Учится, учится и ещё раз учится???
27 лет
Москва, в разводе, детей нет.
Есть любовник в другой стране. Встречаемся редко, но метко.
Сегодня узнала, что меня приняли на обучение в Англии учится год
Обещали дать стипендию, не дали. Придётся платить самой.
Деньги накоплены. Там придется экономить однако.
Так страшено стало, а правильно ли я делаю. Возраст такой, мне бы про детей/мужа думать, а я учится.. Ну, не дура ли?
С другой стороны, другая страна, возможность выучить язык, новые знакомства…
В такой панике, что мне делать.. Правильное ли принимаю решение. Ваше мнение.
я в таком же возрасте пошла учиться, тоже без мужа и детей.... выучилась вот, вроде муж появился, думаю детей рожать.... а потом думаю - нафик они нужны... чисто чтобы как у всех, если честно
Я тоже в Англии хочу учиться. Как туда попасть и сколько стоит?
а русский тоже не родной ?
даже не стала читать тему, а по названию могу дать совет сразу- Конечно учиТЬся!! однозначно!! такой дурой быть страшно
... странно я, когда после 35 второе высшее получала, мысли о возрасте даже не возникали
Я в 27 пошла снова учиться на второе высшее, имея маленького сына. Что там от вас убежит, если вы всего год проучитесь в Англии? Этот год у вас фатальный? Не рассматриваете возможность встретить в Англии потенциального мужа, остаться и там родить ребенка?
Хочу в Англию, учиться.Сколько нынче это стоит?
В зависимости от того на кого и зачем учиться
Сообщение было удалено
смотрю не отрываясь на твоего кроля. где таких берут? ))
если терять нечего, то учитесь
автор,ну где Вы там?
едите учиться или нет?
да, автор, вам действительно надо учитЬся )
в англии без стипендии дорого.
если хоть 3- 5 лет назад- - то это того стоило .
а сейчас аспирантура и из англии и из америки у всех более менее приличных карьеристов уже есть. вы уже даже в киеве никого не удивите этим, не говоря про москву.
грохнуть 1,5 млн как минимум нагод обучения?вам 27, рожайте ребёнка на эти деньги.
если экономить как вы пишите вам надо, то и страны то толком не увидите, будете в общаге сидеть, да в библиотеке. вот и всё.
за этим ехать точно не стоит.
Учиться однозначно! 27 - детский возраст, мужа и детей успеете еще.
Пока глаголы не научитесь правильно писать - никуда не поедете))))
Что делает - "учиТся", что делать - "учиТься"
Сообщение было удалено
Сашуля самая умная и остроунма? ***
Сообщение было удалено
о еще одна умная ***
конечно, идите. я когда приехала на учёбу в сша, обалдела, сколько же у нас в группе было девушек "за 25" ;) Все были незамужними, поэтому-то ипроводили время с пользой. Кстати, они приехали все одинокими, уезжали с мужьями или бойфрендами :) в Европе 27 лет - это еще детство, так что ваших свободных ровестников будет дополна.
22, давай, подначивай, пиз-де начинающей надавай советов как не продешевить в англии.
ты тоже ВРЕМЯ С ПОЛьЗОЙ проводила?
могу ещё раз повторить, если ехать на ФАКУЛьТЕТ благородных ДЕВИЦ, вы видимо спец, а если и автор с такими мыслями едет - то зачем платить такие деньги и потом расстилаться перед иностранцами за докЫменты/безплатные обеды/поездки по стране?
можно дёшево, туристом, и обслуживай тех же самых иностранцев. да и ПО ПОЧТЕ никто не отменял ещё способ передвижения.
Когда деньги есть, что угодно можно выдумать-хоть учиться, хоть рожать)
События 21 декабря 2012 года перечеркнут планы всех,так что не имеет значения, что вы будете делать.
26,прям в д. р. подруги(
Сообщение было удалено
Тогда хоть помереть с английским дипломом!
28 +100. И в Рай будет с какими делами попасть!
Элементарно, Ватсон! Что делать? - Учиться! Что делает? - Учится.
Сообщение было удалено
Не завидуйте другому, даже если он в оч... приглашен на обучение в Англию.
Сообщение было удалено
Я постарше многих форумчан и помню прекрасно, как пугали концом света и в 97-м году, когда комета пролетала и каким-то чудом не столкнулась с Землей, и в 99-м, когда было солнечное затмение летом. А про 2000 год и говорить нечего. Короче, не берите в голову всякую чушь.