Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и …
вы Танюша, вы своим тяфканьем всех клиентов к Бантеевой распугали!Про Бритни Спирс тоже много чего написанно и хорошего и Плахова . Про Бантееву тоже пишут на многих форумах что кинула на деньги?Я наоборот видела что о Даше много положительных отзывов и в очереди сегодня стояли к ней женщины хвалят Дашу и восхищаются ей.Все к Даше идут по сарафанному радио а те женщины которые знают про сплетни конкурентов в интернете это в серьез не ставят!Почему тогда к Даше каждый день очереди стоят с 6 утра занимают место бабки женщины мужики мамочки с детьми? почему?И потом Даша денег не берет, люди ей сами запихивают деньги в карман, лично видела! и опиши нам как выглядит Даша если ты была у нее!Таня а вы простите кто чтобы Даша вам начала рассказывать про ритуалы? Во баба дает;))))) люди к Даше за помощью идут а Таня учиться пришла у Дарьи ритуалам!;))) Еще одна артистка погорелого театра;)))) Дарья занимается демонологией, у нее нет заговоров. Заговоры это в книжке сибирской целительницы;)))) и ниче она не отмазывает возвращает мужа в семью и все !Ти какие у вас Таня выражения что это за слово такое отмазывает? вы может малолетка лет 25 ? или вы на зоне отсидели?Так что Таня обиделась что Дарья заговорам ее не научила. Заговор это у бабулек кто грыжу заговаривает и заговоры никакова отношений к демонологии не имеют. И если тебя дурочку научить вызывать демонов обосрешься же;)))Ну нет денег иди к другому мастеру! А сюда че пришла? Бантееву рекламировать?
Дарья Ногинск лучшая и победит все зло всех конкурентотов -ЗАВИСТНИКОВ! Ураураураура.[/quote]
А почему вы так истерить начали по моему про провал Дарьи тут давно и так все поняли что она ничего не умеет поэтому зря психуете )))))) провал очевиден
Заговор ей пересказать;))) а стишок про колобка или сказку про Ивана дурочка не пересказать? Танюш ну не позорься тут а то мы щас все собираемся навешаем тебе и придумаем сказку Танюша дурочка и плюс заговор тебе Таньяка облигация как в фильме Место встречи изменить нельзя! Танюша Аферюга , пиарит тут шарлатанов типо Бантеевой и пытается втоптать других в грязь.
Мне пофигу, в бабские сплетни не верю, и засланных абарванок девочек малолетних в лице Тани и слышать не жилаю.
Таня и Бантеева идите уже работать устройтесь, на завод молочный, Макдональдс, учитесь, работайте.
И не надо гадости лить на людей, к чистому грязь не прилипнет!Дарья она чистая а к чистому грязь не прилипнет! Ваша пыль она осядет, а драгоценный камень в лице Дарьи Александровны с Ногинска 89032761769 останется драгоценным камнем. И Даша она бесценна!! Поэтому Танюша свои вонючие баблосы оставьте при себе а мы Дашуле будем Дарить дома, яхты, тачки! Она это заслуживает!
Да у меня настроение поднелось!!;)))Точно Танька из психушки, только что выпустили Тань? :))))Танька слышит через форум что я изтерю, или сама Бантеева;))) Они еще и слышат;))) они не только видят))) Я за справедливость и написала свое мнение о Дарье! Я восхищаюсь этой Дарьей! Какой провал?Провал у тех кто последний хрен без соли доедает как ты Тань , ты же не просто так тут вместе с Бантеевой ? А у Даши есть все и она себе не в чем не отказывает. А мы лишь тут фанаты, поклонники, конкуренты и завистники. И чтобы вы не написали, хорошее или плахое, ведь конкуренты завистники пытаются облить грязью Дарью, все бесполезно!!! Если Дарья реально помогает то к ней все равно ходить будут! А Дарья помогает! Вот к ней и идут!
Ладно, мне спать пора , мне завтра на прием к 9 утра к Даше, если опоздаю не примет.Гадануть надо. Завтра после поездки, напишу .
Люди, внимание! Обратите внимание на айпишник у Татьяны и Натальи!!! С левой стороны видно айпишник!!! Это пишит один и тот же человек!!! Это делают специально чтобы попытаться облить грязью Дарью!!! Все, веры нет! Они пиарит Бантееву, это пиарщики Бантеевой. Они даже не могут описать принцессу черной магии Дарью..........
Сообщение было удалено
Как кого не писарь а вы сами только что доказали что вы шарлатанка под именем Дарья надо же насочинять муж пластический хирург , 400 тысяч помогла спасла . Ржу не могу а истерите как будто валерьянка по вам плачет. Снимите розовые очки перечетайте то что в порыве истерики наврали и может найдете не состыковки в своей истерики.
Чего про Дарью и в прямо много не со стыковок разговариваешь с ней по телефону она не в зуб нагой , пишут про 10 тысяч потом что денег не берет в ног носке о ней никто ничего не знает в список шарлатанов она уже пару месяцев как внесена поэтому доказывать бестолку не тратьте нервы тут не дураки сидят
Сообщение было удалено
а в поисковике если пробить ее во первых номер не ногинский а во вторых рекламы полно и везде комментарии что она шарлатанка . Хоть за вечер выяснили может хоть упсиховаться но интернетом пользоваться она не умеет .
Сообщение было удалено
Девочки хорошо что слежу за форумом посмотрите с айпи 83 пишут отзовы о Дарье 4 разных имени а я только хотела к ней обратится а теперь все понятно слава богу уберегалась а то мне то она сказала что ей деньги нужны на материалы спросила как она работает стала говорить про заговоры но не один назвать не смогла и по номеру то да нашла сейчас истенные отзовы . Спасибо что помогли
Сообщение было удалено
89032761769 шарлатанка чистой воды
Действительно, если выше посмотреть то Наталья и Татьяна пишут под одинаковыми айпишниками - значит пиарщики! А тут вдруг появились Наталья и Татьяна под разными но а выше то видно что Татьяна и Наталья под одинаковыми айпишниками. Вот именно тут не дураки сидят!!!!Где вы тут увидели Под именем Дарья?Да, действительно, бабе 40 а выглядит на 28 лет. У нее абдоминопластика, редукция молочных желез, липосакции живота, галифе. Еще у нее рельефное тело, она спортом занимается. Я у ее мужа блефо пластику делала.Да это дело Дарьи с кого сколько она берет! Причем тут то что муж Дарье дает деньги и то что Дарье люди дают?а?Спасла!А с чего ты взяла что я изтерю? Кто ты такая есть чтобы по тебе истребили? Засыхают лет 20? 25 ? Больше не дам.Что я наврала ? Расскажите?
Ага и тут типо Наталья появилась;))) А вот тут вы прокаллолись! У Дарьи помощница разговаривает по телефону, Дарья иногда, редко берет трубку и только записывает на прием. По телефону Дарья ни с кем не разговаривает!! Где список шарлатанов?
Детский сад! Да и только, вот именно тут не дураки сидят.
Фанаты и поклонники Дарьи расскажите что еще вы значите о Дарье?И правда ли что Дарья имеет в любовниках женщину? Услышала из сплетен в интернете.
И что она делает с людьми , мужчинами , что они так ведут себя? Что она не шарлатанка убедилась лично! А что с ее ориентацией? Кто знает?
Да и дурочки Наталья и Татьяна опишите как Даша выглядит? Те детали которые я не описывала? А то грязь лить раде черного пиара Бантеевой вы горазды. А ну ка опишите мне Дарью?
Сообщение было удалено
Простите понятное дело после тысячи отзовыв по поисковику что она шарлатанка да и в ногинске ее нет и никто о ней не слышал там никто ее и не видел но что ее помощницу тоже зовут Даша ведь по этому номеру она так представляется . Учитесь врать и отзовы пишите с разных айпи )))))
Мне пофигу, я всеравно буду ходить к Дарье и в бабские сплетни я тут не верю, интернет кишит конкурентами завистниками . Че тут говорить, дивчина молодец, молодая богатая как тут не завидовать.Дарья берет только по результату, либо частями.И только фото.И никаких материалов у нее в помине нет, я завтра к ней еду и потом мне много в чем помогла.Меня интересует только мнение поклонников Дарьи! Поклонников а не конкурентов!
Если еще есть вопросы, пишите, разгулялась спать не хочу!
У нее в Ногинске в центре квартира трехкомнатная а в живет она в Щелково у нее дом метров 700 наверное, большой дом там и принимает, ездите с водителем и охраной.Помошницу Лариса у нее зовут. Да мне вообще пофигу , я говорю что знаю про Дарью и все.
Ты маньячка чтоль? Че ты прицепилась ко мне и к Дарье? Не нравится не ходи.
Так она уже доказала что она шарлатанка чего тут смотреть . 89032761769 звоните и проверяйте мне она тоже представилась Дарьей через поисковик вводим сотовый и находим всю инфу. Наверное галифе ей мешает научится интернетом пользоваться. Смешная у нее биография прямо фантастика по телефону бедная колдунья в интернете горе шарлатанка . А в фантазиях жена хирурга очень занятая принцесса о которой в ногинске никто не знает а телефон московский . Прямо девушка мечта . А почему в начале пишут что у нее опыт больше 30 лет а в новых отзывах она молодая успешная баба. Пусть врать учится сначала
Вот сижу я и читаю, люди, прежде всего Бантеева ну идите зарабатывайте честно , нельзя зарабатывать на горе людском.Бумеранг, все возвращается! Бантеева мне не помогла. Я не буду писать плохо о Бантеевой Бог ей судья.Дарья мне помогла. Я не знаю кто тут что писал шарлатанка не шарлатанка , кого куда занесли не занесли , знаю точно тут половину надо в психиатрический госпиталь занести. Мне безразлично кто что щитает, безразлично ваше мнение. Дарью видела, вопрос мой она решила. Я верю своим глазам.
Девочка у нее мама лечила людей, Даше было 13 лет когда она начала помогать людям. Ногинск это Московская область.
Ну правельно, если Даше удобно она берет трубку и записывает, если не удобно то Лариса Юрьевна.
И кстате у нее было время когда она не только клиентов принимала но и мыла полы и в Макдональде работала, ходить к ней начали потомучто знали что она дочка Тани. Даша поднималась сама в жизни. У нее была тяжелая жизнь, а щас есть все. Деньги, красота, власть, сила, семья, поклонники , зависть.
Я уважаю ее что она не спилась не скупилась а продолжили семейное ремесло.
Интернету уже не верю, была у тех у кого идеальные отзывы и результат был ноль. Когда идеальные отзывы - это подозрительно! А вообще интернет это памойка, вот мне хвалили Германа в интернете, везде отзывы про него хорошие, была, отдала денег- результата нет. Как верить интернету? Про Дарью пишут все, рискнула. А что делать?Не могу я сказать плохо, помогла мне Даша.
Девочки , я при своем мнении.
Дарья гений черной магии!В каждом ее работе есть своя фишка, которую не нужно объяснять...
Работала много раз,логика пыталась найти объяснения некоторых моментов, но тщетно... Потом на расслабоне подумала в третий раз, не нужно ничего раскладывать по полочкам... Смотрите и чувствуйте Дашу как она есть! Ведьма -шедевр. Действительно заставляет много размышлять после Консультации!Таких людей очень мало! Мне безумно понравилась!
Люди!!! Об этом можно спорить до бесконечности, но есть конкретные факты. А именно то что этот Дарья 89032761769признана лучшей ведьмой десятилетия. Но тут есть но... Это по мнения критиков. Не простых любителей ведьм и колдунов а людей искушенных. Ведьма гениалена. Просто она не для всех. Многие, даже когда им объясняют суть ведьмы то все равно считают это бездарностью.. Чтож, о вкусах не спорят. Лично для меня это любимая ведьма и по-моему ничего особенно сложного в ней нет. Просто она необычная..
Красиво атмосферно запутанно и страшно...
Дождётесь,и эту страницу закроют и всё из-за рекламы про дашку,да всем уже всё давно понятно,что шарлатанка она конченная,ваша дашка,не было бы здесь про неё столько бесконечных лже-отзывов,может народ и пошел бы к ней,а так,сами же и поднасрали с этими бесконечными похвалами в её адрес,никто ей не верит!!!
Гость мы тут пишим отзывы, свое мнение о разных колдунах. Про какую дашку тут идет сплетни не знаю, знаю Дарья Александровну из Щелково которая живет в особняке.Какая же Дарья шарлатанка? У нее мать лечила людей.В роду у них все занимались колдовством. Я прежде чем связываться с той же Дарьей все узнала про Дарью. Потомучто мне хватило 750 тр. Уплаченных Бантеевой просто так.И почему вы решили что тут лже отзывы? Про Дарью как раз пишут с разных айпишников и видно что пишут разные люди а те кто пытается очернить ведьму пишут с одинаковыми айпишниками, только вчера ж вас поймали:))Дарья действительно очень популярна. После последнего вашего сообщения убедилась точно что в интернете веры никому нет, большая конкуренция и зависти полные штаны, как хорошо что я про Дашулю услышала через знакомых.И вам люди советую ходить лучше по сарафанному радио. А форумы эти лучше по закрывать тут одна конкуренция, люди суда за помощью приходят а вы гадюшник развеяли со своей Бантеевой. Ведать у Бантеевой совсем людей нет вот и пытается Бантеева причинить неприятности Дарье. Народу у нее целая очередь, возле дома и в доме в гостиной, только щас от нее приехала.Люди стоят- Сочи, Анапа , Питер, с Урала с Москвы очень много. Весь двор заставлен машинами. Я ей верю и эти люди которые не раз обращались к Дарьей и Дарья помогала им верят Дарье тоже.
Дарья Лучшая!И я написала модератору, ваши сообщения вашу грязь удалят так как с одного айпишниками было написано.
Из за таких как вы Гость с вашей конкуренцией и. Могут закрыть страницу.
Сообщение было удалено
Дарье вы уже все испортили заврались так что уже всю биографию ее перепутали вы хоть перечитывайте что пишите а то тут уже ребенок поймет что она шарлатанка а вы неудачная пиарщица а то разговоры по телефону с ней с вашей писанинойч расходятся
89032761769 шарлатанка которая хотела на форуме про бантееву пропиариться но поскольку интернетом пользоваться не умеет и врать не научилась с треском провалилась. Читаем на 17 16 страничке отзовы написаны под разными именами с одного айпи по телефону ее биография и место жительство координально меняются . Гони деньги тогда я помогу ))))) а то муж то хирург не дает , наверное сидит девушка молодая которую кучу раз бросили самой денег не хватает на приворот и наживается на чужом горе но при этом изливает в интернет свои розовые мечты о красивой жизни . Хоть интернетом научилась пользоваться googl тебе в помощь.))))
Гений страшного, абсурдного и загадочного Дарья 89032761769 отмечает сегодня 40 лет. Ее результаты не спутаешь ни с чьими другими: они не просто пугают, а словно заколдовывают и заманивают, леденят изнутри, так что их можно сравнить с гипнозом. Саспенс, абсурд, страсть к физиологии, вывернутая наизнанку эстетика √ впрочем, это не нужно описывать, это нужно видеть.
Имея статус в обществе который имеет сама Дарья не удивительно что имеются завистники и недоброжилатели.
Надо собраться нам вместе и создать сайт поклонников Дарьи.
Она действительно молодо хорошо смотрится, человек спортом занимается плюс операций сколько она перенесла но возраст не спрячешь, по глазам видно что не молодая. А так миниатюрная лапочка, светленькая, коса длинная , а глазище черно зеленые прям на сквозь блин....
Танюш мы уже все слышишь что шарлатанка че вы одно и тоже как попугай повторите? Мы сами разберется тут к кому ездить, не дети тут и не дураки!Придумайте что нить поинтереснее;)))Только не нервничайте как вчера))) а то по айпишниками то сразу видно что один и тот же человек пишет а имена меняет. Глупышка;)))
Даааа пиар дело тонкое. А ей еще когда звонила поняла что она в магии даже азов то не знает.
Сообщение было удалено
Она яснослышащая, уже давно в Санкт-Петербурге принимает. Телефон ее на 17-ой странице есть.
работал с марианой-100% кидалово, деньги на ветер. еще и обвинит что сами во всем виноваты. жалко потраченных денег.
Кто был у Бантеевой или Голуновой Елены. Откликнитесь !
Сообщение было удалено
А мне наоборот помогла правда долго 5 месяцев мучались . Узнала о ней здесь
Сообщение было удалено
Нашла я телефон яснослышащей 957-36-55, спасибо
Завтра иду к ней на прием,она живет в Питере и принимает ! 35000 стоит прием! 40 минут! Могу номер оставить!
Напишите пож-та номер,которая 200 берет
Сообщение было удалено
Она это кто???чей номер??
Сообщение было удалено
Евгения,пожалуйста,напишите мне номер ясновидящей,кстати ,кроме прогнозов она ритуалы какие-нибудь делает, сколько стоит прием
если кто знает,напишите телефон ведьмы с Я.Гашека на catyfka@yandex.ru и если были хоть что-нибудь о ней расскажите
Раиса Григорьевна в Питере делает привороты, но к ней ехать надо, хотя мне ее советовали. Даже телефон у меня ее есть 6420510
несколько лет назад была у Раисы Петровны в районе Ленинского пр. Тут приперло позвонила,а номер не действует. Если кто о ней знает, напишите
Получила результат от Дарьи 89032761769, работала по фото и датам рождения, не могла приехать. Много сказала о прошлом что убедило меня что настоящий мастер. Обратилась месяц назад. Ждала, теряла веру. Она сказала вот вот придет еще вчера и он пришел сегодня со всеми вещами ко мне. Чудеса есть! И это чудо Дарья. Спасибо. За консультацию отдала 10 тр. За возврат всего 30 тр.
Сообщение было удалено
С трудом верится про Дарью давно понятно что шарлатанка весь форум про нее и вся информация расходится , и чего то в ее особняк то на консультацию не попасть
Ой да тут чего только не пишут на этом форуме. Хорошая женщина эта Дарья, много чего видит и знает. Пришла к выводу, что про кого пишут всяко разно и много обсуждают и есть стающий человек. А не поехала я к ней так как много работы у меня, сама я с Питера.Даша мне очень понравилась как человек.
Только что пришла от Александра Шепса (участника БЭ) замечательно, слов нет. У кого есть желание к нему попасть, пишите на мой e-mail: sotbay@mail.ru
Про Бантееву народ тоже пишет всяко разно значит тоже шарлатанка Бантеева? Подруге моей Бантеева помогла, у подруги моей деньга есть а у меня денег не хватило доделать возврат у Бантеевой и Бантеева сказала извени мы не доделали хотя Наталья знала что деньги на исходе. Получается Бантеева шарлатанка!! Но подруге моей она вот помогла.Даша сказала мне все правильно про детей, свекровь по прошлому, я например осталась очень довольна.Даша говорит такие вещи которые знаю только я , шарлатанкой ее точно назвать нельзя.Каждому свое а кому не нравиться не ездий те к ней. Я придерживаюсь такова мнения.
Сообщение было удалено
Про Бантееву народ тоже пишет всяко разно значит тоже шарлатанка Бантеева? Подруге моей Бантеева помогла, у подруги моей деньга есть а у меня денег не хватило доделать возврат у Бантеевой и Бантеева сказала извени мы не доделали хотя Наталья знала что деньги на исходе. Получается Бантеева шарлатанка!! Но подруге моей она вот помогла.Даша сказала мне все правильно про детей, свекровь по прошлому, я например осталась очень довольна.Даша говорит такие вещи которые знаю только я , шарлатанкой ее точно назвать нельзя.Каждому свое а кому не нравиться не ездий те к ней. Я придерживаюсь такова мнения.
Я бантееву не защищаю . Но после того как этой Дарье позвонила и отправила фото человека который известный спортсмен а она мне навешала лапшу что у меня с ним до фига чего было и будет только деньги плати но на личную встречу почему то не согласилась. Я думаю бантеева так не облажается . Из нее может ведьма никакая но хоть что то она видит точно
Не верю, тут конкуренция.
Не знаю что у вас а мне помогла Даша.Я не собираюсь платить Бантеевой за хоть что то. Я плачу деньги за результат ! Даша дала мне результат - я ей заплатила. Вашим сказкам не верю. Я на Новый год к Даше поеду гадать, мне разрешила приехать.И мне даже одну из спален выделят. А подруга к Даше погадать из любопытства едет во вторник.Эта Дарья тетка серьезная, то что вы написали даже не сходится , я с Дашей много общалась и видно что вы даже не врубаетесь о ком идет речь.Наталья мы ваше мнение слышали, вы прям как мой папугай Кеша)) Вам на форуме уже все объяснили, кажется.Пусть для Наташи будет шарлатанка а я все равно буду ходить , эта шарлатанка творит крутые вещи с людьми , возвращает мужей, гадает класс но и вообще позитивная оптимистичная женщина.Ну нравится мне Даша, не могу сказать плохо !!