создает имидж скандалистки и неуравновешенного человека. И очень жаль, ибо Наташа действительно одна из самых ярких и запоминающихся личностей из всей Битвы. У нее действительно появилось масса поклонников после Битвы-9, и не только в России. Но вот эта ложка дегтя может испортить всю бочку меда.

Оля

Даже и слушать не хочу про этих шарлатанов, Бантееву и Виноградову не знаю что они там видели на Битве но мне на говорили всякой чуши, как в дур доме побывала , кроме того потеряла время и не малые деньги. Бантеева высокого о себе мнения женщина. Очень много понтов а толку ноль.Рискнула пойти к мало известной Дарье 89032761769 этой Дарьи. То что я увидела написанно на вашем форуме про нее и то что я увидела своими глазами обсыплют но разные вещи!!! Обыкновенная скромная женщина, приятная светленькая, никакая она не толстая как где то писали.внешность фарфоровая Дуня, русская женщина с большими глубокими зелеными глазами, очень добрая. Человек мне не только помог бесплатно, но даже денег не взял за прием, хотя у нее живая очередь и все платили, я видела.Поэтому че уш вы тут по написали не знаю,хотя вручили это клиенты Даши скорее конкуренты типо Натальи пишут. Человек мне просто помог от души бесплатно.А ваша рампи арендная Бантеева высасывала из меня последнее в течении 5 месяцев. Даша помогла бесплатно мне за 2 месяца.Вот это Дарья женщина у нее есть сердце, и вам всем завистникам конкурентам есть чему поучится у нее , у Даши есть сердце а у вас его нет. Таким женщинам как Дарья не надо завидовать, к ним надо прислушиваться.

Наталья

Дарья 89032761769 очень даже известна как шарлатанка в сети. Она так завралась что сама себя выдала

Галина

Ой сколько всех обошла и в сети и в реале!Но вот он, точно все мне сказал http://vk.com/id175590282 !Я сначала ,прочитала его отзывы в группе и точно ,хороший специалист!

Света

Сходила к черной ведьме Наталье Стрелкиной,89500245171, приятная женщина принимает у себя в квартире. Привороты тоже может, но для меня оказалось дороговато, я не стала заказывать. Гадает очень хорошо, все в точку. Мне понравилось.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А можно поконкретнее... Чем вам помогли?

Лутфия

помогите пожалуйста найти хорошую гадалку/ясновидящую, которая реально видит будущее, проживающую в Санкт-Петербурге. оплату за сеанс в размере свыше 2500 руб. я не потяну.

Гостья
Дарья Андреевна

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а Белла из Питера?

Девочки, есть у вас в Питере проверенные (но не распиаренные из битвы) экстрасенсы??? Дайте номер телефона, пожааалуйста!

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

есть хорошие специалисты Ирина Аветисян, Татьяна Ларина, Надежда Шевченко.

они работают в центре Натальи Бантеевой и цены очень лояльные.

у Ирины Аветисян была лично, мне она очень помогла, результат в течении 5 дней... про Татьяну и Надежду слышала отзывы от людей. телефон 89632442013

Наталья

Шевченко мене лично не помогла еще и обещала на кладбище закапать и результата так и не было и не одной мне она не помогла, единственное деньги вернули

Ира

Здравствуйте! Скажите кто был на приёме у Флюры Шафиковой? Есть ли реальная помощь?

Гость

Напишите как попасть на прием к Александру Шепсу

Ира

Получила результатов Дарьи 89032761769,дорого но мужа вернула в семью!

Вера

Спасибо за номер 89032761769,действительно сильная женщина!Приворот сделала четко.

Оля

89032761769 взяла деньги и свалила но я вот решила ее без наказанной не оставлять

Вера

Казнено:))) ей Вовкиных 400 штук в неделю мало, она тебя бедолагу ободрала:))) интересно сколько взяла?;))) лол не верю

Вера Емелина

У Этой Даши столько бабок что на ее моих твоих пра пра правнуков хватит.;))) не тот уровень. Вы хоть в курсе о ком идет речь? Она сама кого хочешь накажет;))

Оля
Вера Емелина

Сообщение было удалено

Может и хватит только мы уже благодаря этому сайту 9 заяв собрали сейчас сумму добираем на мошенничество и вперед)))))кстати она на столько богата что плачется что на свечи для ритуалов денежек нет, печалька , зато известного спортсмена приворожить не проблема. Эта дура пока парилась ей менты на хвост и сели не с того бабло взяла

Гостья

Интересно какой юрист вас консультировал? Профессия гадалка не подходит по статью мошенничество- вы сами звоните этим гадалкам, сами идете к этим гадалкам и сами относите им деньги. Тут нет состава преступления и не подходит под статью мошенничества. Тут нет состава преступления, вы идете к гадалкам сами. Профессия гадалка экстра сеанс ясновидящая давно признана государством, даже у Путина с Медведевым своя экстрасенс есть. Так что не смешите народ глупостями своими. Конечно , ей денег на свечи не хватает, все деньги на пластических хирургов.:))))Свечами она не пользуется и всякие ритуалы она не делает , сразу видно что врете вы. Дарья занимается демонологией , гадает на простых картах кофе и таро фаволе. По поводу Ментов знаю что на уголовный розыск работает , помогает оперативникам по фото искать пропавших людей.

наташа

[quote="Гостья"]Интересно какой юрист вас консультировал? Профессия гадалка не подходит по статью мошенничество- вы сами звоните этим гадалкам, сами идете к этим гадалкам и сами относите им деньги. Тут нет состава преступления и не подходит под статью мошенничества. Тут нет состава преступления, вы идете к гадалкам сами. Профессия гадалка экстра сеанс ясновидящая давно признана государством, даже у Путина с Медведевым своя экстрасенс есть. Так что не смешите народ глупостями своими. Конечно , ей денег на свечи не хватает, все деньги на пластических хирургов.:))))Свечами она не пользуется и всякие ритуалы она не делает , сразу видно что врете вы. Дарья занимается демонологией , гадает на простых картах кофе и таро

Зачем идти к юристу если есть статья как раз за получение денег обманным путем кроме того ее легко посадить за не законное предпринимательство особенно с первого января 2014. А если будет больше 4 заявлений прокуратура с радостью ее займется.за такие дела хорошие премии платят))) желаю от Даши чтобы ее посадили на пару лет заодно и врать научат в тюрьме

Анжела

кто знает как попасть на прием к Наталье Бантеевой?

Анна
Анжела

Сообщение было удалено

запись на индивидуальную консультацию +7(911)9757347,+7(963)2442013 http://www.banteeva-centre.com/

Анжела
Анна

Сообщение было удалено

Анна, благодарю!

Алена

Здравствуйте, не могли мне на почту скинуть координаты ясновидещей в питере. на мой мэйл, за раннее спасибо.

зарина
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, расскажите как свалила то...Она ж имеет место жительство определенное...

зарина
Ира

Сообщение было удалено

Ира, я обратилась к ней недавно. Она даже не спросила что и как, сказала только , что сначала высылаете 10 тыщ, потом смотрю на ситуацию. Это меня очень смутило. С вами как обошлись при первом контакте?

Ольга

Я от с дуру то и отправила и наступила тишина

Вера

На квартире Дарья прописаны, а в собственности у нее загородный коттедж, из за деток она бывает то в доме то на квартире, бабуля у нее еще в доме.

У этой Дарьи много денег , хочет помогает хочет не помогает но а если тратит свое время то только за деньги. Я у нее мужа возвращала , ждала месяц, оплатила после результата и никто от меня не сваливал. Так что не надо тут врать сидеть. И

На расстоянии она не смотрит уже давно, мол не серьезно, кому надо приедут. А что вас смутило вы ей что родственница чтобы она вам бесплатно смотрела? Она же тратит свои силы и бесплатно только сыр в мышеловке.Любителям халявы у Дарьи делать нефига , реальная ведьма реально делает берет по результату но за баксы и миллионы рублей!Кстате она на новый год на Мальту летит, ваша Дарья. Я к ней отношусь и не плохо и не хорошо, баба с характером она, но дело свое знает.

Ольга

Вера а что же она у многих взяла денег и не ответа ни привела. Раз бирешь деньги за просмотр так смотри))) а если она так круто живет то что арка мелко то наебывает))) хорошо что она баба с характером а то в тюрьме то без него никак

Кира

Весело у вас тут;))) Сразу видно у Ольги огромный опыт;))

Делала возврат у Дарьи, пользу получила. Дарья Александровна Ногинск 89032761769 вы лучшая!!!!!!