Вы любите цветы? Я обожаю ромашки в огромных количествах! 21 и больше! И вообще дома есть ваза, которая бывает редко. Лилии, хризантемы, тюльпаны...Многим нравятся розы, но я люблю их за аромат, но …
Люблю ВСЕ цветы)))
нарциссы! тюльпаны, васельки и ромашки.
а вот у меня вопрос: почему так ромашки воняют какашкой?(
Сообщение было удалено
ООО, а у нас как травка. Розовые, красные, белые - А запах! Я вас понимаю! Жаль, что они очень сезонные. Начало июня и все - нет их больше
Сообщение было удалено
Да, мне к травке тоже что-то бы вкусненькое, но цветы создают какую-то атмосферу, что ли...
Сообщение было удалено
Ой, а где же маковые поля бывают? Я как-то в советском календаре видела девушку на фоне макового поля, но я так понимаю, это все опиумные поля?
Ну вот, выходит, что почитательниц роз среди на сне так и много. А мужчины кроме роз часто и цветов не знают!
У нас сейчас бабушка продают ромашки активно, да попахивают они немного - это есть, но они похожи на "раз ромашка, два ромашка", на настоящее лето,такие маленькие солнышки.
А гвоздики - у них приятный запах, мне нравятся белые и сиреневые и опять же - побольше-побольше)))
Девушки, желаю вам побольше цветов и других приятностей к ним!
Хммм, я вижу одна единственная которая признает только розы.
Другие цветы тоже люблю, но Розы на первом месте. :)
А мне нравится белые розы, гладиолусы, анютины глазки
Ненавижу розы.. вообще не мои цветы и просто обожаю хризантемы, особенно большими шарами. Но у меня еще все отягощается тем, что лет семь я проработала в цветочном бизнесе, на все цветы сразу смотрю взглядом профессионала. Мой муж вообще со мной цветы выбирать не может, я бракую все подряд и копаюсь подолгу в цветах и мне все не нравится. Вот именно после работы в данном бизнесе я просто не перевариваю такой цветок, как роза.Да и вообще очень так прохладно отношусь к срезанным цветам.. теперь у меня в фаворе цветы в горшках)))
Я очень люблю весенние цветы: крокусы, гиацинты, маленькие тюльпаны пастельных тонов, подснежники и... одуванчики :). Только не в букетах, а в клумбе, на природе или на даче - любуюсь с удовольствием. Когда дарят цветы конечно приятно, но следующая мысль: куда же их девать?
розы
Обожаю цветы! Особенно люблю принимать большие букеты роз.
Еще нравятся тюльпаны. Такие нежные цветы.
Сообщение было удалено
ой какая прелесть вообще!!)))))
Люблю розы. Красные. Очень.
Нарциссы люблю.
Девочки, кто любит гладиолусы, не возникают ассоциации со школой?) Цветы красивые очень))но как вспомню как я каждое первое сентября наперевес с охапкой гладиолусов...бррр)))))
все люблю.
Люблю розы и пионы (запах!), некоторые виды хризантем.
я люблю ярко-оранжевые розы, к др оттенкам как-то равнодушна. еще нарциссы и полевые цветы типа смолевки
TULPANY!!!
Желтые и белые тюльпаны люблю. Особенно на 8 марта...
А я в этом году вырастила первоцветы: тюльпаны, гиацинты и крокусы. Кто возьмется - садить их нужно в январе (а не за 40 дней до предполагаемого цветения) и на балконе температура которого не ниже +8 и не выше +15. Это была красотища!
А цветы в горшках - эх! Мы с мая по октябрь живем на побережье и городская квартира с цветами остается в попечение кому попадется...цветы гибнут от недостаточного ухода, их надо опрыскивать в жару, протирать, поливать чуть ли не ежедневно. Когда-то росли розы в горшках. Это что-то! Но затем включили отопление и они за неделю все умерли(((
Люблю очень сезонные цветы: перелески, ландыши, сирень, ...а еще розы такого розово-оранжевого цвета, когда всматриваешься долго и пытаешься разгадать, все же в какую сторону цвет клонится больше? :) они еще пахнут сладко.
люблю тюльпаны и розы))
Сообщение было удалено
Бусильда, вот на такое поле? :)
http://foto.mail.ru/mail/almatydmit/23/104.html
Все)
Ух ты! какое поле...
Герберы
Ландыши и гиацинты. Запах...ммм...
Лилии,астры.
Очень люблю! всегда беру в Цветобазе в Люблино, Красногвардейской или Тульской.Нравится широкий выбор, низкие цены, плюс доставка бесплатная. Еще есть у них накопительная система скидок. Флористы очень круто собирают букеты, такие красивые!! И цветы хорошо стоят, по долгу!
Люблю сезонные цветы.
Весной - ландыши, сирень, тюльпаны, 8 марта - обязательно мимозу.
Летом - пионы.
Осенью - те цветы, которые детишки на 1 сентября охапками тащат в школы.
И совсем не люблю те цветы, которые срезали где-нибудь в далёком зарубежье, многократно мумифицировали, месяц возили с базы на базу и наконец завезли в наши магазины. Все эти зимние розы и прочие лилии.
Однажды на работе подарили на ДР большущий импортный букет с утра, я сидела около него, пачку за пачкой изводила салфетки, беспрестанно вытирая нос, и думала, что меня стремительно гриппом накрывает. Оказывается, у меня, ни разу не аллергика, случилась сильная аллергия на этот букет: едва я это поняла и убрала букет на окно - стало легче. Вечером передарила его и весь мой "грипп" прошёл без следа. Я погуглила, что делают с этими цветами, чтобы сохранить их от сезания до потребителя и в шоке была. Они как Ленин в мавзолее - уже ничего природного, одни растворы внутри. С тех пор они мне попросту неприятны.