Проблемы с самоорганизацией. Воля слабовата. Бывает составлю план и не выполню некоторые пункты, а бывает и не составляю. Подскажите, как себя организовать?
Замужем. С мужем тоже не могу этот вопрос утрясти, т.к. и он "хромает". Допустим договорились, утром подниматься идти на пробежку на стадион, его хватило на два дня, любит допоздна посидеть у телевизора вечером, а утром поднимается с трудом. Похоже буду сама одна бегать.
Почему так всё медленно продвигается?
А зачем?? Главное понять, что Вы хотите. Когда желание реальное, а не насильно-навязанное - тогда всегда есть энергия, и подталкивать себя не нужно.
Кто вы пго гороскопу?
Мики как всегда права. Если бег нужен для достижения какой-то цели, Вы легко это преодолеете. А бег ради упражнения в терпении бесмысленен, и ваша психика противится этому
Сообщение было удалено
Занятие своим здоровьем навязано? Извините, усилие всё равно приложить придётся. И Бег не ради упражнения в терпении, а ради здоровья.Скорее быстрая ходьба)))
4 - своим здоровьем, можно заниматься совершенно по разному. Кому-то приятно бегать по утрам, а я, например, после этого разбита на целый день. Кому-то нравиться плавать - то же полезно. А мне нравиться со смыслом для здоровья питаться. И я только таким образом поддерживаю хорошую форму и здоровья, без спорт. Каждый может выбрать приемлемую для себя форму заботы о себе. Если она Вам не приносит удовольствие, Вашему терпения никогда не хватит, как бы Вы себя не насиловали. А потом, кто Вам сказал, что бег это полезно?? При определенных проблемах с сосудами, проблемах с сухожилиями ног и суставами - бег противопоказан. Вы так говорите о беге, как будто это панацея, которая просто необходима всем :)
Мики, по Вашему, если не хочется ничего делать, то и не нужно совершать над собой усилие? Другое дело, что спортом заниматься нужно с умом, чтобы не навредить. Но заниматься все-равно нужно, даже если не хочется. Одного правильного питания явно не достаточно. Видимо Вам совсем немного лет, раз хватает только правильного питания, ну или наследственность хорошая.
Сообщение было удалено
Мики, дорогая, я же написала ходьба, я предпочитаю бегу ходьбу, это муж любит потрусить)То, что своим здоровьем можно заниматься совершенно по разному я с вами совершенно согласна.
Плавать я люблю в естественных водоёмах, бассейн не люблю за состав воды.Правильно для здоровья питатаюсь)
Сообщение было удалено
Согласна.
Фундаментом всего должна быть верная мотивация! От неё уже пляшем дальше. И главное не давать себе слабинку в достижении цели.