До сих пор не могу общаться с людьми нормально. Всё время жду подвоха. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Для меня школа - это зона (а для кого-то зона - это школа).
Закалившись в школе, побыв внизу иерархии, в вузе я была на вершине пирамиды :-))
Сообщение было удалено
А мне всегда интересно не учителям, а метрам от педагогики задать вопрос, почему это до сих пор проихсодит? Наука движется вперёд? Да! Так в чём дело? Почему это продолжается?
Хотя в областной газете прочла как-то интервью, и всё понятно стало, как нынешний светила педагогической науки(Челябинск) отзывался о своей метери, с какой ненавистью. Чему он может научить будущих учителей? Ненависти? Человек получивший учёную степень в педагогике не понимает причины происходившего с его матерью? Как он может заниматься наукой?
Никто друг друга не понимает. И не желает понять. Все заняты - кто работой, кто собой, много всего. И не остаётся времени на то, чтобы как-то задуматься.
Автор, присоединяюсь к совету о парных танцах, это очень здорово раскрепощает. Если не нравятся стандарт и латина, попробуйте сальсу, хастл и т.п. И больше общайтесь, поначалу через не могу. Старайтесь расширять круг знакомств. И не оглядывайтесь назад, все издевательства остались в прошло, теперь Вы сама пишете свою жизнь.
Мир отражает нам наши собственные мысли о себе.Автор, научитесь себя уважать сами-тогда и люди будут вас уважать.
Иначе не получится.
Как уже правильно сказали, нужно начать работать над собой, это конечно долго и нелегко.. Плюс, через силу заставлять себя общаться с окружающими, сначала трудно, а потом когда поймете, что вокруг достаточно нормальных, адекватных людей - это понравиться.. Не все же гады, все люди разные.. Ну есть даже один плюс - ждать подвоха, это не всегда плохо.. Я вот именно по той же причине что и вы, да, жду подвоха ото всех, понимаю, что да человек неплохой, хороший, но в уме все равно просчитываю, что гадостного можно от него ждать, причем всегда говорю себе, если я ошиблась - замечательно, всегда успею свое мнение поменять, а если нет - то тоже замечательно, я готова уже внутренне, ко всем потенциальным неприятностям от конкретного человека...
Сообщение было удалено
Гость 5. Это они просто не могли обьяснить те чувства, которые испытывали. Они скорее всего были влюблены, но не могли выразить своих чувств. И не думали они, что для вас это большая мука. Так, что вы им просто нравились, а они не понимали это и так реагировали - обзывалиьс, кидались, и.т.д. В детском возрасте такое происходит часто. Сейчас я думаю, они этого даже и не помнят.
Сообщение было удалено
Да да,конечно влюблены.Сами то хоть поверили в то что написали?
45 - петербург.какое агентство?и сколько от одного клиента вам перепадает?
я из ёбурга, в питере знакомых в этой сфере нет :). Ну час 2 тысячи без допов и 50% себе, то есть 1 т.р., в день минимум 3 выходит, как то за сутки рекорд стелала 17 т.р.
а вообще на агенство легко выйти из интернета. На сз они постоянно на виду. С подтекстами типа "помогу с жильем и спонсорством" и т.п.
Я вот только что окончила школу.Хочу сказать меня тоже унижали всегда, сначало просто на детском уровне.А потом с 9-11 класс уже по взрослому,просто стали считать меня круглой дурой и не во что не ставить,Меня всячески принижавли и называли меня на "ты как будто я человек второго сорта,и принижали меня до уровня обезьяны,которая может все испортить некоторые даже животным меня называлши,так у меня так сломалась психика что я стала бояться людей,да и сама я еще чувствую себя совсем ребенком если бы не родители то я бы наверное просто покончила жизнь самоубийством. И из-за того что в классе я не с кем не общалась то я так и не получила отестат потому что не здала алгебру а все здали среди девочек.И теперь я иду в колледж.И дальше меня ждет наверное еще хуже жизнь.
И все эти отговорки что вот меня унижали а в будущем они ни кем не стали,это просто ерунда,все наоборот те кто принижали те и станут в будущем всем.
Сообщение было удалено
Уж поверьте мне,скорее всего тех кого унижали в школе там нету,кто нам будет писать???
А во вторых если из-за внешности унижали то нету по той причине что все будут унижать из-за фоток и делить удачные фото на неудачные.
Сообщение было удалено
И у меня так же,самое ужасное это в старших классах когда издеваются,потому что это уже взрослые люди,и хоть ты уйдешь из школы то всеравно останется отношение такое к тебе хоть в 30 хоть в 90 лет,всегда будет плохое мнение о тебе. Это уже на всю жизнь. А захотят то могуцт даже и перед родственниками опозорить,если не дай бог узнают о них
Сообщение было удалено
Зато когда он будет у них,то они просто вообще будут того человека которого унижали стороной обходить.Будет все тоже самое только по взрослому. В памяти все остается у всех.
60 - а сколько вам сейчас лет и с какого возраста начали?
и сколько мужчин было до того, как начали?
1 тыс. за час - разве это вип-клиенты???
Знаете, я на самом деле встретила в институте двух подруг, правда, уехала опять. Общаемся по интернету. Но они мне во многом помогли. И могу дать такой совет. В некоторых ситуациях можно представлять, что ты - это не ты. И вести себя уверенно. Вроде как бы аутотренинг такой. Если что не так пойдёт, можно сказать - а ведь я всего лишь играл(-а) роль. даже интересно. И почитать литературу в интернете. Я - ХОРОШАЯ! Просто слегка застенчивая((( Ну и что?!!!!! Давайте будем счастливыми!!!!!
Не надо во всех своих бедах винить школу. Школа как и армия, есть отображение нашего общества в миниатюре. Ну и не сильно вас и унижали. Вам ведь не делали буккакэ всем классом...
Посмотрите фильм "Класс", сильный фильм на эту тему....
Сообщение было удалено
И меня унижали с первого года обучения в школе,вплоть до последнего.Из-за того,что отличалась от всех.Была намного выше ровесников и очень худой.Давали обидные прозвища из-за внешности.Была вообще группа мальчишек,которые специально перед кабинетом,в котором должен быть у меня урок выжидали,чтобы поиздеваться:крикнуть что-нибудь обидное в след,толкнуть.А один раз вообще пихнули с лестницы (и это 11 класс (!) Неужели не понимали последствий?)В итоге после 10ти лет обучения я стала неврастеником.И ни то что с людьми общаться не умею,я их просто боюсь и прячусь от них.
Oi ,ne tolko vi takaya. Y menia bilo ne lychshe, klass bil zhytkii, devchenki - sadistki. Ot kyda y nix eto, ne znau. Nervi potrepali mne strashno, no ya vizhila. Ni s kem ne obshausi na "odnoklasnikax", ne veru chto ludi menyautsia v xoroshyu storony...
Сообщение было удалено
Lena, kak ya tebia ponimau. Moi sovet, rasslabisia, i bydi yverennoi.
66, да блин.... вообще в час 2 тысячи, но я же ОТ АГЕНСТВА. Поэтому забираю только половину. Это хорошая цена. У девушек на дороге в разы меньше и условия хуже.
18, исейчас тоже 18. До того как пришла не умела ничего делать, даже презирватив одевать. было 2 мужчины, один вообще случайный...
главное не косячить, ато проблемы могуть быть с "начальством".
Критерии внешности - ну у нас до 28-29 лет, внешность такая, чтоб у мужика мог встать, хотя у нас есть всякие, и полненькие в т.ч.
оставьте свою аську, я вам напишу
И на до мной тоже издевались в школе,но мысль о том что я такая одна,доводит меня до истерик.Что-же я совсем дура была,раз уж на до мной стебались???? Значит так оно и было.
И все эти отговорки,что те кто издевается являются полными дибилами,не всегда правда.
автор, у меня были в школе проблемы подобные вашим, с той разницей что я всегда была сама по себе, особо ни в ком не нуждалась и если было надо давала под дых. девки меня игнорировали и боялись, а на пацанов я внимания старалась не обращать. самое интересное что все что происходило это было только в школе. в остальных местах, в кружках где я занималась у меня было полно друзей и единомышленников. вот и у вас в институте все наладилось! а это говорит о том, что ваши как и мои одноклассники это стадо тупых животных без человеческих чувств и морали. ориентированных на самые низкие ценности. словом все то что составляет социальное дно и это несмотря на наличие хороших родителей и материального достатка например. просто потому что их родители не смогли воспитать нормальных членов общества. зло которое они творили в школе и будут творить по жизни к ним обязательно вернется. знаю потому что видела что сталось с судьбами многих одноклассников. и они либо раскаются в своих поступках, даже не обязательно по отношению к вам, либо будут отвечать агрессией на агрессию пока не подохнут от собственного яда и порождаемых им болезней.вы же как светлый человек среди этих скотов должны забыть и простить этих убогих и не копить чувство злости. отпустите. и у вас все в жизни будет прекрасно.
эх,автор,надо вам было в свое время об кого нибудь швабру сломать))) Тогда бы и не лезли... А по теме:попробуйте общаться с лю.дьми,вклю.чив защитную. агрессию.Ю,но ее не показывая и не проявляя
Вся проблема в том что,сейчас девушки на равне с молодыми людьми.
Если раньше мужчина считался главнее и умнее то сейчас все наоборот.Красота+ум - это получается "бой баба" И вся молодежь сейчас такая.Никуда от этого не деться.Вот они и издеваются над слабыми.Рожденные в 1991 - 1995 годы.Вот они то и есть то самое мировое зло.В годах 80-их таких злых не рождалось,с ними очень легко,большинство из них очень добрые.
Но это лично мое мнение
Школа была для меня сущим адом. В 15 лет переехала с мамой в другую страну, где надо было учить новый язык. В школе, конечно, начались насмешки и т.п... Тут главное не давать себя в обиду. Сперва я всё терпела, винила себя. Я даже знаю почему. Потому что родители не привили любви к себе, уверенности. Постепенно начала увлекаться книгами по психологии, внутреннему росту и т.п... Но стала каким-то агрессивным человеком. Пошла в армию. Да ещё пехоту. Полюбила трудности, опасности, доказывать себя. Короче говоря, хотела показывать только свои сильные стороны. Потому что, когда люди видят слабые, то и давят на эти места. Но сейчас мне не плохо живётся. Мне не скучно в одиночестве. Возможно, некоторые считают меня не общительной. Но чихать я хотела на их мнение. Так как люблю общаться только с близкими по духу, а остальное считаю пустой и глупой тратой времени. Я прекрасно знаю свои сильные и слабые стороны. Мне есть к чему стремиться. А те однокласснички мечутся в "друзья" теперь. Вообще, я чувствую себя злым и жестоким человеком, но справедливым. Люблю людей с характером волка, а не болонки.
Девочки так интересно почитать. Меня тоже унижали в школе из за внешности. Я была очень худой и высокой. Зато хорошо училась. Кстати,за это тоже не любили. Я даже стала специально хуже учиться(дурочка). Потом когда училась в универе,то такого как в школе не было. Я как в другой мир попала. Сначала правда мне было трудно общаться непринужденно,не ища подвоха. Но потом привыкла. Правда я до сих пор неловко чувствую себя в большой компании,если все внимание направлено на меня. Краснею и теряюсь. А в общем живу в относительной гармонии с собой. А школа забылась как страшный сон. Чего и вам желаю. Прошлое не стоит ворошить.
Сообщение было удалено
Нет,может быть вы и злая но вы не можете быть плохим человеком.Если бы вы были плохим человеком то в школе бы над вами никто бы не издевался,так как там это цениться у них.
Потому что они то как раз и являлись плохими людьми.
Злой человек и плохой человек - это совершенно разные вещи.
Плохие люди это и есть ваши одноклассники.У которых есть зависть и зло,которые любят постебаться,которыен общительные и хитрые а так же наглые.
Вот это и есть плохой человек:))
пытайтесь добиваться чего то в жизни, только за счет этого сможете самоутвердиться.
Что по психологии общения с людьми, то будьте милее и улыбчивее. Ведь хама (которых сейчас много) ничто так не задевает, как отношения к нему с иронией. И в жизни будет намного проще.
Например, застрял коблук, можно стоять и краснеть вытаскивая его. А можно просто посмеяться над собой, что такая вот неуклюжая.
Ди | 01.07.2010, 18:00:45
Например, застрял коблук, можно стоять и краснеть вытаскивая его. А можно просто посмеяться над собой, что такая вот неуклюжая.
А я в последнее время так и делаю))) И легко так себя чувствую!!!!!!!
А я наоборот в школе была бойкой и активной. Где только не участвовала, дружила со всеми.
А вот в институте стали гнобить и очень больно. Я была единственная кто не курил, не пил вообще алкоголь, не гулял до ночи.
Год терпела измывательства. Но за этот год стала сильнее внутри.
Потом тех кто издевался, через год отчислили и стало жить спокойнее.
А я раньше была самой "умной"и взрослой,а потом через года 3 стала расти к низу,а мои одноклассники наоборот стали взрослеть и умнеть.И что вы думаете я превратилась "в маленькую девочку"
Стала ниже всех ростом,внешне не красива(даже через чур)
Вот тогда то мои одноклассники и стали издеваться на до мной,да и не только,все те хамы которых я знала,тоже начали смеятся.Вот теперь я не живу а просто существую,боюсь с кем-то встретиться из моих бывших на улице.Сразху в глаза броситься моя некрасивость и со мною стебно здороваются.
Как это некрасивой? Кто вам это сказал?