Защита практики. Избежать (как обычно) никак не смогу, там будет весь поток и для меня это катастрофа. Кому что помогало? А хуже всего то, что я себя накручиваю и не могу успокоиться....
Ну и что? Я шепелявлю слегонца)) Морду топором и вперед. Комиссия поймет, они люди стреляные, их, как гинекологов - ничем удивить нельзя. А группа - кто вам все эти люди? случайное совпадение интересов, не более. Авторитетно заявляю, как владелица красного диплома - забейте.
Наконец-то тема вышла....
Меня больше пугает толпа(((((( комиссия нет
Выстройте между собой и толпой невидммую стену через которую вас ничего не достанет, мне это часто помогает)) а вообще в университете люди уже взрослые думаю будут реагировать адекватно, и если вдруг услышите какой-то гул, шум или перешоптывания, то не принимайте это на свой счет, и продолжайте отвечать ведь за частую все будут сконцентрированы на себе и своей защите и тоже будут волноваться, а до вам им особо дела и не будет, от силы на вас обратят внимание пару человек и то не надолго, посмотрят и тут же забудут)))
Спасибо)))
да пожалуйста, удачи Вам!))
Сообщение было удалено
Спасибо))))) постараюсь последовать Вашему совету))
Сообщение было удалено
Не сочтите за ерничество, Автор. При защите постарайтесь больше заикаться. Думаю, комиссия долго не станет Вас терроризировать.
Автор, у нас в группе мальчуган был. Заикался очень. Но похоже ему это абсолютно фиолетово было. Со всеми общаляЯ, всегда рвался доклады делать, вёл себя спокойно и расковано. Честно скажу, заикание это замечаешь первые пару секунд, потом тут же забываешь.
Сообщение было удалено
дурацкий совет
да всем плевать, все равно никто не слушает. Другие будут сидеть или свои доклады учить, или в аське, или смски писать, или кроссворды разгадывать. запомните, всем и правда наплевать, а вот если вы будете стесняться. краснеть и теряться, то это будет бросаться в глаза.
Автор, представьте, что это обычный доклад, вы же как-то 5 лет справлялись с этим?=)
тут сложно советы раздавать , помню как сам был на защите , перед етим все успокаивали (и дома и на учебе ), а когда вышол на защиту перед комисией + пол групы сидело - не с мог пару слов сказать .p.s. -Лиза "справлятся с етим " поверь было не так легко ,а большенство зачетов и екзаменов сдавал письменно :(