На протяжении уже 4 лет у меня проблема в отношениях с отчимом. В 12 лет у меня умер отец и мы с мамой остались одни. проводили все время вместе нас даже подругами считали.. Но постепенно у нее …
Сообщение было удалено
Это отчим паразит,припёрся на чужую территорию и выживает одну из законных владельцев.
Я тоже живу с отчимом а настоящий отец богатый человек вот чёрт за что мне это взял меня щас отматерил кран видетел и не ***** это наша с мамой квартира захотим выгоним чё она в нём нашла(
Сообщение было удалено
А чего с отцом не живешь, если богатый?
Сообщение было удалено
Ужас,какая же ты дуууура
Автор Катюша, тебе мой совет сними для начала комнату и живи проблем нет я тебя хорошая понимаю, поживешь в комнате потом можно снять квартиру освоим парнем
А меня вырастил отчим. Сейчас от меня отказалась мать. Ей плевать. У нее новый мужик. Сотый наверное. Ни я ни внук ее не волнует. Помогает отчим. Папа умер 7 лет назад.
Сообщение было удалено
Привет Кать у меня такаеже проблема .Мне 11..
У мая был первый не удачный брак после этого мы с мамой жили в нещите .
Позже всё изменилось.
Но потом мать познакомилась с одним мужчиной .
С этого мамента моя жизнь полетела в пездонную пропость .
А ещё к томуже он начел пить ,и всё стало его хуже.
Он все время хочет что-нибудь мне испортить.
Но я нашёл вариант .
Почти всё время я пытаюсь уйти из дома.
Но всё таки это не выход помогите пожалуйста
Читаешь комментарии-ужас. Неужели первый муж и отец детей был настолько плохим, что пришлось развестись и найти вот этих уродов.
Как почитаешь на форуме темы, так большинство комментарий " Давай разводись, найдешь себе богатого, необыкновенного" А в жизни вон оно как оказывается.
Удивляют меня такие проблемы у взрослой девицы. В десять лет деться некуда, а в двадцать-то? Можно работать, и хату снимать. Комнату с подружкой снимать можно.
Я вообще живу отдельно с мужем и двумя детьми и все равно отчим лезит угражает что убьет детей и маме не позволяет общаца с нами и к внукам ездить нельзя Я уже бароца с ним устала
Знаете, а от меня отчим все время пытался избавиться. Лет с 11 гадости всякие говорил, говорил что мама сказала, что не хочет, чтобы я жила с ними. Потом в открытую предлагал отдать меня в детский дом. Говорил, что я ворую и в 14 лет раздвигаю ноги перед всеми подряд. И так вот по сей день. Когда мечты о маминой поддержке разрушились, замечтала снять квартиру. Много лет прошло.И вот, сегодня я сказала, что собираюсь переезжать, денег не прошу, помощи тоже. На что в ответ мне проорали, что если съедешь, то мне на тебя и твои проблемы будет наплевать, что я эгоистка и хочу жить и не зависеть ни от чего и ни от кого. Да, так я и хочу. А на мои проблемы маме всегда было наплавать. Когда пыталась ей рассказать про отчима, она говорила, что я просто хочу перетянуть ее к себе. 23 года, съезжаю *****!
здрасти моя проблема я люблю свою маму но она живет с отчимом и я с ними вместе живу мне 19 лет они все время ругаются я бы послал его подальше но он памог маме в трудные минута из за этого я не могу с ним поссоритса либо маму взять и уехать куда нибудь я не знаю посаветуйте мне пожалуста!
я люблю свою маму но она живет с отчимом и я живу с ними вместе они все время ругаютса мне 19 лет я бы послал его подальше но он памог маме в трудные минуты либо мамв взять и уехать куда небуть я не знаю памагите пожалуста
Просто ёбни ему в ухо с наги и всё будет ок
Сообщение было удалено
Ьы просто не чего не панимаешь кусок дерьма
Вам то хоть 20..А мне 12..И почти все точно также
Сообщение было удалено
скорее всего ваш отчим будет и дальше вам пакостить, мой настроил против меня мать и моих детей, а после смерти матери за то что посмела получить ее наследство, долю в квартире ,устроил травлю, настроил моего сына и невестку против меня, выжил из дома , главное что бы ваша мама с ним не расписалась и его не прописала, потому что потом если не дай бог какие проблемы с вашей мамой он просто вас выживет с жилья, я с таким столкнулась, будьте осторожней
Такая же ситуация.
Иди потрахайся с ним
Катя! Вы очень торопитесь принять как аксиому вывод,что отчим вас ненавидит. Вы когда нибудь задумывались отчего вдруг возникла такая неприязнь с его стороны?Дети -эгоисты,они считают,что только они имеют право на мнение,на заботу,ласку и т.д. Вот вы говорите,что у вашей мамы постепенно стали появляться мужчины... Вот уже где слышится ваше эго... Вот отсюда и у вашего отчима теперь чувство самозащиты перед вами,неуверенность в вашем расположении. А пробовали вы когда нибудь проявить к нему элементарную человеческую нежность? Пробовали ли вы когда нибудь не по заказу приготовить ему вкусную еду? То-то! Я уже знаю ответ... Есть поговорка мудрая,Катюша: какой клич-такое и эхо! Мужайтесь.
Это не поможет, ибо я пробовала -готовила завтраки несколько раз и все равно отношение не очень, стараюсь относиться по хорошему.